X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/05/20(土) 23:11:29.01ID:rDOhkZFd
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:CM4DSmmqNG
ID:CM4DSmmqNGなんJカス死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230507/Q000RFNtbXE.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683383354/29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683385354/45
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:CM4DSmmqNG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:CM4DSmmqNG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:CM4DSmmqNG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:CM4DSmmqNG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:CM4DSmmqNG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:CM4DSmmqNG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1337
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1684322624/
0667怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:34.34ID:0cIz4NNE
下関の寺島下手すぎだろ
あれで捲り切れず2着も守れねーのかよ
0668怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:38.94ID:NMFbdWfC
長岡、やっぱり飛んだか
得意の2カドにしないからや
0669怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:09.84ID:0cIz4NNE
一柳ふざけんなボケ
3着余裕あっただほ
0670怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:59.98ID:NMFbdWfC
>>669
一柳みたいなキモクズレーサー買わない方がいいよ、持ちペラ時代はまともだったけど
0672怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:51.40ID:nD+taCiY
浜名湖9
①永井のヤオスタートで大波乱
0673怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:25.05ID:62QbrxWX
>>668
長岡を信頼して死んだ
ボートは難しいよな
0674怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:36.39ID:NMFbdWfC
久田も優遇番組でしか勝てない雑魚よな、スタートすらできないくせに完走手当数万円もらうとかキモすぎる

優遇番組で得点余裕できたから手抜きするようなやつは早く死ねばいい
0675怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:55.88ID:NMFbdWfC
>>673
久田や長岡みたいた作られたA1級は客をいらつかせるのが仕事やからね、記念には出れないけど番組マンが優遇してくれるから一生安泰やし
0676怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:39.06ID:nCh5vPjb
クズがどんだけ頑張ろうと無意味だと言うことがよく分かる尼崎11R
0677怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:16.65ID:CLwyR7yq
木下八百長すげえな
0678怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:50.63ID:NMFbdWfC
>>676
クズレーサーは手当とそれなりの賞金がもらえれば幸せやから
0680怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:30.31ID:Jvro/uYg
重冨てめえどこ回ってんだ頭おかしいんか?
0682怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:16.57ID:P8Q4mRsP
うまぶくろwwww
0683怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:58.70ID:LcpfyaKJ
アルガとかいうカスどこ回ってんだよこのゴミ
死ねよおまえ
0684怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:12.56ID:NMFbdWfC
長野、無事故完走狙いで無気力
0686怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:26.11ID:F5pdAgVQ
さくまほんまへた
0687怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:01.66ID:NMFbdWfC
作間アホか、インがド下手でもA1なれるんよなぁ
0688怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:49.78ID:NMFbdWfC
乞食の渡辺と違って香川はしっかりしてるなぁ
0689怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:47.61ID:NMFbdWfC
76万購入、68万回収で12万負け
ゴミクズレーサーの手抜き、忖度、互助会、油断をよまないといけないから回収率100%にするの本当難しい

自分の体を使うしラインも明示されてるチャリの方がやっぱり100%に近づくなぁ
0693怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:44.43ID:P8Q4mRsP
エンジンだけの折下に賭ける!
1-3=9
0694怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:58.75ID:P8Q4mRsP
よし
0695怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:32.44ID:P8Q4mRsP
あぶねー
0698怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:18.71ID:yLLR+X7n
激安になったかと思った
0699怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:54.05ID:NMFbdWfC
>>697
握るだけの無能なレーサー、それが長田
0700怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:40.70ID:X6Nv5wZy
123 132だけ買っていて、もうどう転んでも大丈夫と安心していたらこれだもんなあ
競艇嫌いになるわ
0701怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:50.77ID:AZeont3D
いやいや飯山のゴミよ
0703怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:06.56ID:JGDatISE
デブの八百長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:03.35ID:yLLR+X7n
前野クソすぎるわ
0706怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:24.74ID:vFrfrGJZ
下関6
分かってる人多いのかオッズまぁまぁ安いね
0707怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:26.54ID:NMFbdWfC
堤の意味わからない2着狙いで3が来ちゃった
0708怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:51.99ID:Jvro/uYg
3-2=9最強だな 3頭買う時これしか買わん
0709怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:12.98ID:ZRrp3Bl3
最終日に地元のインでわざとらしく出遅れるA級
0710怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:41:19.50ID:NMFbdWfC
マイクまたやったか、またマイクドンドンしないといけないやん
0711怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:41:41.52ID:UFpYa57p
角谷wwwww
0712怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:02.27ID:yLLR+X7n
多摩川ゴミカスが
0713怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:57.63ID:UFpYa57p
まぁ、オール2連帯はこのための布石w
0714怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:07.45ID:lRvbhgc2
角谷コイツマイク殴りつけてる余裕あるなら練習しろよマジで…
今度見かけたら罵倒してやるわwww
0715怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:31.34ID:NMFbdWfC
マイクとか負けて当然だから不思議とイライラしないね
0716怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:33.59ID:psUS7cpW
ガチガチだらけで最後だけ6万舟とかイカれてるわ
0717怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:59.39ID:lRvbhgc2
かと言って2-4-6が箱でも買えたかと言うと買えんけどね。。。
0718怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:02.68ID:lRvbhgc2
多分、これ取れるとしたら
特に買う目がない時に買う
12-34-56
しか無理やwww
0719怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:07.17ID:NMFbdWfC
姑息でいじきたない長岡みたいなやつがいると荒れやすくはあるわな、最近2カドしないけど
0720怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:04.79ID:JGDatISE
マイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:18.12ID:nCh5vPjb
白井のばーか(´・д・`)バーカ
0722怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:18.56ID:NMFbdWfC
白井雑魚すぎw白井みたいなヘボでも一億もらえるとかボートレーサー簡単すぎだろ
0723怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:19.79ID:h/w75jln
白魚パイセンwww
0724怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:37.72ID:lRvbhgc2
白井はこないだの優勝戦のイン戦で負けてからのゴミっぷりが酷いな…
八百長に目覚めたんやな…
0725怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:17.72ID:vFrfrGJZ
シロイw
0726怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:46.37ID:EYk0L5kD
なんであのバックで12になるんだよゴミどもが
0727怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:55.73ID:vFrfrGJZ
パーラーシロイお世話になりました
0728怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:33.54ID:854oYUVe
下関実況、岡本タッチスタート地元で助かったと言ってたけど地元だと大目に見てくれるとかあるんか
0729怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:16.42ID:vFrfrGJZ
桐生7
125箱
0730怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:49.51ID:yLLR+X7n
6はねえよざけんな
0731怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:07.14ID:lRvbhgc2
>>728
八百長スルーどころか、場も一緒になって八百長やってる下関だから、奴らからしたら当たり前なのかもしれんが
つい喋っちゃった…って感じやなw
0732怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:10.76ID:vFrfrGJZ
若松8
つぐみ推し
1-23-4 千,5千

1-4-9 5,20,10,1枚
0733怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:28.01ID:mMuIhxud
>>728
俺もそれ聞いて思ったわ
地元優遇とかあるんだろうな
0734怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:49.99ID:vFrfrGJZ
下関8
1-3-24 各30枚
1-24-3 各10枚
0735怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:38.40ID:iFYjVF/h
野末が握るのは予想出来たけどババアが飛ぶんかい
0736怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:19.13ID:hOqI/GXd
桐生ど本線かよ
4からまねえとクソ安だわクソ
0737怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:35.71ID:Jvro/uYg
下関8
24-13=9 予想も糞もない状況になるな朝からやってるとね
0738怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:42.59ID:vFrfrGJZ
>>732
1-2までは夢見させてもらったよ、もう買わない
0739怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:44.06ID:NMFbdWfC
ボートって本当レーサーの技量関係ないな、こんな低レベルな動きでお金もらえてボートレーサーが心底羨ましいよ
楽して稼げるのが1番最高じゃん
0740怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:00.86ID:vFrfrGJZ
とりあえず若松の応援負債分取り戻す
住之江8
1-2-4 80枚
1-4-2 20枚
オッズ下がったら買い足し
0742怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:40.34ID:vFrfrGJZ
>>737
凄いですね!おめでとうございます
0743怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:04.80ID:Jvro/uYg
こんな時素直に124で来んなよ… 点数広げすぎたわ秋田圏クタバレバカ
0744怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:26.06ID:XolIMdl8
バカヤローのたべ なんだあのカクカク操縦は
0745怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:05.77ID:JGDatISE
毎日のように一度は数千~数万プラスになるんだが結局続行してマイナス(´・ω・`)
みんなはどうしてる?
0746怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:32.04ID:NMFbdWfC
>>740
泣いていいぞ、大瀧も早く事故って消えてほしいよな
0747怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:35.24ID:c0mWtZ3q
大瀧お前なんでそんなところで振り込むんだよ
0748怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:01.92ID:hOqI/GXd
大タコwww
昨日もヤバかったもんな切って大正解
0749怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:33.26ID:iscKsFu4
握るだけのウマシカはこれがあるんだよな
0750怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:56.26ID:NMFbdWfC
>>745
ワイもやね、必ず一度はプラスにいく
その後がいつも失敗してる
0751怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:05.12ID:hOqI/GXd
桐生は6号艇頑張れ
0752怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:10.17ID:Jvro/uYg
乞食塚コッシー次も来たら乞食取り除いてやる
桐生8 1234-9-5
0754怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:21.52ID:JGDatISE
>>750
だよね~
我慢してればいいんだろうけど、そこにレースがあるから買ってしまう
0755怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:46.05ID:NMFbdWfC
>>754
プラスを増やそうとすると記念レーサーですら手抜き・怠慢レースしだす。不思議。
0757怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:20.36ID:hOqI/GXd
桐生期待したけど流石に遠かったか元返し
0758怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:40.72ID:JGDatISE
ほとんど同時!じゃなくて着順を実況しろよ!!
0759怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:45.41ID:vFrfrGJZ
>>746
1-2マーク後もピタリと追走してきてたからもしやと思ってたのが…
今日は心折れたからやめます
0762怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:46:19.76ID:NMFbdWfC
江戸川の長嶋の昨日の言い訳見てたらさらにムカムカしてきたわ、審判が玉虫色裁定するとか終わってる
0763怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:35.28ID:JGDatISE
>>762
一回落ち着きましょう!
イライラさせて毟り取るのが競艇
0765怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:33.18ID:NMFbdWfC
若松45ありがとう、安いけど
0766怒るでななし
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:14.20ID:+yGdlJr9
山地のカスは三着とかいらんねん
八百長野郎が着外なっとけボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況