X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 00:02:58.33ID:wFA8w3uV
■開催日程
06/11-06/16  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
06/17-06/22  若松 GIIIオールレディース北九州市制60周年記念(ナイター)
06/23-06/28  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦 カルビーカップ(ナイター)
06/29-07/04 浜名湖 GIIIオールレディース ハマナ娘クルーカップ
ID:j+qZo9wDaNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230607/aitxWm85d0Rh.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686131212/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686130609/465
07/05-07/10  桐生 ヴィーナスシリーズ第7戦 第16回マクール杯(ナイター)
07/11-07/16  大村 GIIIオールレディース(ナイター)
07/17-07/22 住之江 2023モーターボートレディスカップ(VS第8戦)(ナイター)
07/23-07/28  蒲郡 GIIIラグーナテンボス杯争奪 オールレディース(ナイター)
08/01-08/06  津 PGI第37回レディースチャンピオン
08/10-08/15 びわこ GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ
08/16-08/21  鳴門 ヴィーナスシリーズ第9戦・創刊30周年マクール杯(モーニング)
08/22-08/27  蒲郡 男女W優勝戦 名古屋グランパス鯱の大祭典CUP(ナイター)
08/23-08/28  桐生 GIIIオールレディース 第56回日刊スポーツ杯(ナイター)
08/29-09/03 浜名湖 ヴィーナスS第10戦 マンスリーBOATRACE杯

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆937
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1686418183/
0402怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:54.87ID:6thHaj/Y
長嶋はクソモーターだぞ
で深いし間違いなく飛ぶだろ
0403怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:18:54.90ID:O3Ez7Se6
>>402
そんなレース終わってから言われてもw
0404怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:14.51ID:ys0OM4UT
そりゃ今年のこの成績で1コースだけしょっちゅうやられてたら八百長疑惑に名前上がるわな
0406怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:21:13.78ID:n5G2wzg1
ちょっと深いからって飛ぶとかマジでゴミだな
何が地元や死ねクズ
0407怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:21:38.42ID:Ns4pCy4P
自分で訂正してたじゃん
公正なんちゃらなレースしますて
0410怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:26:23.12ID:BukG5q7U
>>408
なら買えよ!
0411怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:01.67ID:ChXk+rYc
中谷を2マーク先マイさせる浜田がクソだろ
あんなの競り合っても先に回らせたらあかんよ
0412怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:57.71ID:JKwdZhEk
渡邉もなにげにヒドイな
トップスタートで絶好の捲り差しなのにハンドル入らねえ
0413怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:53.20ID:X6SzfOWB
女子で捲り差し速い選手なんてほぼほぼいないでしょ
0416怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:57.26ID:V3rG7QSz
鬼の勝率誇ってんだから白で普通にやってりゃ頭はともかく完飛びはねーっての
下手とか思われてるうちは定期的にやり続けるだろ
0417怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:36.64ID:C5Vw8Xuh
坂上どうぶつ王国「犬猫愛がターニングポイント!人生大激変SP!」に元ボートレーサー池田明美さん、池田浩美選手、加藤綾選手が出演。
犬を助けるため…池田明美さんの波乱万丈な人生をお見逃しなく!

放送日:6月30日(金) 19:00~20:00
0418怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 18:10:58.22ID:inOu8cgJ
長嶋が1号艇の時って大穴になるイメージ
0420怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:36.85ID:W+nDGEC1
買えたなおじさん「5レースも買えたな!」
0421怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 18:45:32.37ID:fRmI7xay
長嶋予定通りスタート微妙に放る→
強引に先マイするも差される→
1週2Mまともに走れば2着取れる腕あるもノンビリ大外を回る→
4着で出来上がり!
0423怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:06.99ID:fRmI7xay
得点率7位。点増し4着は痛くも痒くもありましぇーんw
前半のトップSからの4コース捲り素晴らしかったですね!w
0424怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:27.53ID:h8z3aU22
連投気持ちわるっ
0425怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:47.20ID:Ns4pCy4P
原田がまたやった!
なんでこいつピット離れ下手くそなの
0426怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:12.16ID:W+nDGEC1
外で勝ってインで負けるやつ多すぎんか
0427怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:07.19ID:V2uv6nqM
別に伸び型にしてるわけでもないのに
ピット離れよく遅れるヤツってなんなんだろうね?
タイミングの取り方が下手なのかな
男子でも何人かいるよねA級のくせに
0428怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:17.59ID:2ui13TSV
明日の浜名湖11Rが中谷vs長嶋
長嶋は中谷のインを飛ばすために、ベストを尽くすことであろう
0429怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:34.68ID:g0T02ciA
12r中谷頭は十分買える要素あったろ
0430怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:29.97ID:9kzVeFBs
ナイター場3連続から浜名湖挟んでまたナイター場4連続じゃないか~!
0431怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:15.33ID:cnofu2UT
>>429
ねえだろ
だからオール万舟なわけで
安いところでも200倍以上
モーター良し悪し抜きで一番買いづらいわ
なんなら5頭のが展開考えて買える
0432怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:50.22ID:XS73bvn8
浜田が先にまわってりゃな
1頭は買える
ダッシュが45なので脳死で45-45で買える
鎌倉は2が苦手だし渡辺はよくわからん
中谷は嫌いだから6は買えない
買えません
0433怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:30.13ID:W+nDGEC1
買えたなおじさん「全部買えたな!」
0434怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:12.57ID:1DDP+GZ1
本番で渡邉が外に出て4カドとかも考えちゃうしな
スタートがそこそこ持ったとしても
前付け中谷の頭は狙って無理だよね
BOXで買っても逆に消しちゃうしそうだし
0435怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 03:44:24.47ID:8XMJppXl
浜名湖だから三浦か長嶋が優出するのは間違いないだろうな
0436怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 06:14:40.95ID:03O00Ayn
女子戦なんか仲良しこよしのママごとかと思いきや、平川といい中谷といい勝ちに貪欲というか血気盛んな輩がまだチラホラ居るのはいい事だ

全く上手くなる気配すらない完走手当で満足してそうな雑魚共は見習え
0437怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 06:47:11.83ID:BsoOg/tS
女子戦だとイキって前付けするんだけど
混合戦になるとシュンてして借りてきた猫みたいになる
何人かいるよね
0438怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 06:49:17.55ID:ShuU4VUk
きよたんは?
0439怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 07:54:59.31ID:+YEkJwhv
>>436
そんなあなたには池田奈津美をおすすめしたい
深川真二相手にも前付けするくらいだし、目指すは全盛期の鵜飼か女版今村暢孝か
だからといって調子こきずきると女子戦ではもちろん、中村亮太のようにハブられる運命も?
0440怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:07.87ID:98TJknQS
池田は深川だけでなく赤岩にも行ったからな
腹は括ってるよ
0441怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:25.05ID:p3xLZV33
>>437
まぁ男にも一般戦だと動くのにG1とかたまにSG行くと動かない人もいるしな
0445怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:42.70ID:MG+2c0wR
柳澤辞めて何してんのかな
0446怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 10:22:03.87ID:dmShBgp1
>>441
銘柄級の選手は一般戦の外枠でも舟券が売れる

