X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:51.98ID:6SpXPvlG
びわこ
http://www.boatrace-biwako.jp/ID:r7phGG3B0NG
ID:r7phGG3B0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230403/cjdwaEdHM0Iw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680521165/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680526111/1
三国
http://www.boatrace-mikuni.jp/ID:r7phGG3B0NG

住之江
http://www.boatrace-suminoe.jp/ID:r7phGG3B0NG

尼崎
http://www.boatrace-amagasaki.jp/ID:r7phGG3B0NG


【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1679821572/
0476怒るでななし
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:20.92ID:+PLnn+VC
尼崎

今垣 光太郎イン逃げ優勝(今年3回目)
0477怒るでななし
垢版 |
2023/08/06(日) 16:33:19.74ID:GuvOd3dv
びわこ

馬場 貴也イン逃げ優勝(今年4回目)
0478怒るでななし
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:17.89ID:GuvOd3dv
住之江

石田 貴洋抜き優勝(今年初)デビュー初優勝🏆
0479怒るでななし
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:41.51ID:tsm/h7uT
三国

大澤  風葵イン逃げ優勝(今年2回目)
0482怒るでななし
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:06.38ID:/hIA6gWH
09/09-09/14
三国G1 開設70周年記念 北陸艇王決戦
https://www.br-special.jp/202309GI10/

初日日本海ドリーム

1今垣
2茅原
3磯部
4篠崎元
5吉川元
6深谷

2日目東尋坊ドリーム

1白井
2濱野谷
3馬場
4中島
5西山
6平本
0483怒るでななし
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:19.49ID:RIDzHnWq
尼崎

吉川  元浩イン逃げ優勝(今年6回目)
0484怒るでななし
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:34.78ID:RIDzHnWq
15日
びわこ、住之江順延
0485怒るでななし
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:08.70ID:YYb6RHmK
オール大阪
松井帰郷
0486怒るでななし
垢版 |
2023/08/15(火) 18:53:35.31ID:wIiiDjqv
敗者松井
0487怒るでななし
垢版 |
2023/08/16(水) 16:44:59.03ID:y98kv/Yi
びわこ

平田 さやか差し優勝(今年2回目)
0488怒るでななし
垢版 |
2023/08/17(木) 02:20:16.87ID:87bTd9g0
>>487
金あるなあ
0489怒るでななし
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:15.26ID:YBT6q4Ls
住之江

上條  暢嵩抜き優勝(今年初)
0490怒るでななし
垢版 |
2023/08/18(金) 15:30:04.37ID:bo6pqTrT
三国

馬場  貴也イン逃げ優勝(今年5回目)
0491怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 16:22:30.23ID:ABdFl14t
尼崎

新開 航イン逃げ優勝(今年4回目)
0492怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:39.64ID:/ryLKHh3
住之江

鶴本  崇文捲り差し優勝(今年3回目)
0493怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 16:44:44.70ID:voVMIFvh
びわこ

峰   竜太イン逃げ優勝(今年7回目)
0494怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 14:23:57.36ID:UkXUgsLX
三国

福来 剛イン逃げ優勝(今年初)
0495怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:59.13ID:mpEnR9iN
ボートレーサーの向達哉(52)=大阪=が、引退していたことが26日、分かった。今月21日に日本モーターボート競走会に引退届けを提出した。ボートレーサーの向達哉(52)=大阪=が、引退していたことが26日、分かった。今月21日に日本モーターボート競走会に引退届けを提出した。
0496怒るでななし
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:38.87ID:PpV/gI3E
住之江9

武田  光史(福井)差しで通算2000勝
0500怒るでななし
垢版 |
2023/08/29(火) 10:39:47.55ID:NzAjw3sU
張り付き人生のみえさくはんをる?
0501怒るでななし
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:09.10ID:Mm4pWW6I
このコメントは非表示設定になってます
0502怒るでななし
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:10.88ID:6cer8Km/
住之江

久田  敏之イン逃げ優勝(今年4回目)
0503怒るでななし
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:16.33ID:fVWzuDlQ
>>499>>500

