X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:09.14ID:VOWOMTin
■開催日程
05/17-05/22  徳山 GIII西部記者クラブ杯争奪徳山オールレディース(モーニング)
05/23-05/28  蒲郡 蒲郡市長杯争奪 ヴィーナスシリーズ第4戦(ナイター)
05/29-06/03  鳴門 鳴門男女W優勝戦(モーニング)
05/30-06/04 江戸川 GIIIオールレディース 江戸川女王決定戦KIRINCUP
ID:rIdK2nJ2NGなん Jカス死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230507/cklkSzJuSjI.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683386931/1
06/05-06/10  芦屋 ヴィーナスシリーズ第5戦創刊75周年記念スポニチ杯(モーニング)
06/11-06/16  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
06/17-06/22  若松 GIIIオールレディース北九州市制60周年記念(ナイター)
06/23-06/28  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦 カルビーカップ(ナイター)
06/29-07/04 浜名湖 GIIIオールレディース ハマナ娘クルーカップ
07/05-07/10  桐生 ヴィーナスシリーズ第7戦(ナイター)

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆931
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1684238858/
0501怒るでななし
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:55.85ID:722XRwn3
古賀のマンコに虫突っ込んだれ!!
0502怒るでななし
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:40.65ID:U0j3CGDW
まあガチガチだけど大瀧もあれで攻めないのは厳しいな
0506怒るでななし
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:14.49ID:U0j3CGDW
鳴門2R(09:11)~偶数R
江戸川(10:54~
0508怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:53.59ID:MNqaZMTY
>>495
大瀧は2年くらい前に非常識Fで大返還やらかしてからすっかり大人しくなった、あれやるまではむしろ女子戦強い優出常連だったのに昔に比べると1枚落ちた感ある。
0509怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 01:16:47.99ID:Kpq+MCUE
>>507
原田がレイプされた後みたいな風貌でめっちゃワロタ
0510怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:24.97ID:0sj49TBc
今日の江戸川買えるやつが真の猛者だな
難しさとオッズのバランスが取れてねえ
0511怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:37.59ID:66mc61Er
>>509
佑実色気あるね佑実
0514怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:08.49ID:LvUi9px9
ターンマーク外す競技なのかと錯覚するな
0515怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:29.95ID:Xs9HMGLv
朝からババァの123着か
つまらんのぉ
0516怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:52.84ID:N3lVXkPN
鳴門は優勝する人もう確定でしょシードやん鳴門参戦は硬い人だけ難しいけど江戸川いくかな
0517怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:54.71ID:N3lVXkPN
成美マン見せろと頼むから節子見せるなで露出狂節子の勝ちやな
0518怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:10.34ID:N3lVXkPN
まてやなんだ鳴門のオッズwうわ煽られてるなぁ鳴門競艇クソやな胴元やらかしてるやろ
0519怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:55.77ID:yWiWV+2w
鳴門4
3-5=9
0520怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:32.01ID:N3lVXkPN
とりあえず3連複がおいしいので買った
0522怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:48.19ID:YTLipS9D
大橋ポンコツなのはまあわかるけど津田より藤原かあ
0523怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:49.77ID:w14PHpph
藤原上手くなったな
慣れない2コースでこれは立派
0524怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:41.74ID:N3lVXkPN
藤原頑張ってるよねよし江戸川いくぞ
0525怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:16:22.56ID:kZzbRdu8
津田てめえ引退しろやゴミクズが
0526怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:23.42ID:N3lVXkPN
最近目立たず好調だったサナよただ頭にくるかと言われれば疑問符松本アッキータイプかと
0527怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:01.63ID:R0oTJ75W
ツイッターに、長い休み満喫できてリフレッシュしましたぁ~
とか書いてんじゃねーよ前田紗希
0528怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:13.37ID:N3lVXkPN
とりあえず高尾晶子と女子バナとかゆうてるやつらはパスだはな
0529怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:35.39ID:hjX33nGr
こんな低レベルのまんさん達集めて江戸川転覆・スリット大失敗続出するんじゃないの
0530怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:23.73ID:N3lVXkPN
江戸川1はご自分の責任範囲で豆推奨おれはみます
0532怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:18.37ID:kZzbRdu8
くじ引きやん
12-123-12345
13-134-1345
0534怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:15.58ID:hjX33nGr
まあどう考えても本部の1着だろうなあ
0535怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:38.69ID:YTLipS9D
このメンツだとさすがに本部くるのか
0536怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:12.01ID:hjX33nGr
やっぱ今年の期別で下野48走中1着1回だもんな
0537怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:17.86ID:uaCg4uKn
2=1-4の俺無事死亡1マーク決まってたのに
0540怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:56.15ID:hjX33nGr
は?川井萌昨日蒲郡居ただろ・・・なんか走ってるぞ
0541怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:23.40ID:uaCg4uKn
3着はきっちり脱がさないとダメか
0542怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:25.93ID:N3lVXkPN
126と123箱おさえで1=2-9で蔵が建つ江戸川やな
0543怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:38.21ID:m+wzooho
実力はかなえ筆頭に156抜けてるな
0546怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:12.12ID:I1SHisQk
蒲郡→江戸川ならまぁなんとか…
0548怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:25.62ID:kZzbRdu8
23-234-234で買ったら432
ぶち殺したいわ
0549怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:36.34ID:hjX33nGr
1256箱だとかなり6頭でガミ部分でるんか・・・

