X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:29.47ID:taVjqFWo
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:25jbgHKWNG
ID:25jbgHKWNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/voice/20230522/MjVqYmdIS1c.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1682418821/748
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:25jbgHKWNG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:25jbgHKWNG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:25jbgHKWNG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:25jbgHKWNG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:25jbgHKWNG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:25jbgHKWNG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1340
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1685444515/
0002怒るでななし
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:04.80ID:wZYaQSP9
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1340
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1685444515/


オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0003怒るでななし
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:27.21ID:wZYaQSP9
月間スケジュール
https://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/monthlyschedule

https://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/pay


07/11-07/16
若松ミッドナイト
08/14-08/20
大村ミッドナイト
09/25-10/01
大村ミッドナイト
10/13-10/18
下関ミッドナイト
11/26-12/01
下関ミッドナイト
12/03-12/08
若松ミッドナイト
2024
01/01-01/07
大村ミッドナイト
01/29-02/04
下関ミッドナイト
03/01-03/07
若松ミッドナイト
0004怒るでななし
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:16.08ID:48Ii1N2/
いや、桐本それはないわ
1-4-2スイチだって。あのバックから先マイさせてもらって着外とかアホかよ
0006怒るでななし
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:54.46ID:LEzYWAcx
舟券は自己責任で宜しく(-.-)y-~
0007怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:28.04ID:jSvSw7u9
若松ミッドナイトレース
17:06-21:40
0008怒るでななし
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:13.86ID:c3l7FKko
(-。-)y-~>>2おつ
0009怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:32.58ID:uIYAMYdn
今日も儲けてな
0010怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:45.99ID:uIYAMYdn
浮上
0011怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 21:45:48.81ID:tt1ecy69
やっぱりなw
ここは簡単やったな
0012怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 04:32:03.38ID:v1WS3k/N
06/10
14場開催(168レース)
0013怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:27.97ID:XtZI2qfJ
三国2
5-9-9
0014怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:41.89ID:DM2I2P29
はい竹下クロ
0015怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 09:39:18.38ID:2xR/saEg
登玉ってこんなダメだったか?
最近マジでダメだな
0017怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:35.80ID:Bok0N2FP
>>15
もうゴミ以下、フライング持ってスタートすらいかない手当乞食と化した
0019怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:41.15ID:Bok0N2FP
昨今の低レベルボートレースだと一般戦は能力値A級B級関係ないよね。乞食どもの金分け合い興行見せられてストレスしかない。
戸田の現地行く。
0020怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:52.37ID:Bok0N2FP
昨今の低レベルボートレースだと一般戦は能力値A級B級関係ないよね。乞食どもの金分け合い興行見せられてストレスしかない。
戸田の現地行く。
0022怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:07.57ID:DM2I2P29
谷口www

もっとわかりづらくヤオれよwww
0023怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:31.17ID:Bok0N2FP
>>21
たいていのA1も変わらないよね、番組マンと仲良しなだけでなれるし
0024怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:16.27ID:5dJ5mhVy
鳴門のゴールインの言い方がなんか腹立つw
0025怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:00.07ID:COoVGa9H
まあ三国鳴門徳山からつ辺りのいつもの朝から〇〇企画4レースは場への貢献度で
A級選手1号艇貰える優遇はあるわなあ
0027怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:36.08ID:P0aNRjbQ
戸田1
1456箱で高めきてー
0028怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:36.78ID:Bok0N2FP
魚谷、もう一般戦しか無理だろこいつ
0029怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:49.64ID:P0aNRjbQ
宮島1
1456箱高めきてー
0030怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:57.65ID:grkUSx4Y
おい尼の2はやっとんのか
0031怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:47.17ID:yOnT9cEb
結局は体重差かよつまんねーな鳴門
0033怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:45.38ID:DM2I2P29
競艇はくそやな
0034怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:30.27ID:5dJ5mhVy
なるとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:18.61ID:Bok0N2FP
>>33
競艇という競技は悪くないよ、ただ今いるゴミレーサーがダメ
0037怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:17.70ID:SCf5/XDc
捲られてターンマーク激突って何をやってんだ
0038怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:57.04ID:mVh/+KPK
ルーキーシリーズは怖くて買えまへんな
0039怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:34.89ID:32/63I63
梶原とっとと絞れよ。とろくさいやつやな。何年ボート乗っとんねん。
0040怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:16.54ID:5dJ5mhVy
愛知支部は割りと初日に八百長するような気がする(´・ω・`)
0042怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 12:15:19.88ID:P0aNRjbQ
びわこ5
2の堀本カベなるか?荒れるのか?
0043怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 12:15:39.75ID:4gQEdIWE
磯部情けないわ
0044怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:51.26ID:P0aNRjbQ
尼崎5
2-3-6 1点1万
0045怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:53.40ID:2xR/saEg
竹下完全に間違ってA1上がっちゃった子だなw
おてては普通にB級
0046怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:29.53ID:5dJ5mhVy
ゴみやじまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:17.48ID:2xR/saEg
新良はもう単にウザいだけはよ引退してくれ
0048怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:32.25ID:Bok0N2FP
乞食の大上、下手すぎてキモい
0050怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:11.90ID:gTy7O9ps
伊藤、下手すぎだろ
大上に競り負けかよ
0051怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:03.13ID:2xR/saEg
コケシはいつもブロックして自分も飛ぶな
0054怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:47.07ID:2xR/saEg
中村それは守れよ馬鹿
桑原もうざい走りすんな
0055怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:06.68ID:32/63I63
桑原余計なことすんな。うっとうしい。
0057怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:53.91ID:5ykUv8Bv
さっきから重冨も小芦も古賀も俺を負けさせる為にわざとやってるだろ!?いい加減にしてくれよ!
0058怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:36.39ID:c5ipXC39
古賀ナイスぅ〜!
0059怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:02.68ID:+VwroUOY
牧口とか言うやつ
コース取られるは
2M下手だわ
ふざけんなよ
マジで!!
0061怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:50:25.91ID:Yqr1l6S2
牧山だろ?
溝口の中途半端な方が腹立つわS決めろよ
0062怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:11.99ID:P0aNRjbQ
三国12
大荒れ万舟以上全部買い
0063怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:32.47ID:OMYghar8
>>62