今日も開催されている全ての場のYouTubeに張り付く身体障害者のAkihiroさんWWW

身体障害者のAkihiroさんが可哀想過ぎるWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW

Akihiroさんは服部幸男が大好きで大好きでたまらんらしいWWW

AkihiroさんはホモですWWW
0504怒るでななし
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:40.31ID:LyzxYD1h
このコメントは非表示設定になってます
0505怒るでななし
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:10.81ID:JBbnJgSc
尼崎

天野  友和イン逃げ優勝(今年2回目)
0506怒るでななし
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:06.57ID:hhy1Q1x+
09/03-09/08
住之江G1 第51回高松宮記念特別競走
https://boatrace-sp.jp/51takamatsunomiya/

初日ドリーム

1松井
2峰
3井口
4菊地
5篠崎仁
6太田

2日目ドリーム

1石野
2毒島
3桐生
4瓜生
5田中
6原田
0507怒るでななし
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:54.05ID:5rgNyDxT
三国
佐藤 大佑イン逃げ優勝(今年2回目)
0510怒るでななし
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:01.44ID:/yQ/THra
16 寺田
26 西村
53 峰
88 古結
35 山田哲
75 瓜生
50 中村日
17 海野
51 秦
58 菊地

欠場 興津・石倉
追加 長田・和田拓

石倉は右腕骨折で年内の復帰は難しいとの事
0511怒るでななし
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:11.99ID:v7+CHFe9
住之江の記念はドリームexがあるから白有り緑無し5走とか露骨に優遇される奴が出そうだな
0512怒るでななし
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:18.90ID:dfJyYHPH
明日から開催ボートレース住之江
0513怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:01.17ID:gktdEK3i
住之江の記念SGやな
宮杯はメンツええわ
0514怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:30.29ID:op371Kwz
峰、1Mの💩が待ってるぞ
0515怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:14.84ID:bGzYrBgG
今年80万負けているけど、住之江ドリームに1-2-345に総額50ぶちこんでいい?

これ外れると一文無しになるけどなんとか取り返したい

もう負けた後に脳が焼けるあの感覚を味わいたくないんだが、どうしても取り戻したいんだ
0516怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:39.34ID:WlyeRsqf
いけるいける、なんなら井口は切っていい
峰ですら地元の松井相手なら空気読む
0517怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 14:30:12.01ID:9YgToRFC
やっぱり空気読んで松井は逃がすんかなぁ
ガチなら松井の近況から考えたら逃げれるわけないんやけどなぁw
0518怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:46.97ID:mo3tP0kI
始まるよ
0519怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 14:51:18.26ID:aO5DqR0Z
行くでガンス
0520怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:37.82ID:GXNoDxHC
124売れすぎだろ荒れろや
0521怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 15:08:32.93ID:uWeQR/rJ
3のアホヤオやろ
0522怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:56.80ID:GXNoDxHC
市川はもう洋ナシだな
代わりに若手呼んでやれよ
0523怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:19.43ID:w8xvgMYU
おもんない開幕やなぁ
0524怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:11.12ID:T9ciuy5b
2
5-16-9

ここで寺田が来るようだとシリーズリーダー確定
0525怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 15:36:03.21ID:RNm6WVoR
秦アホやろ死なんかなこのゴミ
0526怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:33.89ID:dJisZEwE
あかんF持ちの秋元が逃げれる記念なんか買えん
0527怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:16.05ID:GXNoDxHC
コゲツエンジンは良さそうなのに腕が絶望的だな
0529怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:54.66ID:6g/Ms2K2
河合ゴミやん
0530怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:57.12ID:6g/Ms2K2
河合ゴミやん
0531怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:30.58ID:8VKKgM5Q
初日から3レース消化で1000円以下配当が2つ
住之江らしいと言ったら住之江らしいが
0533怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:13.94ID:64erLNcb
瓜の2コースは買わない
0535怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:04.53ID:w8xvgMYU
中村日向みたいなカス 記念に出てくるな
0536怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:09.68ID:GXNoDxHC
中村って名前はろくなのおらんな
レーサーに限らず
0537怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:38.33ID:64erLNcb
おっし 
0538怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:15.47ID:oQE17Y4o
ヒューガだけ格が違うわ
こいつ一生SGとか無理やろ
0539怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:57.87ID:7VB5GrAp
住之江ねむたくなるクソレースばっか
中村なんたらとかいうやつB1か?ド下手だな最近の中堅は知能が低いのか?モンキーターン読んで勉強しろや住之江の走り方書いてあるやろゴミどもが
0540怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:50.77ID:T9ciuy5b
住はインから買ってればだいたい当たる

