X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1300

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:24.95ID:5TEdWxPL
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0851怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:42.25ID:b2XdPvqk
田頭が頑張れば頑張るほど八百長やってたやろ思うな
0852怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:04.80ID:deUSy7mN
カス河内こんでええわお前
伊藤お前なんでバックで外開いて行くんやアホが
あんな避けて行ってどうなるんやクソガイジが
真っ直ぐ走って渋谷に握らせろやクソボケ
0853怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:13.78ID:5kBoFOEl
住之江9

9-4
0854怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:41.28ID:snD9/IhT
住之江ボート
1-2-4 1万
0855(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:02.39ID:99hgocyh
大村 9R 3連単 1-3-4
0856怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:44.60ID:snD9/IhT
丸岡さんナイス
0858怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:06.00ID:a/XK9kqU
蒲郡はまたド田舎支部が走るのかよ
定松の無気力走行見るの飽きたわ
0859怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:17.98ID:TOGt4yK4
上瀧親子ともども引退してほしい
0860万舟ちゃん ◆BBQ/yHLXVNlN
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:39.95ID:r4EQC28v
みんな〜!!
おつかれ!
興味本位で競輪に手を出したらボロボロだよぉ
やっぱり僕には競艇だけ☆

それでは、今日も競艇予想やっていくよ!

競艇歴半年と短いですが、展示を見る能力は競艇板でもトップクラスだと自負してます!

みんな、参考にしてね!
0861怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:42.58ID:+tTmdv9Z
上瀧しねや
0862怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:59.36ID:deUSy7mN
なんで古賀なんやほんまに
0865怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:15.63ID:a/XK9kqU
古賀なんて売ってなかったけど
0866怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:33.41ID:mxPBWPpN
上滝は呑気に走ってねぇで八百長問題なんとかしろや!!
0867怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:37.38ID:QD8GoXdT
小川晃司の3着付けで藏が建つ
0868怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:07.17ID:dghn5lQO
古賀ありがとう!
やったぞ!
0869万舟ちゃん ◆BBQ/yHLXVNlN
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:18.99ID:r4EQC28v
住之江10R
展示良かった順
3>5>24>6>1

1吉田、スタート伸びないし展示のターンも良くない。頭はないだろう。
3石野、スタートの伸び、ターンともにこの中でトップ。
まくり差しが決まって頭で良い。
5ハギー、めちゃくちゃターンがいい。着には絡む。

買い目
3-124-5
3-5-124
三連単6点
0870怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:14.93ID:deUSy7mN
吉田死ねやほんまに
なんで差し返されるや
2-1だろうがクソボケ
0871怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:27.05ID:TOGt4yK4
ちんのすけえええええ
あほたれええええ
0872怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:39.13ID:deUSy7mN
なんで横澤が開いた時に外向けんのんや
まじでなんでそうなるんやクソボケ
0874怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:03.25ID:y2xCch10
はっしもとはっしもとはっしもとNICE
0875怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:30.94ID:6a9An3W+
上野ダサww
0876怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:30.08ID:TOGt4yK4
定松くんB級の時のほうがかっこよかったよ
0877万舟ちゃん ◆BBQ/yHLXVNlN
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:10.04ID:r4EQC28v
みんな!!
住之江!!
3番石野と5番萩原めちゃくちゃよかったよ!!

1吉田はほんとひどいから2着さえ怪しいよ!!
0879怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:53.23ID:+q2mmdZ6
今やめれば5000円負けで済むんだよなさっきまで8万円負けてたけど
0882怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:21.03ID:a/XK9kqU
吉田の俊ちゃんのモーター壊れてる?
壊れてるモーターで走らせるの可哀想
0883怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:57.49ID:4NUzm1Nj
大村10
1-2-34とワイド1-2
初日だけど①と②スタート決めてほしい
0885怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:38.04ID:JTEKrLTi
>>869
ドンマイ
23着は運もあるから
0886怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:21.44ID:4NUzm1Nj
本日+200円なら上出来
他に買うレース無し
0888怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:44.77ID:mG1iRzj+
桐生w
0889怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:21.03ID:L6a7V2An
柴田とかいうゴミ
0890万舟ちゃん ◆BBQ/yHLXVNlN
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:06.61ID:r4EQC28v
住之江11
展示良かった順
2>1>45>>>>>36

