X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1323

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:00.96ID:aK00byGI
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net


☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1322
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1681204730/
0851怒るでななし
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:10.36ID:Hwd8zxEI
西野うざいな
昨日は全然行かねーでよ
0852怒るでななし
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:15.43ID:/SADf9Fe
結局は170円の負け
w
0853怒るでななし
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:03.51ID:X18xJwW0
出走手当廃止しろや。
こいつら本気で走ろうとはしていないのだから。
0854怒るでななし
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:03.29ID:47n9Q5Ob
出走手当もナイター手当もその他たくさんの手当もみなさんのお金から頂いてるのです(笑) 
本日もお布施ありがたく頂戴致します(笑)
0855怒るでななし
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:37.83ID:ckpz8Uiu
澤田ってほんまに過大評価されすぎてるわ
こいつA2レベルの腕しかないのに
ルーキーシリーズで連戦しとけや
お前の進路取りとさばきはまだまだA2かB1
0856怒るでななし
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:38.04ID:ke57SU4L
プロゴルフみたいに予選落ちしたやつは賞金なしでいいよw
0857怒るでななし
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:10.29ID:FYgc8bjh
今日はよく差し入ってたイメージ
天候変わったの関係あるのかな
0858怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:47.49ID:bdpI9Zpg
椎名は弱いし頭が悪い
あそこから宮地を差し返せませんよ
外をぶん回して2着を取りにいけよ
冷静さに欠ける選手
0860怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:03.88ID:jmzPqQ54
04/18
12場開催(144レース)
0861怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 08:18:39.27ID:NXYcXPqN
今度は若松でG1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:01.08ID:y2alTHLo
三国1
津田くん信じる
1-2-6
1245=6-9豆
0864怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:55.16ID:kRTwMjrY
3のp離れが本番どうなんや?どっちみち中凹みの糞荒れ気配あるで
0866怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:19.21ID:MUo3hDw4
倉田のボケ殺すぞ
さっさと締めろやクソガキどもが
0869怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:23.58ID:kRTwMjrY
倉田あのSで叩きに行かないとかホンマドチキンやな
0870怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:35.80ID:y2alTHLo
津田、お前絶対言うたやろが
二度と絶対とか言うなよ
0871怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:49.37ID:y2alTHLo
芦屋2
14-14-356
14-6-1234
0874怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:26.48ID:IgsiN8M1
田村下手すぎんだろ
マジ死ねよ
0875怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:05.33ID:FeznFwa7
大場のゴミ57キロとかなめてんな
カスが飯食ってんじゃねぇよ
0876怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:28:29.85ID:cphb21u/
何気に菊地も55キロとか色々あってストレス太りか
0877怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:47.88ID:IgsiN8M1
豊田しね
0878怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:37.24ID:8SdS4JsM
トヨタしね。どか遅れ。なめとるんかお前。殺意わくわ。
0879怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:50.47ID:LUyZrhda
豊田やってるな
やってるにはつきすぎかw
0880怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:51.24ID:a6jyCrxK
新品で言い訳できるからやりたい放題か
0881怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:53.16ID:FeznFwa7
豊田健四郎お前菊池より勝率上とか嘘にも程あるぞ
0882怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:22.82ID:AuMGwKSU
974倍
豊田遅れると思わなかったから無理
0883怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:44.58ID:8SdS4JsM
当たるかキチガイ。トヨタしね
0884怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:47.09ID:bZF3LCSJ
12rまで出走表見たが、もう三国読めるレースないわ
0888怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:18.96ID:Y/f+yMm0
だいたい 主催者すら もうどうでもいいから 金よこせなのに おまえら何考えて賭けてんの?
0889怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:03.00ID:a7iXG/bf
こりゃ今日もどこかで10万舟超えが出そうだねぇ
0890怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:57.63ID:ENSksSuB
豊田健士郎三重支部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:42.24ID:FeznFwa7
>>885
ワロタ
ザブングル並みのエラハリで死ぬこいつw
0892怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:02.71ID:EzDCI28x
三重支部のイン戦は絶対に買うな
0893怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:36.44ID:JciR3+Kf
いや~
八百を読むのは難しいわ
スタートからターンまでやる気無しか
0894怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:53.53ID:TtkZq44p
死んでるのはお前だよケンシロウ
0896怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:11.02ID:8SdS4JsM
山下のキチガイ、舳先かかってたよな。しねお前。ヘボレーサーしね
0897怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:43.38ID:koMZWxls
豊田なめんなやクソガキ
0898怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:16.79ID:TtkZq44p
佐藤.03は気合入り過ぎや
0899怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:36.43ID:7K79q0dV
豊田またやったんかw
俺はもう不買リストに入れてるから被害なし
0900怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:55.28ID:/BktMYyH
芦屋進入固定
1-234-234
0901怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:22.21ID:/BktMYyH
白井と松井
0904怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:24.42ID:IHnbvPlO
ガキ死ねよ貴様
やすやすまくられてんじゃねえよカス
0905怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:11:17.43ID:uuJkfxpx
捲りだとバグるよね~
頭4で当たってたのに
0906怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:59.84ID:5Gq7+1u2
6が三着きてほしかったなぁ
0907怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:14:27.76ID:IyFgMQ42
白井勝負駆け2号艇頭でも全然オッズ付くね
賞金王がこれじゃプライドボロボロやな
0908怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:18:07.04ID:YOvkfhlO
じかま行ったら初日みたいに嫌がらせでぶっ飛ばされそうな気するわ
0909怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:08.46ID:1oiR0QeR
>>907
伸びは良いけど舟が向かないと言ってるから差しは厳しそう
ジカ捲りの可能性高いから2-3-4で売れて3桁配当
まァ妥当なオッズじゃね?
0911怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:43.98ID:a6jyCrxK
東本クズすぎる
圧倒的1-5-2じゃねーか
0913怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:51.73ID:LUyZrhda
幸野 大丈夫かな
やばそう
0917怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:47:01.04ID:AKQFOg4Q
東本も寄せてこられて勝手に転覆して迷惑やな
0918怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:34.96ID:AKQFOg4Q
絞った側が悪いんじゃないの?
スタート頭出て絞って転覆すりゃ2が悪くなるのにな
0919怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:00.29ID:LUyZrhda
ほぼ同体の位置であれだけ寄せてこられたら
引く隙間もないよ
東本はわるーない
0920怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:10.74ID:y2alTHLo
芦屋6
15-6=1235
2-356-16
0921怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:49.79ID:IgsiN8M1
中渡死んでくれよマジで
0922怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:09.96ID:I9T1zdXf
やっぱこないか

東本が全て悪いよ、後ろからぶっ刺さってるからね
0923怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:36.58ID:LUyZrhda
池田残ったか
0924怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:02.32ID:m/BErUPB
あれで川上抜き返されちゃうのか
直線は確かに池田の方が良さそうな感じではあったけど
0925怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:01.43ID:KjNOjypm
女ヘッタクソやなあ…
そんだけ出てていけないとか無価値にも程がある
0927怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:58.84ID:c+QhfaYZ
スタート切られると厳しいんかな、やはり
0928怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 11:40:40.59ID:IHnbvPlO
松下ほましとかいうカスお前どこ見て走ってんだよ
死ねよゴミ
0929怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:57.08ID:jwrgYINf
浜名湖の田代とかいうカスこいつ馬鹿なの?
どう考えたらあんなターンするんだよ
辞めろゴミ
0931怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:23.42ID:IHnbvPlO
ながのそうしろうとかいうぺーぺーにやられるゴミ
お前も早く死ねよカス
0933怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:43.87ID:9cuYVUpt
江戸川 八百しちゃったか
0934怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:44.94ID:mLnf/EmH
江戸川、地元勢何してるんよwwwお前ら江戸川でしか価値ないのにここで走れんのやったら死ねよwww
0936怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:34.13ID:IHnbvPlO
人気背負って1マーク転覆はい終了って欠陥ギャンブルだよな
0938怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:39.65ID:6wf64pf5
多摩川、1レース目から同着とは
0941怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:07.76ID:FeznFwa7
渡部悟死ねや外止めずにさっさとまくりいけやゴミ死ねよお前
0942怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:49.09ID:L3+Bd8aO
浜名湖4
124箱
134箱
0947怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:00.65ID:IHnbvPlO
かみじょーとかいうクソガキこいつなんなん?
死ねよチョン国のゴミ
0948怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:43.85ID:FeznFwa7
上條まじでA1返上しろ
ゴミカスのお前がなんでA1やしんどけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況