6
1-34-256
4-15-9
0541怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:26.03ID:CugZ9vwe
1-24-234
上條スタートさえいけば逃げれるだろ
0542怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:19.82ID:pV8OKVBm
おいおい石野レバー放るなよ
今明らかに上條に届いたろ
0543怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:03.96ID:MiOiR5aC
今節は石野だけ買っとけばええな
0544怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:24.48ID:pqjpEN1Y
>>540
俺も3着抜けたわ…
桑原駄目だなあ
0546怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:37:44.55ID:mfVvCuX6
大丈夫、最終で玉者が差される
0547怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:38:31.62ID:dtNK1L48
長田ふざけんなよ!めちゃくちゃ安くなったじゃねえかよ!!!
0550怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:39:50.37ID:x7wrNmAg
長田よお前だけB級なのか?回れば回るほど着下げてさ(笑)
0551怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:01.90ID:MOaPwOCp
椎名のエンジンだめだよあれ
前節北川潤二がさっぱりだった
北川が下手なだけなのか判断難しかったが
0552怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:19.20ID:51VHo6aZ
さすが東京支部
怪しすぎて
0553怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:51.33ID:vphRcnQd
住之江ってモーター入替え1月やっけ?
0554怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:02.96ID:xke21WnQ
3月半ば
0555怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:47:34.37ID:WXiv4qQz
阻止
0556怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:30.53ID:vphRcnQd
>>554
サンガツ
一応半年やしモーター指標あてになるんか
0557怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:19.13ID:TaO8mM5q
なんで今ので丸岡はついてこれんのんやほんま
死ねやボケが
0558怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:04.89ID:NUwcjEVZ
毒島ってまたモーター悪いの?
こいつはいつならモーターいいんだ?w
こいつと西山はモーター抽選どんだけすり抜けるんだよ
0559怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:56.30ID:M1DGHqJi
西山は常滑で勝率1位のモーター乗ってるw
0560怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:32.56ID:AwNUh24/
毒島のスーパーピット離れ
0561怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:19.12ID:+/KjA+NM
丸野は一時の不倫疑惑から復調してきてるから頑張れ
0562怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:10.65ID:AwNUh24/
やっぱりね
0563怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:36.77ID:yJ1Sdhmg
不正受給木下w
0564怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:41.79ID:XvwSVex0
毒島は三国周年でエース機引いたらG1なのに完全優勝しちゃったからもう吹くモーターは与えないんだよ、ハンデや
0565怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:42.39ID:4Mmz5eqc
おい木下よw
0566怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:31.41ID:4Mmz5eqc
やっぱり福来やりやがった
0567怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:35.27ID:oQE17Y4o
八百カス木下はよ引退しろや
バレてるぞ
0568怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:34.54ID:OsY86zQx
ナイターキング毒島w
丸野は3-1で毒島ばっか見ててターンマーク通り越したろ
0569怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:45.95ID:k1FgimhS
ブスはゴミになったな
0570怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:05.90ID:XvwSVex0
パク下ぶちのめすぞ貴様
まあこのレース買ってないけど
0571怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:30.30ID:7QOEXDPG
安すぎて草
お前ら上手すぎやろ
0572怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:35.96ID:zn8iDhPF
木下翔太でてくんなカス
地元でお前それとか場違いにも程あるぞ気持ち悪い
0573怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:38.51ID:zn8iDhPF
木下翔太でてくんなカス
地元でお前それとか場違いにも程あるぞ気持ち悪い
0574怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:51.77ID:LN1iLmSF
毒島はモーター悪いなあとかじゃねえよ
出せないにもほどがある
0575怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:18:39.11ID:WjZe+ed+
毒島はもうモーターどうこうじゃないだろ
普通に下手なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況