X



【SG 】第58回ボートレースクラシック3【平和島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:03.75ID:MsGOLkez
締め切り近づいてきてようやく3連単13倍台が出そうな雰囲気
0679怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:53.10ID:i+vytlTu
クソモーターになってからクソみたいなSGウイナーが量産されているから、ここも土屋でいいだろ。いかにも平和島らしいクソっぷりだ
0680怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:11.75ID:8RIw85io
土屋さん優勝おめでとう
0682怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:38.51ID:XLrh/9HX
蒲郡4=5軸に買ってたら全部帰ってきた
返還分で1=3-4抑え
0683怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:45.93ID:jEwGbSy1
>>676
超絶って書いてあるだろ?
スタート、ドカ遅れからのまくり差しじゃねーかよwww
0685怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:22.23ID:ndf6m86e
土屋膨らみ羽野差し石野捌いて来る
125BOX
コレでいいや
0686怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:45.88ID:rvAs4tzh
145-145-9
今年のクラシックはこれハズレてちょいマイナスくらいか
0688怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:04.88ID:oFv1LJr3
SG優勝戦なのに11Rと12Rの間隔短くね?
パン戦のしょーもない12Rでも40分以上あけるところあるのに
0689怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:08.69ID:Uvf0CxWv
12

2=456
0690怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:13.36ID:zGDngvDE
123 124 219 239 249 251 261羽野君お願いします
0691怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:13.55ID:g2KWuE7l
土屋が嫌いだからアタマで買うのだ
0693怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:32.89ID:hUQfEVDg
全然当たらないから残り一万円
ツイッターで篠崎だけは来ないって見たから
篠崎絡みの舟券全通り買った
勿論万舟だけ200円残り100円で
0694怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:17.66ID:oFv1LJr3
土屋最初で最後のチャンスってわかってるだろうからF覚悟でぶっ込んで
F w
にしても今節はつまらんSGやったな
3回ぐらいしか買わんかったわ
0695怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:18.94ID:dlX8UT+F
2コースまくり差しのネタに
マジレスするやつが増えたな

新規が増えて競艇はまだまだ安泰だ
0697怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:21.64ID:za3/Ksdb
F1の羽野がスタートで土屋より前にいる可能性ないから土屋のアタマで決まりや
0698怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:31.73ID:Zql6elFr
>>693
おめ、篠崎愛というアイドルがなんか被害受けたらしいから
その弔い合戦として篠崎は絡むよ。
0699怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:45.26ID:us7dw7bx
SGにも格ってもんがあんねん
イケコーだよな?なあ?
0702怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:09.11ID:8vLEtIbi
競輪ともろ被りじゃねえかずらせや
0705怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:38.90ID:93kUpUra
土屋が勝ってグランプリ出場なんて
つまらんから負けてくれ
0706怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:42.78ID:O1cY/LXL
テレビで競艇
パソコンで競輪で忙しい
0707怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:45.45ID:Zql6elFr
最近だと馬鹿がコースに空き瓶とか投げそうで怖いわ
特にSG優勝戦だと
0708怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:11.33ID:mBAtUWZ1
3→145→9
1→3→9
大スターたのむぞ
0709怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:24.64ID:LpqyXFcq
土屋は後ろに詰められてるようにレースは良くない
羽野のモーターは良い、池田は普通か普通以下
外で良いのは茅原ぐらい
1-23-23、1-3-4
土屋がスタート決めれば逃げられる、池田は外には負けまい
0712怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:52.21ID:4lyYK9zr
土屋以外ならなんでもいいわ
0713怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:56.72ID:XLrh/9HX
石野勝ったらデリのナンバー2呼んで楽しむわ
0717怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:18.99ID:71ieCJkn
最悪猪木でもええからな
0718怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:26.39ID:iLz7EXCR
違う 3000千万か 桁未間違えた
0719怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:30.45ID:8RIw85io
ヨシカンさん
0721怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:43.29ID:G6Nu/fhZ
最終12億7900万の売り上げか
20億行くと思ってたわ
0724怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:15.33ID:8RIw85io
ランボルギーニターンとは
0726怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:22.06ID:yzJBOIxL
石野頼む(人∀・)タノム
0731怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:44.39ID:Zql6elFr
いけええええええええええ!!
いけええええええええええ!!
0732怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:01.89ID:b6FWhqyd
これは無理だ
0734怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:34.20ID:kWxnVw5Y
土屋おめ
0735怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:35.19ID:0HnVIROG
こいつ顔真っ赤だろうなw
ねえ今どんな気持ち?


460 怒るでななし sage 2023/03/16(木) 18:12:03.49 ID:E3Lq1ZTx
初日連勝くらいで優勝優勝言うバカが記念スレには多いなw

ばーか、ねーよ土屋なんか。
0736怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:38.11ID:EZ4fYRpP
ちっ!
0738怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:42.00ID:QjBnyBbB
羽野くん何やっとん
0739怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:45.36ID:ndf6m86e
石野ボケ!!!
とっとと帰れやクズボケ!!!
0740怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:54.47ID:Zql6elFr
むRRRしゅうううううううううううううあF
0741怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:55.34ID:g2KWuE7l
石野スタートで終わってるじゃねーか
0743怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:01.35ID:NNLXo9RH
チョンかよ
0748怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:15.58ID:QjBnyBbB
石野あれだけ遅れて4着かよ
0749怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:19.90ID:mBAtUWZ1
土屋よー逃げれたな
0750怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:20.33ID:Zql6elFr
>>693
やったな、俺の言ったとおりだ


高めがあたったな(´・∀・`)
0752怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:35.50ID:8RIw85io
土屋さん優勝おめでとう
0753怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:36.97ID:pi6IdhHz
石野が茅原に抵抗しなかったら(していいし当然だが)もっと茅原際どかったかもな
0754怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:40.01ID:iLz7EXCR
34倍かー そこそこ美味しいかー
0756怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:45.15ID:JO43VKte
羽野池田いらね
0758怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:47.67ID:VYWD5hIc
池田ダメか…
0759怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:50.04ID:8vLEtIbi
164の方がよかった
土屋おめ
うざい西山が今節いなくてよかったわ
0761怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:53.09ID:ioVO32mA
篠崎かなり追い上げたな―
あともうちょっとプレッシャーかけれたらミスったかもね
0762怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:54.81ID:UT4a0vjl
石野軸の人は怒っていいぞww
0763怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:56.33ID:NAo8VMKd
土屋の腕が抜けてるからVは当然として、
シノゲンのカド捲り一閃が出たのは予想外だった
0765怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:08.93ID:us7dw7bx
茅原は1おっかけてたのにくんなや
篠崎ボケ
0767怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:13.08ID:QjBnyBbB
元し2着ばっかやんけ
0769怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:26.31ID:LiaySnnE
久々に必死に逃げてるレーサー見たわw
0772怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:30.69ID:3ZJ93TrM
緊張しすぎてガッツポーズ取れなかったかなw
0773怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:35.72ID:6+t2Gf4j
羽野がくそなのは
わかっていたが
外した奴
0774怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:43.22ID:g2KWuE7l
茅原の2Mカッコいい
顔はブサイクだけど
0775怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:46.27ID:/2Lwa7RL
めちゃくちゃ嬉しい時に出る噛みしめるようなガッツポーズ好き
0776怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:48.58ID:l4PF9vpS
岡崎・新田「97期がSG優勝なんて認めない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況