X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:02.91ID:wqRkOVGB
一瞬取ったと思ったけど…
高田じゃ峰に競り勝てないか…
243だったら祭れたのに
0853怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:26.77ID:ieIPCfV7
松山人生最後の記念チャンスを自ら捨てやがった
二度と無いぞ
0854怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:41.05ID:5WpPApT0
イライラするわ妖怪出っ歯が
0855怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:44.73ID:7bc9ysND
234箱放り込んでさすがに脚が足らんかで峰頭だけ切ってしまった…
0856怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:48.33ID:VVwRtKlv
桐生なにしてんのよ・・取ったと思ったのに
0857怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:50.70ID:Fp642UNC
取ったと思ったのになー、良いレースだったわ
いやーやっぱり峰つえーわ
0858怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:52.00ID:hSHnrgYc
誰1号艇の人
直まくり喰らうとかアホなの?
0859怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:01.93ID:bozU6rAp
高田頑張ったな
競り負けたけど評価上げる負け方だわ
0860怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:07.64ID:xgaLmThL
峰の1-2Mうますぎた
0861怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:11.11ID:8lqOVEbT
松山は現代っ子だなwS事故にひびっちまったなwこれ一昔の1流選手なる奴等はメイチ行くもんだけど松山は松屋に改名しろ安物が
0862怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:18.34ID:v26uo/fo
G1でガッツポーズ前にもやったよな峰
値打ち下がるぞガッツポーズはせめてSG初タイトル獲得時か記念童貞が初G1奪取の時に限定すべき
0863怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:57.44ID:IAfeRvYV
>>860
凄かったな
ファンでもないけど思わず声出た
0864怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:08.72ID:oVlnKGjP
松山勝つ気がないなら予選落ちしとけよ
0865怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:12.05ID:e8rIPY0c
>>862
津では初優勝だから・・・
ついでに謹慎空け初だから・・・
0866怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:16.70ID:4kFwMNf0
峰泣いてるw
0867怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:19.78ID:hMFewXim
松山は1号艇のくせして空気やったのが残念やな
0868怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:22.17ID:bozU6rAp
峰は一般戦ですらこれぐらいのガッツポーズやるぞ
0869怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:50.89ID:/e5nlwS8
桐生は峰を牽制しすぎだろ?
高田にもやられるとは・・・
0870怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:51.11ID:5ZgFlS0X
2マーク先マイして桐生競り落としたのもすげぇわ、高田
0871怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:53.22ID:+dy/C5KI
>>828
めちゃくちゃ美味しいよなー

1000円取ったわ
0872怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:54.21ID:9hJQnj6x
桐生は記念の1号艇以外は頭は無い
0873怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:57.77ID:OpdHf5Tq
全場制覇まで あと江戸川だけか 峰
0874怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:56:14.03ID:9Xrggzab
高田420万上乗せで女子賞金ランキング2位浮上
0875怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:56:48.78ID:5WpPApT0
出っ歯!歯茎ブスが!
0876怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:07.85ID:rOuHHMhV
最近の記念の優勝戦ではかなり熱い、いいレースだった

高田見せ場たっぷり
0877怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:10.45ID:bozU6rAp
峰と桐生で4-3=9ならまぁ買えたよな俺は下手だから買えないけど
0879怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:33.96ID:wqRkOVGB
ってかバックストレッチ342だったのに、なぜあそこまで桐生離されたのか
0880怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:48.58ID:Fp642UNC
峰はドブ川には来ないだろうなあ
0882怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:58:05.60ID:WFUNLEya
八百長西川が峰は無理してでも取りたいタイトルじゃないとか言ってたけど復帰後初記念制覇出来そうなんだから無理してでも行くに決まってんだろって思った
0883怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:58:20.09ID:5OtmWrAJ
高田の直線えぐい
0884怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:58:43.25ID:OpdHf5Tq
あと江戸川だけど 頑張ってな 峰
0885怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:12.70ID:8MXE5QvE
高田並の歯茎になった野郎が一人増えたな
こうやって優勝戦で高田ひかるを罵倒する奴は同じくらい歯茎むき出しになるから気を付けろよ
0887怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:32.55ID:GCBAep+U
>>880
10月の3daysバトルトーナメントに呼ぶべきだな
0888怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:40.99ID:TazWTRWb
津G1
峰竜太抜きで優勝(今年2回目)G1v16
0889怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:59.56ID:5a0EVde0
峰の優勝残りは蒲郡
江戸川じゃないからサボっても関係ない
0890怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:13.13ID:WVuYN4Tf
インが偽A1やとほんま低レベルのSTになるな
0台なら余裕で逃げやのに
0892怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:37.67ID:5OtmWrAJ
取れなかったが歯茎が優勝するよりましだな
0893怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:42.54ID:5ZgFlS0X
峰は蒲郡だといつもやらかすからなぁ
SGも篠崎にやられたり、準優で瀬尾に捲られたり
0894怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:04:25.55ID:OpdHf5Tq
>>891
蒲郡だった すまんw
0895怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:05:35.04ID:oTPXHXoS
>>886
高田もええな
0896怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:05:56.83ID:77r5UlI/
>>882
展開次第って言ってたからその通りじゃん
無理してスタート行かないってことだろ
0897怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:06:27.93ID:rOuHHMhV
記念の優勝戦で0台なし

