X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆931

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:38.11ID:/Uvw92wF
■開催日程
05/11-05/16  若松 ヴィーナスS第3戦マクール杯ナイトプリンセスカップ(ナイター)
05/17-05/22  徳山 GIII西部記者クラブ杯争奪徳山オールレディース(モーニング)
05/23-05/28  蒲郡 蒲郡市長杯争奪 ヴィーナスシリーズ第4戦(ナイター)
05/29-06/03  鳴門 鳴門男女W優勝戦(モーニング)
ID:8XA4jD5R0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230425/OFhBNGpENVIw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682432896/132
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682391972/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682369001/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682353390/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682351702/15
05/30-06/04 江戸川 GIIIオールレディース 江戸川女王決定戦KIRINCUP
06/05-06/10  芦屋 ヴィーナスシリーズ第5戦創刊75周年記念スポニチ杯(モーニング)
06/11-06/16  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
06/17-06/22  若松 GIIIオールレディース北九州市制60周年記念(ナイター)
06/23-06/28  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦 カルビーカップ(ナイター)
06/29-07/04 浜名湖 GIIIオールレディース ハマナ娘クルーカップ


☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆930
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1683967278/
0235怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 11:53:12.36ID:OzH5+0H0
加藤奈月に夜中枕元に立たれてたらたぶんショック死する
0236怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:03.41ID:wOd+a1Fj
3の子豚ちゃんが捲るとも思えん

