X



歴代最強ZEUS峰竜太Vol20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:51.17ID:aUJR3feK
ゴミネ!
0003怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:59.85ID:aUJR3feK
アゴくんなよ?
0005怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:59.71ID:WBaIUbt3
【人生の敗北者】クマホン乞食 パンパースアゴ(糞漏ラッシー)まとめ ※コピペ・追記OK
・実家に寄生中
・底辺夜勤工(のくせに自称月収100万らしいwww)
・自称ハイクラス(笑) ※学歴、職歴、収入はお察しである
・Fラン大学中退
・自称暴力団関係者(笑) 
・テレボートの加入者番号を晒してしまう程の低知能
・SNSで峰にブロックされてしまう
・峰が負けるとモーターが出てないと思考停止の言い訳
・ネットでイキるが現地で会う約束をしても現れないビビリ
・その翌日現地に来たと載せた写真がコロナ前の写真で嘘バレ
・別の日も現地に現れない上、家で書き込みしてたことがバレる(しかも現地にいたフリの書き込み)
・謎の足場屋が登場しアゴと会ったと書き込むも、そもそも家にいたことがバレてるので自演乙と笑われる
・中坊の頃に体育祭で脱糞してイジメられていた過去をバラされてしまうwあだ名は脱糞王子www
・脱糞後日、オムツを穿かされて校内を謝罪行脚、女子からは「ウンコマン」と呼ばれて嘲笑されてしまうw
・子供の頃から司も竹内も知ってると嘯く(両名ブタ箱行きで100%ありえないことをバラされて涙目敗走w)
・クマホンスレに書いたことないと主張するも、しっかり乞食書き込みの証拠が出てきて大恥をかく
・自称正社員のくせにIDから休日も平日もずっと家にいることがIDで判明してしまう⇒非正規のバイトorガチの無職が濃厚

底辺ファッションと異常な頭のデカさが分かる万年顔面男梅画像は↓
https://i.imgur.com/Md55Rl8.jpg
0006怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 17:15:26.91ID:2BseKFmM
あれだけ優遇されて準優黒wwww
0007怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:21.59ID:is0k5V4+
情けねぇな

最終日に白でお情けかぁ?
0008怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:21.95ID:wR6F3JoG
握って着取り乞食の可能性あるか?
懐たっぷりの差しか?
0009怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:49.19ID:O6lX2u8V
三国は風邪が強いから懐たっぷりやると
艇とカツラが飛んでくからな
心配や
0010怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 19:04:09.99ID:ZHpo6NZi
ドリームの点増しの内容見直すべきやろ

勝率で計算すると峰さんの方が高いのに磯部のほうが得点高いって納得できんわ

ドリーム6着5点は高すぎや

3点で

ええんや
0011怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:25.97ID:WBaIUbt3
ドリーム白でお膳立てされたのに飛ぶ馬鹿が悪い
勝機を逃したのは峰だから峰が悪い
疫病神のせいかもしれんがなw
0012怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:13.47ID:O6lX2u8V
勝ってかーら言え

勝ってかーら言え

勝ってかーら言え

亀頭みたいな顔しやがって
0013怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 19:35:26.38ID:O6lX2u8V
ドリーム乗って1勝もしてない奴は

恥ずかしいから準優辞退しろよ

みっともねぇわ着拾いが
0014怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 20:20:38.51ID:ZHpo6NZi
ドリーム乗って節一エンジン引いて

予選落ちするゴミも

おるけどなぁ
0015怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 20:31:41.34ID:xWQUtnzJ
ドリームのインから逃げられないくらい恥ずかしいこともないわな
中島に沈められて恥ずかしいねえ
0016怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 20:51:22.32ID:IXeyi7Zc
懇切は毒島さん優勝か

どっかの亀頭みたいな髪型の奴は

準優敗退と見た
0017怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:54.88ID:is0k5V4+
節一のエンジンは峰やろ?
服部と龍星がコラムで言ってたわ
0018怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:20.61ID:is0k5V4+
ドリームの1号艇で負けた奴は賞典除外の原点100でええやろ

ドリームの点増しの内容見直すべきやろ

勝率で計算すると峰さんの方が高いのに磯部のほうが得点高いって納得できん
0019怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:01.38ID:2KGlbp9K
峰スレ1の嫌われもの脱糞だおる?
0020怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:25.37ID:2KGlbp9K
間違えた愛知県1の嫌われもの服部龍星息してる?
0021怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:00.40ID:vb/INEZg
原宿閉めて偉そうやのぉ?
0023怒るでななし
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:27.50ID:ZHpo6NZi
峰さん優出で男梅なんやから

黙っとった方が

ええのと

ちゃうかぁ?
0024怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 02:06:33.51ID:AzJjdw57
準優敗退かぁ
0025怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 02:11:39.26ID:Jn2wZMj8
0勝の雑魚が何やって?
0029怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 03:09:38.10ID:nmdQdHiw
日雇い
レンタカーで有馬温泉
境界知能
年収300万の底辺
糞お漏らし
大丈夫かぁ?
キモいからスレ来んなや
東区のゴミが
0030怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:27.81ID:KBPaNnzD
年間3000万の購入収支見せろやぁ?