フライング制度改悪でこれからもこうなるんだろうな
0898怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:08.19ID:8MXE5QvE
>>880
歯茎むき出しにしてから書き込めよ
してないならずっとromってろ
0901怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:30.55ID:ISfyJepJ
>>882
お前がおかしい
峰は何の無理もしてない
0902怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:08:14.53ID:UbH+xA1z
峰 、バカっぽくてすきだわw
舟の操縦だけは天才なのは認めるw
0903怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:41.85ID:uZ/hMdWC
桐生とかいうド下手の過大評価
0905怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:11:02.33ID:k/uwciES
高田は女で唯一記念で通用する選手だから
優勝させてあげてほしかったわ
0906怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:18.55ID:uZ/hMdWC
高田は菅みたいなもん
質の高いスタートする奴らがいたら用無し
雑魚狩りは上手い
0907怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:15:45.27ID:xjM3mnyH
やっば松山はだめやな。もうg1もsgもこいつは一生とれん思うわ。高田の方がまだ可能性感じるわ。
0908怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:06.68ID:UbH+xA1z
ヒカルのジカマに松山が抵抗。桐生一番差し、峰2番差しまでは読み通りw
何だあの2マーク?順平くん??
0909怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:12.00ID:RqFlI9H6
そもそもパン戦でもロクに勝てない松山がポールポジションとかw
0910怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:56.13ID:JoYFaFoh
>>908
峰2番差しじゃねえぞ
順平の上いってる
0911怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:20:38.23ID:5WpPApT0
俺も整形して歯茎剥き出しにしてみよっかな?
0912怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:21:19.27ID:LFmnZ49T
峰インタビューでがっつり語っててわろた
やっぱ辞めることも考えてたんやな
0913怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:28:37.71ID:ZqzZ/uOq
桐生やはりクソモーターだったか。
0914怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:30:44.81ID:bO+9jOGU
高田のモーターも2連対率下から3番目やし整備力では毒島越えてるかもな
0915怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:34:39.66ID:JoYFaFoh
順平は普通なら2M先マイなんだろうけど
峰牽制しながらも高田が内からあんなに伸びてくるとは思わんかったろうからちょっと遅れたか
0916風読 ◆GqIEuY4S.o
垢版 |
2023/04/14(金) 17:37:06.25ID:s03IWM35
高田が整備力あるんじゃなくて、津の整備士が魔改造しただけだぞ。
0917怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:37:16.30ID:fPLLHJye
高田はもう井口より上手いやん
0918怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:38:06.89ID:kPvVYSPd
馬鹿「高田は整備力で毒島超えてるかも!」

高田て伸び方仕様で捲れるか捲れないかのピンロクレーサーやでw
こっちが恥ずかしくなってくる
0919怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:00.96ID:4tIGmzNM
>>916
それありそうなんだけど
確かに高田は常に展示タイムは出すけど
伸びはあってもレース足ない仕上がりがほとんど
あんな機歴のないモーターが
出足も超抜はおかしいw
0920怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:47:34.66ID:FL/H9Sag
6コース専じゃなくて性転換させたアワカツ
そら人気出るわ
0921怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:06.11ID:5WpPApT0
高●が野田なづきの顔だったら、まくり姫だろうが

