X



【GT】関東地区選手権【桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川】

0302怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 16:46:57.56ID:akW6WwBh
SG多摩川

定松 勇樹イン逃げ優勝(今年2回目)☆☆
SG初優勝🎊
0303怒るでななし
垢版 |
2024/05/27(月) 20:31:17.98ID:4YANBhO8
>>289
0304怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 20:50:10.35ID:odKm+AOs
桐生

島川 海輝差し優勝(今年2回目)☆☆
0306怒るでななし
垢版 |
2024/05/29(水) 21:21:57.51ID:gg6+3yMq
欠場 江口・吉永・峰
追加 徳増・中野・前田

来期A2の人 榎

遠藤は2日目までに妨害失格以上やると女子王座が事故率オーバーに
守屋は早くも来年のオーシャンカップ勝負駆け(最低優出2着以上)
0307怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 03:03:09.17ID:nX/2IuaO
05/30-06/04
G1戸田プリムローズ開設68周年記念
https://www.g1todaprimrose68.jp/

初日
ウインビードリーム
1桐生
2井口
3羽野
4平本
5中島
6土屋

2日目
ウインクドリーム
1瓜生
2茅原
3池田
4吉川
5関
6中田
0308怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 03:50:31.28ID:dbD0Lirz
桐生と茅原がいいんじゃない
0309怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 08:33:18.94ID:o0fM29iH
初日のドリームしょぼw
0310怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 09:31:33.67ID:A9Lk7k1R
ヒント
裏開催が住之江
0311怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 09:58:57.12ID:qmfKzlgV
初日始まるで
0312怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 10:52:46.12ID:yCjjIYiR
買えなくて助かった、だらしない地元2人だなあ
0313怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 10:53:30.33ID:6+O3rdR+
関お前引っかかってんじゃねえよ…
3=4-6で勝負したのによ
0314怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 10:55:06.87ID:/Co/O7B5
初日とはいえ
地元でスタート遅すぎだろ
せめて差されてヒモぐらいにこいよ
0316怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:06:03.87ID:o0fM29iH
46-46-全
松田良いエンジンなのに
コメントで保険かけんな
0317怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:15:57.11ID:Ni96tKkB
2
23→1235→1235
0318怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:20:32.04ID:zW8ma3ia
吉川違反だろ
0319怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:21:39.83ID:yCjjIYiR
あれ?2か5頭だとおもったのに松田のモーターすごいな
0320怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:21:54.90ID:Nv8VmwsZ
吉川やっちまったな
0322怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:23:32.69ID:zW8ma3ia
142持ってた人まったく改善されない競艇のクソルールのせいでかわいそ
0323怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:23:41.29ID:o0fM29iH
まくっていけよ松田のうんこ
0324怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:24:07.65ID:/Co/O7B5
吉川いい加減にしとけ
転覆艇ある時のルール違反じゃないのか?
競艇はルールがあやふや
0325怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:25:03.16ID:Ni96tKkB
いい加減
スタート直後の転覆は
レースを不成立にして

返金しろや
0326怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:26:25.86ID:zW8ma3ia
あんなんあからさまな違反なんだからレース中に失格コールして142で確定すべきなんだよ
何事もなかったかのように145で確定してレース終わってから違反とるとか客はいつも無視
0328怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:40:55.11ID:Ni96tKkB
時の人登場か
3
34→1234→1234
0329怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:42:53.86ID:SWUHWx7u
吉川除外ざまあ
0330怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:47:12.32ID:yCjjIYiR
木下不良-10新開は責任外
吉川は優先保護違反で賞典除外、こりゃ帰りそうだな
0331怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:48:24.98ID:I2wsIwo1
吉川賞典除外か あれお咎めなしだったら今日で競艇やめてたからな
0332怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:49:37.99ID:/Co/O7B5
吉川賞典除外 142持ってた客全損
誰も得しない 面白くないだけ
0333怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:51:15.08ID:OsO5LolS
今泉とか下手やなぁ
0334怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:51:45.02ID:Ptk51f6H
よし、中田遠藤ナイス
0335怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:52:40.76ID:TeBaVKnc
>>330
強制帰郷じゃなかった?
0336怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:55:04.08ID:6+O3rdR+
316一点買い成功!
中出し竜太に遠藤ナイス
0337怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 11:59:38.70ID:6hlN+fOQ
賞典除外とか関係ねえよな、当たってるのに損してる客からしたら
0338怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:01:44.27ID:Hq+wL0Ug
吉川とか木下がどうなろうが知ったこっちゃないけど、
その失格者で舟券が確定するってのが競艇のクソなとこだよな
昔っからやけど、何の改善もしないもんな

