X



【前人未到の】3415松井繁☆55【賞金王V4へ】
0002怒るでななし
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:55.44ID:drEIu2qX
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する
0003怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 04:07:17.11ID:PKt6AvhK
金ありそう
0006怒るでななし
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:06.61ID:6AVlSk9N
( ^-^)_旦~
0012怒るでななし
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:22.36ID:dJVHVhRz
ここは
【前人未到の】3415松井繁☆46【賞金王V4へ】
になります。
次スレは
【前人未到の】3415松井繁☆47【賞金王V4へ】
でお願いします。
0018怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 16:58:54.81ID:/8bIVoJX
カクローとの激しい4着争いを制す
0019怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 20:16:11.63ID:qnhNNyZ8
しかしほんと大敗せず着まとめるの上手いよなあ
0020怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:48.96ID:5XRux7VE
王者に似合う女子選手は堀之内さんだけだよな
0021怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:28.68ID:V05PE4cK
タコ踊り^_^やっちまったな〜^_^笑えました。^_^
0022怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:15.15ID:zYFp83o3
今垣ってまだまだやれそうな若い走りするが、松井ってセコいだけやな。そろそろ1号艇は辻みたいに松井ちゃんす、ってなるな。
0023怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:32.12ID:pNKtmx2U
カドまくりくらって2マークダンプで減点w
0025怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:35.57ID:jhzw6SCK
王者なのに必死になる松井ってカワイイよな
0026怒るでななし
垢版 |
2023/05/12(金) 02:34:36.40ID:NKJg7DWW
最近の松ドン
インで勝ちずらくなってきてんな

膝の影響?かな
踏ん張りがキツイとか
0027怒るでななし
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:02.25ID:2Lf9gmVR
どこかケガしてもゆっくり治療してるヒマがないもんな
レースしながら治して行くしかない
0028怒るでななし
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:31.78ID:0CZWfEaS
クラシックでF切るまではキレキレ
0029怒るでななし
垢版 |
2023/05/13(土) 19:42:43.20ID:xx7A9RzN
王者を2Rとか3Rで走らせるとか
児島はふざけすぎだな
0030怒るでななし
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:55.26ID:H2Mh4OlJ
>>29
F切ってもいい番組なんだろ
0031怒るでななし
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:17.20ID:BCSnK0AR
松井専用番組をつくるべきだな
いつも走るのは松井だけ、だから毎回1着で得点率も断トツ1位なのだー
0032怒るでななし
垢版 |
2023/05/16(火) 04:32:38.07ID:EanDBI5L
OOJAとのレースだけ全員松井繁に改名すればいいだろ
0033怒るでななし
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:03.81ID:ATua1UWO
ROUJA
0038怒るでななし
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:44.60ID:xjyjZGph
ヘボ過ぎ 何でエスジー出てるのか意味不明だわ
0039怒るでななし
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:31.12ID:rBRnwvwY
SG=繁爺
0040怒るでななし
垢版 |
2023/05/23(火) 16:19:59.21ID:DLGXy5G7
もうビッグレースはインでもたいして人気になってないみたい。ユキヤから予想してた演者、一般人が多数
0041怒るでななし
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:58.50ID:cVa71xSm
コイツのインはサトダイより下手糞。醜態晒すな
0042怒るでななし
垢版 |
2023/05/24(水) 13:51:16.94ID:RMSRPAad
今節!ゴーゴーゴー松井^_^タコ踊り炸裂^_^
0043怒るでななし
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:53.80ID:zwbLYeYu
オールゴンロクならさすがにここで決意してくれ!
0044怒るでななし
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:14.43ID:tkFPhR/7
はじめから期待してなかったけど、やはり予定通りだめだったなw
0045怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:18.13ID:NPKnP5xx
繁は予選終了してから本気出すから
0046怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:58.42ID:a3o9m/cg
一つ順位が上がりました^_^大変良く出来ました^_^花丸
0047怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:07.06ID:qb8B/imn
丼は終わったよ!
0048怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:15.97ID:C361JoXU
予選落ちおめでとう
0049怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:48.49ID:0g6kQJT3
丼はオールドスター
0050怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:29.62ID:gUTkCF61
石野は当確としてメモリアル松井選ばれるの?もうこの際、山崎郡か上條弟でも出してあげたら?
0051怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:07.22ID:qb8B/imn
ノブもイマイチぱっとしないね
タナシンはモーター次第になるけど勝負になるレベルには戻ってるから再度劣化する前に出してあげたい感
0052怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:18.43ID:f93t4drO
>>50
ほんとにそう思う
0053怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 09:11:29.63ID:c8tmUIx2
人気投票7位、賞金ランク11位
ここのアンチがどうわめこうが人気実力共にまだまだトップクラス
0054怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:13.79ID:4MC8nkNK
もう過去の栄光だけみたいな感じ…誰かも言ってたけどサトダイより確かに下手で魅力も無し!
SGレースでは通用しないのが現実
0055怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:00.52ID:vn1kxWhJ
チンタラ走ってるから6番艇池田が割食って予選落ちよ!G1、SGレースは辞退したほうが良い。
0056怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 20:49:45.65ID:AQTzdPrl
こんな成績でも途中で帰ることなくコツコツ走るところがさすが松井だな
王者のプライドとは勝ち続けることじゃないんだってことを教えてくれてる
近い将来、B級に落ちたとしても松井は「The 王者」なんだよ
0058怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:20.88ID:8Ch46n3O
悪いが何処が王者なの?実力も無いくせに態度だけがでかい奴がよ!今は5日目のお情けのパン戦白でやっとこさ逃げれる程度でしょ?!
0059怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:40.77ID:DXY6Jk62
過去の栄光、過去の実績は認める。
オールスターはともかくメモリアルは若い奴選んだれって住之江に言って辞退したら素晴らしいが‥。やらんやろね。
0060怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:55.61ID:WN9mHqFr
>>56
帰ったら出走回数確保できんからってのもあんじゃね?
それにここ終わったらフライング休み消化せなならんし
0061怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 04:32:57.44ID:2YDTrh6s
松井ってそんなに出走回数少ないの?
0062怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:45.77ID:l+uYVh38
記念に出ないでくれ
0064怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:43.07ID:hTZ+ahEG
49走止めの繁が見られるの日も近いな
0065怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:39.28ID:hM9brJhT
いい時代に稼げたよな松井さんは・・・
もうツマラン時代に突入だ
売上のことしか考えていない業界\(^o^)/オワタ
0066怒るでななし
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:05.28ID:kcuGYnTR
A1級陥落決定時に本人の中でホントに続けるか決まるんだろな
0067怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:18.79ID:L99OvXnq
"前人未踏! 王者 松井繁 生涯獲得賞金40億円突破!│BOATCAST NEWS 2023年5月27日│"
https://youtu.be/iDzAqvWJbLs

