X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:49.09ID:/t1+tttZ
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:e8fclbYU0NG
ID:e8fclbYU0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230601/ZThmY2xiWVUw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685618001/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685618001/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685618001/3
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:e8fclbYU0NG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:e8fclbYU0NG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:e8fclbYU0NG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:e8fclbYU0NG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:e8fclbYU0NG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:e8fclbYU0NG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1343
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1686025016/
0473怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:30.01ID:rWlBBDBU
丸亀で八百長を見た
0474怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:36.24ID:frddGF+G
すげーよな江夏あれで大外行くだから
0475怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:29.83ID:YaSJQnjB
ピット遅れるだけで良いんだから楽なもんだよな江夏
0476怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:16.06ID:QaUYK5c+
谷村、こうかまん、平田
これ3人とも八百長してない?
別グループで(´・ω・`)
0477怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:16.49ID:67TMz4BG
コウカマンなんで素直に大外やねん!!
スローでも4コース入れや!
0481怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:12.05ID:ExGO7J9n
ここんとこ毎日
仕事終わってナイターになると
インがスコスコ飛ぶな
わかってても何来るかわからないから当てられないし
0482怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:47.88ID:QaUYK5c+
女の番組なんて女子リーグでやれや犬村!
0485怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:26.07ID:Z+rHjgQ5
ココは白井から大丈夫かな。安いから高めを
142 143を5000
154を2000
0488怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:46.53ID:iU4wpIiN
若松
1=5-9
0489怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:44:21.29ID:ExGO7J9n
今並行して買ってるオートレースで
スタートしてから豪快に落車があったんだけど
選手できる限り避けて、運営も速攻レース止めて、このレースは公正と安全が確保できないから
中止返還致します

なんと潔いなのか
なんと公正なのか
それに比べてフライングしようが転覆しようがレースぶっ壊れようが
絶対に成立させますの競艇はクソすぎんか
0490怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:46:20.11ID:rSWgq0LZ
米丸ちゃん、ボケ丸ちゃんになっちゃった…
0491怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:47:19.23ID:N76HsQgt
下関10
345-456ー9 100円
0492怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:47:34.22ID:QaUYK5c+
>>489
聞いた話だと落車してオイルがレースコースに漏れるとそのレースは中止みたいだよ!
0494怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:55.16ID:MVfOCUt8
和田拓也ほんとバカだな、ゴミ
0496怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:55:34.56ID:OwK946dz
>>489
オートはマジで命懸けだからね
生ぬるいボートとは雲泥の差が有る
0497怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:56:58.91ID:N76HsQgt
丸亀11
1着は白井だろうけど2着以降が難しすぎる
今日は6がよく来るから
1-6-9
1-9-6
0499怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:58:39.99ID:qSmNMV1b
丸亀 1-35-35 100枚
0500怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:58:57.29ID:D0R8Uj5X
銀河系の三馬鹿(笑)の予感しかせんが1-5=234
0501怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:50.20ID:gnLJUM2v
あいみちゃんがドリームとかどんな異世界転生をしたんだ俺は。。。