クソ競艇!
0339怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:09:23.03ID:Ni96tKkB
4
24→124→12456
0340怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:19:47.97ID:zW8ma3ia
6は今月デビューしたばかりの新人か
0341怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:03.99ID:/Co/O7B5
地元で水神祭か?お前も帰れ
0342怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:26.63ID:InwJHp1C
クソムカつくわ
素人の俺が見ていても完全に寺ショーの艇先が思いっきり入ってるだろうが
誰が見てもはっきり分かる優先艇保護違反
吉川もそれに気づかない訳ねえだろやってるだろ
これは八百屋の疑いがある調べろよ
0343怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:27.10ID:OsO5LolS
まともに3周出来ない奴とか出てくるなよ
0344怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:51.09ID:Hq+wL0Ug
松本、なんやこいつ
何で転覆してんのかワケわからんわ
0345怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:26:16.90ID:1O8f1T3i
松本お前2度と桐生の生まれ変わりなんて名乗るなよボケ
0346怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:26:37.79ID:e4u2Dr0C
松本とかいう目立ちたがり屋
オリジナル展示全一位出すなよ
買ってもたわ
0347怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:28:27.97ID:e4u2Dr0C
転覆すんならサメに食われろや
サメとかワニを大量放流しろ
0348怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:30:26.05ID:fcpOZeub
>>343
桐生、まだ生きてるぞ
0349怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:31:52.11ID:6JFjI4Fe
吉川賞典除外じゃ明日のドリームも除外だな
0350怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:32:01.73ID:fcpOZeub
>>345
こっちだった
すまん
0351怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:38:13.48ID:e4u2Dr0C
濃くいきますとかうぜえな
0353怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:51:12.58ID:c9PWdp7l
茅原頭おかしいんかこいつ
あれで握るとか
0354怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:51:42.96ID:zW8ma3ia
艇界三大過大評価茅原
0355怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:52:11.24ID:fcpOZeub
茅原、何がしたかったの?
0356怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:52:12.17ID:/Co/O7B5
深川遅れて スリットで1=3当たりと確信したが
0357怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:52:12.17ID:/Co/O7B5
深川遅れて スリットで1=3当たりと確信したが
0358怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 12:53:14.92ID:e4u2Dr0C
なにやっとんねん
イン逃げ万舟やんけ
0359怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 13:13:09.70ID:tuJOGooG
あれ、ズラ浩なにやったの?
0360怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 13:14:20.64ID:Ni96tKkB
6
1→34→2346
1→26→2346
0361怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 13:15:16.93ID:tuJOGooG
ごめん、レス確認して把握した
最終日なら良かったのにな
0362怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 13:22:50.61ID:OsO5LolS
よし池田ナイス バカ坂はもう帰れ
0363怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 13:23:35.55ID:/Co/O7B5
イン逃げから高いとこ とりあえず復活した
0365怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 13:30:22.90ID:yCjjIYiR
戸田の配信にでてる態度デカいブスなんなの?喋りもド下手だしむかつく喋り方、乳出すしか能がないのに出してない
すーなか?めっちゃつまんないな、吉本のカス
0367怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 13:42:47.05ID:Ni96tKkB
7
1→23→234
1→456→2456
0368怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 13:48:20.52ID:tQj30r0U
戸田ボート:戸田プリムローズ>◇G1◇初日◇30日 2Rで3着に入った吉川元浩(51=兵庫)が、優先艇保護違反で賞典除外になった。 1周1Mで新開航が転覆。その後、吉川と寺田祥で3着を争い、2周ホームのスリットラインで、吉川のボートに、寺田のへ先がかかり、寺田が優先艇だったにもかかわらず、吉川が3着に入ったため。

