X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/07/17(月) 14:23:34.87ID:uY2FIVlv
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:QVFTfiGtpNG
ID:QVFTfiGtpNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230710/UVZGVGZpR3Rw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688987368/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688987368/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688987368/5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688987368/8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688987368/10
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688987368/12
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688987368/13
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688987119/2
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:QVFTfiGtpNG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:QVFTfiGtpNG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:QVFTfiGtpNG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:QVFTfiGtpNG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:QVFTfiGtpNG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net ID:QVFTfiGtpNG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1353
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1688823871/
0343怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:31.74ID:HxEcw+ZX
同支部の先輩を抜くわけないよなー
大島が川添抜いてるやん
八百八百言ってる奴って負けまくってるんだろうな
0344怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:39.27ID:R2+vXVZe
益田啓司お前まじで失せろや、家族共々しね
0345怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:23.44ID:CyCyjleA
先輩だから必ず抜かないんじゃなくて、実力が同等や少し格上を抜かないんだよ。
そこまで単純ではない。
知ってる人はかなり居る。
0346怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:57.41ID:CyCyjleA
先輩だから必ず抜かないんじゃなくて、実力が同等や少し格上を抜かないんだよ。
そこまで単純ではない。
知ってる人はかなり居る。
0347怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:08:47.99ID:UBBEoqXy
唐津 中タコなんやそれお前糞しょーもない
このメンバーでそれかい
0348怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:26.03ID:Wdub/5C0
徳山5
黄色は着に入りたくないはず
1-2=34
0349怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:29.22ID:Wdub/5C0
徳山5
黄色は着に入りたくないはず
1-2=34
0350怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:48.07ID:Wdub/5C0
三国5
4Rに続いて白は着に入りたくないはず
2-3=456
0351怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:32.46ID:Wdub/5C0
唐津5
緑スタート遅れてどうぞ
13-123-123
0352怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:24.43ID:4WYQVCUV
最近なんでこんなに難しい番組ばっかりなの?
本命対抗微妙な奴ばっかり入れるから
捨てきれない艇が絡んでくる
そしてそれが必ず絡んでくる

ここまで当てさせない番組続ける意味がわからんわ
0355怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:46.34ID:CyCyjleA
どこも売り上げ優先してるだけ。
当てさせたくないとかではない。
広く買わせて売り上げあげなきゃ25%で取れる分は限られてるんだから。
0356怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:00.13ID:rqnL66QX
戸田の着外3人ゴミすぎる
あの状況で山崎川井に先着されるとか寝てたのか
0357怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:37.95ID:r7FoyVzn
永田郁弥とかいうポンコツ引退しろや
0358怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:30.74ID:d/Dv3Zif
戸田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:25:24.49ID:CyCyjleA
宮島は典型的な八百長だと思う。
内側が4を2着に入れるように皆で協力してたからね。
0363怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:38:37.82ID:d/Dv3Zif
三浦八百次朗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:51.66ID:CtqCAW9U
小澤学あれで3着ないとか
早く辞めるか死ねばいいのに
0365怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:56.25ID:K6nFUTCw
小澤って奴わざとやってるだろ
0366怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:21.31ID:Im8+6hc4
宮島の山田nice捲り
0367怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:19.19ID:Im8+6hc4
津の高田nice
0368怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:57.32ID:rqnL66QX
刑部とかいうスタートもいけない残せないアバターみたいなやつは何やねん
期待のルーキーみたいにチヤホヤされてるくせにゴミやないか
0369怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:29.52ID:CyCyjleA
山本景士郎いつも飛んでくれてありがとう!
下手なのか八百か知らんけど毎回だと安心。
0370怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:48.11ID:aBH61ZVr
君島みたいに真っ直ぐ走る乞食は処されればいいのに、手抜きをルール上OKにすんなくそ運営
0371怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:32.60ID:CyCyjleA
君島行けても絶対に行かないから2着固定が基本。
0372怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:49:54.27ID:CyCyjleA
濱野谷はめちゃくちゃ腕がいい!押してあげる技術ってすげーな。
0373怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:05:58.64ID:XAhZqRAO
福岡の1下手すぎわろた
まあ2と実力差あるししゃーないか
0374怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:41.32ID:/z4w+sOe
平和島の川合と山根ってゴミやな

どこから抜かれとんじゃ

こんなど新人に抜かれるとかほんまに恥晒し者なんやろな
0375怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:44.76ID:vD+KJYGw
バカ口下手だなー
0376怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:19:29.20ID:1TfF7oc/
下出ほんまコイツ
0377怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:22:22.59ID:1TfF7oc/
いや、結果オーライだったわ
0378怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:09.34ID:Wdub/5C0
常滑6
123箱
0379怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:28.01ID:ZpNDOcKK
井上死ねやポンコツ
0380怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:14.94ID:Wdub/5C0
唐津11
亀の前付けあれば2-13-13
0381怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:39:29.70ID:XAhZqRAO
常滑あんだけ4がのぞいて1-3-2は草
0382怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:41:19.97ID:XAhZqRAO
徳山松井飛ばねーかなー
1-2-4
0383怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:17.93ID:NP/3MhA1
徳山11
1-46-246
46-146-1246

