X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:48.99ID:Dmbixyhu
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:33gttumP0NG
ID:33gttumP0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230608/MzNndHR1bVAw.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686162023/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686164581/2
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686166720/12
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686166720/18
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:33gttumP0NG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:33gttumP0NG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:33gttumP0NG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:33gttumP0NG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:33gttumP0NG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:33gttumP0NG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1345
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1686660980/
0778怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 09:33:23.85ID:skZDfx7a
坂井ありがとう!
0779怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 09:33:45.23ID:XqOTGF3U
鳴門朝から全勝ー、今日は鳴門とシンクロできてる
0780怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 09:34:37.44ID:LZYc9k5I
中村さすがに徳山でこのメンツ
逃げるんだろうな?w
徳山
1-4-235
0781怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 09:34:56.06ID:skZDfx7a
あー68倍か
万舟あると思ったわ
0782怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:17.29ID:skZDfx7a
>>780
さすがに逃げたね笑
0783怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:03.18ID:ijds640h
>>776
高次元競艇だった時代はいつなのか教えて!
0784怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:38.03ID:XqOTGF3U
芦屋354ナイスー、5万プラスまでこれた
0785怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 09:59:33.46ID:e+DeEh3F
丸尾スタートで体起こして遊ぶなよアホ
0786怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:52.89ID:U37IO3Tf
なると潰れろや
0787怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:25.90ID:skZDfx7a
昨日は舟に殺され
チャリに助けられ

今日はチャリに殺され
舟に助けられてる
0788怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:08:08.40ID:tJI3jzm2
芦屋ボート
1-234-234
0789怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:13:04.41ID:fF3jLvLA
チンパンジー訓練して選手にさせれるのが1番いいだろ
0790怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:17:10.15ID:7+wWMRYV
今結果見てなんかイヤなったから今日は
びわこ1 315 451
びわこ2 432 451
各3000
だけで辞め
0791怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:25.81ID:i7b6ho3N
捲るなや!
福嶋が残らんやんけカスが!
0792怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:40.08ID:i7b6ho3N
やめじゃやめじゃ木場貴様はボケなんけ
0793怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:34:07.82ID:i7b6ho3N
木場貴様はゴミけ!
横田に抜かれるのはキモすぎるぞ
1ー3=全でどーやったら抜かれんじゃ頭悪いの!
0794怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:51.14ID:i7b6ho3N
中辻までアホなんけ
もうクソ博打はヤオすぎる
0795怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:38:10.66ID:zuvi6M9+
偽中辻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:12.49ID:bhsoJMbm
今村にがすとこから念入りに仕組まれてるな。
きもっ、八百長競艇。
中辻はしね
0797怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:44:37.99ID:XqOTGF3U
坪内みたいなロートルで無事故狙いのやつがいたら買わないようにしないとダメだなぁ
0798怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:45:49.93ID:i7b6ho3N
赤澤まで抜かれ腐りやがって
0799怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:46:24.47ID:M4EoztIs
戸田はオープニングからくそ荒れだろうから見学
0800怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:46:32.52ID:i7b6ho3N
西川みたいなヤオする奴が誰なのかを当てる博打なのか
0801怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:47:15.52ID:Ao6C6ct2
斎藤仁とかいう下手くそ
0802怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:47:27.56ID:i7b6ho3N
やっとびわこ1-2=全が当たったわ
0803怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:49:18.34ID:b4ZFeKhO
アゴ斉藤 キモすぎ
0804怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:49:28.92ID:i7b6ho3N
ごらーーっ宮崎おどれ新人けクソボケが!

当たりが全部やられとるやろげ!


