X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:44.27ID:YsdyLX+p
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:3dwP9k7q0NG
ID:3dwP9k7q0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230430/M2R3UDlrN3Ew.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682858356/1
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:3dwP9k7q0NG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:3dwP9k7q0NG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:3dwP9k7q0NG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:3dwP9k7q0NG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:3dwP9k7q0NG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:3dwP9k7q0NG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1336
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1684045798/
0012怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:19.66ID:XeHd6bU0
峰2着で文句言われてて草
0013怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 16:35:54.99ID:mHJLZwsp
>>7
4ヶ月かな
0014怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 16:39:21.36ID:kXceFOyb
渡邊の腐った走り見て吐き気が、芦屋でお口直しや
0015怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:24.11ID:kXceFOyb
詐欺師川上剛はいつまでレーサーやるん?存在そのものが不快なんだけど
0016怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 16:45:18.33ID:P+f6VTIA
山室なにしてんだよてめえ
こんなガキいつでも捌けるって油断してただろ絶対
0017怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:54.73ID:qZj8Msb1
福岡10R
23-234-2346
34-346-1346
6-34-34

バカ岩チャンス!
0018怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:55.16ID:cT14v4TE
ここか??
0019怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:35.03ID:kXceFOyb
能力ないバカの2M握る現象なんなんやろうね、消波装置に激突して笑いを提供するくらいしてほしい
0020怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:52.03ID:P+f6VTIA
木谷って若いのになんか走りがセコいんだよな
今のも最初から3着狙いだったろ
0021怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:01.88ID:kXceFOyb
>>20
今の若い子もほとんど乞食やからねぇ
0022怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:40.67ID:P+f6VTIA
>>21
栗城の3カド2番差しはマジでドン引きした
0023怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:02.63ID:AMW1jq5X
スタディ下手くそやな
0024怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:37.61ID:kXceFOyb
横川、いつもの乞食握りか
無事故狙いの中田では差せないわな
0025怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:45.52ID:0xhLGNO1
福岡
135箱買ってみよ
0026怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:17.21ID:0xhLGNO1
外れるにも程があるw
黒井が信用ならんとこだけ当たってた
0027怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:07.15ID:9F/wI1dX
黒井達也へたすぎ
よくこれでA1でいれるなこいつ
0028怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:31.85ID:an8jNGbl
武田信一 軽く抜かれるなカス
0029怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:35.05ID:OapPL66i
6万負けから12万勝ちになったわww黒野、萩原ありがとう
0030怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:05.98ID:kXceFOyb
土屋南も乞食屋になったのか、キモっ
仲口はいつも通りやな
0031怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:40.50ID:AdLHSEOm
松田お前なにさらしとんねん!!
1-2-4やなかったんかい!!
0032怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:25.83ID:FSI/mvkc
こいつらのガキにも児童手当増額なるんだよな
俺の命と時間削って稼いだ金をこんなゴミクズ共に賭けるのやめよ
0033怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:36.13ID:ddXl/wMj
下関
34-134-1346
163 164
愛知のインは怪しい
0034怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:10.66ID:4gqgye97
原田きも
0035怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:26.38ID:kXceFOyb
下関、白に毒島乗ってた?
0037怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:49.62ID:4cnFjMcG
原田、幸野2人揃って2Mで差されるとかグズ2人組やな、ついでに2人揃って死んでくれよw
0038怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:43.99ID:kXceFOyb
プラマイ0から抜け出せない・・・
0039怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:13.84ID:BNaJ9CNK
ちょっとは頭使えや鉢重のアホぅ
0040怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:09.95ID:kXceFOyb
滝川、前半も最低な走りだったもんな
オッズ見て八百長かもしれん
0041怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:28.01ID:PZchgPvI
若林うぜぇね6が来るように邪魔しとんなハゲ
0042怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:41.25ID:kXceFOyb
加倉君頑張ってるね
他のゴミレーサー、若林とかより全然まともだ
0043怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:41.46ID:an8jNGbl
ハゲ林 むしるぞてめ
0044怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:08.11ID:kXceFOyb
一般特賞だから若林はさらにやる気ないだろうね、地元帰ればいくらでもシードしてもらえて稼げるし
0045怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:09.88ID:kozcKmCQ
14日止めれてる。体調もいいわ。
0046怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:35.99ID:kXceFOyb
>>45
最高じゃんね
0047怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:20.69ID:kXceFOyb
金子っ本当毎回スタート遅れてるな、インだとさらにドカ遅れ率高いし、穴提供マンじゃん
0048怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:44.07ID:BenN9fMl
下関結構ついたね
岡本も過去の人として舐められたか
0049怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:10.58ID:kXceFOyb
一攫千金・楽しむならウマ、レーサーの頑張ってる姿・人間同士の駆け引きならチャリ、ストレスためるならボート、って感じかな
0050怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:32.67ID:c/LxhcHM
八百もあるしそもそも真面目に走ってないこんな頭悪いやつらがどう走るかなんてわかるわけないしな
0051怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:34.91ID:SOWU8ccS
新井頑張ってくれよ!何で寄せていかんのや!
0052怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:40.42ID:AdLHSEOm
>>50
だって競艇って展開運ゲーだし、馬やチャリみたいに強いって奴がいないもん
0053怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:03.52ID:kXceFOyb
>>52
そうよな、勝率は番組マンが忖度で作るもんやしな
0054怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:40.78ID:T0PLNQsL
山田哲也帰れ
0055怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:23.38ID:diRVsVmZ
みんな、あさま山荘事件やってるぞ!
0056怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:57.50ID:yykfLtEA
特定の場で優遇されまくっている選手いるけど、あれはなんで?
斡旋されるとき、場から呼んでほしいとか言われるのだろうか?
0057怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:38.42ID:ddXl/wMj
海野痩せたなぁ(´・ω・`)
59キロかよ
0058怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:17.24ID:KJzmwzFd
若12
14→1345→1345