14-134-13456
0238怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:21.22ID:HTlY5YqC
これ分かんねえわ
1-2,6-4,5,6
0240怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:45.60ID:hdNflFu1
清水愛海って寺田空以下だよなw
0242怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:23.23ID:7E6KSN+K
いくら何でもオッズが変だぞ。 イカサマか?
0243怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:30.22ID:dad5PyMX
1=4-6は買ったけど1-3-6はねえわ
本当にゴミしかいないな
0247怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:10:41.58ID:nBWbtxnS
ちしょうしかいねーな
0248怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:37.04ID:MAlYvdSP
5もなにやっとんねんて話なんだけどね
0249怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:06.38ID:hdNflFu1
9Rもちしょうレースだなw
見せ物小屋みたいなもんだろこれw
0250怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:41.57ID:mc7YRNX3
湯淺って准看か
正看くらい取れよ…
0253怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:55.76ID:xww6k7Bd
湯淺は買ってたけど奈月をハズしたらそれが来た
0259怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:02.84ID:JNNHBt0B
大石と古賀に捌かれる峰毒島級wwww
0260怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:13.27ID:dad5PyMX
20倍以上あったのにほぼチャラじゃねーか
清水厚くするんじゃなかったわ
0261怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:30.93ID:0GjMsIrM
古賀のクソなんやコイツ、展示で全然ヤル気見せなかったくせに
0262怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:33.92ID:N8KMB1FO
清水のアホはなんで古賀ごときにやれれるんや舐めてんのか
0263怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:41.75ID:hdNflFu1
古賀以下ってことなんだよw
0267怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 13:06:25.85ID:dad5PyMX
1=2-4で勝負しようと思ってたけどスルーして正解
0268怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:20.09ID:nvdt/qR0
香川スゲェターンしたな
0270怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 13:20:03.03ID:nvdt/qR0
山下いてるじゃねーかコイツ嫌いやから見るか
0272怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:56.29ID:dad5PyMX
こんなとこでババア買えるかよ
片岡大概にしとけや
0273怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:03.19ID:nvdt/qR0
しかし今節何回も見たような展開やな
0275怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:47.60ID:Y6c4Jagl
山下ババァひでぇな。もう辞めろよ
0276怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:57.33ID:dad5PyMX
一瞬1=3-24考えたが今井と長嶋では機力以上の力量差がありそうだね
0277怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:16.57ID:hdNflFu1
今井と長嶋じゃ🐒と人間の差だからな
0278怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:21.18ID:AWiWp6nj
おマンキー
0279怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:13:06.56ID:mc7YRNX3
今井裕梨はイン戦失敗してもお客に謝らない
マンキーは結局直せなかったか
0280怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:44.30ID:AMU/joKi
今井「4コース嫌いですね。ここは4コースから見づらいので(老眼で)」
0281怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:44.55ID:nvdt/qR0
ナマナの優先出場の為に川野はアシストに徹するなら1-2もありやな一応平田も津勝負がけやから23着にからめとくかな
0282怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:24.74ID:m1X2RIIB
まぁ、何にせよここは小野からだわ
小野だったら川野も嫌がらせせずに壁になるだろ
0283怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:34.80ID:B5dIRZa5
優勝戦
1-23-235
1-3-46
0284怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:31.30ID:nvdt/qR0
川野焦るなよ
0287怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:58.23ID:8GeMnl2N
はああああああああああああああああああ
0288怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:35.36ID:nvdt/qR0
ある!621
0290怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:49.58ID:8GeMnl2N
小野は相変わらず外張りにいくよなあ
0292怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:00.46ID:+d1gFUq7
いやー6頭は買えんわ
0293怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:01.40ID:dad5PyMX
つべのコメント見て2-1=6は買ったけどこれは無理だわw
結果くそ負け
0295怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:14.11ID:3Qiiu84Q
ストロングマシーン今節とってもラッキーマンだな
0298怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:29.63ID:nvdt/qR0
一枚やけどあるw
0299怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:36.88ID:B5dIRZa5
ん?なにが起こった
0302怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:43.23ID:KcVtypgH
おーノーw
クソあれやないかい
0304怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:05.62ID:YPzC7OIo
平田も2マークで川野吹き飛ばせば取れたのに
0305怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:15.34ID:IFaY1Vcr
平田まさかの女子王座勝負駆け成功w
0306怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:15.67ID:+d1gFUq7
1と4がやり合う予想して5の頭は押さえたけどな
6は無理っすわ
0307怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:32.89ID:hdNflFu1
糞ゴリラの頭なんて買うかよ
0308怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:39.34ID:dAfX1fbF
内に攻めたがる奴がいるとこうなるんだね
なぜか優勝戦なのに攻めないのもいるしな
0310怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:56.37ID:IFwmpWTw
216 126ならまだしも絶対に買えない舟券
0313怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:00.07ID:mc7YRNX3
GWから3週間で万舟200本くらい出てるのか
0314怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:15.78ID:8GeMnl2N
小野がミラクル勝負駆け成功と思いきや
平田とわw
0316怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:11.39ID:KcVtypgH
小野も頭取りに行かないとこ見ると
もう復活無いかな
0317怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:26.15ID:L9VBH+H9
④が無理捲りして⑤か⑥の頭が徳山の穴の特徴な
0318怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:47.44ID:YgaSuxUI
小野も少し伸び返して完全に見えてる位置なのに上行こうとするセンスがわからんわ
結局今井ってこのレベルだよな
0320怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:19.63ID:pxhg5Zzn
平高、平山、平川、そして平田の時代がついに来たか!
0323怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:38.06ID:8GeMnl2N
子供生むといざという時の勝負には行かなくなるもんだ
0324怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:14.96ID:SMlXaX8F
アホくさ
所詮マンコレースやわ
0325怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:22.51ID:ZjLYCN2r
4が攻めての5頭はまぁわかる
その先があんのか6頭
0326怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:56.04ID:I8DH0+cK
平田「今年は地元の多摩川でクイーンズクライマックスがあるので、出られるように頑張ります」
0327怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:58.46ID:L9VBH+H9
長嶋はやっぱりやる気がなかった
結局ヤル気があったのは空気読まない今井と平田だけ
0328怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:13.31ID:gqhVFFXh
蒲郡12
ドリーム戦

1大山
2中谷
3金田
4宇野
5三浦
6櫻本
0330怒るでななし
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:49.76ID:RHeudoU9
2-1-6あったから一瞬2マーク勝負で夢見たけど一番弱気だった4が展開作るとかもう全く想像してない展開だから無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況