もーギフトとかいらんわ、クソ競艇が年間1000万の売上げも終わりじゃカス
0805怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:50:53.93ID:M4EoztIs
徳山イン逃げ祭り終了のお知らせ
0806怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:52:33.27ID:i7b6ho3N
はいはい柴田も展示で遅れといて本番捲るんやの
0807怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:40.66ID:i7b6ho3N
ストレスやどえらい事になる前に登録抹消や!
0809怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:57.03ID:M4EoztIs
戸田2 幸田買ってあげろよwwww
0811怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:02.60ID:E1BOzbeV
佐藤大騎とかもう引退しろよ下手くそ
0812怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:49.61ID:bhsoJMbm
江口の前付けはつまらんわ。
深くならないしやらせたもん勝ちやないかよ
0813怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:36.90ID:M4EoztIs
芦屋7の進入固定は仕込まれている 気を付けろ
0814怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:00:29.97ID:bhsoJMbm
琵琶湖3と4ごみやん。
0815怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:37.86ID:XqOTGF3U
本多、これスタートいく気今節ないな
いかなくても勝てるし、全部差し狙いや
0816怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:52.21ID:bhsoJMbm
松村きもっ、へたくそがまくりざしは
無理だよ、雑魚
0817怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:17.76ID:XqOTGF3U
>>816
松村なんかに期待するだけ無駄よな、松村もたいなキモいレーサーがいるから客は一生プラスにならない
0818怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:49.66ID:bhsoJMbm
>>817
ほんとしょーもないっすよね、八百長ありきの予想は無理だわ
0819怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:42.75ID:XqOTGF3U
ピットすらブックスに出れない桜井
0821怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:22.11ID:WLtrXJww
もうキチガイになるわ!

最後のレースで江戸川3ー5=全に1万はったら村上のキチガイヤリ腐りやがったの!
0822怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:28.58ID:rFpiSn1l
江戸川当たり
0823怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:55.65ID:rFpiSn1l
わーいやっぱ江戸川やな😆120べぇゴチ
0824怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:08.48ID:vxETRSmx
買えなくはないむしろ買っとけな目だな
0825怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:24.86ID:WLtrXJww
村上貴様舐めんなよ
0826怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:41:59.82ID:fezaLM8c
琵琶湖5R
色んな意味で大事故になりそう
見物
0827怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:32.13ID:XqOTGF3U
柳田、前半良くなってたから狙ったら1回1着取れてもはや満足したらしい
無事故狙いのスタート、ロートルにありがちなただ握るだけの3周完走目標、確実に性格が悪いであろう柳田の舟券なんか金輪際買えないな
0828怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:46:24.15ID:pt4GiKEr
柘植に抜かれるシラスw
0829怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:47:40.79ID:XqOTGF3U
そっか、柳田は同支部の三角がいるからスタートいかないし、最内差して勝つわけにはいかないから1M外を潰すための大回りしてたんか
忖度ライン戦を見抜けなかったワイも悪かったか
0831怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 12:57:51.92ID:rFpiSn1l
江戸川また当たり🎯連チャン
0832怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:01:25.64ID:rFpiSn1l
津も頂きストリート
0833怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:59.76ID:bhsoJMbm
みずまは八百長へたくそだな。うぜーからしね
0834怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:24:26.19ID:/8mKpwlD
あれでも613になるんだもんなぁ
b1にしたら?内側にいた人
b1とa1てこの位の差出してほしい
0836怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:10.48ID:S97Somvi
沖島お前 なんやそれ
0837怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:27.47ID:bhsoJMbm
なかたにすげーな、1を2着にするために先頭にいるのにあえて2の邪魔するブレーキ走法するとは。
くたばれ八百長駒
0838怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:39.78ID:NmwFNt8Z
馬場剛氏ねや
八百長か
0839怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:05.95ID:/8mKpwlD
平和島ww
赤いの別人乗ってるだろww
誰も気づかないし
0840怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:07.05ID:UIokgFQ9
おいおい馬場ちゃん。2点台のB2相手になに負けてんだよ下手くそ
ほんとしなねーかなマジで
0841怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:46:14.85ID:S97Somvi
江戸川 八百長
0842怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:48:07.90ID:/8mKpwlD
江戸川は地元以外
新人もごみベテランも変わりない
けど新人買うとすぐ転覆するくせに急にだもんなぁ
0843怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:49:51.39ID:DZnRhxqp
芦屋11
234-1234-1234
3-1
0844怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:12.21ID:DZnRhxqp
は?
なんであれで6が頭になるんだよ
こいつら全員死ねよ
0845怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:18.57ID:bhsoJMbm
松村はまじでしんでくれ、頼むわきもいから
しね
0846怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:55:05.87ID:bhsoJMbm
>>844
八百長だからですよ。
0847怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 13:58:31.22ID:QyWL/0Rs
当たらなければ八百長
親の顔が見てみたい
0848怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:11.64ID:DZnRhxqp
なんで3-1から613になるのかさっぱりわからん
リプ見てもわからん
4の後ろ走ってたやつが1-2で頭とか予想できるかよ死ぬよ
0849怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:02:16.12ID:4ZX1ijes
90倍かぁ
抑え1枚しか買えなかった
0850怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:10:21.20ID:gOSAKsC6
堀之内ロケット発射するぞーワクワク