下12
14→1245→1245
0060怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:42.47ID:yykfLtEA
女子ってほんとぶん回すしかないのかよ。
0061怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:59.42ID:S0qVepzl
若松12R 13-13-6 大勝負!
0062怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:45.59ID:ayjQ2V3T
今帰宅、下関しか出来ない。
143 145 5000 315 451 3000
0063怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:03.18ID:UhFsLkZl
若松
1-24-245

下関
1-5-9

上記に人生全振り
0067怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:41.25ID:UhFsLkZl
待鳥も井上も下手くそ過ぎやろ…
0068怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:13.88ID:FOS1ycBn
あれで絞れんかったらやめろよ。
勝つ気ないやつはとっととやめろ。
0069怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:19.76ID:S0qVepzl
寺田が飛ばない代わりに下関の山口が2着か
0070怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:24.05ID:AdLHSEOm
>>62
チャリがあるじゃないかw
0071怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:08.48ID:iAUSQI/m
原田しねマジでしね
0072怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:09.18ID:AMW1jq5X
偽原田酷過ぎるだろ
0073怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:35.48ID:7H0fV3Ja
マジで原田死ね
こいつこんな抜かれ方ばっかりだな。
何回、やってんだ死ねカス
0074怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:50.05ID:yykfLtEA
原田くたばれ
地元でそれはないわ
0075怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:04.27ID:mHJLZwsp
05/26
12場開催(144レース)
0076怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:59.13ID:qGCO2sja
待鳥絞れば145な箱有ったのに根性なしのリーマンレーサーに期待した俺が駄目だ
0077怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:06.01ID:ddXl/wMj
やったぜ!
いきなりチャリ当たったw
0078怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:38.50ID:kXceFOyb
>>77
チャリ面白いよな、ボートとは雲泥の差やんな
0079怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:54.85ID:nM8pkHyW
チャリは難しくない?
どう予想していいか全く読めんw
0081怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:42.77ID:IQxXKGxH
チャリで3万プラスになったw
競艇も頑張る!
0083怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:06:41.82ID:RneTuBD6
都築これは酷い
0085怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:17:11.58ID:5DprXwI8
三国の雑魚転けて高目来たありがとね
0086怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:03.18ID:0OTSy7pg
やっぱり競艇選手死んだ
0087怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:11.17ID:1Homz4Ub
クズの山口と森岡はさっさと代謝しろよ、どうやったら今ので着外になれるんだ本当に
手当てもらうために乞食のようにレース出やがって気持ち悪い
0088怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:44.78ID:1Homz4Ub
>>85
轢かれてないからつまらない転覆だよな
0090怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:33:56.71ID:1Homz4Ub
唐津は水面広いからかヘボがまくってもまくられ差しで頭になること多いよなぁ、接触避ける入澤がとにかく酷くてキモかった
0091怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:55.34ID:5OaCwVmh
浜田ちゃん上手かったな
夜も上手いんだろうな(´・ω・`)
0093怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:08.38ID:QReC0x14
おいマイケルなんだその2Mふざけんなよ
0094怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:12.71ID:bMRNcL3Q
松井ないす!
橋本もナイス転覆!
0095怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:11.70ID:bMRNcL3Q
いや浜田のあのターンは驚愕やったな
残し方うますぎてビビったわ
0096怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:52.80ID:A1ElEOY9
橋本コラァ スタート遅れるわ転覆するわどないなっとんじゃワレ
0097怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:23.32ID:DB4Mau1L
結局競艇選手は死んだ方がいいのかな
0098怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:15.26ID:A1ElEOY9
てか罰則もっと厳しくしろや
インは1位以外賞金無くせや勝って当たり前のコースやしな。
0099怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 10:09:53.28ID:65by3QZX
三国の2は何がしたいんだ
頭わいてんじゃねぇのか
殺すぞチンカス
0100怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 10:09:59.55ID:bGmz8gMD
三国の2はキチガイ以下のド下手くそやな。家帰ってチンコでも握っとけや
0102怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 10:10:52.76ID:bMRNcL3Q
川崎ともゆきへったくそやな
点数詐欺すんなや
こいついつも6.55とかあってもずっとA2やんけ
期末にはA1の点数もないくせに途中経過だけそんな点数あがるかぼけ
0103怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:46.22ID:5OaCwVmh
大野はB級でいいやろ(´・ω・`)
0104怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:29.81ID:bMRNcL3Q
さっさと回れやいとうよしとも
まえにおってなんでいちマークでやられらかわからんわ気持ち悪いブサイクが
0105怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:43.87ID:A1ElEOY9
負けすぎて呂律がまわってないな。
0106怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:28.92ID:1Homz4Ub
思い出補正かもしれんが、なんで昔は競艇あんなに面白かったのかな・・・イン屋、まくり屋、差し屋、大外かまし、新時代のターン、持ちペラ、舟券外れてもここまでストレスなかったわ
0107怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:04.65ID:bMRNcL3Q
宮下もとつぐ下手すぎやろ。
これがA2とかレベル低すぎ
0108怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:47.60ID:LFkfYJiH
柴田なにお前
笑かすなよ
0109怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:17.27ID:bMRNcL3Q
尾崎雄二ごみすぎ
モーター置いて帰れカスお前普通に回れんとや
馬鹿があんなんまくられて小回りするだけやろうがカス気持ち悪い
サッカーもゴミが死ねよ
0110怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:17.52ID:2X0Stefp
>>97
本来なら競艇自体廃止した方がいい
韓国と日本しかやってない超マイナーな競技なんだから
まあ、競技と言えるのかどうかも疑問だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況