X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆937

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 02:29:43.67ID:beSyEMCw
■開催日程
06/11-06/16  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
06/17-06/22  若松 GIIIオールレディース北九州市制60周年記念(ナイター)
06/23-06/28  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦 カルビーカップ(ナイター)
06/29-07/04 浜名湖 GIIIオールレディース ハマナ娘クルーカップ
ID:pKZh5KiZ0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230603/cEtaaDVLaVow.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685757812/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685753537/102
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685753537/115
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685757031/40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685757031/47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685757031/63
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685757031/82
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685757031/130
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685757031/254
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685753537/314
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685760390/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685760280/12
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685764157/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685772573/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685791756/858
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685796347/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685796608/843
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685802105/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685802105/8
07/05-07/10  桐生 ヴィーナスシリーズ第7戦 第16回マクール杯(ナイター)
07/11-07/16  大村 GIIIオールレディース(ナイター)
07/17-07/22 住之江 2023モーターボートレディスカップ(VS第8戦)(ナイター)
07/23-07/28  蒲郡 GIIIラグーナテンボス杯争奪 オールレディース(ナイター)
08/01-08/06  津 PGI第37回レディースチャンピオン
08/10-08/15 びわこ GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ
08/16-08/21  鳴門 ヴィーナスシリーズ第9戦・創刊30周年マクール杯(モーニング)
08/22-08/27  蒲郡 男女W優勝戦 名古屋グランパス鯱の大祭典CUP(ナイター)
08/23-08/28  桐生 GIIIオールレディース 第56回日刊スポーツ杯(ナイター)
08/29-09/03 浜名湖 ヴィーナスS第10戦 マンスリーBOATRACE杯

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆936
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1686193655/
0007怒るでななし
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:01.36ID:GGFQZDkA
■開催日程
06/17-06/22  若松 GIIIオールレディース北九州市制60周年記念(ナイター)
06/23-06/28  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦 カルビーカップ(ナイター)
06/29-07/04 浜名湖 GIIIオールレディース ハマナ娘クルーカップ
07/05-07/10  桐生 ヴィーナスシリーズ第7戦 第16回マクール杯(ナイター)
07/11-07/16  大村 GIIIオールレディース 蛭子能収杯(ナイター)
07/17-07/22 住之江 2023モーターボートレディスカップ(VS第8戦)(ナイター)
07/23-07/28  蒲郡 GIIIラグーナテンボス杯争奪 オールレディース(ナイター)
08/01-08/06  津 PGI第37回レディースチャンピオン
08/10-08/15 びわこ GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ
08/16-08/21  鳴門 ヴィーナスシリーズ第9戦・創刊30周年マクール杯(モーニング)
08/22-08/27  蒲郡 男女W優勝戦 名古屋グランパス鯱の大祭典CUP(ナイター)
08/23-08/28  桐生 GIIIオールレディース 第56回日刊スポーツ杯(ナイター)
08/29-09/03 浜名湖 ヴィーナスS第10戦 マンスリーBOATRACE杯
09/05-09/10 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
09/12-09/17  児島 ヴィーナスシリーズ第11戦 第13回クラリスカップ
09/18-09/23  宮島 GIIIマンスリーBOATRACE杯宮島プリンセスカップ
09/21-09/26 浜名湖 男女W優勝戦 シーラック バリ勝男クン。カップ
09/24-09/29 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯
09/30-10/05  福岡 GIIIオールレディース LOVE FM 福岡なでしこカップ

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆936
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1686193655/
0008怒るでななし
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:44.86ID:GGFQZDkA
■開催日程 10~3月
10/10-10/15  大村 ヴィーナスシリーズ第13戦(ナイター)
10/16-10/21 平和島 GIIIオールレディース
10/22-10/27  徳山 ヴィーナスシリーズ第14戦(モーニング)
10/28-11/02  戸田 GIIIオールレディース
11/03-11/08  三国 ヴィーナスシリーズ第15戦(モーニング)
11/09-11/14  芦屋 GIIIオールレディース(モーニング)
11/15-11/20 びわこ ヴィーナスシリーズ第16戦
11/21-11/26  三国 GIIレディースチャレンジカップ
11/21-11/26  丸亀 男女W優勝戦(ナイター)
11/30-12/05  常滑 GIIIオールレディース
12/07-12/12  三国 GIIIオールレディース(モーニング)
12/13-12/18  尼崎 ヴィーナスシリーズ第17戦
12/26-12/31 多摩川 GIIIクイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31 多摩川 PGIクイーンズクライマックス

01/04-01/09  尼崎 GIIIオールレディース
01/15-01/20  津 GIIIオールレディース
01/21-01/26 多摩川 ヴィーナスシリーズ第18戦
02/02-02/07  児島 GIIIオールレディース
02/08-02/13  戸田 ヴィーナスシリーズ第19戦
02/14-02/19  唐津 ヴィーナスシリーズ第20戦(モーニング)
02/20-02/25 びわこ GIIレディースオールスター
02/27-03/03  宮島 ヴィーナスシリーズ第21戦
03/05-03/10  常滑 ヴィーナスシリーズ第22戦
03/12-03/17  下関 ヴィーナスシリーズ第23戦(ナイター)
03/18-03/23  丸亀 GIIIオールレディース(ナイター)
03/25-03/30  津 ヴィーナスシリーズ第24戦
0012怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:45.26ID:daBJYFxT
競艇はレースと買い目を厳選すれば……
0013怒るでななし
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:47.18ID:NEV0sc3m
今日も競艇やる奴は?
0015怒るでななし
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:54.20ID:EpuF06nE
06/20-06/25  徳山 SGグランドチャンピオン 田口
06/27-07/02 びわこ GII秩父宮妃記念杯 堀之内、高田ひ、土屋南
07/04-07/09  尼崎 GII全国ボートレース甲子園 田口、遠藤、今井美、倉持
07/11-07/16  唐津 GIIモーターボート大賞 大山、小芦、土屋南
07/18-07/23  児島 SGオーシャンカップ 田口、長嶋、守屋、高田ひ
08/22-08/27  福岡 SGボートレースメモリアル 守屋、遠藤、高田ひ
0018怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 19:56:52.20ID:o2O3MpHI
>>17
なんだWドリームか
次の日のドリームは守屋が1号艇だろうな
てか久しぶりにそこそこまともなメンツが揃ったな
0021怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:06.84ID:1RzLswBM
チカリンとナミタンのスピード対決は楽しみやな。
ま、ナミタンは暫く安全運転の傾向にあります。
0022怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:47.97ID:Nm8zhdXt
今日の若松まともにスタート行ったの数人しかいなくてワロタ
0023怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:52.35ID:l39+v5PQ
レース見てないけど、タイム的になんでこんな酷いスタートだったの?
0024怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:31.44ID:G4/rH+iy
丸亀、野田がエースモーターかあ
主力だと平山と守屋が上位機
0025怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:12.06ID:2Hk7AEEP
丸亀のドリームインタビューアップされてるね。西橋やっぱかわいいな。
またきよたんまんが明日から登場か。
0026怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:58.96ID:tNzLWblz
>>25
おぅ兄弟、元気だったか?
明日からきよたんよろしくな
0028怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:37.01ID:MoakiEuN
まさか2023年に堀之内覚醒時代が来るとは。
0029怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:31.95ID:odRqVlco
>>27
おぅ兄弟
丸亀3年ぶりのきよたん応援してくれよ
0030怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:45.10ID:WZJxoFb7
2日目のドリーム?は
1.守屋
2.日高
3.海野
4.中村桃
5.落合
6.實森(西岡成)
と予想
本当は小野生奈がいるから入れたいだろうな
0031怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:37.31ID:83wjZnsm
米丸惜しかったな
あそこ突っ込めるのはわりと有望なのかも危なかったけど事故んなくて良かった
0032怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:21:03.42ID:JF8JWZgM
なんで守屋ヲタってキモい妄想厨みたいなのしかおらんの?
0033怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:26:51.11ID:DfYaF3l1
みんな忘れてるが平山と實森の直接対決も見逃せないぜ!
