X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 15:50:45.46ID:/wL2AF7I
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0782怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:16.85ID:NVtxsFgi
島川なんちゃってA級ww
0783怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:26:09.82ID:CDYtK3pW
>>781
地区予選、賞金安い、毎年こんな面子、なんちゃってG1や覚えとき。
0784怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:07.56ID:TixlW+Gd
ばからつ
0785怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:13.49ID:K0fzENFu
ターンすら出来ない奴を選手としてレースに出すなよ
そんなもん予想出来ねーよw
0786怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:29.24ID:JO+4Ce5a
唐津は今日もド素人の集まりだな
0788怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:33:26.59ID:iIe1/njn
唐津はダメだ
弱い選手のインが続く
0789怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:33:35.29ID:0+Ylb9Se
なかしませいいちろう。。
0790怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:33:42.46ID:YUktTUec
ばからつ
0791怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:33:45.22ID:uUh85l91
中島とか言うくず、生きてる価値全くないわ
0792怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:08.10ID:NVtxsFgi
2300倍www
0794怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:03.22ID:gEmqo8MH
完全な八百。中嶋は飛ぶ選手だけどやりすぎだな。
0795怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:06.34ID:OB5SG9hd
からつ回収やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:29.98ID:uUh85l91
殺意を感じるわ、中島
0797怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:02.62ID:NVtxsFgi
A級木下中嶋を沈める2ー1船越痺れた
0798怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:25.47ID:7wBuJc05
こんなん事故レースじゃないと無理やん
0799怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:27.53ID:4jbN6OhQ
大将いるレースのバカ万舟率やべえな
0800怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:37:09.29ID:8UQkZWLc
中嶋精いっぱいと木下A1は酷いな(´・ω・`)
0801怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:37:20.56ID:/EyhEoEe
唐津で競艇選手死んだのか
まぁしゃあない
0802怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:27.11ID:4jbN6OhQ
竹之内がちょっとバランス崩したぐらいで特段事故レースでもなくこれなのがヤバいな
船越うまくて笑ったわ
0803怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:36.36ID:NVtxsFgi
鳴門もいいかげんにしろw
0804怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:49.18ID:K0fzENFu
ゴミをレースに混ぜるな
だから死人が出んだろうが
0805怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:43:11.17ID:4mnCSMeG
また事故万舟かよ
今日終わっとる
0806怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:43:30.22ID:8UQkZWLc
鳴門G1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:52.37ID:q06XobFK
鳴門なんやねん
0809怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:59.99ID:xPNpOJNt
徳山1-4-23で買ってあの展開で146て
久富も山崎もゴミすぎるやろ
0810怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:33.89ID:8UQkZWLc
競艇は買わずに見て笑ってストレス発散してた方が良さそうw
0811怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:43.64ID:NVtxsFgi
下田飛ぶのはわかってたけど山田は想定外
0813怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:50.04ID:d7eCKcBQ
唐津
24-234-12345
たのむわ
0814怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:53:32.71ID:gCUOkggR
お前ら今日も楽しそうやな
さー中央競馬始まったわ
0816怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:58:59.01ID:fWEXqMzH
出来もしねえ全速して勝手にコケるカスw
さすが九州男児はちげーわ
0817怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:21.41ID:4jbN6OhQ
どんなB級が吹っ飛んだのかと思ったらA1という衝撃
0818怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:32.28ID:uUh85l91
小池、そのまま浮かんでくるな。魚の餌になれや。カス
0819怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:48.08ID:q06XobFK
おい小池
0820怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:48.08ID:d7eCKcBQ
あかん 徳山と鳴門1で稼いだ5万が順調に溶けていく
0821怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:08:20.60ID:J2bzAOv1
鳴門ボート
1-234-234
0823怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:25:47.65ID:uUh85l91
前川生きるてる意味ないわカス
0824怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:26.29ID:gEmqo8MH
唐津は頑なに着順作りするな。
オッズ通り買うのがベストだな。
0826怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:22.28ID:S5L/ZtAW
徳山
4-136-9
0827怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:58.68ID:xPNpOJNt
清水よー!
あのスタートで頭取れんのか!
5-1-23で完全に決まったと思ったわ!