あっどうせホラやから無理か(爆笑)

舟券すら買えん貧乏夜勤工の日雇いがwww
0032怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 04:08:19.59ID:OVmrPiaW
【三国ボート・GT北陸艇王決戦】峰竜太「足は節一」 1着なしも復帰後GT初優出へ完調

2023年3月28日 22:50
62d77a027765611155780000
東スポWEB
コメント|0
0033怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 04:09:20.38ID:OVmrPiaW
節一なんよなぁ

足すら見れんのかぁ?

ど素人が!
0034怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 04:10:58.37ID:OVmrPiaW
 峰竜太(37=佐賀)は2、3、2、3、2、3と未勝利ながらもオール3連対で予選を5位通過。「足は節一ですね。出足も伸びもいい。差した時に前に押している。伸び、出足、ターン回りとすべてのつながりがいい。Sも3日目から勘通りです」と舟足は完調宣言だ。
0035怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 05:59:59.56ID:6zN2tWIK
>>34
ポールポジションとれないウンコになった峰きゅんw
0036怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 06:23:47.90ID:SBIaId7G
峰さんは

出てなくても

出てると

言うのだよ
0037怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:43.03ID:asqBNfyF
>>36
出てるか出てないかもわからないポンコツなだけだぞ
秋山みたいなw
0038怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 07:35:56.26ID:SBIaId7G
茅原も西山もおデブも

みーんな

予選落ちで

いい気分じゃ
0039怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:32.18ID:NLrPSNG9
「全ての足がいい」
↓↓↓↓
予選未勝利ww
0040怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:49.07ID:oG42t/pa
今日は着取り乞食の峰!
0041怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:31.03ID:/AyN9akW
ガキさんに殴られて泣けばええのに
0042怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:57.85ID:asqBNfyF
ラチェットとかで無言で後ろからな
ガッキーの目にはそういう狂気をはらんでるように見える
0043怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:54.65ID:7Ho6UYIW
漏れて漏れて漏れまくれ

アゴの人生は

漏れる為に流れている

龍星 合掌
0044怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:51.20ID:dcfIf+cV
握り舞いダンプ出来んと
ただの重成以下なんよな
峰さん…
0045怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:56.39ID:KBPaNnzD
>>36
ファンを欺く詐欺師なんやな
よー分かったわ
0046怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:51.69ID:PmxXmAjO
出てないのに出てるというのは悪質だなあ
人気吸って飛んだとき美味しいもんねw
0047怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:30.37ID:Jwd9LKT5
八百仕込みに余念がないな
流石佐賀支部
0048怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:19.97ID:GSPnf5LS
中島とか他の選手が言ってるんだから出てるだろw
出てないことにしたいのはアゴだけだから
0049怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:08.28ID:IcikNOOe
足は悪くないし問題はないです。トップクラスですね。

はい論破
0050怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:15.24ID:hYWBM/Ua
脱糞マンは勝手な妄想で勝手に峰の代弁者になってるつもりなんだろうねw
現実はただの大便漏らしクソ野郎なんだけどさww
0051怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 15:31:14.21ID:++q0DquB
馬場のスレタイにアゴくんが噛み付いてて草
0052怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:46.85ID:SBIaId7G
ワンの完全勝利や

黙っとけや雑魚がよぉ
0053怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:18.35ID:WVFkb0fS
あんな卑怯なことしないと着取れないようじゃ終わりだわこいつ
0054怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:14.76ID:SBIaId7G
伸びがたやから差して前に全く進んでないな

伸びは確かにいいけど出足行き足が全くない
0055怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:57.11ID:qVkMPmWE
相手がSGレーサーならかわされて飛んでただろうな
0057怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:02.42ID:hYWBM/Ua
1周2Mの乞食ターンはダサすぎて草
アパレルの負債を何とかしないといけないから必死よなw
0058怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:14.90ID:2DhKmgmr
もう終わりやな峰は余裕が全然レースから感じれん
0059怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:18.94ID:AzJjdw57
相手見てやってるだろゴミネ
0060怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:06.04ID:J0zVwLIh
峰竜太 人間性の減点10
0061怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:29.57ID:KBPaNnzD
負けそうになるとダンプするカス

ハゲ仲間の馬場と一緒やんけ

ヤバくなるとキラリと光る額北陸の春です
0064怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:26.65ID:HGC+T04B
明日はウンコにぶつかって転覆とみた
0065怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:17.71ID:AzJjdw57
頼むからフライングしてくれ
0066怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:14.31ID:HWA3YABe
石丸くんのこと吹っ飛ばしたから不良航法賞典除外ってことはないの?
0067怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:19.62ID:O1qhEpV8
ジャッキー石丸が転覆してればな
0068怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:20.46ID:rMDmkyid
コレで今節0勝濃厚かぁー

勝率って何だろな?