>>544
マジか・・・
0550怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:11:05.22ID:N3lVXkPN
>>541
ダダせやな!
0551怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:01.33ID:X1ypnzpH
川井は江戸川が追加か
蒲郡と江戸川で1日前検分空いてたから追加も打診しやすかったんだろうな
嫌なら断ればいいけど断ると次から追加回って来にくくなることもあるからなあ
追加探すのも担当者手間なわけだし
0552怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:05.13ID:YTLipS9D
地味に石井が絡んでくるんだろうけど
345箱
1-9-6

ひいき目なしなら1-2=9、2-1=9がうまいねえ
0553怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:52.07ID:hjX33nGr
28日21時蒲郡閉場して名古屋で打ち上げ→次の日の29日新幹線で中0日で東京で前検日・・・吐きそう
0554怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:23:24.97ID:N3lVXkPN
キミら正気かやめとけw
0556怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:07.87ID:N3lVXkPN
>>553
この程度で獲得賞金みてみそらいくわ
0557怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:29.32ID:tcMNJsNY
不正受給ブスしねよボケ
0558怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:54.04ID:hjX33nGr
さすがまんさんレース
安井が4艇凹みとはな
0559怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:54.10ID:+yffrYG6
安井それはねーわ
0560怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:40.14ID:N3lVXkPN
うわ流した一枚だけあったわ
0562怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:49.37ID:m+wzooho
普通に126の流れがメチャクチャになったな
0563怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:09.07ID:w14PHpph
米丸良いターンするじゃん
0564怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:32:29.18ID:tMPG5nh9
おい安井、さすがにおふざけが過ぎるぞ、スタート前から終戦確定はいかんぞ
0565怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:32:36.06ID:kZzbRdu8
21-126-12456で抜けた
どんな確率が毎日来るんだよ?
ブザイクども
0566怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:32:42.35ID:jN+D2uhP
このメンツでセンター2人買えたなら相当な変人か天才
0567怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:36.80ID:N3lVXkPN
1イラン流れにみせて次は来る?2-6がきになる!
0568怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:29.39ID:PrQrk2bi
江戸川は地元東京の他に福岡支部と大阪支部の選手が結構強いイメージあるから
そこはマークしておいた方がいいかも
0569怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:32.27ID:N3lVXkPN
朝青龍妹もスタート怪しいからなぁ
0571怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:36:56.53ID:+SNGSwvB
うえも俺が買うとサッパリだ
要らんとこできやがって
0573怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:23.89ID:YTLipS9D
2-6の2連単固定で押さえておいて
1=3-245
1=2-35
0575怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:41.57ID:N3lVXkPN
次の鳴門の節子まで観戦しますプラ転分全部いきます
0578怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:39:13.38ID:N3lVXkPN
>>571
次何買うかおしえてよ
0579怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:44:09.15ID:N3lVXkPN
江戸川武藤のほうがアシは良さげやんな腕はしらん捲れるよな3Rは割合握れる人ばかりやね これ差し狙いもありやな豆参戦
0580怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:45:48.58ID:w14PHpph
>>572
男なら福井支部強いよ
ということで藤堂
0581怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:47:56.64ID:N3lVXkPN
紗奈が武藤か藤堂が潮ふくんやて江戸川予想(´・ω・`)だれとくやねん
0583怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:48.13ID:N3lVXkPN
126と123 BOX行っといた
0584怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:23.47ID:+yffrYG6
横綱70k行きそうだな
0585怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:04.07ID:I1SHisQk
江戸川の波を超えるには重量が大事だからな
0588怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:17.52ID:tjIrSIUQ
いくら何でも1が無抵抗すぎる
0589怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:29.98ID:jN+D2uhP
素人以外は簡単なレースで7800円わろた
0590怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:36.52ID:N3lVXkPN
>>582
フサフサおめ1がなぁ
0592怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:32.47ID:YTLipS9D
マジで2-6きてて笑うしかない
渡邊でこれるとかマジで特殊な場だね
0593怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:37.32ID:kZzbRdu8
1も3も5も下手くそ過ぎんかまじで
0594怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:45.15ID:YTLipS9D
とりあえず12Rまで2-6買ったけど3連単で流すか悩むところ
0595怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:10.77ID:Ui33px1m
頭が期別25勝の上田なのはわかってたが藤堂が2マークでダンスって無理パティーンか
0596怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:21.53ID:N3lVXkPN
山下が嫌いでも寺田娘は流石の可能性かわあるよ現状は知らんやわしゃ鳴門いく
0597怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:10.62ID:hjX33nGr
は?栢場おまえも蒲郡から中0日で来たのかよ・・・タフだな
0598怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:35.98ID:HLi7chcM
江戸川の女子戦とか枠なんてあって無いようなもんだな
0599怒るでななし
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:51.27ID:hjX33nGr
栢場7勝
福島7勝
めぐみ13勝
さすがの山下23勝
武井3勝
寺田2着1回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況