買い目晒せよ

買ってないくせに
0064怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:04.13ID:P0aNRjbQ
鳴門12
1-34-34
0069怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:40.92ID:B0MSLbBf
>>68
あり

弱い方の今井が強い方の今井に勝てて良かったわ
0070怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:11.65ID:gdE9u+6x
岡本ジジイにわざと抜かせた走りかよ
コイツら何でも有りだな
0071怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:30.70ID:i3hyRmFA
宇野、絞らんのやったらスタート行くなや。
邪魔やねん。
0072怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:26.32ID:VQu3Y4bi
前沢やらかしたかと思ったわ
0073怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:14.56ID:9UMFGa9C
白井www
0074怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:33.17ID:B0MSLbBf
みやじま
キャッツ・アイか興津藍か
1-245-245
0077怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:26.73ID:VQu3Y4bi
船越レース潰すなよ
0079怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:03.00ID:WtSVtuaM
丸野はやってる変なトレーニングが競艇に必要な体作りに相反してるんじゃないか
0080怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:21.36ID:B0MSLbBf
いやー南ちゃんはないわな地元忖度かよ
0081怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:49.97ID:H0jNK62b
森作が逃げられるわけない大正解
0082怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:20.99ID:2i113tyd
いくらなんでもひどすぎ
森作
0084怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:35.12ID:6iIAW6Q+
今日の戸田で逃げれないアホおらんよな?
0087怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:27.00ID:WpL/2ORC
>>79

女子選手と不倫でメンタルやばいからね
西川の助言通り
0088怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:55.02ID:BOj6aER+
ありがとうゴミクズ松江、お前みたいなクズの3カドなんか何も期待してなかったわww
0089怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:00.29ID:SvCQgcFH
多摩川11
1-23-2356
56-156-1256
0091怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:28.49ID:2AiCqOo9
3か4で良かったのにそりゃ無いよ・・
0092台東区パンダ75歳(´・ω・`)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:19.40ID:NpgUg1F3
うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
アカンよアカンわぁーアカンよアカンわぁー
(´・ω・`)(´・ω・`)
0094怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:14.12ID:od33KgcP
浜崎じゃ浜野谷の相手できんかあ
0095怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:05.06ID:V7mu1+2J
なんで俺が134買ってると奇跡的に逆転したあとにあっさり意味不明ターンで逆転され返されるんだ?
ありえねーだろこのゴミクズ死ねよ
0096怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:36.69ID:SvCQgcFH
桐生6
1-4-35
4-15-125
0098怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:23.41ID:8622jadg
多摩川優勝
3-4=9
4-13-9
0099怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:27.04ID:fPJBQU4v
多摩川優勝戦は風速3が少しヤバい
④上平は良くなってる感じ
①勝つとすれば1-4-6、②怪しいけど1-2-4、エアー舟券
0100怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:41.04ID:2AiCqOo9
214.241でよかったのにカスが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況