【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山☆72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:23.75ID:LVnu5pzb
鳴門
http://www.n14.jp /ID:Vwfbp/lHNG
ID:Vwfbp/lHNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230221/VndmYnAvbEg.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676959341/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1676643872/574
丸亀
https://www.marugame-kyotei.jp/ID:Vwfbp/lHNG

児島
https://www.kojimaboat.jp/ID:Vwfbp/lHNG

徳山
http://www.boatrace-tokuyama.jp /ID:Vwfbp/lHNG

下関
http://www.shimonoseki.gr.jp/ID:Vwfbp/lHNG

宮島
https://www.boatrace-miyajima.com/index_top.htmlID:Vwfbp/lHNG

【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山☆71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1675525728/
0002怒るでななし
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:36.98ID:g3o686G2
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する
0003怒るでななし
垢版 |
2023/04/25(火) 04:48:01.12ID:EpZuHvwu
>>1>>2

Akihiroことみえさくさんが競艇板の最強の既知街です

張り付き馬鹿のAkihiro(みえさく)
引き篭もり馬鹿のAkihiro(みえさく)
実社会生活に適応出来ないAkihiro(みえさく)
人間関係を構築出来ないAkihiro(みえさく)
今日も端末4台でキリ番取りに専念するAkihiro(みえさく)
0005怒るでななし
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:09.78ID:OH7JERli
11/02-11/07
徳山G1徳山クラウン争奪戦開設70周年記念競走

11/30-12/05
鳴門G1大渦大賞開設70周年記念競走

12/10-12/15
丸亀G1京極賞 開設71周年記念競走



06/20-06/25
徳山SG 第33回グランドチャンピオン

07/18-07/23
児島SG第 28回オーシャンカップ競走

09/19-09/24
下関PG1第10回ヤングダービー
0009怒るでななし
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:46.57ID:0+iCvhk2
元々呼ばれてない
0010怒るでななし
垢版 |
2023/05/09(火) 11:47:01.37ID:Cs3lWsg7
3
3-9-9
0012怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:53.21ID:yhSV0vXr
>>1>>2

フライングスレと水神祭スレは何処ですか?
張り付き馬鹿のAkihiroことみえさくさんをる?

Akihiroことみえさくさんが競艇板の最強の既知街です

張り付き馬鹿のAkihiro(みえさく)
引き篭もり馬鹿のAkihiro(みえさく)
実社会生活に適応出来ないAkihiro(みえさく)
人間関係を構築出来ないAkihiro(みえさく)
今日も端末4台でキリ番取りに専念するAkihiro(みえさく)
0013怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 10:12:45.29ID:eYyIFHfZ
"【ボートレースライブ】児島G1 児島キングカップ開設71周年記念競走 2日目 1~12R"
https://youtu.be/6P-A0E5NJz8
0014怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 12:05:29.33ID:CjBals0Y
豊田とかいうカス
三重支部だけに疑わしいスタートやのぉ
0015怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:14.95ID:eYyIFHfZ
豊田一般戦今年全てイン逃げて4回優勝
0016怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:55.83ID:avqhvRyr
地元の大御所の為だけに遅れて

1や2を買ってるファンを馬鹿にする行為
0018怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:42.45ID:v5ng2ktv
片岡みたいな歴代最弱クソゴミなんちゃってSGレーサーなんか買えるかよ
0019怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:31.72ID:V1nlzlrO
地元G1に茅原と寺田で出てないな
0020怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 12:41:47.43ID:vy3U10Yd
片岡のエンジンええな
0021怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:45.91ID:4h0P5F3f
中島はハゲになってからちゃんと勝つから信用出来るわ
0022怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:51.39ID:vy3U10Yd
菅さあ展示からしっかりやってくれよ
全然話が変わってくるから
0024怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:26.94ID:f+U4VAYs
チルト跳ねてる奴にピット離れ負けるとかシネや
0025怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:02:28.14ID:bNGqFvUk
>>22
並び変えたのは菅じゃないぞ。中澤だぞ
てか中澤って本当糞だな
全ターンゴミ。出てくんなよみっともねぇ
0028怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:06:16.26ID:kCEUR/te
菅そんなに出てないのに絞るなや
そんなことしたら内はなにもできんやん
それがありならもうなんでもありやぞ
0029怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:09:15.66ID:vGaHAb/j
>>25
いやいや、毒島は5コースでもいい入り方したぞあれ 
展示は明らかにマークで6コース先に出たけど
菅が調子に乗って内を取り返しにいく動きしたから
結果的に中澤毒島は菅入れる形になったが
本来ピット離れ大きく遅れる菅に内に入る選択権はない
0030怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:12:13.95ID:DJhsJXKV
>>29
あれで毒島と中澤引かずスローにしたらおもしろかったな。菅4スローになったら笑う、慌てて引いて6コース行くかな、嫌がらせしてやりゃいいのに。
0031怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:22.93ID:rCl4QVYP
毒島からしたら5コース取れたら自力
枠なりでも菅の外なら悪くはない
この想定でしっかりやってるから上手いよ
0032怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:19:10.05ID:RiHJ3xx8
チルト3度なんかにしてるやつは6コースにいかせろよ
日頃からマーク乞食するバカがいるせいで
入れて貰えるって勘違いするんだよ
0033怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:23:20.53ID:DJhsJXKV
>>32
まさにそれ
さっきの進入だと菅は6コースいかないとねほんとは
0034怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:39.66ID:edHal0HG
井口変な髪型じゃないなら優勝しそうだな
0035怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:31:06.04ID:4h0P5F3f
田村は絞らんのかい。運ゲーかよう
0037怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:36.78ID:bNGqFvUk
ダニ村って本当これよくあるよな
腹たつ
0038怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:33:03.60ID:uRvUZPYt
元志何してくれてんねんボケ
0039怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 13:53:24.51ID:avqhvRyr
3→156→156