なお、1着の木下翔太は新開航に不利を与えた不良航法により、10点減点の判定を受けた。
0369怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:21:05.75ID:Ni96tKkB
8
1→235→235
1→346→346
0370怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:21:30.95ID:Obn3ylpv
戸田8

1-34-9
0371怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:22:00.83ID:/Co/O7B5
大阪軍団と その隣の尼崎の奴ら やる気ないんだろ
奴らからすると太閤賞の裏開催
都落ちみたいな感じだしな
0372怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:23:38.92ID:U8kXzIN5
腹痛でトイレ行ってる間に締め切られてしまった
1-456-9で買う予定だったがどうなるか
0373怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:27:43.01ID:Nv8VmwsZ
エノキ買ってた養分たち
これからもずーっと競艇やってくれよ🤣
0374怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:28:33.55ID:N13SilfR
>>372
当たってるよw
0375怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:29:18.99ID:Hq+wL0Ug
前節でフライング切ったばっかの女に2着取られてるようじゃあかんだろ
あと榎みたいなん斡旋したのは誰やねん
0376怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:29:20.82ID:U8kXzIN5
あちゃー買ってなければ来るパターンか
これはまずい
0377怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:35:34.05ID:9CJBF4Fr
>>370
0378怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:36:34.41ID:kWAocBZU
あきともは記念無理だろw
ルーキーシリーズでも走らせとけよ
0379怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:38:43.32ID:kWAocBZU
>>368
吉川まじでなにしとんねん
あんなはっきりかかってて気付かないなんてありえないしバレるに決まってるのに意味不明だな
0380怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:45:29.15ID:nQ4egy5C
>>379
ルーキー並みのミスというかアホだよな、セコいというか
あんなんされると内の選手も落とさざるをえんから
それで自分が万が一失格とかにされたらたまったもんじゃない
0381怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:51:32.37ID:Ni96tKkB
9
1→234→234
1→456→456
0382怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 14:56:17.32ID:yCjjIYiR
そういえば好モーターの榎は空気だったな、ベテランが年々記念に呼ばれないのにこいつはちょこちょこ居るの謎、長崎だからって呼ばなくていいのに
0383怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 15:09:36.59ID:6hlN+fOQ
すーなか?ってやつマジでなんにも面白くないな
0384怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 15:18:06.36ID:Ni96tKkB
10
3→56→1456
5→36→1346
0385怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 15:19:11.86ID:2sfipbtn
>>383
肛門顔だしな
0386怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 15:34:33.31ID:OsO5LolS
前田将太ってマジ下手やな
0387怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 15:54:40.94ID:Ni96tKkB
11
1→234→234
1→456→456
0388怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:07:12.31ID:nabvn5CQ
池田…
0389怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:07:44.36ID:ta51LRhy
イケコーwwwwwwwwwww
0390怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:07:51.49ID:op405M1D
あーー
0391怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:08:03.16ID:877JIKpm
大スターwwwwwwwwwwww
0392怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:08:25.84ID:wvwWSYr8
あのスタートでカド受けの上行って割り差そうとするからそうなるんだよバカ
0393怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:08:29.12ID:yCjjIYiR
池田が転覆とか珍しいな
0394怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:08:52.74ID:Ni96tKkB
吉川、イン優先やろが譲らんかいw
0395怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:09:01.44ID:zZ+xCMpm
いけこー転覆とは珍しい
あまり走ってない選手戸田難しいんやろか
0396怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:09:23.51ID:InwJHp1C
やはり吉川わざと握って逃げなかったな
勝利インタビュー出たくないから
ほんまムカつくわ
0397怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:10:32.82ID:kWAocBZU
もうやる気ない吉川からしたら地元に譲ってやるから関西ではしるときは譲れよって感じか
0398怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:14:19.37ID:yCjjIYiR
吉川やる気ないなら飛べよ235箱あったのに
0399怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 16:15:30.34ID:6JFjI4Fe
吉川もう帰る準備してそう
0400風読 ◆GqIEuY4S.o
垢版 |
2024/05/30(木) 16:16:40.85ID:Nzr5aNDU
中々5号艇来ないと思ったら何転覆してんだよハゲ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況