0034怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:31:38.52ID:URjx7pOT
丸亀は平高がF休みじゃなかったら平高と守屋がドリーム1号艇だっただろ
去年もその2人がいて平山が外されたよな
それにしても丸亀は實森をFした後もすぐに呼んでるし施行者の上が気に入ってるのか
0035怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:26.65ID:gU1JwJsz
堀之内めちゃくちゃガッツポーズしてたなw

チルト跳ねて捲って優勝は気持ち良いだろうな
0036怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 03:36:00.36ID:TNyTcl5M
9月の三国周年に西橋、遠藤、高田
誰かさんは周年までにF2&事故パンでA1陥落は既定路線だから、悲願のSGカッパは永遠の夢となる
0037怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 07:06:16.84ID:BkZH0+8h
>>33
前付けなら池田奈津美も忘れなく
本日は2R4号艇と進入固定の5号艇だが、動けるのは前半だけ
さてどうなるか楽しみだ
0038怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:01.35ID:Ip2l2UbN
實森はクイクラシリーズは別として女子戦復帰節が丸亀とは。しかも平山と一緒。
同じレースになったら話題になるな
0039怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:23.80ID:jfxCIA0e
>>36
キヨシヤちゃんちゃかちゃ~ん
0040怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:02.63ID:i/WEmL9h
パン戦とはいえ優勝戦の白で30スタートって客舐めすぎやよなw
同期の西川が出所後異常に勝率上げとるけど八百長癖は治らんやろなw
暇暇さんは名前通りに暇なら西川出所後と出所前とで八百長疑惑選手の勝率計算して欲しいわ
0041怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:35.82ID:Z8vt05EV
進固に池田か、忖度なしなんだな、今村や西島や石川は絶対に組まれないけど池田は組まれるんだな、まあ絶対に組まれないジジイ方が公平性に欠けるんだけどなあ。
0042怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:42.76ID:WeLAk364
ようやくメンバーがある程度揃ったレディース限定競走
丸亀さんさすがです
0043怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 09:55:06.05ID:kPuzB+RA
實森は女子戦許されたんだ。
年初は状態酷かったけど
0044怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:11.30ID:fkYhOWeX
今節はまた歴代女王戦があるだろうな
山川 日高 谷川 岩崎 海野 小野
0046怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:04.16ID:OWI0JS9i
>>45
A1維持がやばくなりそうなら期末にあたる10月に女子戦集中斡旋するんだろ?
平山はそれで救われたことある
9月あとヤングダービー入るだろうし12日稼働
8月が12日稼働+お盆にどこか1節
7月が既に12日
すでに前後3日空ける正規斡旋(繁忙期は例外)は入れづらい状況
もしF休み作った場合は自業自得
0047怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 11:53:29.03ID:luBqzH7t
>>29
3年前妨害失格になってて草
0048怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 12:47:55.11ID:vREovgij
混合一般戦と女子戦の売上の格差が問題になっているのか最近は女子の強い選手を混合一般戦にまわすケースが増えてるよね。
今節ひさびさにメンバーが揃った印象
0049怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:39.68ID:NEcMWTEM
>>41
売れるのわかってる女子戦荒らすなって事かね
0050怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:13.63ID:hzzWWEWi
節子も平高も状況によっては今節いたんだろうな
丸亀はSGを回してもらえないしミッドナイトも出来ないから女子戦が数少ない稼ぎ時だよな
0051怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 14:24:52.21ID:krSvVv/m
>>50
それでもレディースオールスターあたりに開催地立候補しそうだな
ヒラヒラや中村桃らは地元を理由に、ガンガン前付けするんだろ
0052怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:39.35ID:HHq2R7fR
合言葉なんだっけ?
0053怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 14:43:16.48ID:6goN9qZW
丸亀なのに解説は徳増
順番どおりなら次の浜名湖の解説は渡邊だが、まさかの正子だったりして
0054怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:05.82ID:tWULBkCB
正子は住之江で立山さんと対決するよw
0055怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 14:51:00.77ID:6ReFhjck
合言葉は
きよたん
ばかたん
つるとんたん
0056怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:19.94ID:tWULBkCB
住之江佐山佐藤コンビやべえなw
今日も明日もフリーダム感
 
あと浜名湖の裏は秩父宮妃記念と甲子園と蒲郡重なってるから正子はそれらのどれかだな
0057怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:16:04.53ID:UfSyv8Zz
丸亀1R
谷口は師匠の森高同様イン戦の信頼は薄いが地元だし他に攻め手がいない
道上はS早く壁になり富名腰は最内差し
逃げのオッズもいいから
1-24-9
でまずは豆で様子見
0059怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:22:30.03ID:UfSyv8Zz
クッソメチャオッズ旨いじゃねーか
0060怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:24:18.14ID:MLqiLk/I
藤堂終わっとるなお前
0061怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:27:33.21ID:thYM+qIq
福井の白雪わろた
0062怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:30:12.52ID:Xk2qxT4u
高橋のばばあは何がしたいの?