丼なんてこねーって
0385怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:50.89ID:XAhZqRAO
松井飛んだけど1-4-2やんけ!おc
0386怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:20.49ID:XAhZqRAO
>>383
おめ!
0387怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:42.50ID:Q5OQUb6/
松丼w
0388怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:19.73ID:O3Iwi5Th
びわこ8
123ボックス
0389怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:31.75ID:O3Iwi5Th
常滑7
4-12-126
0390怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:41.37ID:ZpNDOcKK
丸岡ええ加減にしろや
0391怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:56.81ID:5Lxa5ABU
丸岡、瓜生とのデットヒート思い出したわ
よわっ
0392怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:22.93ID:XAhZqRAO
びわこ8
1-2-3 500円
0393怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:30.48ID:Z0YqFKUi
丸岡のクズ死ねや
0394怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:25.92ID:O3Iwi5Th
津8
13飛んでって
5-4=9
0395怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:53.67ID:NP/3MhA1
徳山12R
1-456-456
34-346-3456

戸田板橋の花火大会の音が聞こえ始めた
0396怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:02.69ID:XAhZqRAO
ありゃイン逃げ出来んか、少し凹んだね
0397怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:51.90ID:ZpNDOcKK
藤原何回ミスってんだボケしっかり逃げろや
0398怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:18.41ID:v+Jvajtq
徳山優勝 バカ岩オッズ吸えもっと吸え
1-34-2345
0399怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:18.48ID:O3Iwi5Th
宮島8
76-16-4
0401怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:51.15ID:vD+KJYGw
バカ岩全くやる気無し
0402怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:24.97ID:VeyjC+c1
秋元哲とかいうヘボ野郎
2着こいやアホ
0403怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:56.45ID:5Lxa5ABU
池田浩二www
0404怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:14.48ID:O3Iwi5Th
常滑1-3-9来ないと脂肪
0405怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:46.22ID:Bj3OjKhX
大原のクソガキワロタ
0406怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:59.97ID:5Lxa5ABU
平和島、406倍が池田3着で93倍まで落ちた
0407まなか28歳(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:03.71ID:TAnQuvAj
私は75歳の生活保護受給者です
都内のG警備保障で働きながらの就労ナマポなんです

猛暑の中頑張って立ちん坊してもボートレースで全部やられてしまい毎月オケラです

うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0408怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:19.14ID:NP/3MhA1
とだ9
2-13-134
45-456-3456
0410怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:55.71ID:Hj0l31cw
児島の藤原くん、上手いなぁ
助かったわw
0411怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:27.29ID:rZWN2Kyw
刑部とかいうゴミはさっさと帰郷しろ
あれ1-4-5に出来ないやつが期待の若手とか静岡終わってるわ
0412怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:41.12ID:9nHs0Znd
>>407
5ちゃんで20年暴れるラクダ在原さん(53歳)来てるw
0413怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:08.12ID:CyCyjleA
丸亀簡単。
忖度ありがたい。
0415怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:44.09ID:d/Dv3Zif
どこも酷いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:43.41ID:ZBDx8bjT
キモリなにしてんの
0418怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:28.06ID:1TfF7oc/
中村てめぇついて来いよちゃんとよぉ!
0420怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:05.35ID:O3Iwi5Th
4連単新しく始めてほしいわ。
0421怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:24.59ID:NP/3MhA1
宮島11R
1-56-356
36-346-3456
0422怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:07:31.17ID:rZWN2Kyw
G1で予選と全く同じ負け方するアホが予選2位とか恐ろしいわ
渡邊何も学んでねえな
0423怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:37.34ID:NAdqKONJ
マンコ戦なんて予想するだけ無駄
0424怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:10.45ID:O3Iwi5Th
津12
俺が1-234-234と思った時は50%の確率で1飛んで234ボックスくるんよなあ
0425怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:28.59ID:O3Iwi5Th
びわこ12
イノキしか考えれない
0426怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:16:41.74ID:VeyjC+c1
丸岡つまんね
0428怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:15.71ID:CyCyjleA
吉岡って、八百するんだっけ?
0429怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:27.03ID:rZWN2Kyw
浜名湖の岡瀬面白いな
イン取られて着外とか最高に滑稽だわ
0430怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:34:45.45ID:t4rRsFDZ
ヘマwww
0431怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:35:15.06ID:1TfF7oc/
竹之内ゴミすぎ
0432怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:36:02.18ID:Wf+LVvru
戸田あのスタートで負ける1は怠慢だろ
0433怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:39:27.40ID:rZWN2Kyw
平川あの展開で楽々6着とか場違いにも程がある
入海あたりで良かっただろ
0434怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:40.61ID:v+Jvajtq
宮島12
1-4=9
前走手抜きの3は飛んでよし
0436怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:09.15ID:1TfF7oc/
上野と大野、馬鹿だなぁコイツら
0437怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:47.66ID:aP0+k9gt
1-2続いてたのに上野のボケふざけんな
0438怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:54:51.12ID:I+LDbnfm
はあ?1-34-34できてただろうが。
野村死ねよゴミクズ
0439怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:35.46ID:I+LDbnfm
乃村か
クソ雑魚すぎて名前すら覚えてなかったわ
0440怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:47.27ID:aP0+k9gt
クソ四郎なんて買うんじゃなかった
0441怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:51.24ID:NP/3MhA1
浜名湖12R
1-46-456
46-456-3456
0442怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 17:06:51.27ID:CyCyjleA
濱野逃げれるんじゃん。
いつも八百してたのか。
0443怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:58.06ID:HT6zoy3s
たまたまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況