0勝って恥ずかしいよな

効いとるんか?ダッフル龍星よ?
0069怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:40.03ID:AzJjdw57
アゴくん準優2着で大喜びwww

求めるレベルがどんどん落ちとるなぁw
0070怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:51.99ID:QCJGgVZ9
もしかして、優勝戦メンバーで一着取ってないのゴ峰だけ?
0071怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:44.96ID:Mri2XvUl
競艇において

価値ある1勝は

グランプリ

ファイナル

のみなんよ
0072怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:13.09ID:1hEwAIHV
まー頑張ればグランプリシリーズには出れるんちゃう?
この機会にシリーズのSG取っとけよ
0073怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:49.87ID:asqBNfyF
明日ゲンゴーが2番差しすればみねくーんの捲り差しで入る場所無くなるなw
明日も追い風強風頼むwww
0074怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:57.99ID:scQ9G9lF
明日も風ですよwww
0075怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:03.60ID:KBPaNnzD
>>71
去年 シリーズすら出てないやん?

恥ずかしい出来事でもあったんか?(爆笑)
0077怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:33.61ID:3M9suwIS
やっぱり毒島なんよな
0078怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:33.22ID:l57LIwow
毒島→大したことないエンジンでSL
峰→節一モーターで1着無し乞食準優黒

るん♪
0079怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:59.61ID:AzJjdw57
毒島と峰じゃテクが違うしな
0080怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:19.85ID:X+GemE+a
峰もインで簡単に飛ぶしただの乞食に成り下がったな
無駄に売れるからいつも助かるわ
0081怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:41.52ID:ekcfaaNf
乞食ターンで優出しなければいけない程、アパレル業の赤字に火が付いてるの?
0082怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:34.23ID:CzYvXYg9
原宿閉めたしな
3レンガぐらい乗せられたか?
九州のゴミスロ野郎に
馬鹿だな
0083怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 20:44:20.31ID:KBPaNnzD
年間3000万使えるなら

龍星が峰に3000万ぐらい補填してやれよ?

ファンなんやろ龍星!

峰が困っとるやろ!!
0084怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:42.50ID:Mri2XvUl
3着の310万上積みは最低限したいところやね

欲を言えばニ着の420万ほしいけど足的に厳しいな
0085怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 21:54:14.76ID:1p6pIOW4
艇界のゼウスと言われるだけあって、ボロエンジンで簡単に優出したな
0086怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 22:01:24.58ID:2xXYVD2y
自演
0087怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 22:03:27.00ID:bGvqCF7d
節一モーターでセコい着取りからの優出がやっとかよ
毒島さんは凡モーターで当たり前のようにSLだもんな
0088怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 22:07:22.73ID:Mri2XvUl
2マークで峰さんが石丸蹴散らした瞬間

おまんら男梅やったんやろな

ふははははははははははっ
0089怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 22:29:01.38ID:a8cQi02C
まぁ6着の100万が打倒だろうな

赤字補填の出しにもならんかぁ?

どおするぅ?

レターパックばら撒くかぁ?
0090怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:42.21ID:KBPaNnzD
毒島と峰比べたらあかんて

肩や犯罪者スレスレやん

4ヶ月謹慎なんて数人しかおらん
0091怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 22:47:07.01ID:fXFzXxwp
転覆すれば賞金なしやろ
それかF
0093怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:21.68ID:BBpONYV7
優勝できんと焦ってとるな

SG出れない以上 記念3勝は最低ノルマ

グランプリなんて夢の夢だわwww
0094怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:36.10ID:KBPaNnzD
峰が優勝したらウンコ漏らしながら岡田酒店の
レジのおばさんと交尾するわ
0095怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:18.73ID:AzJjdw57
2、3着の賞金当てにしてる時点でもうどっちが焦ってるか一目瞭然だよね

芦屋の優勝戦乗れなかったのは誤算だったもんなw
0096怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:19.81ID:fXFzXxwp
ボロエンジンとか言ってる素人ってアゴの自演か
0099怒るでななし
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:48.28ID:Mri2XvUl
おまんらみたいに肉体労働ちゃうから

ケータイなんて

自由に触れる環境なんよなあ

俺は

管理

する側の

人間やからなあ

はよ旗振れや低所得が
0100怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:28.92ID:6XlDyx+S
作業でミスってショゲてた設定もう忘れとるでウンコマンw
仕事に行くでとか言ってたくせに捲られて今更苦しい言い訳してて草
0101怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:59.08ID:QrxsyWPb
作業の話なんて

一切

しとらんのよなぁ

俺は

管理者

なのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています