X



ボートレース配信で儲かるパチンコパチスロライター・お笑い芸人・グラビアアイドルたち ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:53.56ID:43My6XUF
>>723
こういうのが所謂おちんぽ騎士団なのか…
0725怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 10:25:04.32ID:scYOYgWj
監督官庁にクレームいれたり
上下関係で成り立つ
部下上司が一杯だから
よっぽどコネがない限り
誰が使う?
そら上司が
あいつおもろいから使ってやれとか言えば違うだろうけどwww
0726怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:53.25ID:fbA6uSeU
びわこと滋賀県、国土交通省にもクレーム入れます!!!

口だけで実際何にもできないのほんまおもろい
0727怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:03.99ID:xub7aAOv
逆にいままいまろわーるど使えばいい意味でも悪い意味でも注目されるだろ
俺が配信に携わる仕事してるならすぐにオファー入れるけどな
0728怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:43.83ID:scYOYgWj
>>727
法律に違反はしてないんじゃね?

ただ
客商売 ギャンブル 公営 って部分で
不適切な行為かどうか

演者がまた登場したら君の主張だろうけど
現状は・・・・

わかるかしらwww
0729怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 13:56:07.46ID:BsfneNSU
今回の三国G1はシュープロモーションらしいね。配信メンツみたら特命部長…と同じやもんね。相変わらずおさむがカメラの外にいるようです。
0732怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:36.17ID:PaWjZ/dj
ういちがまいまろネタぶち込んでてワロタw
0734怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:41.60ID:MA1fqeZR
まいまろはパチとボートは別物にしたいからパチの垢とボートの垢をお互いリンク貼ってたのに両方とも行けないように消しやがった
こういう腹黒い事するから収まらないんだよ
0735怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:58.77ID:B7OOKONo
>>734
パチ方のバカヲタク共はそれで騙せるからなあw
0736怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:26.75ID:eaB6sCwS
捏造ネキは上手く立ち回ったなぁ
片手間にやってたボートの仕事をダシにして本業のパチ屋来店の仕事が大盛況
ボート業界では必死にネタにしてる演者がいるみたいだけどパチユーザーへの影響力がないからネキはノーダメ
最初から狙ってたんじゃないかと思うほど完璧なムーブだったね
0737怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:22.53ID:GRGE8bbW
>>736
これがセックス目的の出会い厨か
騎士団はTwitterだけでやれ
0738怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:43.41ID:BB+s2mWO
まいまろはこの騒動で名前がめちゃくちゃ売れたし大勝利やねー
0740怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:15.92ID:hRn+48Mi
>>734
ほんとそれ
腹黒さが透けて見える
謝罪動画も嘘だらけだし
0742怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:31.59ID:QZDZrsGK
>>741
こんなとこでオッサンどもを煽ってる暇あるならさっさとまいまろペロペロしに行けよ 情けない奴だな
0743怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:47.65ID:QZDZrsGK
>>741
こんなとこでオッサンどもを煽ってる暇あるならさっさとまいまろペロペロしに行けよ 情けない奴だな
0746怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:32.92ID:E1bAYut6
えあまろ捏造ネキはパチ屋の仕事があっても男のパーマはボートじゃ仕事ならんならヒモになるしかないのか…
0747怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:43.76ID:Zk4Gz9uA
まいまろちゃん、パチンコよりもボートレース公式に本腰を入れて頑張って盛り上げてほしい

まいまろちゃん出演のコロシアムも視聴者数や視聴数も多かったし公式も無視できない存在だよ

公式YouTubeでちゅ
0748怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:59.17ID:Zk4Gz9uA
>>747
公式YouTubeで注目が集まれば地上波(BS)デビューも夢じゃないよ
0749怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:09.16ID:pRMRZWb/
面倒くさい奴らが湧いてきたな
面白そうだから俺もまいまろ擁護に回るかな
毎日まいまろ持ち上げて擁護するから知的障害者の信者ども宜しくな
0750怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:59.13ID:R9OAfIvM
>>749
元々まいまろ擁護のくせにwww頑張れよwww
0751怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 05:29:46.29ID:VIp2y1+h
YouTube配信は
客寄せと予想して買わせる
演者が競うのも予想の一部になってるんだろうけど
一部の競艇は
買うことがルーチンワーク状態で本当に予想して考えて買ってる?とおもうのあるよなあ
そう感じてる時に
欠場選手を出目に出してから観る事も無くなった=その場の舟券も買わなくなった

売れない芸人を出す番組と
ほぼほぼ予想だけする地味な番組の二本立て希望
0752怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 08:01:44.58ID:dE5COA6X
まぁ 6台しか居ないしな予想言っても
八百長警戒くらいで後はルーティンになっちゃうでしょ
少なくて
0753怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:42.72ID:VIp2y1+h
雑魚がエア舟券をするのは
ギャラ少ないから生活の必死感がまだあるけど
確実に演出として買う額を番組がギャラにオンしてるのに
外れて馬鹿騒ぎは飽きた
その場から切られない余裕がウザイ演者もいるよなww
もうちょい真剣にしてほしかった
0754怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:53.31ID:8DOaQjbb
おーい
天下の国土交通省様からお返事ありましたかー??w
0755怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:42.47ID:lIwWUmKh
まいまろさんボートレース公式関係者に出演出来るよう、どんどん営業していってね

植木さんの隣に座れるようJLCにも営業しとくといいかも

まいまろさんが出演したくなければ、パーマ男一人でもいいから公式YouTubeに出演してね

パーマ男は人気プロデューサーだから、鬼D○○チーみたいに毎日呼ばれるかもしれない
0756怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:50.72ID:1zH/24FO
結局炎上どころかボヤで終わったね
ボート演者の中にも同じようにエアーしてたヤツもいて肝冷やしてただろうから同業からの批判はほぼ皆無だったし
演者がエアーしてても直接的には視聴者には損害ゼロだし、せいぜいガチじゃねーのかよつまんねーくらい

捏造ネキは色んなとこで話題になった結果、普段ボート見ないパチ勢、普段パチンコ屋行かない公営勢の双方に名前を売ることができた
騒動で離れていった騎士団や生まれたアンチよりも明らかに多くのファンを手に入れられた
勝者は捏造ネキで敗者は売名に使われた番組と共演者達だな
0757怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:41.57ID:2/2YUjWl
最大の敗者はボート関連の演者や制作会社やボート場だよ
エアーがあることが分かってボートの番組自体見なくなる層も出てくる
実際には賭けてないことが普通にあるってことがバレた時点でエンタメ的には致命的だよ
もしかして賭けてないんじゃのグレーの状態から賭けてませんエアーです!のクロが明白になっちゃったわけだし
本人は売名してサッサと業界からトンズラしていって問題起こしたヤツが得をするって皮肉すぎるわ
0758怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:03.54ID:4RDzRbUX
そんなすぐ動くと思ってるのかよ
まあ震えて待ってろって
0759怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:41.49ID:nZd0helO
捏造ネキ 来月の来店白紙にしますと
書いてるが、店から来店断られたんだろうな
0760怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:00.69ID:4RDzRbUX
一か月休んでほとぼり冷まして来店やってく魂胆だろ
わかりやすいというかその程度の頭しかないのよ
まあパチ屋はアホ多いから使われるだろうけど公営はもう無理だな
0761怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:42.61ID:8DOaQjbb
残念だけどまいまろちゃんが決めた事だから😔
0762怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:27.83ID:w1WJk87O
ういちは展示無視のエア予想やってるの?
0763怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 20:49:09.75ID:1zH/24FO
活動休止のリプ欄みたら騎士団のコメが溢れてて笑う
ちょろい商売よなぁ
0764怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 20:55:12.59ID:T0pIXBOH
ボートレースのYouTube辞める事にしました。
って全然反省とかしてない感じがする
食い扶持が一つ減っちまったくらいの感覚なんだろう4月の来店自粛も休暇みたいなもんだろう
0765怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:28.41ID:1zH/24FO
謝罪文に『これまでの自分を甘んじるのではなく』ってあるけどどういう意味なんだ?
マジで意味がわからなくて混乱しとるんだが
0766怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 21:09:46.82ID:1zH/24FO
これまでの自分『に』甘んじることなくってことか
それにしても謝罪文にこの文言は不適切じゃね?
本来謝罪文って招いた事象に対して誠心誠意謝罪するものであって、今後の意気込みや目標を述べるもんじゃないだろ
0767怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:24.77ID:u/SQG6LO
最近はパチもスロも盛り返してきてるし競艇は控除率ゴミでほぼ負ける上にレースも一辺倒でつまらんからパチ系ライターはそろそろ戻っていく気がする
0768怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:10.20ID:1zH/24FO
そもそも謝罪は済ませたし反省するつもりなかったけど、でちゃうや各所から圧力かかってスケジュールが飛んだから反省しまーすって感じの文体だしヤバすぎやろ
0769怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:42.89ID:lbMVjazR
まぁパチ屋来店の復帰はないだろうけどな
0770怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:59.77ID:67vZXvCh
しわぴ無職かよw
あの髪どうにかしないと再就職厳しそう
0771怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:40.89ID:rAr/FWy4
まいちゃんボートレースYouTube辞めるの残念だなぁ〜

