X



【SG 】第50回ボートレースオールスタ―3【芦屋】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:09.34ID:ahjE3pp5
宮地お前にはがっかりやわ
0818怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:19.22ID:kgZZI2TU
元志以前みたいな鋭いターン出来るようになってるな
0819怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:21.63ID:NV5DWNFT
石野って嫌いなんか顔が腹立つハイシナリオどうり九州から無事優出しました走る選手会長 瓜生なんかいいなりだよ
0820怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:22.21ID:RGlPdToo
棚ぼた2着だな瓜禿
0821怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:29.01ID:o0ipUArr
Fにビビってスタート行けなかった平本w
0822怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:02.01ID:mpD/dnf9
茶碗蒸しw
0824怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:20.66ID:IzTymZjM
元志勝ちに行った結果3着かまぁ許してやる
0825怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:34.23ID:f64Vbd/j
あの隊形から福岡コンビはもう変わらんわな
峰なら無理矢理切り返すんだろうけど
まあ今のはそれでも届かんか
0826怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:39.60ID:4hootyor
宮地は平本が盛大に放ったから様子見るわな
平本なさけな
乞食レーサーが
0828怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:56.35ID:VQZqNLGL
地元選手が優出して施工者万歳
0829怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:05.50ID:dSgDil5E
優勝戦(暫定)
1石野
2倉持

4深谷
5会長
0830怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:04.91ID:NV5DWNFT
>>816
飲酒店経営じゃなかったか?地方で1発当てた人気のお店をしてたような儲けて他業種いったならしらんが
0832怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:25.97ID:hIdxrJ7i
下條やっちまったなぁ
まあ今のF罰則じゃ失うもんないやつらは捨て身で特攻するわな
0833怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:50.97ID:o0ipUArr
>>826
あんな遅れてるのに平本放るわけねえw
0834怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:07.81ID:ULnbPpDH
瓜生元シとの二、三着争いに全く入れてないやんけ宮地w
0835怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:57.15ID:PPV+GmML
>>819
糖質?
0836怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:47.72ID:NV5DWNFT
>>829
じゃあお年寄り世代の為にハマノヤもいれて売り上げアップだな2着5あるぞ
0837怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:28.47ID:plVrfG7h
最近茶碗蒸しネタ見ないな
0838怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:28.78ID:NV5DWNFT
>>835
いちいち絡むなよカススルーしてね
0839怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:36.89ID:qG8iOvdE
>>834
宮地の腕とチルト1.5で着争い絡めは流石に無理があるw
0840怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:50.86ID:SUjGad82
スーパースローで落水晒される茅原
0841怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:57.58ID:N+lE89U2
平本.32スタートってなにこいつ
0842怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:50.62ID:ghgBOuSc
平本スタートビビりすぎだろ
こんなヘタレだっけ?
0843怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:22.35ID:tiAMvRit
前本のおかげで体重詐欺出来なくなったから女性レーサー勝ちやすくなったな
0844怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:41.71ID:vNOV2H0K
MXで準優のレースリプレイ流してるわ
10R大荒れやったんやね
4Kスーパースローでフライングと落水晒されとる
0845怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:14.36ID:OMNpFng7
残念ながら次も1-2=4だ
貧乏人がやるレースじゃない
0846怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:38.03ID:jH6OsmWi
対岸のツツジ茅原、対岸の4K茅原
0847怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:42.53ID:wEjoVavS
>>843
小城「それなw」
0848怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:57.60ID:o0ipUArr
>>829
倉持3コースだな
2コースなら真っ先に消せる
0853怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:08.01ID:NV5DWNFT
>>847
あの娘今何してんだ?元レーサーとかも利用してないし
0854怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:25.93ID:4uayD+My
インタビューの娘のキンキン声苦手やわ
0855怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:24.56ID:thV/mAjx
今仕事から帰宅
倉持トップって何があったw
0856怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:31.86ID:NV5DWNFT
明日西川がまた500円で女子選手さらすってさnoteで
0858怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:50.15ID:0EUOuyfw
篠崎あんだけ懐取ってもいいのか?汚いやつやな。
0859怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:46.96ID:fhFVsayq
>>774
これよそ
0860怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:18.15ID:wEjoVavS
あれだけ懐取って捌かれるんだから
単純に下手
0861怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:09.01ID:IPXdp0ph
下條金返せやごみ
やっぱり新ルールは正しいよこれが減るなら
0862怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:24.91ID:NV5DWNFT
>>859
目瞑って握っただけ疑惑もある