捲るならちゃんと捲りきれよ閉経ばばあ
0063怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:38:18.44ID:ESXCj1PE
丸亀2R
124/356
谷川が覗いて福島が無理な先マイで流れる
エースモーターの松尾が差し切って岩崎も続いて最内差し
2Mで岩崎が単独2番手になり勝負有り
谷川がまくりを決める可能性も考えて
23-6-9
0064怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:38:56.49ID:RgOaNiHs
高橋のせいで外がみんな死んだな
0065怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:39:13.40ID:thYM+qIq
丸2 3-16-9
0067怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:33.58ID:tWULBkCB
なにこれ無理すぎるw
0068怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:43.32ID:MLqiLk/I
松尾きっしょ
0069怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:45:19.47ID:ESXCj1PE
そういや丸亀で黄色の武井は前も穴空けたんだったか
0070怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:34.25ID:thYM+qIq
谷川さんそりゃ回れないよwwww
0071怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:43.29ID:ta/yDh9N
松尾北朝鮮に拉致されねーかな
0072怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:43.90ID:ESXCj1PE
池田はFかと思ったが
むしろ松尾がクソSだったのか
0073怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 15:48:02.21ID:ql7lJVY4
谷川の捲くりの角度w
0075怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 16:01:53.33ID:uPx0/ZHt
丸亀3R
246の偶数箱だけにしとくわ
0076怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 16:03:59.54ID:uPx0/ZHt
松尾と福島はSが.36と.35て
深くなった福島はまだしも松尾よ
0078怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:39.22ID:K5wXq+QF
ひでーレースだな
子どものあそびかよ
4=5確定の展開で、気に入らないから飛びついて弾き飛ばすとかプロレスかよ
0079怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 16:23:00.15ID:uPx0/ZHt
丸亀4R
山田は凹んで寺島が絞ってまくろうとするもここまでのレース同様失敗
456に展開有り
456箱、3-456-456
逃げるなら逃げろ
0080怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 16:24:08.42ID:HHq2R7fR
合言葉は
「GoGoきよたん、小芦はお休み。」
だったよな
0081怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:15.05ID:uPx0/ZHt
徳山が終わるまでは人も少ないな
0083怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:11.80ID:dY44sUUE
4のゴミよく前節優出できたな
おまんこお遊戯会やめろってほんま
0084怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:58.67ID:uPx0/ZHt
丸亀5R
やっとまともな攻め手がいるレースだな
桃佳凹んで前田まくる
道中で桃佳は3着に
4-9-3,1-34-234
0085怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:27.52ID:z+hWLRvJ
1と2はモーターいいからとりあえず押さえといて良かったわ
0086怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:56.79ID:06RmGstu
今日の2マーク側みんな回りにくそうだな
0087怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:14.25ID:z+hWLRvJ
スマホ機種変更したらID変わりまくりなんだが
安物はダメだな
0088怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:14:12.13ID:thYM+qIq
>>86
1Mもだぞ 谷川さん見てみなw
0089怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:15:58.92ID:z+hWLRvJ
丸亀6R
1-3=9しか思いつかないけどもっと絞らないとダメか
0091怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:32:45.55ID:z+hWLRvJ
實森のモーター相当伸びるんだな
安定の川野の3着力よ
0092怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:36:26.33ID:thYM+qIq
稲生が勝手に順位下げていったなもったいない
0093怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:52.05ID:pwkTJMq+
丸亀7R
平山以外全然乗れてないけど平山も自分では展開作らず道中で2着までが限界か
12-5=1234
0095怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:35.52ID:q7euL5cE
格安SIMはすぐコロコロする
回線借りてるからか知らんけど
0096怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:07.04ID:thYM+qIq
丸7
高配当チャンスキタ
123-1234-12345 ヒラヒラ来ても3着な気する
0097怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:20.05ID:thYM+qIq
ふぐしまかえれ
0100怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 18:04:42.53ID:pwkTJMq+
丸亀8Rは
1-2=4で蔵が建つ
番組マンの西橋を逃すという強い意思を感じる
0103怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:02.57ID:L4yjTiyb
ブスは先輩いたら前付けせんのかヘタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況