3稲田と6和田は論外。
1丸野と2湯川が互角レベルでこの中ではトップクラスの展示。
12-12はかたい。

問題は3着争いだが、4澤田vs5岡村で良い。
二人ともターンは1と2に比べたら劣るが、よい。

買い目
12-12-45 三連単4点
0891怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:49.43ID:mxPBWPpN
岡崎は連に絡んだらいけないみたいだな(´・ω・`)
0893怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:14.40ID:dghn5lQO
平野お前なめとんか
0894怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:24.40ID:78Vqv1iu
平野しなせたろかお前
0896怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:31.09ID:Eb9hNcwS
平野まじでしね
0897怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:50.28ID:x0Azwpxr
お ヘサキ掛かりました
0899怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:52.27ID:L6a7V2An
平野ほんま首の骨折ったろか
0900怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:58.23ID:0BLe81ha
>>890
稲田は論外でしたね
さすが
0902怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:07.25ID:a/XK9kqU
住之江当たったから良いけど、澤田展示通り頼むわ
0903怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:30.22ID:dhGT50MP
>>890
論外がトップで勝利!
流石だなwww
コイツの予想www
0904怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:14.34ID:a/XK9kqU
松本純平がA級なんておかしいと思ったんだよな
0905怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:14.11ID:KIUhR7zS
マツジュンキャビった後さらにキャビっててワロタ
0906怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:02.71ID:a/XK9kqU
やまとは2コースからちゃんと回れない奴は卒業させるな
0907怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:30.06ID:+tTmdv9Z
当たっても安いしなかなか当たんしほんま難しい。金なくなるだけやな。
0908怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:35.21ID:mxPBWPpN
蒲郡12は八百長野郎と八百長疑惑野郎のインと2コースかよ
0909怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:21.06ID:a/XK9kqU
最近1-2買うの恐怖症なんだが
0910怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:32.54ID:dhGT50MP
ガマラストは決まってる
1-3=4
各5マン行くわw
0911怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:43.57ID:hg5YyrT3
蒲12
3456箱
原田田頭競って飛んでけー
0913怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:15.45ID:dhGT50MP
>>909
唐津1レースから全部やってんのかよw
すげーなw
0915怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:36.59ID:dhGT50MP
大村
135箱
13-135-135ダブルで厚く追加!
10000円配分
0916怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:16.12ID:dhGT50MP
住之江
1-256-256
3万配分
0917怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:00.03ID:dhGT50MP
桐生
13-136-1236
1万配分
0918怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:44.41ID:a/XK9kqU
>>913
テレワークやけど、ほとんど仕事手につかないわ
0919万舟ちゃん ◆BBQ/yHLXVNlN
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:44.77ID:r4EQC28v
住之江12
展示良かった順
1>6>35>4>2

2遠藤は論外。
ここは松井の逃げ。
ターンのキレは1番
6中島、コースは不利だが、ターンのキレは良いのと3着固定でよい。
2着争いは3と5

買い目
1-35-6 三連単2点
0921怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:38.21ID:KIUhR7zS
守田より展示出てないやつがいるぞ!珍しい!
0922怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:32.95ID:dpEpOeGm
桐生
本線1-5-24

自分自身を殺したい…
0925怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:55.63ID:dhGT50MP
原田とタドゥの八百長コンビが揃ってやりやがったwww
コレは予想外だわwww
0926怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:15.93ID:x0Azwpxr
住之江ボート
1-234-234
0927怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:26.22ID:mxPBWPpN
原田八百哉炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:32.49ID:dhGT50MP
>>924
マジごめん!
ガマラストは1-3=4買っときゃ儲かるからコレからも狙ってみてね!
0930怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:43.84ID:+q2mmdZ6
なんだ今の漫画みたいなコケかたw
0931怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:08.27ID:mxPBWPpN
原田は4着の方が良かったんじゃないかwww
0932怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:20.23ID:TdV79InC
村上は下條には忖度するのに原田には忖度しないんやな
0933怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:21.53ID:dhGT50MP
原田はそろそろやるタイミングだな〜っと思ってたけど、スタートの瞬間、あっコイツやりやがった!
って思ったわwww
ホントコイツゴミだよなwww
0935怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:30.21ID:dhGT50MP
原田入着して大丈夫なんか???
まぁ、オッズ的に買われてそうだから大丈夫そうだけどwww
0937怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:45.87ID:mxPBWPpN
原田グループと田頭グループは同じなんかな(´・ω・`)
0938怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:00.63ID:Eb9hNcwS
やっぱり素直に4-5に出来ないあたりがパン戦のゴミなんやなあってレース
0939怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:53.71ID:x0Azwpxr
王者・・・
0940怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:54.91ID:Ieeg4YEZ
またヤオかよ田あたまw
0942怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:35.80ID:Ieeg4YEZ
住之江は簡単過ぎたな
展示通りだから安いわつまらん
0943怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:18.21ID:dhGT50MP
遠藤のモーターとタイムズバ抜けてたからな…
0944怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:29.10ID:Ieeg4YEZ
お、よし最後でチョット高くなったwww
0945怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:04.99ID:a/XK9kqU
遠藤、住之江のドリームのルール知らんのかよ
0946怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:21.12ID:dhGT50MP
ラスト全外ししたわw
桐生と住之江は悩んできった方がきやがったわwww
畜生!
0949怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:40.50ID:a/XK9kqU
住之江はどのみち吉川切ってるから当たらんわ
0951怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:20.44ID:4NUzm1Nj
住之江の456箱のオッズが安いのはワシが2000円ずつ買ったからか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況