妖怪歯茎出っ歯まくりブスでええやろ!
0922怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:16.94ID:3CiNgmfC
峰は役者が違うな
桐生とか毒島も峰いると霞むもんな
技術も整備力もスター性も頭3つぐらい抜けてる
0923怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:27.51ID:t9VhqCHf
峰さんは違反取られないし番組優遇凄いからな
公平なら優出もないよ
0924怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:59.47ID:bOGYFEZM
さすがに今日の峰は凄すぎだよ 
1Mも2Mもそこいくの?って判断もターンも一枚上手だわ
どっちも差しだと優勝ねえもん
ズンペーが2Mで高田先に回すとは思わんかった
0925怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:35.88ID:t9eP+CT+
B級ズンペーwww
桐生優勝かよと思ったら3着まで落ちてて笑ったwww
0926怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:58.66ID:v26uo/fo
リプレイ見たけど1-2Mで桐生先マイしてたら決着ついてたかなぁ?それとも差した峰と2周回ホームでもう一勝負あったか?
桐生あそこは先マイで良かったかもな
結果論、たら・ればだが
0927怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:21:16.94ID:8MXE5QvE
高田はもう丼よりターン上手いな
丼のタコターンじゃエミゴリはおろか高田にも勝てないだろな
あれでもまだ王者とか言うんかw
0928怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:55.14ID:uIlRHbaT
2単3-24 ぶち込み勝負したんだが
桐生なにしとんねん
0929怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:27.38ID:8MXE5QvE
高田や峰のターンスピードからしたら松井のターンなんて止まって見えるくらいだろな
後ろ走ってたら「はよ左折せえやジジイ」と思ってるだろうね
0930怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:46.74ID:oeVLtvgE
高田にしてみたら今日寝れんくらい悔しいだろうけどもっと上手くなってまたチャレンジできるといいな
0931怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:11.02ID:djYEYbVL
久しぶりに競艇で熱いレース、面白いレースを見た感じだわ
高田いいね~
0933怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:28.87ID:zvyIZYiD
ここまで優勝戦1号艇誰だったっけみたいな記念も珍しいな
0934怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:36.21ID:FBifwAE8
342も243もあって、ほぼ取れたと思ったけど、峰凄すぎ
今節は無茶なダンプとかも無かったし、素直にその腕を認めるわ
0935怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:07.68ID:iinoli69
高田すごくない?
このレベルの選手なん?
驚いてるんだが
0936怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:23.54ID:K3KrX0xy
言っても記念初優出やからな今回は展開向きすぎだわ
0937怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:37.61ID:1RhyTa+f
展開って高田が仕掛けてるんだがw
0938怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:04.81ID:f1xcKIDt
順平がワーストモーターを引いたという事実は忘れてはいけない
機歴がゴミ過ぎるし優出しただけでも凄いわ
0939怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:49.30ID:zvyIZYiD
>>937
でも捲くりバレバレで2枚にズボズボ差されてるしな
2M先に回れてるのもズンペーが峰を牽制するほう重視したからでしょ
あれ抜けて来てるのが久田だったらたぶんズンペーは高田被せて先マイしてたと思うから、2M先マイさせてもらえたのがはっきり言ってラッキーだね
0940怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:58.61ID:rOuHHMhV
自分で整備する選手と、整備士に整備してもらう選手が同じレース走るのは不公平じゃない?
0941怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:49.89ID:+0QIDydA
高田は焦ったな
いつもならスタートしてから伸ばしてから捲りに行くのに
いつも通り伸ばしてからゆるりと締めれば引っ掛からなかったのにな
0942怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:55.81ID:RZ3vg1HD
>>941
それだと松山は確実に抵抗してるから一緒に飛んでるだけ
早々に絞めたのは正解
0943怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:24.16ID:ull91PSJ
>>905
www
0944怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:06.78ID:8MXE5QvE
高田みたいに自力で勝ちに行く選手こそ賞賛されるべきだろ
展開待ちして乞食差しするような王者とは違うわ
0945怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:57.60ID:5OtmWrAJ
木谷捲れやクソが酒見も死ねや
0946怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:28.92ID:P9OiqPNI
高田が西山にした捲り差しは美味かった。あれできれば記念もまたとれるチャンスあるかも
0947怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:25.41ID:Fqr2KvfN
高田ようがんばった 素直に誉めるわ
0948風読 ◆GqIEuY4S.o
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:19.25ID:s03IWM35
誰かも書いてたけど基本ピンロク選手。
津が協力してくれた仕上げでかかりも良かった。これが他場で出来るとは到底思えない。高田に夢見る奴多くて笑える。普段の高田知らないだろ?w
0949怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:05.76ID:iinoli69
>>939
頭悪そう
0950怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:29.16ID:aWLoJ01Q
>>949
頭くっそ良さそう
0951怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:43.61ID:sw5Yui/Q
>>938
1,5,6以外は優出するようなモーターとは思えないよ
どうなってんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況