X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:24.80ID:DV5A11Ad
>>496
大スターFしてるけどな
0505怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:55.94ID:XRIVRkgE
初心者なんだけど3カド入れさせた峰が悪いってどう言う意味?
0506怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:25.98ID:YUWaHI3w
そういう意味
0507怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:55.31ID:X1yZ+sMs
峰の何がダサかったかってのは、例えばマイナーなA1が菅の外に出したなら、まあそうしないと勝機がないよなって納得出来る。勝ってもダサいが。
けど、一応SGレーサーなら記念の優勝戦であれはみっともない。
ハッキリ言って乞食差し狙い。それで優勝して嬉しいか?と疑問符が付く。
これは今の峰のダサさを如実に出したレースだったわ。
グランプリでターンマークに激突してレース壊したり、予想屋と組んだり、相変わらず突っ込み切り返しダンプオナニーターンしたり。
ま、所詮自称イケてるレーサー 周りが迷惑してるよ。
0508怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:39.16ID:czTeUaSm
峰とか菅より今日は11レースの茅原と山田のボケ2人がいちばん腹たったわ、やり合って最後共倒れとか、まじでここ最近のレースで1番切れたわ。
0509怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:05.08ID:rjgIupFs
菅もちょっと調子に乗り過ぎじゃね?
本来チルト3度が4コース5コース入れてもらえるなんてありえんのだから率先して6コース行けよ
なんか入れてくれるから入りますみたいな進入の仕方するよな?
まぁマークしようと思って入れるバカがいるからあかんのだけど
0510怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:57.23ID:JJyOeRh4
リプレイ結果今見た
なんやあれ
お笑いレースかよ
赤岩さんさぁ
0511怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:16.52ID:SoSRAaJw
あれだけ客いたのは地元赤岩の優勝を見届けに来たんだろ
何やってんだよ赤岩
0512怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:34.26ID:FqQioUzF
急に4コース進入になってびっくりしたのかもしれんがせめてスタートは決めてほしかったな
10で行っとけば頭まで十分あったろうに
0513怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:15.87ID:mMODo88s
菅がスタート決めてれば赤岩は潰せただろうけど超抜カクローの差しにやられてた気がする
0514怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:54.03ID:OO8YsWAm
それでも2-5-346とかなら十分よかったんだが
バカ岩残るし菅はドカ遅れだしも一回やり直してくれ
0515怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:12.45ID:JQVXUQuG
>>509
あのピット離れなら6コース覚悟かと思ったのに関が外行ってる、あれも意味不明
0516怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:28.27ID:jDY4b7iN
チルト3度は100%離れなんて出ない
0517怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:59.59ID:5TR4BW2w
>>511
常滑や蒲郡のファン、というか愛知県人は
地元選手はそこまで応援してないぞw
池田でさえ優勝してインタビューされててもシラケるくらいだからな
今日は峰と菅を見に来てた
0518怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:07.91ID:yrxtVvPD
ピットで大スターも磯部も満面の笑顔で拡のボート曳きに来てるの笑う、となりは赤岩なのにw
0519怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:32.82ID:S/2imqmE
進入の菅叩きはズレすぎだろ
菅の恩恵受けたいが為に内に入れる奴らが100%悪いのに
0520怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:59.67ID:v7lCljXO
>>519
ゆっくり外出てりゃ6コースだよ
0521怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:22.88ID:G4sFNbIB
>>520
記念の優勝戦でなんでそんなぬるいことしないといけないの?
0522怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:15.42ID:8sJApXC8
>>419
ひまひまで確認したがセーフ
0523怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:29.81ID:RvkpNfAr
マーク乞食するやつはバカ
菅なんて入れてやる素振りして本番引かない嫌がらせしてやりゃいいんだよ、本番4スローとか見てみたいw
なんでそれやるやつがいないのか不思議 
0524怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:24.23ID:4OZkZMVP
>>521
なんでチルト3度が中に入る必要があるの?
ピット離れが出ない伸びに全振りしてる調整してんだぞ?そんなもん大外から捲れよ
入れるバカが悪いけど自分から6コース行くのは本当は当たり前だぞ
0525怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:09.63ID:G4sFNbIB
>>524
はい?
チルト3だろうが一つでも内行けるなら入るに決まってるだろ
お前自分で答え言ってるじゃん
入れる馬鹿が悪い以上
はなから峰と関が菅の乞食するつもりだからこうなってるわけ
0526怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:15.95ID:Smq141VT
ほんとそれ
ガースーは俺は無理矢理絞るからコース入れてもらえるって勘違いしとるとこあるよな
0527怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:47.20ID:Ib7X2V0G
>>525
いやいやチルト3度は大外いけよ
0528怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:44.10ID:7+DZaumq
伸び型バカなんて全部6コースに追いやれば手っ取り早いんだよ
0529怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:47.57ID:G4sFNbIB
普通はそうなるんだが乞食がいたからなあ
0531怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:49.26ID:zxLeirHY
