X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:51.58ID:MqkV7wfu
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net


☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1320
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1680629137/
0445怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:00.48ID:zPvZoeT2
46の流れしかないが
何で賭けるとこうなるのよ?
0447怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:11.90ID:zPvZoeT2
はぁー?
黄色糞ジジイしねよまじで
てか乞食全員しね
0449怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:57:33.59ID:yxKhcZra
戸田11
23-2346-2346
0450台東区パンダ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:06.24ID:Wck2UHaU
江口だけは来るなよ
ねずみ男死ねや
0452怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 16:07:00.57ID:zPvZoeT2
何なんだろな
2だろ残るだろ→骨も残らない
3に潰されるだろ→残る
奇跡的に全部逆になるのはなんでなん
0453怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:44.59ID:IWK//M9q
キモリwwwwwww
三重支部にやられてやんのwwwwww
0454怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:12.54ID:aSEkapup
山本ac本間嫌いやわ 
0455怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 16:20:27.51ID:zPvZoeT2
おい!こらめんどり死ねよもう
F切れしね
0456怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:20.26ID:zPvZoeT2
しねまじで
0459台東区パンダ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:41:50.54ID:Wck2UHaU
島村邪魔だわ死ね
辻も死ね
523と521しか無いわ
宮島全員死ねや
0460怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 16:42:05.83ID:IWK//M9q
浜名湖やっすい456箱
黒はちゃんとまくれよw
0462怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:00.49ID:RD5hSrsp
杉山ダッサwww
全力で死ねばいいのにwww

カントビにしちゃやっすいなwww
0463怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:06:46.83ID:RD5hSrsp
蒲郡の高橋が昨日はゴミレースしやがったのにここで頭とか殺したくなるわw
0464怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:29.95ID:93PbFNb3
荒川ダッサwwwwww
0467怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:07.33ID:zV2ubi9U
口座開設時にしょうかいコード使うだけですぐにおこづかいもらえます
【CONNECT】
HMAFQGAF

!!
0469怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:00.72ID:px8/qAk4
下関6、1-2-3
初日でF持ち②スタート行ければ
0471怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:57.17ID:mRJrrfZg
荒川まじでお前死ねやカスが
邪魔だけしやがってクソボケ
0472怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:52.42ID:GN+FtK5t
江崎3着になりたそうな走りしてると思ったら着外か
ほんとゴミだな
0473怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:06.55ID:1X2ebOAD
江崎すげえ
0475怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:27.28ID:qIczZjaq
>>468
ごめん まつだ着外ありがとー
ムッと来て
次のレース 倍プッシュしたら当たったわ

田中gj
0476怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:17:33.86ID:u0x8GzuI
蒲郡のセイヤNiceだ!
0477怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:53.74ID:px8/qAk4
住之江7、2-1-5、2単2-1
①小西は好調②平田も良さそう
0478怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:44.10ID:px8/qAk4
しまったF持ちの2人①②に期待し過ぎた
0479怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:20.98ID:pPXNmTbt
平田ザウルスきっしょ
0480怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:37.21ID:+K6t/w9F
ザウルス放るタイミングおかしくねえか?またヤヲってんだろこいつ
0481怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:39.68ID:DmtPjNsf
森定のカスでもこのメンツなら逃げれるか?
0482怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:46.49ID:xkljBbB0
やっぱアシ良くても腕全くないシンデだと話にならないな
普通レベルあれば1の横に付けるターンで終わりだけどなシンデwじゃ無理w
0483怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:32:23.17ID:RD5hSrsp
ゴッミ、ダッサ、キッショって罵詈雑言が溢れてて、お前ら大好きだわwww
早く選手片っ端からぶっ殺してもいい世の中にならんかな?
0484怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:33:42.70ID:NHGFue7f
いい加減しんでしんでくれ
さっさとしんでくれ
0485怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:35.81ID:1e+m6zK0
福田お前付け回って森定沈めれよ
0486怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:11.67ID:+K6t/w9F
齋藤ナイス
一瞬迷ったぶんまくり差し上手く入ったな
0487怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:14.07ID:aSEkapup
若松の福田ってやつボーナス体形だったのに挿せんかあれ?
ほんと幸せボケしてんだからウクライナ行ってこいよ
0488怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:59.73ID:1e+m6zK0
竹腰逃がすとかこのモーターすげーな
0489怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:50.35ID:L6Ws45Sr
なにこの泥臭いヤツ
情けねえなぁ
0491怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:23.40ID:OmDCbqYn
ガマ9
2-1=9.236.263
312.329.362
612.629.632
0492怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:24.84ID:OmDCbqYn
これは無理
0493怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:10.82ID:OmDCbqYn
水摩余計なことすんなぼけ
0494怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:26.20ID:pPXNmTbt
大庭死ね死ね
0495怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:00.07ID:mRJrrfZg
水間死ねってお前
黙って捲られとけやカスが
0496怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:15.92ID:pPXNmTbt
大庭100万回死ね
0497怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:27.21ID:QndPz0rh
蒲郡わざとらしいな
びでーもんだわ
0498怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:54.28ID:+K6t/w9F
大庭舟は断然勝ってたのに欲かきすぎやでお前w
0500怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:23.43ID:u0x8GzuI
この時間帯の2枠
馬鹿で下手クソばかりじゃん
0501怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:01.27ID:x6vDLDek
糞郡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:12.75ID:cDT6Vv65
若松9、1-23-23
④ミシマは良さそうだが③竹田に期待
0503怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:41.49ID:tTiAsvW1
橋口ばかかよ展開あったのによ
0504怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:23.38ID:DmtPjNsf
江本シネやど下手くそが
0505怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:03.77ID:+K6t/w9F
江本はこれまでが出来すぎなんだからしゃーないw
0506怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:15:22.29ID:QndPz0rh
どんだけ下手んなんだよ
万年B 太郎とかさっさと辞めちまえよ
0507怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:14.50ID:u0x8GzuI
矢後と阿波
チルトが逆だろ❗
0508怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:33.10ID:OmDCbqYn
矢後のチルト3度とかなつかしいなw
堀之内に触発されたか
久々矢後から買うか
ガマ10
399
0509怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:35.42ID:x6vDLDek
武富士ナイスやw
利息払ってやるぞ!
0510怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:53.04ID:OmDCbqYn
わだたくやしね
0511怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:10.18ID:mRJrrfZg
なんでクソスタート連発しとる上村なんかがキッチリスタート決めて止めるんや
まじイラつくわ
しねやこいつらほんまに
0512怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:28.96ID:aSEkapup
酷えレース見た やっぱ矢後は嫌いだわ
0513怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:53.17ID:DmtPjNsf
おし!怒りの1-24-24で全てをとりもろした!
0514怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:06.04ID:ttT39VDK
まつわか
1-9-56
2-1-35
なんとなく
0515怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:35:48.84ID:RD5hSrsp
蒲郡
多分、この辺りで土山の一発か、お目溢し着順指示出てるな
1=5-26