堀之内→全→全
0851怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:13:01.73ID:bhsoJMbm
>>847
あたっても八百長だから気にするな、聖人っすか?あなたは
0853怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:16:04.46ID:MwR6gQHg
馬場死ねよ
0855怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:23:17.40ID:AzuSFSG5
あ、患者さん夜勤帯に2名亡くなって今まで夜勤かかった・・・さすがにつこりた
0856怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:44:32.63ID:VkuHuuh9
高濱、服部先回すなよボケが
0857怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:52:50.86ID:1rd4uUYl
ウンコに当たったら即死する機雷かなんか付けろよ
プロのくせに固定物に当たるとか話にならん
びわこ天国から地獄や
0858怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 14:54:55.84ID:SPjhLQ2O
2着からビリ行くのすげーな
0859怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:00:03.30ID:skZDfx7a
さすが北斗神拳伝承者

逆らう者には死あるのみ
0860怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:00:46.00ID:Y09MAJej
塩田こいつ本当に毎回碌な事しねーな
0861怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:23.33ID:SoC56Tj9
福岡くそワロタwwwww
高倉から高目狙うしかなくてパチとボートで4.4万負けてて残り500円の後がない状況からのプラ転wwwww
絶望の一周バックからまさかのwwww
もっとついてほしかったけど塩田ナイスすぎるwwwww
https://i.imgur.com/ivp4PLN.png
0862怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:49.60ID:SoC56Tj9
実況の後ろからアタックが何度聞いても吹き出すwwwwwww
0863怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:11.79ID:hGrsZo0T
平和の青はビビるならレースでんなよ…
老人になるまでビビりながらしがみついてく気かよ
0864怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:20.20ID:skZDfx7a
>>861
これは脳汁でるなあw
0866怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:30.44ID:UoZTRsl7
すげー奇跡だな福岡w
こんなでも勝率付いたら下手でも昇格しちゃうシステムなんとかしろやw
0867怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:59.48ID:SoC56Tj9
>>864
豆後出しで申し訳ないけど
まじでいくら付くのかドキドキしながらみたよww
前も大負けしてて売れてないけど個人的にカド買える奴を頭に外の新人女の子入れてて転覆したおかげで10万舟とれたし新人でも切ったらあかんね
0868怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:00.81ID:skZDfx7a
前半レーススタート38の高田なんて買いたくねー
元々スタートそんないかん奴やし

34-2345-2345
0869怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:41.56ID:skZDfx7a
>>867

これは嬉しくて後出ししちゃうわw
おめでとう
0870怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:49.50ID:B9xdIMjm
たかたはブイに対して直角でどっか行く
0871怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:54.98ID:oBFFqU83
浜名湖9
1-2-345 3万

外れたら即死。
0872怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:21.32ID:SoC56Tj9
>>869
オメまで、、優しすぎるやろ
本当にありがとう
0874怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:26:06.94ID:ieBKic5G
容疑者何で捲ったんだろ
タカタ逃さないとなんかあんの?
0875怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 15:36:11.49ID:V9g7i++0
びわこ11峰から
③①⑤10000
③⑤④3000
③④②2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況