直前に自ら外に出たバカがいたからな
0532怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:59.01ID:jTdEX+yl
最近はたびたびあるけどねマーク乞食
ちょっと前じゃ考えられんかったわな
一つでも内入れんだから普通は入るがな
0533怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:48.18ID:SAacxyNZ
客も選手も菅に踊らされすぎたな
吉田が超抜なのはみんな分かってただろうし普通なら85倍も付く目じゃない
0534怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:44.13ID:Ib7X2V0G
オッズが割れすぎだしな
関の頭でもよく付くとこで3万台とかありえねえ
0535怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:20.70ID:EM1YmD3c
確かに美味しい2-1だよなぁ
菅と峰に舞い上がってて冷静になれなかったわ、赤岩選手も差され負け多い事考えたら本来もっとオッズ低いはず。
0536怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:48.09ID:vasXsIyc
今後
乞食の峰ってあだ名つきそうw
0537怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:01.32ID:tn2xkXYy
ゴ峰の過剰人気 ガースーもそれなりにオッズ吸った
おかげで213 85倍ってめちゃ美味しいだろう
0538怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:52.28ID:tn2xkXYy
後は展示からはっきり意思表示して外は絶対に
止める覚悟で3カドした岩瀬 良いね
どっち付かずから結局展示詐欺乞食 峰とは訳が違うわな
0539怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:37.22ID:YjUUWrP0
峰の進入は呼び出し喰らって怒られていそう
0540怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:45.27ID:tn2xkXYy
いやマーク乞食は戦法だから悪くないよゴ峰は
じゃあ何が悪いかって言ったら
客を騙してインタビューでは威勢良く4カドからまくるみたいに豪語して
展示では4コースなのに本番ちゃっかり5コースガースーマークに変更した事だよ
立派な戦法なんだよそれも
だが岩瀬みたいに貫き通せよ
展示からガースーマークで5コースに侵入しとけや
ゴ峰
0541怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:08.89ID:VB8nL7kv
上野みたいな貧乏人ってこういうエネルギーだけは凄いよな笑
0542怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:11.77ID:ucZnCPHq
蒲郡G1
6日間の総売り上げは、114億7746万400円。目標の100億円を大きく上回った。 また、当地周年の過去最高売り上げとなった。これまでの記録は、22年4月10~15日に行われた周年で109億3510万1800円だった。
0543怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 06:03:22.28ID:3HaTF6zW
ちなみに2月のレディースオールスターが124億5927万5200円な(返還約6億1800万)
優勝戦が10億1013万200円
0544怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:24.99ID:nbelF3MK
峰もあれでは成功したら別にいいけど結果菅が遅れたうに伸びるから結果邪魔になって終了てのがださいんだよな。まあ24場制覇したかったんだろうけど。
0545怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:32.65ID:4dZJX+M0
>>542
バカばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:53.31ID:jTdEX+yl
峰はもっと早く菅4コースに入れてやりゃいいだろ
0547怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:52.46ID:hxZiLFFH
山田の転覆は直接的には茅原の追突だったのに山田だけ反則取られた理由って何?
0548怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:06.13ID:h6gx8oF9
>>505
4がギリギリまでダッシュに引かなかったら3はダッシュいけないのよ
0549怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 08:12:22.89ID:uASCzjN0
>>547
単純に山田がキャビって自爆しただけだから
0550怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:09.16ID:55MOw8ca
>>546
峰の駆け引き意味ねえよな
菅使いたいならさっさと入れて万全な4カドスタート行ってもらわないとダメなのに
0553怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:49.06ID:cTWCcPvk
蒲郡って記念の優勝戦イン逃げ率低くね?
0556怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:41.01ID:8sJApXC8
>>553
ここ10年で14/20
峰がインで2敗、井口がイン強奪して逃げ切ったのもある
0557怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:55.97ID:YXYz06KZ
>>515
チルト3度は出足が無いからピット出ないぞ
仮にチルト3度がセンター水域いたら外に乞食がいると考えたがいい
0558怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:16.77ID:Kp9irhJI
リプレイ見たがまずピット離れで関が6コース主張してるのが発端じゃんw
6コース主張ってのが笑える
それに2周スタンド前であれだけ伸びがちがったら赤岩負けてもしゃーない
半艇がっつり食い込んでるのに先に行かれちゃ為す術なし
0559怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:49.69ID:PxSVDOT0
>>540
貴方の仰る通り、峰は一流レーサーのくせに今回の進入はゴ峰炸裂して呆れ返るわ。
0561怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:01.23ID:A1veJkhI
峰は初日ドリームで茅原の嫌がらせを受けてケチが付いたのが駄目だったな
そこかは運が悪くなった
モーターも下位モーターではどうにもならんよ
0563怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:32.52ID:VefulaEy
>>561
茅原って峰より年下なのに菊池の子分の立場を利用してイキッてくるよな
俺は鎌田二号って呼んでる
0565怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:25.56ID:uIYAMYdn

