X



【GⅡ3勝】4482守屋美穂panties47【イーグルヴィーナス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:57.86ID:PnuuP4/g
菊地も遅れてるからセーフ!
0474怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:18.45ID:7gHKOmcu
腕もなけりゃスタートも行かずで何のためにコイツを記念に出してんの?
死ねよ兄妹揃ってド下手クソが!
0475怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:34.32ID:dkK0b3zS
ささやかな抵抗を試みたのが致命傷になったな。
あれならもう捲られといて次の行動に移るべきだった
0477怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:02.76ID:7gHKOmcu
結局女の雑魚狩りでしか勝率稼げない雑魚じゃんこいつも
中谷あたりと何も変わらんわ
0478怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:43.81ID:7gHKOmcu
負けるのはいいんだがせめて壁くらいにはなれよ
壁にすらなれないとか終わってるわ
0479怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:45.16ID:7gHKOmcu
それで自分がインで捲くられた時には壁うんぬん抜かすなや
0480怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:25:17.66ID:7gHKOmcu
こんなレースしてっから守屋の壁になんか誰もなりたがらないだろ
全て因果だよ
0481怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:03.39ID:22xN7jam
腕も無ければスタートも遅い
記念なんか出るレベルじゃないゴミなんだから一生女子戦だけ走ってろや
0482怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:13.16ID:vN6ENZT0
一方エミちゃんは毒島封じたって!
0483怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:52.81ID:PnuuP4/g
遠藤はモーター運が鬼なんだよ
0484怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:19.33ID:7gHKOmcu
全部モーターのせいにしてんじゃねーよ
いくらモーター悪くたって壁くらいはなれたのにそれすらしないとかもう守屋のインは壁無しで捲られても文句も言えねーよ
0485怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:09.91ID:7gHKOmcu
インから買う客を馬鹿にしてんだろこのクソアマが
腹立つわ
0486怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:18.46ID:vN6ENZT0
書き込みの数は情熱に比例するらしいよ
0487怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:10.19ID:b53AxcT4
隠れパンティ民だろw
0488怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:02.12ID:kko38Hi+
なんかガソリン撒きそうな奴がいるな?
0489怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:10.91ID:vN6ENZT0
ストーカーの成れの果てはこんな感じだよ
0490怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:58.05ID:7gHKOmcu
はあ?
俺は普通にいつものアンチなんだが
なんでこんなド下手のクソブスのストーカーになるんやwww
0491怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:39.72ID:7gHKOmcu
例え目の前で守屋が裸になってくれてもチンポ1ミリも動かない自信しかないですw
0492怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:21.65ID:vN6ENZT0
自分ではわからないけど周りからはそう見えてるってこと
ストーカーもみんなそう言う
全部当てはまるよ君
0493怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:44.64ID:PnuuP4/g
自分でいつものアンチって言ってるところがちょっとかわいい!
0494怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:49.44ID:kko38Hi+
選挙いって守屋美穂て書いてこい
0495怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:41.04ID:7gHKOmcu
まあでも基本女子戦の雑魚刈りでしか勝率稼げないよな
中谷あたりとよく似てるわ
ちょっと人気だからって記念に乗っても屁にすらならないとはな
0496怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:16.05ID:b53AxcT4
>>491
ウソつけ
お前はすぐ逝くだろ
0497怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:54.28ID:t36w3EVT
峰だってビリなんだから美穂ちゃんもポンコツモーターじゃどうにもならんよ
ほんとに毎度ポンコツモーター引かされるなあ
いくら可愛さS級の恩恵受けてるからってさすがにかわいそうだよ
0501怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:50.39ID:7gHKOmcu
高田はうめえなぁ
あんなレース守屋じゃ絶対出来んやろ
高田はブスだが腕は守屋に勝るわ
0502怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:09.72ID:bcvaOnwA
もう気持ち切れてるんやろうなスタートは行かないしインだけ勝って残りは安全運転で終了
0503怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:20.34ID:TRFpc3ri
スタートでブルが入ったからしょうがないね、
普通にスタートしてれば先マクリ345だった
0504怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 17:00:23.08ID:t36w3EVT
美穂ちゃんは悪くない!
0505怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:56.98ID:7gHKOmcu
美穂ちゃんが全部悪いよ
黒井は悪くない!
0506怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:02.01ID:TRFpc3ri
同じ3号艇でひかる嬢は目が覚めるようなマクリ差し
で、オッズもバカみたいに売れてるわw
3-4-5で3000円しかつかないw
0507怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:50.66ID:lifgF5w1
美穂ちゃんは全て正しい!
0508怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 17:47:48.19ID:7gHKOmcu
記念に呼ばれてゴンロク並べても絶対帰らないで完走乞食して賞金ゲットするのが美穂ちゃんです
0509怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:53.67ID:LNBG1oK2
福岡勢が戻ってきたし
蘭ちゃんもデビュー間近やし
人気実力共に美穂ちゃん詰んでる
0510怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:58.18ID:lifgF5w1
終わったはずの大山も戻ってきてから好調だしな 竹井も小野生奈も十分走れてる
そして實ちゃんは勝率6点台まで戻してA1復帰目前

一方美穂ちゃんかわゆくドベ
0512怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:27.74ID:efdRv3nm
犬丸美帆がいい
 
そういえば植木美帆はどこ行ったん?
0514怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:25.38ID:xXGGEUoH
現地行って守屋美穂さんを初めて生で観ました!
小さくて天使みたいでマジでかわいかったです。
人気ナンバーワンなのも納得ですね。
0515怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:00.54ID:lifgF5w1
公式のスズちゃんのCM見たけど、見ててくださいましたか っていいね
美穂ちゃんも便乗して使ってこ
0516怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 20:04:59.95ID:B6o4WpCL
>>514
純白パンティが似合うのは美穂ちゃんだけって言われてるくらいだしな
0517怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:30.72ID:4i/2DU7y
美穂ちゃんボクサーブリーフとか履いてそうだけどな逆にひかるはすけすけパンティ履いてそう
0518怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:01.39ID:TRFpc3ri
南の共に笑いましょう!は流行らないとみた
見ててください!に比べて語呂が悪い
0519怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:26.00ID:7gHKOmcu
見ててください壁にもなれない走りをってことか?
守屋のインは3号艇黒井にしなきゃ駄目だぞ津の番組屋は
0520怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:24.44ID:TRFpc3ri
ママになると艇と艇の間に突っ込めなくなるのは仕方ない
子どもの顔がチラついたら握るレバーも緩むってもんだ
失うもののない独身レーサーが強いよそりゃ
0521怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:54.23ID:sDmH8cNU
長い目で見ようぜパンティ!
とりあえず4月はFをしないことが絶対条件
0522怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:32.67ID:ie0w8HQ0
すずのCMあざとさ全開だなw
公式にモデルが守屋とされてけどここまでだとちょっと気の毒だな。
体重はりんご170個分とかw美穂ちゃんも逆にそのフレーズを取り入れるしか。
0523怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:36.68ID:BzBq+eGi
パンティなら何枚分?
0524怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 09:31:19.62ID:KWBgz1e2
かわゆく黄ばみのみか
後半スロースターターなの期待されてるならしっかり仕上げていかないと
0525怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:14.66ID:b24I7HJN
ぶさゆく黄ばんだ臭パンティからの6着やろ
0526怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:15.92ID:5/PXGS57
ファンが言うならともかく公式が選手にあざといとか言っちゃうのはどうかと思う
0527怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:00.32ID:eVeePX0z
かわゆさで美穂ちゃんに勝てる女子選手は存在しない
0528怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:39.22ID:b24I7HJN
確かにぶさゆいよね~
ぶさゆいぶさゆい
ぶさゆいのう
0530怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:44.41ID:vqWDbYR0
初日2日目と苦手な赤黄ばみとか明らかに優遇はされてないね
津はパンティ民では無い
0531怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:06.89ID:jO93k0YW
昭和のぶりっ子キャラでやってる以上、か弱くて頼りないみほちゃんで正解なんだよ
節子さんみたいに強さが前面に出てしまうと支持を得られないからね
実際は日本語ペラペラなのに訛ってるフリするアグネスチャンみたいなもんだな
0532怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:10.50ID:i2McNlb6
大山が昔の植木ぐらい勝ちまくってるね
大山が植木なら美穂は地味に強い松井と言ったところか
0533怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:27.55ID:b24I7HJN
予選5走とか優遇やろ
しかも緑無しとかなら津はパンティ民だろ
0534怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:11.11ID:dtBAqa7l
エロい意味ではなくて
美穂ちゃんのパンティ嗅ぎながら
ちんちん弄りたい!
0535怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:16.54ID:b24I7HJN
お前の言うエロい意味とは何なんだよ?w
0536怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:22.82ID:RuyI8SRz
エロい意味で美穂ちゃんに手マンして喘がせて我慢出来ずになった美穂ちゃんからキスされたい
0537怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 13:07:30.20ID:KMY8sV1n
マジでエロい意味ではないんだけど
美穂ちゃんにだいしゅきホールドされたら
一瞬で逝けるよな?
0538怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 13:29:46.58ID:b24I7HJN
臭い足どけろって言うわ
つか高田は本当にうめぇなあ
こりゃ守屋より先にG1取るやろな
0539怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 14:08:55.57ID:Iq57cQ8c
高田なんておばけキノコみたいで無理だわ
0540怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:44.02ID:TTwiR0+S
奇跡の2着
0541怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:45.29ID:Drg1UPDN
覚醒
0542怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:10.80ID:2xx5Q4v9
美穂ちゃん黄ばみ舐められすぎ
0543怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:33.99ID:Drg1UPDN
何故か万臭www
0544怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:35.16ID:SG6n3OTG
まさかの美穂ちゃん絡みマン臭発生
0545怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:48.12ID:Iq57cQ8c
美穂ちゃん売れてないのもあるけど
井口被りだったからな太田がF2だし
0546怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:53.47ID:+Gm+6AKh
珍しく隣凹んだ時攻めたなー
何で今までやらなかったんだ?
0547怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:32.19ID:GXG36yMS
村田インタビューで1M来たのが井口かと思ったら美穂ちゃんだったとか
舐められすぎてる
0548怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:55.78ID:J/a/FOPT
美穂ちゃんは日頃が優しすぎるんだよ
艇ぶつけたくないから無理に行かないからな
ブサイク連中みたいに図々しくなれたら
もっと外から着取れるのにね
0549怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:03.49ID:2xx5Q4v9
かわゆさと優しさが長所でも短所でもある
諸刃のパンティ!
0551怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:47.69ID:70GKLtce
>>510
??
實森の来期の適用勝率って5.09なんだが?
0552怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:01.35ID:RuyI8SRz
美穂ちゃんもさすがにまずいと思ったのか珍しく黄ばみでやる気を出した
0553怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:38.12ID:I4j696Fd
一番かわいいから仕方ないけど
毎度ポンコツモーターばっかり引かされて
立て直すだけで節間終わっちゃうからかわいそう
もう美穂ちゃんだけ予選純白3回とかあげればいいのに!
0554怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:22:15.18ID:I4j696Fd
美穂ちゃんだって宮島で島村のモーター乗ってれば優勝してるよ!
0555怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:55.96ID:dFuwbUcB
腕が劣るくせに人気はあるからヲタ爺もいろいろ大変だよねー
0556怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:14.42ID:b24I7HJN
馬鹿だろ
茅原にあんなに抵抗出来るわけねーだろ腑抜け美穂なのに
0557怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:28:41.16ID:b24I7HJN
てか島村のモーターで乗っても予選落ちするくらいの腕しかないって
そんなに男共は甘かない
0558怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:15.96ID:G4RGtk4m
>>557
おまえ毎日気になりすぎだろ
パンティ民よりミホノパンティチェックに余念がないやんw
0559怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:14.38ID:noIGn70v
>>557
ようキョーダイ!素直になれよ
美穂ちゃんとパンティが大好きって言っちゃえよ
楽になるぜ
いつかG1優勝戦純白で一緒に全裸正座で応援しようぜ!
0560怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:48.20ID:2z5ee532
男子のG1選手相手に通用してないのなんて本人が一番分かってるよ...
正直茅原とかと戦わないといけないのなんて見てて可哀想だわ
0561怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:19.40ID:b24I7HJN
>>558
お前らにツッコミ入れてる内にそこまで嫌いじゃなくなってきたわ
まあでも腕は男共に混じれば通用してるとは思えんレベルだけどな
0562怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:48.70ID:G4RGtk4m
>>561
そうやって素直になってるってことは
おまえも立派なパンティ民だなw
0563怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:36.46ID:3BvjBx1I
明日の黒Tのインに太田さん
津の番組マンもパンティ民じゃん!
0564怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:10.34ID:ms5BViHJ
パンティ取りがパンティになってる!
0565怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:45.57ID:4GTFO6FS
高田2連勝
守屋ミラクル2着がやっとw
0566怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:21.56ID:Drg1UPDN
ヌートリア3戦目が6着やろ?
明日からゴンロク並べるよ
顔が不細工だしよ
0567怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:36.42ID:UNJbIVZV
オールスター選ばれたこと自体おこがましいのにドリームにまで乗るんかw
0568怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:11.92ID:ms5BViHJ
今年は芦屋だからワンチャンあるよ!
0569怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:52.09ID:R36ni3CS
>>561
パンティ民入学ばんざーい!
これからミホノパンティについていろいろ学んで共にレースを楽しもう!
0570怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:49.34ID:WmzXf630
パンティを愛する者に上も下もない
全員が五分の兄弟分だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況