ほんと魅力ある選手が減りましたね。
やれるとこまでやってください
0068怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 04:45:26.65ID:5a871Le6
4億円でいいからくださいm(_ _)m
0070怒るでななし
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:44.68ID:nZabc0kd
今年の賞金王は住之江ですが!松井の賞金ランク18位間違いなくSG.G1で優勝は無理だから小銭稼いで行かないと18位から脱落するかもな?
0071怒るでななし
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:10.04ID:m6glUgFo
優勝だけじゃなく、小銭を稼いで上乗せして行くことも今は無理なんだから松井だってそのへん分かってるよ
0072怒るでななし
垢版 |
2023/05/29(月) 14:06:13.31ID:9oVSrWS6
てか松ドンのガラポン運あまりよくねーからそこがいいの引けてたら優勝もあるか?
0073怒るでななし
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:49.40ID:hmA5uGTk
何に対しての「てか」なんすかー?
0074怒るでななし
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:13.64ID:VHkgQxRw
オールスターは散々な結果だったな
痛めたヒザは良くなってきてたらしいけどまた悪くなってるのかもな
成績からすれば1Rに登場でもおかしくなかったけど番組マンもそれは避けてくれた
0075怒るでななし
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:41.07ID:xCNdF0kY
>>72
くじ運が良かったから年明け優勝したんやけど、普通の6日間のG1ではもう無理やろ。パン戦ならまだまだやれるが。
これだけの成績なので今やんみたいにA1のまま綺麗に引退してもええんちゃうか。西島、田頭みたいに頑張るのもありなのか?
0076怒るでななし
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:56.75ID:XgrZulKj
キングカズとキングシゲは本人が納得するまでオケ
0077怒るでななし
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:35.35ID:qBM8fwoL
本人は75歳までは現役って色んなとこでいってるけど実際後約20年醜態さらしてまではとはファン心理としてはそこまでと思う
0078怒るでななし
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:38.87ID:UkHGJUKl
良い(強い)ところだけじゃなくて悪い(弱い)ところも見せられる
人間としての器が違うわ、松井は本物の王者だな
0079怒るでななし
垢版 |
2023/06/05(月) 04:54:49.97ID:nT1ebPo1
A1維持できるのもせいぜいあと5年位
そこらへんで引退
0080怒るでななし
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:43.60ID:To2v9CyH
「A1陥落したら引退」だなんて、辞める動機としてあまりにもミジメじゃん
0081怒るでななし
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:01.24ID:nqKEfVu8
ここからが松井の本当の凄さを見せるときやね
0082怒るでななし
垢版 |
2023/06/05(月) 12:06:30.98ID:23sKeHNI
まだML行きもしてないからあと20年は余裕
0083怒るでななし
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:27.20ID:Itjg1udo
見た目のギラギラ感はいまも断トツだからな
0084怒るでななし
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:53.54ID:2ahyppY2
大嶋一也がA1で引退した時はなんかカッコいいと思ったけどなー
松井が今後A2とかB1堕ちしたらもう上には上がれないんじゃないかと思う
以前はSG走ってたB1選手なんて珍しくは無いけど
松井はそう言うタイプじゃない気がする
最近不可解な引退するA1も居るけどね
0086怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:49.81ID:hxZiLFFH
何で松井が蒲郡と戸田に呼ばれてないんだ?
0087怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 05:56:47.54ID:wFA4oAZv
王者だけには有給休暇があるのかも知れんな
0088怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 07:11:43.36ID:bNz4H9fS
平和島でFしたのもう忘れたのかよボケ老人ども
0089怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:50.55ID:3sHJib6F
それは知らなんだわー
でも反省しないぞー
0091怒るでななし
垢版 |
2023/06/25(日) 10:04:05.97ID:ltucDlXA
丼は石⬤と違って全力だよ!
オーシャンV5見たいな
児島も08年総理杯V
0092怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:09.53ID:Qk6Huhgu
ガマは初日白もらえんかった
緑と黒
0094怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:10.05ID:mdgcjgCg
得点率トップやろ?違うんかー?
0095怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 01:02:59.47ID:RTbLN5+s
赤岩 21/2=10.5
丼 20/2=10.0

丼ちゃんからも「節イチですね。見ててください!」とかコメント聞きたい!
0096怒るでななし
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:13.85ID:ZrLPp1iH
2日連続で1枠もらえて鼻歌気分だろーな
0097怒るでななし
垢版 |
2023/07/01(土) 13:28:49.67ID:98J3Uj/v
地元のヨシヲも2回目の白だし
オール2連対で最終日までいってほしいな
優勝戦も白で
0098怒るでななし
垢版 |
2023/07/01(土) 15:23:59.75ID:CMR0yAy+
松井はフライングが少ないし痛めた部分を治すのもレースしながらだったろうし
今回1ヶ月ゆっくり出来て良かったんじゃないの
0102怒るでななし
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:19.95ID:Wzs2bVo9
明日も11R白
3日連続w
明後日も白だろうし
4連続か
0104怒るでななし
垢版 |
2023/07/01(土) 21:43:54.72ID:hF8MQ6mQ
頭も白い
0105怒るでななし
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:32.13ID:f2XAaAwF
松井本人だってさすがに苦笑いだろ
0112怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:52.40ID:QsTjdJcw
地元赤岩より松井が優遇されとるやん
0113怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 20:52:28.31ID:o/Nk/HkG
3日連続で11R白
ってのも珍しいな
そして4日連続白
明日勝てば優勝戦まで5日連続白
パン戦6日間開催だと毎日白ってのは可能なんか?
0114怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 23:48:02.11ID:5nlLloW9
赤岩も毎日「白」か……、優遇というよりバカにしてるよな
まぁ売上が何より優先されるとはいえ、一応は競技だからな
少しでも良い着順とって勝率上げたい選手もいるわけだし
0118怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:13.18ID:wwHq1dJ2
きもりやんにまくり差しされてやんの
0119怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:02.00ID:5nHvifqW
1周2マークの守田のスプラッシュ攻撃
あんなことされたら王者もびっくりするやろ!
0120怒るでななし
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:21.63ID:IfoncZr2
買ってないけど^_^守田ナイスガイ^_^
0121怒るでななし
垢版 |
2023/07/12(水) 17:25:48.06ID:xxQnZEXy
丼は集団Fでも恵まれずビリだよ!
0123怒るでななし
垢版 |
2023/07/17(月) 19:22:42.61ID:u2Xx3+sf
児島オーシャン
初日は黄色と白
今節も参加賞狙いか?それとも?
0124怒るでななし
垢版 |
2023/07/18(火) 16:05:56.75ID:SV2JWh2+
三重のひかるんに潰されて万事休す
0125怒るでななし
垢版 |
2023/07/18(火) 18:08:02.52ID:qefn2Qzk
丼は憤怒したよ!
0126怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:04.61ID:ovKX9MGP
晒し上げ
0127怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:27.46ID:ovKX9MGP
オウジャの夏、おわり
0128怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 17:43:27.77ID:OPzqCqnn
初日に予選敗退確定した男^_^タコ踊り松井^_^天晴れ!
0129怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:21.62ID:J0CrPvAE
ダービーも勝率ダメか?
0130怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:32.63ID:eCM76iQb
消化試合なのに2走もある
0131怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:26.06ID:5ZR3hBui
足は良いから腐らず頑張っとるな
0133怒るでななし
垢版 |
2023/07/23(日) 12:24:16.89ID:jo4oYvth
次は徳山モーニング
その次は地元戦
0134怒るでななし
垢版 |
2023/07/24(月) 12:49:26.70ID:ssLtJ3Ho
記念でポチ軍団居ないから大変ですね^_^
0135怒るでななし
垢版 |
2023/07/24(月) 12:49:32.58ID:ssLtJ3Ho
記念でポチ軍団居ないから大変ですね^_^
0136怒るでななし
垢版 |
2023/07/26(水) 02:22:01.07ID:0wgeyHBj
もう賞金王に出てくる事は無いな^_^お疲れ様^_^
0137怒るでななし
垢版 |
2023/07/30(日) 10:55:17.78ID:tMDJAvcG
今日から徳山
7日間開催ロングラン
徳山2回目の優勝目指してください
0138怒るでななし
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:51.79ID:HXPwz1J8
松井さんがモーニングのこんなに早い時間に走ってるんだ
時代は変わったんだなあ
0139怒るでななし
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:49.22ID:t+1guOCE
ダービーにも乗れませんね^_^引退も近い鴨な?
0140怒るでななし
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:58.13ID:t+1guOCE
ダービーにも乗れませんね^_^引退も近い鴨な?
0141怒るでななし
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:26.41ID:+zYXJhxt
本人は70まで走りたいってたけど
惨めな姿?というかしがみついて走んなくてもいいんじゃない?
膝の具合もあるし
0142怒るでななし
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:39.92ID:n0eLdp3m
晒し上げ
0144怒るでななし
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:26.28ID:tOXQkbOA
晒し上げ
0145怒るでななし
垢版 |
2023/08/04(金) 23:17:22.08ID:XBe7jYVZ
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 通算2500勝 おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0146怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:29.72ID:fxw/WyeL
晒し上げ
0147怒るでななし
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:28.67ID:x6azHsPh
住之江ボートショーオレンジモーターやん
0148怒るでななし
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:23.69ID:VOlm2Q8U
住之江だけは至れり尽くせりの接待を受ける
0149怒るでななし
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:47.54ID:G1VO9KwO
忖度キングオージャー!
0151怒るでななし
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:33.80ID:6uKmNCP2
MB記念は出れるのか
0152怒るでななし
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:13.13ID:Z0uTn0cI
住之江の接待レースでこのザマよ
0153怒るでななし
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:30.84ID:QnTv9bU4
もう王者でなく老者
0155怒るでななし
垢版 |
2023/08/16(水) 04:45:40.78ID:+sgNXLs8
松井拗ねて帰る^_^
0156怒るでななし
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:42.30ID:rTMctJmw
繁もう一花咲かせろよ!平和島だかの賞金王3着が最後の輝きなのか?
0157怒るでななし
垢版 |
2023/08/16(水) 13:37:24.62ID:GBMOJcVI
王者松井は地元愛があり、全力を尽くしていましが、もう体力的に限界なのでしょうか?
最終日に観戦に行きたかったのですが、松井がいないので行くのやめます。
0158怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:38.42ID:tfzq9pT7
メモリアル前検あげ
モーターもワーストクラスだから今回も参加賞狙い
0159怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 09:52:31.70ID:5YkFpdbF
こいつほんまくじ運無いな
0160怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:52.44ID:aveBayY/
ほんまか?
前検は TOPタイム なんやでぇ
0162怒るでななし
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:25.68ID:6NDbrbFz
さあ本日は実質勝負掛けです
0163怒るでななし
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:52.33ID:+7oUtU3L
大阪は松井が居るから他の若手が推薦され難いな^_^本名が辞退して若手に譲るぐらいの器が有れば良いが!セコイからな^_^
0164怒るでななし
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:43.14ID:vu1mbUjF
セコイモゲルだからな
0165怒るでななし
垢版 |
2023/08/23(水) 22:40:31.32ID:+7oUtU3L
SGの中ではA2選手やな^_^下手したらB1鴨な^_^みんな多少遠慮してるから競りかける事は無いが邪魔で仕方ないやろな^_^
0166怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 14:45:19.92ID:j9xY4sxQ
 
ボートレースメモリアルも当てまくってるな
28節間連続プラス収支は何気に凄いわ
 
http://kyoteipro.blog.jp/
 
0167怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 18:48:31.11ID:6uvMxDWz
勝利者インタビュー
ペラ坊のぬいぐるみを持ってのカメラ目線
王者らしい最高のキメ顔だったな
0168怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:46.25ID:eCyF9JK8
明日は1走緑ドン
前付け動いてのタコ踊りかしれっと着狙いでまさかの準優進出?
0169怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:43.76ID:xVEQ5moe
前付けしても誰も譲らんだろ。
0170怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:07.90ID:3u34dGRZ
勝負掛けあげ
0172怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:40.04ID:glvgILEE
予選落ちおめでとう
0174怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:09.88ID:3u34dGRZ
飼い犬に手を噛まれる
丼らしい最期
0175怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:07.66ID:3u34dGRZ
と、思ったけどギリ残ったか?
0178怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:20.95ID:G25gRBXL
18が5.67らしいから無理やろ。松井は5.6^_^
0179怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 18:12:57.30ID:3u34dGRZ
残ってて草
0180怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:06.26ID:G25gRBXL
>>179
18番か?^_^
0181怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 18:31:52.82ID:CKdLDenk
ギリ残っててワロタ
0182怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:52.86ID:61M+3KaL
コレで最終日も2回走りは見えてきたな
0183怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:26.88ID:4RbRoIRy
優勝ちゃうか
0184怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:58.28ID:UulewBAF
いまの松井は自身の衰えをしっかり受け止め、過大な結果を求めることなく1走1走楽しんでるように見えるね
喋りは相変わらずのサービス精神たっぷりだけど、でもいまは余計な気負いが無い自然体だから聞いてて和める
0186怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:08.97ID:wzDowZU0
一瞬夢見たわ、2着やったら明日面白かったのに。
0187怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:21.26ID:Lfvt/Vs8
大健闘で草
0188怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:15.58ID:sTI7GwWE
選抜Aの内枠
前半白
3連対すれば
パン戦走っての優勝するより賞金は軽く超えそう
0189怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:49.57ID:ny/Ptfzc
SGモーターボート記念準優勝戦3着お疲れさまでした。
0190怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:22.73ID:HqMURGLj
稲田や石渡ごときに前ヅケ抵抗されて、ほんと失礼な奴らだわw
0191怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:56.26ID:5rrgteZe
しげる1Rに出してくるとか福岡無礼やな
0192怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:21.02ID:l+w8Y4YT
1Rが実質SG優勝戦
0193怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:51.90ID:pZ2Axbip
ようがんばった
0194怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:48.32ID:Uro2h05x
舟券にならんかったら意味ないと思う人もいてるのは分かるけど、最近特別選抜A戦とかB戦も温いレース多いから今日みたいな攻めるレースしてくれると面白いわ。
競艇は水上の格闘技なんやから。




宮地は何やっとんねん。
0195怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:47.02ID:/rPRVkVF
うねりに臆することなく捲りに行った松井こそ今節の真のウイナーだな!
0196怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:39.62ID:28YjiMj4
今の実力に似合わない事するからあ〜なる前のレースで篠崎が捲ったから自分もと思ったんやろうけどお前には無理^_^お前がときに福岡のうねりは抑えてきれない^_^とんだ勘違い^_^
0197怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:22.12ID:28YjiMj4
>>191
普通やろ^_^予選からでもいいぐらい^_^
0198怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:37.53ID:28YjiMj4
>>184
自分を過信したビッグマウスが通用しないのが分かってきたんやろ。
0199怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:38.26ID:28YjiMj4
>>184
自分を過信したビッグマウスが通用しないのが分かってきたんやろ。
0200怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:40.39ID:28YjiMj4
>>184
自分を過信したビッグマウスが通用しないのが分かってきたんやろ。
0201怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 23:11:15.46ID:WgOr04MW
道中の巧さはベテラン勢では群を抜いてる

ただ決め手がなさ過ぎる

イン以外頭取れる決め手がないもんな
0202怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:12.61ID:eitL6htm
松井の2コース差しはイン逃げと同じくらいの勝率あったろ
0203怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:53.03ID:r9/E/F5F
全盛期の松井は2コース捲りの印象が強いな
2,3コースだったらほぼ握り潰せてた
0204怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 04:06:34.39ID:8T+fnDkb
メリハリの無いモーターでようやったと思う。
0205怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 05:18:09.84ID:nJ6gSCS4
松井のレーススタイルもメリハリ無いから丁度良い^_^
0206怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 06:47:53.90ID:DALyZMYm
ダービー乗れなくなったんだね。終わったね
0207怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:22.55ID:s5bWMcVT
植木や智也みたいに「やる気なくなったんで辞めますわー」じゃないからな
松井は身体が耐えられるかぎりB級に落ちても走り続けるだろう
これが本物のイケメンよ
0208怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:29.04ID:mRqKIPNs
西島61歳でダービー乗れるんだ!松井の雑魚と違って偉いわ
0209怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 13:07:57.67ID:aGWOPmoZ
多摩川の実況今日は吉原完?
0210怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 13:08:22.51ID:aGWOPmoZ
誤爆した
0212滋賀の古事記兄弟
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:41.83ID:B9ujfory
走り方がセコイ!出っ歯と猿^_^
0213里岡右貴
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:51.48ID:2q+AwUde
何やお前のレースは左に居る先輩の邪魔をしない様な走りアホか?節一とか言いながらくだらん^_^あの場面は3角で捲りに行くのが妥当やろカス!あんな消極的な走りするなら選手辞めろカス!
0217怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:11.88ID:fc+dh3S2
記念ドリーム白丼が見られるのはもはや住之江のみ!
0219怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 10:10:50.66ID:QqvAAzA2
松井さんドリーム1号艇かよ…
峰が2号艇?
なんか罰ゲームみたいだな…
恥かかせるだけじゃないの?
0220怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 10:11:15.65ID:oP/+Yeoq
また前検いちばん時計やないか
どないなっとんねん最近
0223怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 12:12:22.72ID:aO5DqR0Z
>>215
入場門で配れやw
0225怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:48.50ID:fc+dh3S2
丼はやったよ!
0226怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:30.00ID:aO5DqR0Z
老者www
0227怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:58.38ID:/t3d3TBO
ターンマーク外しすぎでしょ?
がっかりだわ
舟券は当たったけど
0229怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:32.67ID:VASpvyWh
ドリームは点増しやから3着でも10点くらいあるやろ?
王者からすれば上々の滑り出しやね
0230怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 22:23:24.34ID:getxpiac
とりあえず今すぐ引退して下さい
枠の無駄遣いはやめて下さい
0231怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 02:57:13.33ID:Cy9mJIMf
引退しようが終いがどうでもいいけど、お前がときがドリームの1コースで走るのは辞めてくれ技術が伴って無いカス^_^
0232怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 05:00:23.59ID:nw3fC9j3
それならそれで、松井を中心に買わんかったらええだけやん
1号艇ならとりあえず人気の中心になるわけやから逆に美味しいやろ
負け組入れ歯ハゲはこんなことすら考えられんのかよwww
0233怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 06:34:13.09ID:ubYyf+QE
ダッセー峰様に速攻で捌かれてやんの
0234怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 06:53:47.24ID:J3T3m03f
>>232
お前は無駄に金使ってんのか?
大外に居るなら関係ねーけど
動く浮遊物がインコースに居たら展開がめちゃくちゃになるんだよ
そんな事すら理解できねーのか?
さすが、守屋スレを中心に他スレで荒らし行為しかしねー知的障害者だな
0235怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 07:58:03.59ID:scz3ifyK
展開がどうなろうと、それを予想するのが俺らのやる事なんだけどな
お前が底辺なのは誰のせいでもないんだぜ?それすら分からないんだろ?
0236怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:06.68ID:6VFD9dDQ
今村も引退まで地元ドリーム白固定で飛びまくってた
0237怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:06.22ID:0ncCipyl
>>235
文脈も理解できないアホはレスしない方がいいぞ
馬鹿を曝すだけだぞ
0238怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:13.32ID:niUjB7C+
晒し上げ
0239怒るでななし
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:56.03ID:40Pitk2o
6号艇で5着なら上出来じゃん、普通は6着だからな
2日目で準優当確ムードとはさすが王者!としか言えない
0240怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:29.82ID:dtRozO25
そろそろ次スレ頼む
0241怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:29.03ID:p0BLPSi+
王者の舞
0242怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:37.27ID:fGao4DA/
予選5走だから当確
0244怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:08.65ID:sjyDcK64
ドリームEXとか言う予選得点関係無しのふざけた番組で松井を6回走りにする松井劇場です。^_^
0245怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 23:44:08.01ID:x9oxB3m1
おじぃちゃん
そういうイジリ
もう飽きてるのよねー
0246怒るでななし
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:05.84ID:eWQxGJq5
>>166
高松宮記念も当てまくってますね

 
0247怒るでななし
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:57.41ID:0Qet47ZW
明日は準優黒ドン
久しぶりじゃね?
0249怒るでななし
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:20.93ID:S1575Px3
予選1位じゃないのに準優最後のレースに登場するあたり
これが王者の駆け引きか!と思ってしまう
0251怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 05:01:49.86ID:zaEESZqb
峰さんや桐生さんの内を差し切るには運が必要だけど中野さんなら勝てそうだ
そのうえ1号艇すべてが敗れれは優勝戦は王者が白枠よ♪
舞台は住之江だし王者が優勝でもしたら阪神も優勝するしダブルハッピーだよな
0252怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:09.29ID:qEkrkHRM
松井が優勝した日は翌年から祝日にすべきだよな
0253怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:54.40ID:RbHBj2iG
晒し上げ
0254怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:40.79ID:ECBx7RMD
準優落ちおめでとう
0255怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:18.50ID:Hz6jyTY8
この反日大阪国のボケ老人は何の為に生きてるんだ?
0257怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:16.48ID:Ba18HMK/
ジジイクソダサいわ笑
0258怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:12.32ID:DBfLgAdF
どうせ優勝戦のっても外枠だから確実に勝てそうな選抜A狙い
0259怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:44.91ID:4VQcRIHP
大阪支部全滅!
0260怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:53.31ID:FbRQ8jW7
>>255
異議あり!
今の日本で最大の反日国は、増税メガネや汚職議員を輩出している安芸国(広島県)やろ!
0261怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:31.60ID:EiZu2umW
松井さんうそだろ?
0263怒るでななし
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:01.59ID:6kqod+jY
11Rで勝ったら準優勝ってことですか
0264怒るでななし
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:54.77ID:L5l+7tXe
出負けとは珍しいな
しかし結果オーライ
0265怒るでななし
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:16.81ID:hzGaG7Jo
せっかくのイン戦なのに厳しい番組だな
0266怒るでななし
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:22.40ID:7qVaNUu/
もう忖度してくれるのは住之江だけ
0269怒るでななし
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:29.70ID:wooNB3GH
協会が丼に引導を渡すためにわざとイン戦に峰組んでくるやん!
0270怒るでななし
垢版 |
2023/09/14(木) 01:02:58.30ID:2l/VKh6d
>>269
そこは印籠って言わないとダメよ
0271怒るでななし
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:33.76ID:CQNEN5Aq
松っちゃんはB級落ちても辞めへんでー
0272怒るでななし
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:29.74ID:Y7sCqVvf
昨日の配信コメントでドンの1年間の1コース逃げ率55%位ってたな
B1並か以下やん
0273怒るでななし
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:03.43ID:Kx47DqXu
それは同期、同年齢の選手と比べてどーなの?
0274怒るでななし
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:56.90ID:UZiKD6R/
服部幸男66.6%(直近6か月、以下同じ)
松井 繁63.3%
鈴木 博61.5%
上田隆章57.8%
加瀬智宏50.0%
中里英夫31.8%
栗原謙治16.6%
 
意外と同期残ってるな
0275怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:55.51ID:0yVQ6Mpx
なんだかんだ言いつつ
準優へは行けそう
0277怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:23.33ID:Hk2JHggX
6位で準優2号艇だ。桐生は相性良いな
0278怒るでななし
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:39.95ID:UC8I9GV+
晒し上げ
0280怒るでななし
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:07.17ID:CYZPijNC
こいつ下手やな
0281怒るでななし
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:26.99ID:dakJ+N69
和美はマスターズリーグ走ってるんだな
老者も出ようよ
0282怒るでななし
垢版 |
2023/09/18(月) 16:47:37.20ID:aaauS9V8
はよ辞めろヘタクソ
0283怒るでななし
垢版 |
2023/09/18(月) 17:03:56.47ID:90sQHB9J
丼はあっさりやられたよ!
0284怒るでななし
垢版 |
2023/09/18(月) 17:03:58.33ID:aaauS9V8
いや、俺が辞めればイイのだ
0285怒るでななし
垢版 |
2023/09/18(月) 17:23:51.08ID:Q6nVSuGK
インで遅れて直まくりされるとかいつ以来なんだろうか
0286怒るでななし
垢版 |
2023/09/18(月) 17:35:03.13ID:Q6nVSuGK
近年徐々にインで負けることが増えてるな。
そろそろ優勝できるうちに24場制覇しないと…
0287怒るでななし
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:31.60ID:ZzpXgIPG
江戸川はもうムリじゃね?波乗り対応の足腰ではもうなさそう
徳山も苦手そう
全場制覇は夢物語じゃね?
0289怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 11:19:45.97ID:YTB5Y4JB
王者の称号を持ちながら弱くなって行く自分も見せてしまう器のデカさ
B級に落ちても松井は走り続けるつもりかもしれないね
0290怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 11:31:44.89ID:Yp4jteu5
来月江戸川でBBTあるけど出ないのか
どこにいるかと思ったら住之江パン戦てw
オール大阪以外のパン戦に出てくるの珍しいな
0291怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:35.01ID:LaNaqhEf
松っちゃんはー
モーニングの1Rでも喜んで走りまっせー!!
0292怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:30.22ID:3jtpyzem
>>290
それも四日制だしね
点数稼ぎなのかもね?