野中 一平イン逃げ優勝(今年初)
0566怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:35.44ID:TpspRZxK
浜名湖
山崎  郡イン逃げ優勝(今年2回目)
0567怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 16:18:06.06ID:MX/EX0HF
あらら…常滑
0569怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:19.07ID:tT7P6pny
11レースを、現地で目の前で見てたけど
そんなにやばくなかったよ
転覆した 岡部は救助艇で大丈夫そうだった
だけどボートがすごい破損してたの初めて見たよ
ボート破片を網ですくってた
0570怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:03.48ID:6FDoZyxu
平らな石を投げる感じで転がってたな。
0571怒るでななし
垢版 |
2023/06/13(火) 03:16:05.23ID:ksxdljLL
吉田のモーターヤバすぎだろ
大スターもそうだったが地元のモーターをやりすぎなくらい仕上げてくるよな



整備士が
0572怒るでななし
垢版 |
2023/06/13(火) 03:39:26.67ID:4KHx4QuM
前節の谷川の時に超抜に仕上げられてたな
0573怒るでななし
垢版 |
2023/06/13(火) 12:48:33.89ID:ksxdljLL
戸田の44号機並みにヤバイ
直線で3艇身前に出てくる
こんなもん誰が乗っても優勝に決まってるわな
0575怒るでななし
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:53.40ID:xL7QZtzK
びわこ
服部幸男(静岡)イン逃げで通算2500勝👑
0576怒るでななし
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:19.80ID:a5V3fSOC
吉田がSLかよ
明らかに関の方が上手いし内容がいいのに地元番組恐るべし
0577怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:54.05ID:daBJYFxT
常滑
関 浩哉イン逃げ優勝(今年2回目)
0578怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 18:38:34.05ID:daBJYFxT
浜名湖
徳増 秀樹イン逃げ優勝(今年6回目)
0579怒るでななし
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:37.20ID:NEV0sc3m

荒井 輝年捲り優勝(今年初)
0580怒るでななし
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:59.65ID:0Aps3A3G
三国1
13-123-1235
鳴門1
1-34-2345
芦屋1
1-34-2345

朝一からタドウさん偽とタナシン偽が出てる
豪華メンバー
0581怒るでななし
垢版 |
2023/06/21(水) 08:26:22.41ID:Ga2xJkX+
デートで常滑ありですか?
二人とも競艇は初めてです
0582怒るでななし
垢版 |
2023/06/21(水) 08:33:27.20ID:alUQUc1N
常滑は場内結構臭いイメージだな
今はどうなのか知らないけど
0583怒るでななし
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:05.84ID:YfIFrGvr
>>581
臭くはないが、どうせなら蒲郡のがキレイだしフードコートも広いし良いよ
0584怒るでななし
垢版 |
2023/06/21(水) 10:49:29.09ID:CCzUts4e
デートするなら浜名湖行けよ
近くにラブホテルもたくさんあるし
0585怒るでななし
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:49.03ID:B4Zt7Bwu
舟券は自己責任で(-.-)y-~
0586怒るでななし
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:13.10ID:Kw5qpdl0
蒲郡の新モータいつから分かるのかな
0588怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 11:23:03.11ID:tWULBkCB
池田ァ!
0589怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:09.29ID:ZzE1mpxX
>>581
飽きたらりんくうビーチか焼きもの散歩道へどうぞ
0591怒るでななし
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:16.00ID:XHV0bsBi

前原 大道捲り差し優勝(今年初)デビュー初優勝🏆
0592怒るでななし
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:51.36ID:aMN/zGRn
浜名湖
若林 将イン逃げ優勝(今年2回目)
0593怒るでななし
垢版 |
2023/06/28(水) 14:20:28.42ID:iKz1idbX
山田アナどうした?
コロナった??
0594怒るでななし
垢版 |
2023/06/28(水) 17:01:26.59ID:LrCahXPE
常滑
西村 拓也イン逃げ優勝(今年4回目)
0595怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:55.03ID:Q0Kn2Pt1
びわこ9
岩永 雅人(愛知)差しでG2初勝利
0596怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 12:52:55.90ID:JdkQc7ng
07/25-07/30
浜名湖G2モーターボート大賞
https://hamanako-mbgp2023.jp/

初日ドリーム戦(枠番は前日発表)

重成
秋山
柳沢
吉田

河合

2日目ドリーム戦(枠番は前日発表)

坪井
山口
長田
篠崎

丸野
0597怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:40.71ID:6GdW47NQ
浜名湖
淺田 千亜希捲り差し優勝(今年初)
0598怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:02.93ID:6GdW47NQ
蒲郡
守田 俊介捲り差し優勝(今年2回目)
0599怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:12.30ID:6GdW47NQ

松田 大志郎イン逃げ優勝(今年4回目)
0600怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:15.25ID:6GdW47NQ
おめ
0601怒るでななし
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:49.15ID:3Vu8ekdi
07/04
尼崎10
吉田慎二郎(愛知)捲り差しでG2初勝利
0602怒るでななし
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:17.85ID:nK+TV8+P
常滑
上野 真之介抜き優勝(今年2回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況