0863怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:41.64ID:FMI1KLQS
次も実績有る奴で決まるんじゃね
1-4-923
1-6-9
0865怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:50.53ID:vNOV2H0K
>>855
下條フライング
茅原→下條の寄せとターンマークに挟まれて落水失格
0866怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:29.24ID:juz0cAak
ファンタジスタ買わん訳にはいかない
1-235-235
0867怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:43.54ID:Ca2Iatu7
ヘマちゃん2着以上でお願い
東京支部からSG優出2人とか嬉ションしちゃう
0868怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:09.00ID:NV5DWNFT
ブスからヘマ2着で行きます1-5-9 解説おもろいw
0869怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:05.22ID:X5MwB8M4
12
ヤオコーは直握りするから決まれば
2=34-9
0870怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:25.83ID:fhFVsayq
馬場ちゃんここだろうな見せ場は
0871怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:55.67ID:fzvx5aFK
12R
1-5-9
1-3-5
ファンタジスタ
0872怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:01.00ID:tiAMvRit
けんちゃん1着なら磯部2着なんだけど、そんなうまくいくかね
0873怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:18.21ID:NV5DWNFT
選手責任ってなんだろうって考える瞬間でもある よね
0874怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:41.35ID:has0pp7X
2年連続女子優出、誰かあると思ったが守屋、遠藤を真っ先に考えたわ。違えば高田かなと。倉持とは
0875怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:41.90ID:Ru1lsee6
ホジキンリンパなんて別に難病じゃねえぞ?うちの母親もそうだし
0877怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:26.96ID:ZYKsmsVr
怒りの2345-1-全で行くわなめすぎやろここでなんか起きるやろ
0878怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:52.28ID:tiAMvRit
けんちゃん人気あるのにオッズ低いんだよね。昨日も結構高かったし。
0879怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:37.48ID:PagTEJ7z
>>720
賞金王っていつの間にかSGに昇格してたんだな
0880怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:18.88ID:NV5DWNFT
>>875
ジジババのそれやなしにカラダ鍛えてるアスリート?を同列にかたったらアカンようなコイツらは駒だが
0881怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:27.26ID:ZYKsmsVr
毒島応援してるけど今日だけは間違って2着にきてくれ頼む
0882怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:38.58ID:BGKkXcBQ
わしの毒島がんばれ~ ナイターキング 信用金庫
0883怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:39.54ID:UZHM40Ie
椎名本番もピット離れ遅れてくれ
0885怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:14.56ID:HwJBm2BQ
田中雅美
オリンピックでは
メダルなしだったか
0886怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:21.99ID:ahjE3pp5
展示4コーススローで本番枠なり3カドとかだと盛り上がるけど
椎名にそこまでの根性はないかw
0887怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:58.09ID:ahjE3pp5
ブスって準優までの男になりつつあるなぁ
0889怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:08.74ID:mcJEJIy6
初の女の子SGレーサー出るかもしれないな
0890怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:21.74ID:NV5DWNFT
ヘマの2着と差しの9-1-9 1-5-9 豆で買っとくか
0891怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:30.08ID:hKanejPe
>>731
とってる
0893怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:22.51ID:sQnP2OI/
ブス、馬場、ヘマで決まってくれ
0895怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:40.23ID:ahjE3pp5
>>892
ワロタ
0896怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:57.66ID:fhFVsayq
419に1500ずつ
ここが一番熱い高配当ら
外したら俺は終わりや
0897怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:33.61ID:Vwiw0aOX
>>892
いい意味で男ってことだろ!
0899怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:47.97ID:ZYKsmsVr
絶対に毒島が2着に来いよ頼んだぞ
0900怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:51.29ID:NV5DWNFT
>>889
エミちゃんもマンコよw
0901怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:32.19ID:0A/2/o/A
>>896
展示でFしたやつに何を期待するのか
一方毒島は完全にスタート見えてるし
0902怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:35.26ID:JqAJHTlL
スタートは慎重になるだろうし捨て身でいくやつもいないしまともなら普通に逃げだよな
シリーズみたいに謎のクソターンかまさなければ
0905怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:07.26ID:fhFVsayq
>>901
なんかフライングあったからむしろ毒だけが遅れるとみた。毒のやらかしも散々見てるしね
でも残すよ機力でね
0907怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:32.64ID:jH6OsmWi
うひょー
0910怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:55.56ID:HwJBm2BQ
マクる
0911怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:57.24ID:qG8iOvdE
これは東都のエース
0912怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:57.85ID:zdlGX7tf
おもしろいけどおれの舟券は紙くずだよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況