生まれ変わったらアイミちゃんがドリームレーサーだった件

とか言う世界線に俺はいるの???
0502怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:13.56ID:D0R8Uj5X
そのままああああああああ152でたのむ
0503怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:02:10.04ID:izoDvsbo
4月の混合戦でもドリーム乗ってたぞ
0504怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:02:13.92ID:qSmNMV1b
北村たのむ
0505怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:02:28.79ID:D0R8Uj5X
山本愛す山本愛す山本愛す
0506怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:02:49.25ID:qSmNMV1b
終わったしのう
0507怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:12.69ID:a1/VgEjb
さすが白井は負けんな
あの差しはエグすぎ
0508怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:15.78ID:uW3yEQ0U
さすが白井や
バックでも絶対差し返す思ったわ
0510怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:28.30ID:OwK946dz
あーあ今日も負けました
江夏コイツ本当にむかつくわ
0511怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:16.55ID:hZ4lc/cM
白井-山本=山本 考えたけど 買うの止めた
0513怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:22.69ID:zQ8sd+xL
流石白井
馬面のあんな綺麗な捲り差し初めて見たがお手々が違いすぎたな
0514怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:39.06ID:N76HsQgt
今の丸亀11レースは難しすぎる
0516怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:05:49.14ID:D0R8Uj5X
ごっつぁんどす
0517怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:36.61ID:w/pDT7t3
1-235-235は堅いけど、ここから絞れんのよね
0519怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:28.15ID:wmYf0ubL
スタートぐらいいけゴミが
0521怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:09:25.62ID:lupuAx+1
1.2死ね
0523怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:14.23ID:N76HsQgt
今日プラスで終われた人いないだろ
どこも糞過ぎる
0524怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:30.51ID:QOPdHf50
まーた中○亮太がインから八百ったんかよ…
お友達はいくらぶっ込んだんや???
0525怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:57.21ID:qSmNMV1b
大村145ボックスだったんだよおおおお
中残してくれたら
0526怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:11:16.99ID:09QwESSu
456ならあったのに
0527怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:11:39.58ID:N76HsQgt
若松11
1-2345-2345 300円ずつ
ガミ覚悟
0528怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:11:53.84ID:vGovGIdB
若松
2−1346−1346

356−13456−13456
0529怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:12:55.92ID:67TMz4BG
>>523
ボロボロですわ…
マイナス6万
0533怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:33.32ID:vGovGIdB
深尾がきたんかよー
1は怪しかったから2からいったのに
0535怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:01.04ID:qSmNMV1b
日曜から難しすぎる。いつ荒れるか全くわからん
0536怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:45.33ID:vGovGIdB
来田やっぱり伸びてたからなー
野田凹んだらワンちゃんあったかもしれんなあ
0537怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:06.22ID:qSmNMV1b
荒れそうだと思ったら猪木か。センスがないというか全くわからん
0538怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:51.08ID:Z+rHjgQ5
はい、ボロ負け。夜勤行くわ。いつもと同じく全場12会社ロッカーナンバー451を1000。誕生日の315は辞め。また明日
0541怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:22.82ID:1KbGXz2B
若12
345
351
315
135
214
213
215
251
145
451
415
0545怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:22.38ID:6MjUg/oi
大村31とか売れてるけど
そんなのあるか?
0546怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:21.97ID:FhTBz0k4
下関師弟対決外して2345ボックス
0549怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:42.04ID:5zAqRvc8
下関ドリーム師弟対決やんけ

1-6=9
0551怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:20.30ID:Fe3spHo6
大村1-5は安くて手が出んかったわ
0552怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:33.06ID:NU5nt+mn
服部ゆきおー
0553怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:41.73ID:6MjUg/oi
佐々木とか何やってんの
そりゃ嫁に逃げられるわ
0554怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:18.89ID:vGovGIdB
若松
1−234−234
3のマクリがきたら諦め
0556怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:54.17ID:zs6/0biQ
センセは危険な乗り方は絶対しないんよ
大怪我してるからね
0557怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:27.82ID:vGovGIdB
下関
23−1234−1234
0558怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:31.92ID:QyWQyd7W
>>553
www
0563怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:46.80ID:vGovGIdB
コイケ何しとんねん逃げれんと思ってたけど、近江が先攻めとるやないか
0564怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:00.77ID:QOPdHf50
は?412で70倍ついとったんか???
こんな簡単なレースでこんなに貰っていいのかよwww
0565怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:28.99ID:nQ22XS9h
コイケのゴミがスタート遅れるんだったらドリームとか辞退しろやカス
0566怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:29.78ID:lInIsAu3
原田のハナクソふざけんな
毎回、インから負けやがって
0568怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:47.94ID:iU4wpIiN
今月の給料日までもうボートなんてしない
0569怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:59.68ID:zQ8sd+xL
なんであのバックが仮とはいえ届くんだよ
久田出すぎだろ
0570怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:33.64ID:8hnH010E
2レースで5万失いました。ボートレーサーきしょいねん
0571怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:50.21ID:qSmNMV1b
5万負けから捲ったわ。近江ありがとう。この命がけの千円勝ち涙が出そう。
0572怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:56.43ID:+Po7Urr8
競艇選手また死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況