初日ドリームは白3日目準優はほぼ白
2日目も最終に赤か黒か?
0293怒るでななし
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:34.20ID:M5qTP0Vc
勝率がボーダーぎりぎりならまだしも
なんで点数稼がなきゃならんのよ
0294怒るでななし
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:55.83ID:las3AS2j
来年のダービーかな
つーか今年のタナシンめっちゃ勝率高いな
0295怒るでななし
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:49.43ID:USu6LvZE
短期開催のパン戦に超銘柄級が斡旋されるのはよくあるパターンよ
それでパン戦も走る義務が消化されるわけだから銘柄選手としても都合が良い
ま、場からすれば通常開催で、数多く走ってくれたほうが売上的には良いだろうけど
0296怒るでななし
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:59.97ID:p3rbTuEy
明日からからつG1
最近の成績からやはりドリーム落ちしてんな
0297怒るでななし
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:13.38ID:p3rbTuEy
バランスいいモーターだけど前検タイムは出てないな
さてどうなるか?
0301怒るでななし
垢版 |
2023/09/25(月) 11:44:35.83ID:3f85YPaJ
晒し上げ
0303怒るでななし
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:13.82ID:zSLKJSnk
オウジャのタコ踊り
0304怒るでななし
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:10.51ID:evhtlqVF
>>255
反日はチョンだらけの東京民国やろ
0305怒るでななし
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:15.42ID:e8XMkvTv
晒し上げ
0306怒るでななし
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:09.02ID:oqpabXqo
晒し上げ
0307怒るでななし
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:57.36ID:VWJOIEsd
好モーター引いてタコ踊り連発して予選落ちか?
もう年末もシリーズ周りしか出来なくなったな
濱野谷とはエラい差がついたな
0308怒るでななし
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:29.91ID:SSNhnVYY
だってからつのは並クラス以下のB1がのってるしそもそも2回程度で素性いいモーターとかだろ?

ていうか整備力が前より格段に落ちた?
濱野谷とはそこら辺の差が大きいかも?
0310怒るでななし
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:31.52ID:1wva69Sy
予選落ちおめでとう
0311怒るでななし
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:11.35ID:oqpabXqo
若松のマスターズ出たほうが良かったなオッサン
0312怒るでななし
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:02.34ID:SnkoS+es
晒し上げ
0313怒るでななし
垢版 |
2023/09/29(金) 18:38:52.73ID:klLeOFaj
毎日、ヒマでご苦労さんだな
モヤシメガネ
0314怒るでななし
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:52.00ID:SQfzwvWM
糞アゴ邪魔だ死ね
0315怒るでななし
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:10.24ID:6ESdF4QF
老者
緑丼とかももう無いな
0316怒るでななし
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:40.93ID:Z3yxZ9Z5
もう記念優勝は無理やな^_^スピードが無さ過ぎ^_^
0317怒るでななし
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:55.69ID:Z3yxZ9Z5
もう記念優勝は無理やな^_^スピードが無さ過ぎ^_^
0318怒るでななし
垢版 |
2023/10/01(日) 10:24:00.82ID:RujHlAIW
どこで濱野谷と差がついたんかな?
持ちペラと大坂互助会で勝ちまくってたからか?
0319怒るでななし
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:32.19ID:aBkoZPoT
>>318
大阪互助会は大きかったんだろうな。
大阪がインの時は前付け行かないって、見返りを求める行為そのものだもんな
0320怒るでななし
垢版 |
2023/10/07(土) 07:12:47.60ID:QETFUlmf
さて
最近ドリーム白の結果が芳しくない松ドン
地元優遇でいけるか?
0322怒るでななし
垢版 |
2023/10/08(日) 20:08:03.60ID:tnYgq4ec
地元戦の予選最終レースで忖度面子
それでのドンケツ
0323怒るでななし
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:33.62ID:vSKyYSVz
老者
0324怒るでななし
垢版 |
2023/10/15(日) 13:03:35.76ID:EeF3flHF
今日も醜態晒す
0325怒るでななし
垢版 |
2023/10/17(火) 17:15:36.89ID:wMN0jsdm
今日みたいな競走してくれりゃいいのに
まぁフライングあったからごっつぁんな後半でもあるが
0326怒るでななし
垢版 |
2023/10/17(火) 17:16:09.48ID:wMN0jsdm
今日みたいな競走してくれりゃいいのに
まぁフライングあったからごっつぁんな後半でもあるが
0327怒るでななし
垢版 |
2023/10/17(火) 17:16:36.74ID:wMN0jsdm
今日みたいな競走してくれりゃいいのに
まぁフライングあったからごっつぁんな後半でもあるが
0330怒るでななし
垢版 |
2023/10/19(木) 08:39:56.22ID:XWzTpeJ5
24場制覇に興味ないの?
江戸川競艇走ってほしいのよ
じゃないと達成できない
0334怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:43.96ID:DQCa0NFS
イケるやん
0336怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 18:29:08.53ID:43fiSB4w
もう迷惑だから記念に出て来んなよ
0338怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 18:40:20.53ID:d7gFVd14
来週はダービー出れないからびわこ企業杯w
0339怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 20:20:49.65ID:kLvAHC9M
やめるか西島みたいにひたすらパン戦にで続けるかの2択になる日も遠くなさそうだな
0340怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 20:23:05.82ID:HvroYOy7
あと10年ぐらい続けても現役最多優勝のまま引退出来るだろう
0341怒るでななし
垢版 |
2023/10/21(土) 16:01:42.54ID:IGBeQXyo
公式ホームページで発表されとる
選手の能力指数可笑しないですか⁉

ファンが指数を目安に舟券買うたら、昔やったら尼とかで暴動おきますね

73 井口

72 松井
72 瓜生
72 池田

71 仁志
70 元志

68 西山
68 稲田

67 毒島
67 山口剛

66 濱野谷
66 赤岩

65 峰

64 菊地
62 白井

一度でいいから観て見たい
峰より上の能力出す赤岩を‼

判定基準をやり直してください

松井の72は一体いつの指数なのだろう?
0342怒るでななし
垢版 |
2023/10/24(火) 17:19:11.31ID:szo8isgl
渡辺くん!いっしょにBBQせんか?
0343怒るでななし
垢版 |
2023/10/24(火) 17:55:49.16ID:UbpC2kNO
>>341
お金で買ったんでは?^_^
0344怒るでななし
垢版 |
2023/10/24(火) 17:56:05.39ID:UbpC2kNO
>>341
お金で買ったんでは?^_^
0345怒るでななし
垢版 |
2023/10/25(水) 11:58:49.40ID:7ehMHuG+
なんでダービー出てへんの?
0346怒るでななし
垢版 |
2023/10/25(水) 16:25:23.69ID:1ki7/ufg
もうここ3年ぐらいスタート見えてないな
0347怒るでななし
垢版 |
2023/10/25(水) 23:00:18.94ID:cIR48v03
老眼
0348怒るでななし
垢版 |
2023/10/26(木) 15:06:44.86ID:L/y4CVy3
>>341
能力指数自体はスレチなので簡単に書くと
SG・G1の6着 65点
G3・一般の1着 60点
G3・一般でオール1着よりもSG・G1のオール6着の方が指数が高くなる
今出てる指数は去年11月〜今年4月の成績だけど、峰は出場停止,白井と山口剛はSGでのFの影響で一般戦の出走が多かったから指数が低くなってる
0350怒るでななし
垢版 |
2023/10/27(金) 21:02:40.55ID:XOE9m49/
同世代のガキさんがSGでバリバリやっとるな
0351怒るでななし
垢版 |
2023/10/28(土) 21:23:31.06ID:fikVacug
松井くんより素質は全然上だったみたいなこと言ってた同期吉田徳夫氏の2世がSGダービー優出
0352怒るでななし
垢版 |
2023/10/28(土) 22:26:56.60ID:X5cIl/SQ
明日は久しぶりのG3優勝戦青ドン
1月の再現狙えるか?
展開ついていけるか?
0353怒るでななし
垢版 |
2023/10/29(日) 12:54:12.41ID:/nY55nrY
びわこGⅢみんな大好き!サラダパン賞優勝戦頑張って!
0355怒るでななし
垢版 |
2023/11/01(水) 20:39:19.18ID:703TC0+Y
そして久しぶりの住之江G1以外で2日目ドリーム白予定
0359怒るでななし
垢版 |
2023/11/11(土) 12:07:26.21ID:QhVuz8L0
54歳!老者!
0360怒るでななし
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:31.09ID:Ht4iJWMd
光ちゃんも54歳!

ワイらは特別やねん

プラチナジャンパー作ってや!
0366怒るでななし
垢版 |
2023/11/21(火) 14:04:55.87ID:qRX6ZPEr
帰れよ老者w
0368怒るでななし
垢版 |
2023/11/22(水) 15:46:51.48ID:VVZRINN/
今節はこの1回の勝利で終わるのか?否や
0369怒るでななし
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:13.60ID:iAmnR5vB
オウジャらしい貫禄の走りで3着
0376怒るでななし
垢版 |
2023/12/14(木) 20:00:45.91ID:RI9XM+kb
記念の準優以上は空気だな
0377怒るでななし
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:08.11ID:erYgzx1y
となると
来年の大村PG1なら着取りしてのあみだマシーンで白とれたらあるのか?
0378怒るでななし
垢版 |
2023/12/15(金) 21:00:26.94ID:YrWII5Kh
下手すぎる雑魚
0381怒るでななし
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:26.65ID:ICR9FUPx
流石OOJA
0382怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 18:04:39.25ID:2bbuNQ/A
繁の2023年は終わった。また来年もよろしく
0383怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 23:12:16.42ID:f4ig6ES1
SG賞金王シリーズ戦準優勝戦4着お疲れさまでした。
0384怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 07:38:42.28ID:UXg/2rQf
とりあえず
準優白でない限り優出難そうやな
後はあみだマシーン
0385怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 11:53:48.15ID:GRoqHrFI
濱ちゃん やっぱ凄いね 50過ぎてもトップレベル維持してるわ

繁くんも まだまだ行けるんちゃう

大の仲良し2人 しかし差が開いたなあ 濱野谷はまだ4.5年衰えそうにないわ
0394怒るでななし
垢版 |
2024/01/04(木) 22:15:44.83ID:wSBLD+8i
石本くんに明日は格の違いまざまざと見せつけるのか?
予選最終12R
0395怒るでななし
垢版 |
2024/01/05(金) 17:10:23.06ID:OoNv7JmL
丼はスーパールーキーにやられたよ!
0396怒るでななし
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:10.00ID:fqqryKtB
完全に世代交代だな
はよ老者らしくマスターズリーグデビューしろ!
0397怒るでななし
垢版 |
2024/01/05(金) 17:30:01.67ID:OoNv7JmL
石本君は大阪ルール知らなかったよ!
0398怒るでななし
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:39.67ID:SUVYFKgs
オウジャの接待レースをぶち壊しにした石本君
無事を祈る
0402怒るでななし
垢版 |
2024/01/06(土) 15:45:33.57ID:nlsB5IhT
スーパールーキーも王者の覇王色の覇気にやられたな
0403怒るでななし
垢版 |
2024/01/06(土) 17:21:48.12ID:fPTuXwMB
そりゃ昨日宿舎でネチネチ言われたんだろう

今日のスタート見てても気持ち遅れ気味だし
3着争いがやっとな感じで4着
でも松ドン王将位戦一番乗り
明日は赤ドン?
0404怒るでななし
垢版 |
2024/01/06(土) 18:50:54.61ID:PTPTr5a7
明日は石野が握って丼即死しそうやな
0406怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 12:26:45.78ID:JU89wMtf
おいおい
オウジャを勝たせるのが大阪王将戦じゃないのか
0407怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 13:46:31.80ID:TE2rE3XY
今作戦打ってるから黙ってろ
0408怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:16:13.15ID:W4JESNW0
ここと次の大村を連続優勝できればクラシックまでは賞金トップを2年続けて春先キープ出来る
0409怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 16:23:11.94ID:IXBtyD3h
丼はコースを譲る選手になったよ!
0411怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:59.24ID:JU89wMtf
よく残したな
てか住之江のリプレイ見にくい
0415怒るでななし
垢版 |
2024/01/11(木) 20:09:36.96ID:ngIdKy+K
明日も白!頑張って!
0416怒るでななし
垢版 |
2024/01/12(金) 06:46:03.68ID:gFJI0+yp
>>399>>400

Akihiroさん 今日もすべてのYouTube配信に張り付いて○○選手おめコメントをするのですか?W 
今日も長い長い張り付きの一日が始まりますW

三重県四日市市在住のAkihiroさんWWW 発達障害者だってよWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW

Akihiroさんは服部幸男が大好きで大好きでたまらんらしいWWW

AkihiroさんはホモですWWW
0418怒るでななし
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:01.54ID:/y6gVZKa
明日も白
なんだこのシステムw
0419怒るでななし
垢版 |
2024/01/13(土) 07:33:40.56ID:J6vs9LTR
明らかに落ち目 年初くらいは連合会も忖度
0420怒るでななし
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:41.68ID:qNFbnj/k
選考1位なので準決まで勝てば1枠。
決勝はアミダくじだが今日も1着なら引き順が最初なので白を選ばせる事は可能。
アミダも白ならヤオだろう。
0421怒るでななし
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:40.87ID:qNFbnj/k
昔から色々とセコいからねえ。
またF切って笑かしてほしい。
0422怒るでななし
垢版 |
2024/01/13(土) 11:51:35.50ID:V2khZzrK
たぶん
4回連続白にさせての連覇させるつもりか?
0423怒るでななし
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:54.17ID:iaZFE6/x
>>422
さすがに優勝戦のアミダは細工しないでしょう
0424怒るでななし
垢版 |
2024/01/13(土) 13:30:52.70ID:V2khZzrK
細工さして
ここで勝つと来年度の若松クラシックの権利になるから内心ほしいんじゃないのか?
0427怒るでななし
垢版 |
2024/01/13(土) 21:03:54.73ID:b+NdKeHw
舌好調
0428怒るでななし
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:33.54ID:4NFttXrO
大村GⅠBBCトーナメント優勝戦頑張って!
0430怒るでななし
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:43.63ID:CRSdYTjF
丼はやるよ!
0431怒るでななし
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:17.38ID:IsGuljzq
ターンがアレ
0432怒るでななし
垢版 |
2024/01/14(日) 20:54:29.53ID:Su+2vl/a
G1 3着発進 プレミアムG1
なかなかの好発進
0433怒るでななし
垢版 |
2024/01/14(日) 22:50:41.96ID:dsUBbxmv
うむ
0434怒るでななし
垢版 |
2024/01/14(日) 23:59:40.54ID:2t7yFFUT
実力なんだよバーカ
0435怒るでななし
垢版 |
2024/01/16(火) 00:20:40.51ID:X4udXFmA
大村GⅠBBCトーナメント決勝戦3着お疲れさまでした。
0436怒るでななし
垢版 |
2024/01/19(金) 17:05:17.28ID:MbjdrjLs
オウジャの初戦age
0437怒るでななし
垢版 |
2024/01/19(金) 17:08:27.52ID:MbjdrjLs
セコセコ4着get
0438怒るでななし
垢版 |
2024/01/19(金) 21:17:51.89ID:HVubYblX
2日目ドリーム白
テラショーいるのに珍しいw
0439怒るでななし
垢版 |
2024/01/20(土) 11:36:07.84ID:6te2KOUr
帝王ドリーム1号艇王者松井
0441怒るでななし
垢版 |
2024/01/20(土) 23:39:58.91ID:Ph8nF73o
オウジャ、貫禄の逃げ
0442怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 19:24:57.24ID:AzpxM/nN
丼はやるよ!
0443怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 19:34:23.55ID:WWg2O60F
やりますか?
0444怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 19:34:24.18ID:5VjDjXDa
懐あけて差す
0446怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 20:21:35.81ID:X12Cx6DO
オウジャ、貫禄の2着
0447怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 23:16:52.52ID:hFPhm6rJ
うむ
0448怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:06.14ID:hFPhm6rJ
うむ
0449怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 23:24:47.34ID:i20aMtYY
10Rめちゃめちゃ良いターン連発してたな。
鋭さの無い峰みたいなターン
0450怒るでななし
垢版 |
2024/01/22(月) 19:14:37.06ID:sHZ7Uovy
勝負駈け成功!ええ捲り差しでしたね!
0451怒るでななし
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:35.91ID:DmXxvgvs
松井のまくり差しが奇麗に入るの久々にみた
全盛期はあんな感じだったなあ
0452怒るでななし
垢版 |
2024/01/22(月) 20:00:12.44ID:GcTCThIm
オウジャ、貫禄の2着
0454怒るでななし
垢版 |
2024/01/22(月) 21:26:39.74ID:sHZ7Uovy
明日は赤っすね!12レース!頑張って!
0455怒るでななし
垢版 |
2024/01/22(月) 22:16:38.81ID:O6HGDrO9
白瓜だからスタート次第では突き抜け?するかも
一昨年だっけか?忘れ物取り戻して欲しいな
0456怒るでななし
垢版 |
2024/01/23(火) 00:00:06.53ID:/5t0RicI
ボケ老人は思い出せない
0457怒るでななし
垢版 |
2024/01/23(火) 02:05:23.62ID:S84g94aa
1M握ってぶっ飛んで1人旅だろ
0459怒るでななし
垢版 |
2024/01/24(水) 06:14:46.32ID:/Je3wo/A
優勝戦のるより選抜Aの白のほうが点数や金はいいか
0460怒るでななし
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:47.78ID:p2ldt4zD
カンタマンにまくり差し決められたw
まぁでも後半レース逃げれてないから仕方ないか
0461怒るでななし
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:14.64ID:mZRan74T
オウジャ、貫禄の2着
0462怒るでななし
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:39.03ID:MSuemWZx
OoJAの事は嫌いでも繁の事は嫌いにならないでください
0463怒るでななし
垢版 |
2024/01/25(木) 04:05:22.74ID:+x/WdpGl
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0465怒るでななし
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:05.89ID:p0yYVtq7
7点ゲットですな!
0466怒るでななし
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:43.22ID:jouE9oSS
安定の外マイ→8点ゲット!
0467怒るでななし
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:30.76ID:eejvzDbV
オウジャ、貫禄の2着
0469怒るでななし
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:58.12ID:jouE9oSS
貫禄の先マイ→10点獲得!
0470怒るでななし
垢版 |
2024/02/10(土) 16:05:54.25ID:eejvzDbV
っぱオウジャよ
0471怒るでななし
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:15.71ID:pJaSKxW3
展開もなかったが…残念…2点ゲット
0472怒るでななし
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:46.32ID:mIy3Q280
オウジャ、貫禄の4着
0473怒るでななし
垢版 |
2024/02/11(日) 19:37:33.29ID:+M+EQO7a
予選7回出走 そして予選ラストの12R白
0474怒るでななし
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:39.58ID:pJaSKxW3
今日は、勿体無い1日…。
明日の青、白→頑張って!
0475怒るでななし
垢版 |
2024/02/12(月) 16:50:52.56ID:Jugiw2VH
オウジャ、貫禄の予選通過
0476怒るでななし
垢版 |
2024/02/12(月) 17:13:47.39ID:Rzq3M8sF
7位で通過!お疲れ様です!明日も期待してます!
0477怒るでななし
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:31.97ID:3ZopoWKG
優遇ジジイ
0478怒るでななし
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:15.28ID:JPc1+qzm
オウジャ、準優に備えて軽く整備
0479怒るでななし
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:35.54ID:JPc1+qzm
オウジャ、貫禄の5着
0480怒るでななし
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:21.25ID:f6B497Pn
だっさ
0482怒るでななし
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:11.45ID:9sNPW3Fd
オウジャ、貫禄の2着
0484怒るでななし
垢版 |
2024/02/16(金) 06:08:03.90ID:BhgnCqVF
>>443>>444

Akihiroさん 今日もすべてのYouTube配信に張り付いて○○選手おめコメントをするのですか?W 
今日も長い長い張り付きの一日が始まりますW

三重県四日市市在住のAkihiroさんWWW 発達障害者だってよWWW

ゲットバスター蛆虫友哉ことAkihiroは、只今みえさくでキリ番取りをしています

前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて Akihiroの基地外度が分かるよ。
0485怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:19.80ID:+1R7ATGm
オウジャ、
三国初日前半レース
貫禄の2着
0486怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 14:24:19.87ID:y2osNGrZ
オウジャの接待レース
0487怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 14:27:44.22ID:y2osNGrZ
丸野くんは大阪ルール知らなかったね
0488怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 14:47:02.95ID:j/YXTMdL
初日、②② 9.00発進!まずまずのスタート!
0489怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 16:21:43.37ID:ZxxM1qdm
濱野谷より4歳年上だしな
松井も4年前はもっとやれてたし
0490怒るでななし
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:04.47ID:RJpMSuxt
オウジャ、貫禄の2着
0491怒るでななし
垢版 |
2024/02/20(火) 12:28:59.46ID:RJpMSuxt
オウジャ、貫禄の2着
0493怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:21.72ID:tYD5q8Qb
オウジャ、貫禄の3日目
0494怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:47.24ID:Rjes1i7d
オウジャ、御大に花を持たせ余裕の3着
0495怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:37.37ID:WwCPlD8/
オウジャ
三国で今節未勝利
白2回貰ってても
しかしオール3連対
0497怒るでななし
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:55.48ID:IO/djOZl
オウジャ、貫禄の3着
0502怒るでななし
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:52.51ID:qBLGBH3k
絶品差し!有難うございます!
0503怒るでななし
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:00.21ID:R8fwkBqB
オウジャ、ド素人どもに格の違いを見せつける
0505怒るでななし
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:10.56ID:FkAErbNO
3カド発進!惜しかったですね!
次はセンプルカップ!頑張って下さい!
0506怒るでななし
垢版 |
2024/02/24(土) 16:11:43.83ID:PBS+eoXk
オウジャ、貫禄の2着
0507怒るでななし
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:57.84ID:QB/zMgk4
ドリーム黄色の王者
逆に新~鮮~
0508怒るでななし
垢版 |
2024/03/04(月) 16:39:37.76ID:hjWy9Juk
晒し上げ
0509怒るでななし
垢版 |
2024/03/05(火) 11:24:16.69ID:zl8IACF9
午前中に登場する王者て新~鮮~
0510怒るでななし
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:40.99ID:rOyWjWYQ
マジでゴミだな今節
0511怒るでななし
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:47.04ID:uLJy6O2L
いいモーター引けたの大村と正月くらいだし

ガラポン次第
0512怒るでななし
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:02.86ID:HpOgtwvK
今節は厳しそうっすね…。次の住之江の太閤賞に期待しますか…
0513怒るでななし
垢版 |
2024/03/06(水) 09:20:11.80ID:0UYZt8Yu
早くも勝負掛け
緑丼だけど2着以上がほしいところ
0514怒るでななし
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:08.39ID:xusHGfQj
丼はやるよ
0515怒るでななし
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:38.85ID:0UYZt8Yu
明日ピンピンで相手待ちか
0516怒るでななし
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:50.91ID:Oo/IRk8o
オウジャ、3日目以降 貫禄のオール舟券絡み
0519怒るでななし
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:35.90ID:9fm0ISgF
予選落ちからの覚醒!笑笑
0520怒るでななし
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:50.21ID:9fm0ISgF
予選落ちからの覚醒!笑笑
0521怒るでななし
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:54.27ID:bsm8/DyU
明日から頑張って!エンジンは微妙かな…
0522怒るでななし
垢版 |
2024/03/15(金) 08:25:11.85ID:oUHPf8x0
繁くん濱ちゃん呼び合う大の仲良し6R
0524怒るでななし
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:40.34ID:kOiz51K3
4着までよー押し上げた!まだまだこれからや
0525怒るでななし
垢版 |
2024/03/15(金) 13:46:44.09ID:nEzb9FUN
オウジャ、貫禄の4着発進
0526怒るでななし
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:49.45ID:smGzWaXr
王者のSGはおわったよ!
0527怒るでななし
垢版 |
2024/03/16(土) 14:04:11.81ID:vjQ2pUqf
不良航法取られる?
重成がもたもたしてたのが悪いということでお咎めなし?
0528怒るでななし
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:40.83ID:fQDg6njr
終戦
これから記念に出なくていいよ
0529怒るでななし
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:47.74ID:adbGgBuA
繁さんも重成さんがもっと上手く避けて回ってくれると思ってただろうな
あんな体当たりになるとは想像してなかったでしょう?
0530怒るでななし
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:23.28ID:+10BSrNc
オウジャ、貫禄の得点率1位 (下から)
0531怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:47.51ID:6ZfuhUh2
減点もあったし、流れが…。見事な2着取り!
次の太閤賞で巻き返し!頑張って!
0532怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:45.47ID:GOkfRdK/
オウジャ
最終日
連勝でキメる

流石後半戦に強い
0533怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:43.60ID:5fbC5MrM
オウジャ、貫禄の連勝ゴール
0534怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:06.07ID:2gOgo3nt
松井最後まで諦めず!素晴らしい!儲けさせてもらったし、最高!
0535怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:15.51ID:Cwq6nzV2
忖度 空気を読む 他の5艇w
最終日に仕上げて来たな 遅いってw
0536怒るでななし
垢版 |
2024/03/21(木) 07:10:40.66ID:qRdD8kVd
レースマネジメント()ですヨ
0537怒るでななし
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:39.99ID:tvipeIfU
予選が終わってから予選落ちした選手のモチベーションが下がった所を突いて張り切る男タコ松井^_^流石着拾いアツパレ!
0538怒るでななし
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:27.11ID:OoYwPYrx
4着 2着 発進!
明日は2コースからの絶品差し!期待してます
0539怒るでななし
垢版 |
2024/03/24(日) 20:07:43.22ID:mlRxMpNb
4コース2着
まさにオウジャの貫禄
0540怒るでななし
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:58.26ID:0ZElKAL3
桑原くん、オウジャの接待レースを・・・
0542怒るでななし
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:27.68ID:1wPZdcPL
昨日の桑原の失態を同支部の村上が落とし前つけてくれたね
0543怒るでななし
垢版 |
2024/03/27(水) 18:34:38.79ID:RTzPG2kv
松井ハイエナ走行^_^
0544怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:33.22ID:Q+w+92cV
三冠王なんて一瞬で詐取・更新されてトドメさされた現実自体に脆弱性とかないとかでは落ちませんの意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0546怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:23.33ID:3JIZHDoT
周囲が新規で一発当てたいのが
コロナでほぼ全滅したというネタが必要
0547怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 09:48:59.09ID:bXpq5zP9
松井ハイエナの舞^_^
0548怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:57.06ID:o4mnKOTt
久々のG1優勝戦にいけるか?
それとも選抜Aの白狙いか?
赤ドンで1着でも優勝戦も黒か赤だし
新エンジンだから調整上手く行けばか?
0549怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:14.67ID:TWpZnOom
周りの忖度と陸の上でのネチネチ嫌がらせが無ければ
とっくにB級のボケ老人だもんな
こんなんシルバー人材戦だけ走らせとけよ
0550怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:11.77ID:sN8TH8Us
上條と丸岡逃がした
0552怒るでななし
垢版 |
2024/04/04(木) 11:17:41.00ID:U9KewAtv
晒し上げ
0553怒るでななし
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:06.39ID:IC3Y3ke/
捲りも出来ないのに^_^黙って差しに構えたらいいのに^_^過信してませんか?^_^
0554怒るでななし
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:13.13ID:IC3Y3ke/
捲りも出来ないのに^_^黙って差しに構えたらいいのに^_^過信してませんか?^_^
0556怒るでななし
垢版 |
2024/04/04(木) 15:05:14.47ID:U9KewAtv
ゴンロク発進で明日早くも勝負掛け
0557怒るでななし
垢版 |
2024/04/04(木) 15:05:37.78ID:AAGjyNum
晒し上げ
0559怒るでななし
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:51.45ID:U/VRiMyt
はい予選落ち
0560怒るでななし
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:58.29ID:vVRfF3cx
マジで終わってんな。どうしてあんな2マークになるんだ?
もうパン戦要員でいいよ
記念じゃ本当通用しないわ
0561怒るでななし
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:10.20ID:Ozyyp3Nu
峰さんがあんだけセンター勢を牽制して1マーク変なターンしてたのに
差し切れないどころか舟券にも絡めないって・・・
0564怒るでななし
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:47.79ID:Vea57uVP
敗者戦の鬼!松井ハイエナ繁
0565怒るでななし
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:31.63ID:rhWTNXbF
シリーズ終盤にガチる男
0566怒るでななし
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:12.07ID:mkLfC4yo
4日目から本気出してどうすんのよこの人w
0567怒るでななし
垢版 |
2024/04/10(水) 09:10:59.81ID:ij3XikCY
モーター整備、プロペラ叩いて、膝の調整してからようやく本番だから
0568怒るでななし
垢版 |
2024/04/10(水) 13:18:21.34ID:JoeeI8fB
モーターのガラポン運がからきしだからそれがよければ前半戦からなんとかなる時もある
0569怒るでななし
垢版 |
2024/04/18(木) 16:10:33.18ID:RI6BhGmU
ジジイどもの集まりのレースなら何とかなってんのねw
0570怒るでななし
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:17.27ID:OdH9bD/9
4着条件なら大丈夫だろ。
と思わせといての5着はやめろよ
0572怒るでななし
垢版 |
2024/04/20(土) 07:27:27.52ID:eJPGAwX8
もう松井が記念で優勝する事は無いから^_^
0574怒るでななし
垢版 |
2024/04/20(土) 16:45:51.02ID:5XHnRarZ
明日の優勝戦は服部くんの分もがんばってください
0576怒るでななし
垢版 |
2024/04/20(土) 16:49:41.62ID:x/9R39Nk
サンキューオウジャ
フォーエバーオウジャ
0577怒るでななし
垢版 |
2024/04/20(土) 16:52:00.56ID:NRxb8SRp
マスターズ優勝しても王者に取っちゃあ通過点よ
0578怒るでななし
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:37.28ID:Z7aMokAQ
明日も進入動きそう
0579怒るでななし
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:08.58ID:baSI075N
松井の優勝はあり得ない!松井以外Fか松井以外転覆でも無い限り優勝は無い!
0580怒るでななし
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:30.34ID:baSI075N
松井の優勝はあり得ない!松井以外Fか松井以外転覆でも無い限り優勝は無い!
0581怒るでななし
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:27.02ID:tCK2WKz7
鳴門GⅠ名人戦優勝戦頑張って!
0582怒るでななし
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:49.70ID:39mlbYXR
オウジャ、貫禄の一人旅
0583怒るでななし
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:03.33ID:erRnxidI
ビリw
0584怒るでななし
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:17.55ID:39mlbYXR
後ろからクソガキどもの争いを見る余裕
0585怒るでななし
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:09.77ID:E3Xs1zFz
爺さん記念以上は場違いだな
0586怒るでななし
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:50.86ID:KjumNhfN
何だかんだ出てなくてもテクだけで乗ってくるな

濱野谷今垣とは腕が違う
0587怒るでななし
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:54.88ID:GLGgCCgl
鳴門GⅠ名人戦優勝戦6着お疲れさまでした。
0589怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:24.46ID:M/jA92x5
春の大阪互助会レース
どーせ優出はせんやろな
0593怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:54.06ID:k37sc+7T
おかしいんだよ、2013年以前の記録は対象外ってさ
あと現行制度だとグラチャンオーシャンチャレカは優出でメダルってなってるけどさ、優勝の扱い悪くねって感じるんだよな
0594怒るでななし
垢版 |
2024/05/02(木) 05:58:58.95ID:pNm9beJ8
過去の記録いれるなら最初からせなならんし
そうすると野中中道とかそこら辺も該当する案件になるかも?
4回目の賞金王タイトルとってプラチナムレーサーやな
0595怒るでななし
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:56.10ID:+oMSOysc
>>592 の記事通り松井さんがゴールデンレーサーを辞退して、作った奴等の面目丸つぶれ、ざまあwww
を、期待
0596怒るでななし
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:43.63ID:LTJNRHQu
価値が無いことは無いだろ
10年以上記念で活躍してないと取れない訳だし
ベテランの妬みにしか思えないな
0598怒るでななし
垢版 |
2024/05/03(金) 20:49:16.13ID:saZyUszB
オウジャ
華麗なる舞
別名オオサカ忖度レース
0599怒るでななし
垢版 |
2024/05/04(土) 00:04:17.17ID:gsYzs/m+
221オール連対
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況