次は競輪か地方競馬を盛り上げる活動してほしいな
パチライターも公式配信出てるみたいだしね

今後の活動再開に期待したい
0772怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:02.78ID:S0wMI5Kd
アイコン真っ黒でこわいw
たまに失恋とかでアイコン真っ黒にするメンヘラかまってさんいるよね
0773怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 03:07:44.33ID:TKbixLD9
まいめろだかまいまろだか知らんけどもう競艇に関わらない奴は別スレでやってくれや
0778怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 05:28:57.58ID:Cb8bPqvi
シバターには公正を謳い文句にしてるボートレースで逮捕者も出ている最中に未だに八百長が頻発している問題について率直に物申してほしい
0779怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 07:55:17.79ID:qtg0v9no
代わりは山程いる職種で、復帰した後まともに仕事があるとは思えないな
次やらかしたら、本人より仕事回したヤツの責任の方がデカくなる
安全な道はいくらでもあるのに、事故物件を扱う必要はないわけで
0780怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:37.81ID:lCisFA8z
内山くんとこの事務所凄いな。
これから配信はほとんど内山くんの事務所になるんじゃない?
0782怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:39.57ID:uMXJZ51C
マーティンって有名な人なんだな
0783怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:16.65ID:+y6/P8yo
>>780
ということは、内山くんのシュープロモーションとDMMのパチライター系がボートレース業界を占める感じになるのかな

シュープロなら「ロボマン」「おかゆ太郎」「吉松ゴリラ」「スゴロクズ」「イノシマ全治6ヶ月」とかのタレントとかも出演するのかも

公式ライブは全部シュープロでいいかも、これは楽しみだな
0784怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:44.23ID:2MjlD/zP
内山くんとか梅沢富美男見てるとやっぱりテレビ出てるやつはトークも振る舞いもワンランク上だよな
0785怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:45.05ID:FYg96T5m
梅沢富美男はほんまおもろい
もっと出ていいと思うわ
0786怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:54.17ID:I4cX0zhp
>>784
内山のトークがワンランク上って見る目なさすぎやろwwwアイドルのお笑いで爆発してるタイプかよwww
0787怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:03.35ID:S35yv86f
梅沢はサプライズで登場、永島と平井さん、いっちゃく先生と3人要るも
いっちゃく先生だけと全く絡まなかった。
あの時は同情した、それ以来、梅沢なんかイヤ
0788怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:40.10ID:jCxc2+1f
ななせ結衣クラファンで450万円集めたんだってさ!凄いね
0789怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:11.61ID:lCisFA8z
いっちゃくは個人の配信と勘違いしてるチャット民がほんとウザい
いっちゃくもそれを指摘しないから調子乗るんよ
0790怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:48.25ID:RWjr4cw0
内山って
若松の番組にゲストででるときに
調子に乗って