1万ずつ
0516怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:23.46ID:mRJrrfZg
益田死ねやお前らまじで
0517怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:28.62ID:x6vDLDek
髪は寳田のアタマかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:40:05.54ID:ZIXYtJJ+
若松取れたーーー
勝ち逃げじゃー
0519怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:43:35.15ID:DmtPjNsf
2-1-4やっす
0520怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:55.54ID:mRJrrfZg
川原ナイスやお前
村上が角受けなら行ってくれると信じてたぞ
0521怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:52:54.44ID:BcrvM3/A
いやいや、山崎お前天野にツケマイで沈められるとかまじでないだろ
0522怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:00.48ID:BcrvM3/A
なんで天野に合わせに行かんのんや
開いて行けやカスが
まじでありえんだろお前
0523怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:52.69ID:WNgG42ub
市川ぁああ、最後なにやってんの…
0524怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:15.72ID:n/fmhZJw
市川もうやめろ
0525怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:52.89ID:BcrvM3/A
なんで216が124になるんだよまじで
死ねってこいつらほんま
0526怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:06.60ID:oC02VNoa
住之江八尾かよ
殺すぞ死ね死ね死ね死ね
0527怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:10.86ID:RD5hSrsp
バーカ土山!
てめー落ち着いて回れば2着あったろがよw

俺の4万ゴミにしやがって。。。
0528怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:18.37ID:BcrvM3/A
松本と村越お前らどんだけ下手なんやまじで
なんでそれが12になるんや
まじ死んでくれやクソガイジが
なんであんな流れた松下なんかが2着におるんやほんま
死ねやカスが
0531怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:32.04ID:OmDCbqYn
若松11
白井が10000%逃げる

123.132
0533怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:30.30ID:PyoWS1dW
テッちゃんはフライング休み重なって無いのになんで宮島G1走らんかったんや
0534怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:20.87ID:RD5hSrsp
>>533
パン戦で雑魚どもを嬲ってる方が面白いからじゃないかな?
0536怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:33.87ID:4dxLwHEh
山之内カスカス人
ふざけんなお前134で何故来れない
0537怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:17.31ID:+L6NT1A/
森定サンキューww
0538怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:18.82ID:aSEkapup
山の内がアホで助かった
0539怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:51.32ID:aSEkapup
1-2M行かせて差しはないわなw
0540怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:19.82ID:OmDCbqYn
>>532
うまいなw
おめ
0541怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:41.82ID:5OvEWuyp
山ノ内ざまーw
あんな舐めた1-2マークしてたから清々しいわ
0542怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:07.03ID:j3vrGoeP
森定テメェ死ねや
0544怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:30.19ID:BcrvM3/A
伊藤お前なんやそのクソスタートにクソターンは
藤丸の上も行けんのんかカスが
捲りさせやボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況