期待に応えるため連に絡み易い内に入る


…という流れがあるから
レースのグレードによって進入スタイルが違うのは仕方ないんだよ
0447怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 10:53:43.32ID:AzEnR8Eu
久保田辞めて何してんのかな
0448怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 11:18:44.54ID:cgxSxqGc
びわこ
女子全員予選落ち
0449怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:14.46ID:FSos6u3/
本部お前巻くって握り潰してたら頭あったろうに49にもなって待って待って差したけど逆転されるとかバカかよ
0450怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:52.18ID:aIUoX7Sh
こんなもん当たるかよ
と思ったら当たった
ナイスさくらw
0451怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 11:57:19.07ID:FFruX/Su
西村は本部になってからめっきり弱くなったな
0452怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:26.44ID:lQhaa92W
大橋とか、なんで選手続けてるんだろ
単なる浮遊物でしかないやんけ
勝つ気ないなら早よ辞めろ
0453怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:56.12ID:IPDsoHS2
>>446
それは少し違うな
SGやG1などの予選は原則として、1枠から6枠まで1回ずつ回ってくる
加えて記念の斡旋メンバーは、ほぼ固定されている
自分が勝ちたいだけで前付けするなら、逆に自分がやられても文句いうな、ということ
さらに相手や水面状態不問で前付けスタイルを確立することだ
0454怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:17.56ID:jqvTsmWQ
要するに池田なつみとかいうブサイクの下手クソは
前付けなんてやってねえで外からのレースできなきゃどのみち上にはいけないし、周りからは嫌われるだけってことでよい?
0455怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 12:57:30.78ID:k1TqiPUM
ハオお前下手くそ過ぎるわマジで
0457怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 13:26:22.74ID:aIUoX7Sh
人気になるとシノ飛ぶんだよなぁ
0458怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 13:29:45.55ID:aIUoX7Sh
これで29倍なら上出来w
0459怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 14:05:23.27ID:8XMJppXl
松瀬『エリ、マキ、尼の自称A1おとしといたで』
0460怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:59.53ID:lqRzFhkJ
中谷のクソアマ
昨日は何やってん
いらんことしかせんな
0461怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 14:24:50.04ID:pyxYWJyr
カラオケアタック炸裂しててワロタ
0464怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:35.87ID:a6ydalom
オカルト買い
2-34-3456
1-24-24
4-12-123
0465怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:20.46ID:zG54varI
今日は名前だけで買えば普通に当たる日だな
0466怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:39.02ID:FEoe6QkF
三松良いターンしても直線で離される笑
0467怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:05.33ID:serPQElR
三松が全く出てないのに何をチンたら走ってんだ佐々木のクサレ
0468怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:07.96ID:qytPho8C
さっきさきよくやった
50倍なら大歓迎
0469怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:43.51ID:8XMJppXl
浜名湖総出で長嶋のモーター上向いたか
0470怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:36.95ID:serPQElR
長嶋は良機セットを交換して貰ったのか?
0471怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:24.71ID:a6ydalom
中谷飛ばしに行ったのか?忖度したのか?
0472怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:38.72ID:CT9wdVeV
地元だしそこらへんの優遇はあるだろーね
住之江の優勝戦の鎌倉のモーターとかそんな感じやったやん
0473怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:18.72ID:03O00Ayn
そりゃ浜名湖としては万記をフルバックするだろ
0474怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:17.28ID:7aqeLh5f
高田ひかるなんて津の周年で魔改造でオバケに一変したしなw
0475怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:26.67ID:8XMJppXl
昨日1走目イマイチでドリームでかえたら全くダメダメで
最初に戻したらしい
全く伸びないらしい
後はペラでなんとかします
と長嶋言ってるが
腕でなんとかしてるだけだな
やっぱりモーターはダメみたいだ
準優で好枠で飛ぶという事だな
0476怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:09.56ID:8XMJppXl
鎌倉は大丈夫だよな
大瀧イマイチで
1-3以外ないんじゃね?
罠かなw
0477怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:49.24ID:cXdl/wcf
びわこ4日目終了時点
堀之内222464(26位)
土屋24166(33位)
高田354611(23位)
0479怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:16.20ID:IVLKGf3B
大瀧のババアも覗いても絶対捲くりに行かねーよな。ほんとしなねーかな腐れババア
0480怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:18.84ID:CQQjf/cV
カバクラw
0481怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:24.41ID:CT9wdVeV
大石あのモーターで地元であれでも絞らんのか
前はもっと行ってた気がするが
0483怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:41.91ID:+f8pK+kB
明日尼崎で平高が本業のトークショーw
0484怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:16.73ID:51ARjcRH
>>477
土屋南事故率クリアでヤングダービーへ
0486怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 18:02:01.40ID:Nmy4CMCo
きよたんは?
0487怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:29.11ID:2Kan1ohd
>>470
それを全場でいつもやってもらえるのが大山
0488怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:53.08ID:19WAfL++
今日の12R かねだーーー
かよ
0489怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:54.85ID:hlySJMV9
明日からの唐津パン戦に野田なづきが緊急参戦
地元フレッシュルーキーの義務とはいえ、まさに罰ゲームだろ
このままなら四期通算勝率は2期目到達、いよいよクビの二文字がちらつく・・・
0490怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:25.32ID:CQQjf/cV
池田明美がテレビ出てるw
0492怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:17.36ID:CQQjf/cV
加藤綾は一瞬だったな
0493怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:58.79ID:C34mEt2Y
きよたんは?
0494怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:14.44ID:nNKkYfFT
>>489
悪いけど退社の可能性はかなり低い
去年の正月位まではゴンロクばかりだったが
勝率もこの1年は3.8近くをキープしてる
1着や4着が増えてる
退社になった奴よりはインでも勝てるし
0495怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:58.20ID:JiYYzKum
なづきは無職になったらボート関係の仕事回してもらえるのか?
0497怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 23:23:00.28ID:FvYsGgKK
>>494
今期勝率3.48で1着は35走でたったの1本w
事故率も0.7超え
3.8近くをキープしてるだけならあと3期で退社だが?
残念ですがどうみても退社近いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況