レース画面がトラブルで止まって再開された時に
らーめんを食った状態で再開
それを客が笑うとおもう勘違い君wwww

それをネタとして許した現場も悪いけど
空気(客はお前よりレースが映ってない事が怒り)が読めない勘違い君だと思ったけどな
0791怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:31.87ID:5kkxp8/D
>>787
サプライズとして出た人間に「地方ローカル芸人を気遣って立ててやれ!」って?
😅←こんな顔してアタフタしてただけの中年を??
0792怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:22.19ID:uwdlZcr9
うわっ!島田かよ(苦笑)
0793怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:46.41ID:9+TADTvV
今日の内山はしまれなと一緒だからセクハラ横行しそうだな
0794怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:04.88ID:uwdlZcr9
>>793
セクハラなんて馴れてるでしょう。金持ちとか反グレとか色んな飲み会に毎晩のように行ってるんでしょ?ガーシーの友だちなんだから。
0795怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:49.95ID:f4s6WuZq
おまんこ
0796怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:08.11ID:6wK6POuU
70代男性に50代男性の介護をしろと要求する
この国の現状をよく表しているな
0797怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:48.60ID:255ucuG8
面白さをボート番組に求めるかは個人次第だが、最近ニヤっとしながら観られるのは芦屋のいっちゃく先生とこがかっちゃん
あと、唐津の渡辺と牧原まゆちゃん
0798岡本洋行
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:54.92ID:sMyQHG/c
参考にしてくださいね。
0802怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:24.48ID:DpKLHBjF
>>798
いや名前w
0803怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:53.43ID:r5TItv1E
パチってかイッチーとその一派がいらん
イッチーもういちのスタッフぐらい抑えればいいのに何でしゃしゃり出てくるかね
0804怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:33.69ID:+BTzliX1
おもしろいと思ってるんだから仕方ない
そして数千人も見てるのがすげえと思うわ
0805怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:50.70ID:zGhz1/ks
内山君の事務所ボート界にかなり侵食してきたな。大村の新番組とか2/3やん。。
0806怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:46.90ID:7tNOYqwR
>>803
そりゃ種銭貰えてそれで好きな博打出来るの最高やん
パチの来店と同じスキームだから親和性高い
0807怒るでななし
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:05.60ID:Wu5j3+bi
まいまろツイート全消ししやがったな謝罪ツイートくらい残すもんだろ普通
0809怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:08.90ID:JvG4WQy5
>>807
しわぴも消し始めた
カップル揃ってどうしようもないなw
0810怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:25.05ID:igp9UllX
えあまろとパーマ男とんずらして草
ざまぁ
0812怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 04:20:50.40ID:S9AH5nUK
舟券購入客のレース間の暇つぶし娯楽を提供して繋ぎとめる

予想を提供して舟券を買わせる

唐津 大村 若松 福岡 がええなあ

芦屋もコガの予想をちゃんと扱えばみたいけど
ノリが大学生の飲み会みたいに騒げばええみたいなって
ついていけん
0814怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 07:05:13.11ID:CFXcdWro
キャびるTVもチャンネルごとよそに売却したようだな エアまろはボート配信に出演したことがないのを貫いて誤魔化しながら生きていくしか無いんだな
まぁどうせパチの頭おかしい信者が永久についてるからカネには困らないだろ
0815怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:17.01ID:Oee5pmet
口座開設または登録時にしょうかいコード使うだけですぐにおこづかいもらえます
【bitFlyer】
aogtxhy1
【ビットポイント】
XKYOTWAFZZ
【みんなの銀行】
BqnHHtDr
【Paypay】
05-219PWHN
【モッピー】
PAqHe166
0816怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:57.99ID:eMptZbmb
>>812
学生のノリってより飲み会でおっさん連中が
変なテンションで騒ぐ感じでしょ
0817怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:10.38ID:eMptZbmb
普通に外出出来る様になったから配信とか見なくなったしもう誰が出ようが構わんな
0818怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 10:31:41.71ID:QfiRs3kb
いっちゃくわざと抜け目作ってんのバレバレやのにまだやってんのかよ笑悔しがり方もワンパターンやし
0819怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:38.20ID:sYsDlyqS
>>818
だよな。明らかに買い方がおかしいわ。
点数制限ある訳じゃないのに穴買うのに流さないとか抜け目作って面白くしようとしてるのが露骨すぎるな
0820怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 11:02:55.56ID:eMptZbmb
ういちのパクリやな
0821怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 11:08:24.93ID:dJYl/36d
>>814
チャンネル売却したの?
また2人揃って配信してくれること楽しみにしてたのに・・・
0822怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 11:35:45.02ID:wJ3gRkiq
818と819みたいなヤツって頭悪いし友達いなさそうw
0823怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:55.66ID:S9AH5nUK
戸敷晃美だったと思うけど
児島で一着のインタビューで

絶好ちょうまる!って言ってたような

地元では浸透してきれるんやろかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています