X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1350

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 22:27:59.41ID:7wfGFUxl
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:SvJnLwZm0NG
ID:SvJnLwZm0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230620/U3ZKbkx3Wm0w.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687222312/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687221833/11
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687222196/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687220650/47
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687219770/14
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687221136/18
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687264502/1
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:SvJnLwZm0NG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:SvJnLwZm0NG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:SvJnLwZm0NG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:SvJnLwZm0NG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:SvJnLwZm0NG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:SvJnLwZm0NG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1349
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1688033936/
0907怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:51.66ID:AAaVaRp+
垂水放り過ぎ
スタートタイミングは早いけど、全速では決めれないのか
0908怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:31.71ID:AAaVaRp+
>>906
柳沢と西山のアホがピット遅れただけだぞ
0911怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:20.84ID:AAaVaRp+
クズ乞食の大須賀は1艇身くらいのぞいたくらいだと差し構えるからこうなるよな
カスと呼ぶに相応しい
0912怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:42.62ID:6zzo+e+7
桐生
12-126-9
0914怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:16.91ID:6zzo+e+7
しかし斎藤YOUはヘタだな(´・ω・`)
0916怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:03.26ID:AAaVaRp+
立間は消化試合でもスタート手抜きしないから好きだわ
0917怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:34.54ID:AAaVaRp+
金田のババア寝てた
0918怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:21.10ID:Lm192rBa
ねこ、得意の2コースマクリいって
1-24-24

これ固いわ
0919怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:35.29ID:MYjLVL8n
桐生 中岡と秋山が並走してたら中岡のターンの遅さに絶望するなぁ
0920怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:00.29ID:AAaVaRp+
中岡悲しいなぁ、着がほしくて乞食差ししてるのに無様に抜かれてく
噛ませ犬って相性は中岡にこそ相応しいかもしれない
0921怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:22.58ID:AAaVaRp+
佐々木クズ伸のやる気なさが酷すぎる
良モーターが可哀想だわ
0922怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:02.49ID:q88TLIdf
佐々木残せないんじゃなくて残したくなかったんだよな?
0923怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:40.30ID:AAaVaRp+
蒲郡124ナイスー、2のモーターやっぱり抜群
0924怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:37.85ID:AAaVaRp+
長岡、得意の2カドにしないから負けるんや
0925怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:05.89ID:A9G6jJr5
長岡ヘボ野郎
0926怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:56.25ID:6zzo+e+7
東本いい加減にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:13.72ID:+ocd6Wyy
競艇選手最近誰も死なないから不満
0928怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:56.25ID:Tc7dPMgM
蒲郡11

3=156
0930怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:13.96ID:AAaVaRp+
若松、また卑怯者が2コース握りしてやがる
0931怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:44.16ID:yDq+JSoK
下手くそなのにモーターパワーでどうにかすんな長田
0932怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:40.47ID:lzquDtKZ
7/16
15場開催(180レース)
0934怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:07.44ID:5t4eCBFm
武富しね
こいつまじでA1じゃないやろどこがこいつA1なんや
0935怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:09.63ID:5t4eCBFm
武富しね
こいつまじでA1じゃないやろどこがこいつA1なんや
0936怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:22.78ID:yDq+JSoK
大須賀ゴミバカ死ねただ着いてくだけやろが、どんだけ流れとんじゃ
0937怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:25:13.69ID:9NHjeXVM
3カドが捲ってるのにスリット先行してない隣が握るとかさ
エンジンの意味がねーんだよ、わかる?
0938怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:45:56.93ID:9NHjeXVM
張る気すらなかったな
やる気ないにも程があんぞ木下
0939怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:46:55.52ID:Hb3uMtbV
立間も大概やろこいつ
山田くんに譲ってんじゃねえよ
0940怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:46:57.75ID:Hb3uMtbV
立間も大概やろこいつ
山田くんに譲ってんじゃねえよ
0941怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:47:07.81ID:q88TLIdf
伸び型にしてたから仕方ないでしょ。
簡単だったな。
0942怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:47:21.86ID:0Xcudie3
うわー詐欺師優出かよ死ね詐欺師
0943怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:47:50.79ID:QUmvLoFu
木下、死ぬ気でスタートいかんかい!
おまえでどんだけ売れとるとおもてんねん。
0945怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:49:53.31ID:X+idP5Bp
結局今日も競艇やる奴は馬鹿ばかり(笑)
いいかげん学習しなさい(笑)
0946怒るでななし
垢版 |
2023/07/15(土) 21:53:10.42ID:zTAD3dTI
立間の野郎
寺田が優出出来なかったもんだから明日時間合わせて帰るために手抜きしやがったろ
なんで一郎を2コースまで入れてんだよボケナス
0947怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 05:14:48.43ID:mhj2opsR
舟券は自己責任で(-.-)y-~
0948怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 05:21:38.05ID:UQPu0D/H
八百長を読むのも楽しみの一つ
0949怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 07:34:03.35ID:0QUyChax
今日も競艇やる奴は競艇選手を裕福にしてばかり(笑)
0950怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:46.28ID:De0gpzgU
>>936
大須賀はビビりだから1が来てる内側が怖くて差せなかったんやろな
事故ったら金もらえないし
0951怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:34:26.69ID:ke9R5kfI
三国1R
24-124-12346
0952怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:19.16ID:ke9R5kfI
北村死ねよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:31.42ID:q5IEHqRP
三国、いまのレース実に怪しい
0956怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:41:47.14ID:ke9R5kfI
1が遅れて2がまくるまでは読めたがさすがにねぇ
0957怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:24.84ID:IOLh1ZOP
朝から5000円も捨ててもーたやん。
直マくらうほどじゃなかったんやけど
0958怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:43:09.70ID:DoTjoGqb
北村、完全にやったな
3着圏内入る気がまったくなかった
3がキャビった時も抜かないようにしてたしw
さすが八百長常連
0959怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:37.82ID:NTqZSAna
ヤバイよな
みんなでやれば怖くないってやつだな
0961怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:26.80ID:ke9R5kfI
B2に競り負けるA2wwwwwwwww
0963怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:59.98ID:neqidtkt
芦屋1-3
0964怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:53:21.51ID:lVkWQkhE
朝から30万舟か
しかもスローの2から30万って買った奴いるだろ
0965怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:56:35.09ID:C2kC158i
モーニングなんて級や点数は関係ない
お手々の無い奴等ばかりだから
スタート行く根性があるかどうか
0966怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 08:57:00.26ID:ke9R5kfI
三国2R
36-236-2346
46-456-1456
0967怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 09:02:13.29ID:fl9akt9k
2世選手禁止にしろ
0968怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 09:06:00.89ID:ke9R5kfI
不思議と買ってないところが来るw
0970怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 09:24:34.64ID:De0gpzgU
今起きたんだがここを見る限り寝坊してよかったのかな
0972怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:56.96ID:C2kC158i
モーニング何処も一番人気無しかよ
三国荒ぶってるのう
0973怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:43.55ID:De0gpzgU
中野次郎、安定のスタート手抜きで乞食着取り
一般戦で自力攻めする必要ないもんね、モーターいいからよけいに乞食するわ中野次郎なら
0974怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:41.44ID:K0tmhD86
芦屋モーニングなんざこういうのでいいんだよ
0975怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:27.70ID:De0gpzgU
>>974
たしかに、わかりやすくてよい
0976怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:02.16ID:De0gpzgU
横川もまくり差し怖くてできないチキンか
0979怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 10:15:48.29ID:mURS0Gxx
三国の1R草
山戸に捲られるとか酷えわ金髪ゴリラ
バナナ何本で手打ったんだよ
0980怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 10:40:24.22ID:De0gpzgU
唐津316ナイスー
0981怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 10:43:13.83ID:De0gpzgU
宮島、山下のイン3回目だぞ・・・そこまでして山下みたいなヘッポコをA級にしておきたいのか
0983怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:38.64ID:De0gpzgU
くそ、平田のクズ野郎、無茶苦茶なかわり全速しやがって
吉岡のゴミも3周回れないなら手当もらうためだけにレース出てくんなよキモい
0984怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:50.27ID:De0gpzgU
人命優先とか言いながら危ないことするやついるんだからどっちかにルールをちゃんと定めてほしいなぁ
個人的にはボートレーサー怪我しまくってほしいからラフプレーありありにしてほしいが
0985怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:25.09ID:AW0lNEk3
戸田w
そういうのマジやめてくんね?
0986怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:56.98ID:DoTjoGqb
八百ゴリ北村死ねや糞カス
こいつの嫁とガキに硫酸かけて溶かし殺せ
マジで殺せ
0987怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:08.23ID:EEdGygy5
戸田の前川 いい加減にして
オリエンタルラジオの中田をアホにした顔やから嫌な気はしたが、
0988怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:35.06ID:De0gpzgU
バカ女渡邊、また飛んでやがる
0990怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 11:40:50.38ID:8FUg3w7W
>>988
渡辺は緑黄色社会のボーカルに顔が似てるよね
化粧次第で美人になりそう
0996怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:26.77ID:ke9R5kfI
あま2
46-346-3456
0997怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:29.24ID:wcblRfPE
枝尾オマエやめろやカス
0998怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:12.60ID:ewhPHyIO
>>999>>1000

身体障害者のAkihiroさんが可哀想過ぎるWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW
0999怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:52.84ID:Rdc/+Pnh
('・c_,・` )プッ
1000怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 15:08:08.19ID:Rdc/+Pnh
\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 40分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況