三国の準優展示で落水して
シリーズリーダーを棒に振った
荻原ならやってくれる
0042怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:52.85ID:Lz7tRieO
可愛い顔してるのに
こういうとこが守屋美穂の魅力なんだろうな
0043怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:52.49ID:avqhvRyr
萩原はやってくれると思ってたわ

123箱
12→126→126
0044怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:14.03ID:I44Xhc8+
菊地下手やな
0045怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:05.93ID:QnnNLAco
そりゃ菊地、インから逃げれないわ
ド下手やな。エンジンの問題やない、腕の問題
記念には出てくるレベルちゃうで、すっこんどれ
0047怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:55.85ID:QnnNLAco
稲田もセコイの
頭くるならきて、飛ぶなら飛べや
中途半端に2着くんなボケ
0049怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 15:47:09.15ID:0Mx58LCo
顔面デカデカ丸とダニ村に負けとる奴は早く引退した方が良い
0050怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:58.70ID:RVSiiKce
ファッションセンター死ねよぼけ!
余裕かまして回って抜かれてたら世話ないんぢゃカスが!
きもい髪型もうざいわ
0053怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:42.91ID:F3bIT7C9
よっしゃ片尾かナイスや。40枚取ったわ
0054怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 16:40:51.07ID:L1m2JqXX
児島は波高3が曲者
どっちに転ぶか分かりにくい天候
正解は、買わない
0056怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:18.65ID:DDaDH/Mg
12r
1-3=24

池田なら余裕で逃げれるやろ
0057風読 ◆GqIEuY4S.o
垢版 |
2023/05/10(水) 16:51:15.79ID:xeaKrZdf
この風なら丼とJP。穴は捲り差しの3でなくてカクロー。

1-2-345
1-4-235
1-5-234
0059怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 16:56:37.58ID:CojbtQUa
どおおおおおおおん
0060怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:57.55ID:rAxn/Wy1
児島は地元勢の5、6着率高いね
地元の伏兵が外枠から穴出すこともなくて躊躇することなく舟券から外せる
地元勢が全員予選落ちの可能性ある
0063怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 10:07:32.76ID:PhF1ZQlY
"【ボートレースライブ】児島G1 児島キングカップ開設71周年記念競走 3日目 1~12R"
https://youtu.be/ZWP_bTx1fP8
0064怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 11:00:40.82ID:aBbB4jDX
王者は今節ろくなレースしてねぇんだよな
0065怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 11:02:26.92ID:hs7j/zvx
今節どころじゃないだろw
もう過去の栄光にすがりついてる白髪の初老w
0066怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 11:02:41.25ID:bICtGYNt
3コースから2回凹んでレース壊して昨日のドリームは2コースタコ踊り4コマ滑りいいところなし
0068怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 11:40:11.62ID:wN3hk8Bo
野添とかいうやつ、ろくにSGも走ったことなかったくせに偉そうだな。太田田中と同格だと思ってるのが好かんわ。講釈も多くてナルシストだし
0069怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 11:49:47.95ID:cr6y0Z1Y
中村、落としてしっかり廻れよ
篠崎の捲り差しの邪魔すなよ
312 314やったやろがボケ
0071怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:11.74ID:uHfRaGxp
深谷お前下手くそすぎ
0076怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:01.29ID:cr6y0Z1Y
雑魚キャラはスタート遅れて、ヒモくんなや
0078怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:18.47ID:Pu/MKZNv
6R
池田舐めすぎ
14-14-9
0080怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 13:29:58.62ID:KGqtF+pV
イケコどうした
0081怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 13:31:16.37ID:cr6y0Z1Y
全ての悪の根源、偽松井
児島のインでジカ捲りされるてww
記念に出るレベルちゃうから、オッズの邪魔やで即刻帰郷してくれや
先に回れやアホちゃうか
0082怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 13:32:35.11ID:WSQPh48k
モーターいいと思ってたけどそもそも腕がなかったな。松井なんて買った自分が悪い
0084怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:26.33ID:dKrEk+6x
松井は三重県
あとはわかるな

スタート馬鹿だから
あとのこと考えて無いw
0085怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:41.89ID:mDJibAyI
1-2-56
1-5-26

篠崎信用できん
中村は師匠より前には行かん
0086怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:42.19ID:lVmYbJHl
1-3=5
3-1-5
5-12-3
0087怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:12.34ID:UCGDV/Cp
石野wwwwwwwwwwwwww
0091怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:24.83ID:cr6y0Z1Y
中村前半で飛べよ
雑魚キャラウザー
0092怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:27.23ID:hcBiVRMA
競艇の駒が転覆して轢かれようと微塵も心配の気持ちが湧いてこない
競艇って人をダメにするね
0093怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:58.59ID:vThLlqcD
何が節いちの足だよボケ石野
0100怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:32.44ID:qLiGtIw1
徳山
守田 俊介イン逃げ優勝(今年初)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況