ほんま女のレース嫌いやわー!
0829怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:18.63ID:oxuFbaWD
久田武とかいうヘボスタート野郎なんなの
0831怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:22.57ID:Ov+PaKJD
岩崎死んどけよしょうもない2コース捲くりすんなや
0832怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:27.38ID:AixSxWT7
なんで毎度届かないツケマイするかねぇ岩崎のババァ
0833怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:57.89ID:gEmqo8MH
楠原!わざとすんなや!!
0834怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:11.04ID:q06XobFK
戸田 菊地峰晴お前舐めてんの?
0836怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:11:21.64ID:ru9zatKB
茶谷、八百長か無気力
こいつ殺せや
0838怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:20:48.10ID:iIe1/njn
上瀧
もうちょい粘れるかと思ったら2Mで終了
0839怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:22:06.95ID:FD8hAXZs
>>838
上瀧はあんなもんやろ、酷すぎるのはクズ竹ノ内、スタートすらいけないゴミ
0840怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:23:34.02ID:S5L/ZtAW
和島の1レースも酷いもんやぞ
0841怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:36:04.77ID:xPNpOJNt
森竜也貴様もーやめてしまえ!
0842怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:06.16ID:0+Ylb9Se
菅はほんと嫌い
0843怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:24.88ID:Nu4V/qMG
上田許さんぞ優先艇保護違反しやがって
325の舟券配当てめえが払えや
0844怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:36.09ID:MWX0w5k8
キダニありがとう10枚あるわ
0845怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:25.95ID:NVtxsFgi
唐津4-13 竹井差しで
0846怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:30.92ID:nUbYlvyc
4は早く捕まれ
0847怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:20.34ID:gEmqo8MH
中田買ってやったのに3着は嫌だったか?
だったら帰れや!
0848怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:58.57ID:NVtxsFgi
船越判断がおせえんだ。。
0849怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:41.61ID:S5L/ZtAW
さすがG1ウィナーやな
鳴門走ってないけど笑
0850怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:13.20ID:FD8hAXZs
どんなにモーター良くても勝利よりも金が優先のクズ竹ノ内やクズ竹井はスタートいかないし放るね、こんなやつらは買えない
0851怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:29.14ID:q06XobFK
平和島 長谷川晴哉とかいうカス 簡単に抜かれてんなよ 
0852怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:20.49ID:SDbY6uwg
澤崎も前よりうまくなったと思ったけどやっぱりクソだった、最近の若手はルーキーシリーズ以外はまったくスタートいかんからダメだわ
0853怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:17.49ID:gEmqo8MH
常滑、6号艇は故障か?
すぐ調べろ!
0854怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:12.71ID:OWqU5Y0M
競艇選手死ねって思ったら本当に死んだ
あたり一面血の海
0855怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:05.94ID:gEmqo8MH
5号艇A1だと何故か必ず2と3がどっかいくんだけど、わざとやろ?
0856怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:12.26ID:6iMw97QH
>>781
地区戦G1って無理にG1の冠付けた感じだもんな
中身はG3レベルなメンバーなのにな
0858怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:56.02ID:xPNpOJNt
西尾みたいなんが逃げるって世も末やのー
0859怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:59.65ID:Smm9woIG
中国と四国は合併して地区戦やれよな
0860怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:32.58ID:rC6eJaJV
堀本いつのまにかニワトリになってるやん
0861怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:45.24ID:xPNpOJNt
鳴門よー!

今の三嶌から3-1-全ちゃうんけ!堀本嘘ばっかりやの!
0862怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:51.22ID:UkUq3f7l
なんか、競艇スレってバグっぽくならない?
Jane使ってるからかな???

前スレ出てきたり、アンカーがズレたりする。。。

ひょっとして八百長の話が収まるように過疎らせてるのかな?
そもそも過疎ってるのにwww
0863怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:07.56ID:rC6eJaJV
チキンではなかったな
豆だけどサンキュー
0864怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:29.26ID:fJod7Qjg
51を買えば53、21を買えば23、上手くいかんのお
0865怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:39.25ID:xPNpOJNt
平和島の藤田はキチガイなんけ!

2ー3=全で決まってたやろが!


わざとか、俺が買ったらみんなキチガイになりやがって!
0866怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:18.79ID:UkUq3f7l
うなぎ
16-136-1356
ドッショウ頑張ってね!
0867怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:59.88ID:FD8hAXZs
>>854
いいねー、血の色は客の金の色やね
0868怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:32.87ID:xPNpOJNt
嫌われ者の山本浩次ってほんま終わっとるな

まともに走る事も出来てへんやんw
0869怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:45.14ID:FD8hAXZs
唐津、25ナイス
山一のクズジジイなんか絶対ついて来れないと思った
0870怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:02:36.32ID:FD8hAXZs
>>868
モーターは伸び型のいいやつなんだけどな、乞食でまくりもない山本には使いこなせないわ
0871怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:46.35ID:UkUq3f7l
>>855
いつの話や?
随分前やろ。。。

毎日死んで欲しいわw
0872怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:07:19.03ID:UkUq3f7l
ドッショウwどっこいしょ〜!

なんやねーーん!!!
0873怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:50.78ID:bdDKEw4d
今日は各地で真っ赤ですね!!
景気がいいのう
0874怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:46.18ID:KKVosJn+
平和島
2-1=34
2-4=6
4-6-23
0875怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:01.69ID:FD8hAXZs
徳山、差しできない益田がいたのにいいオッズ
0876怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:56.91ID:FD8hAXZs
黒井に道中の捌きを期待するのは無謀よな
0877怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:07.30ID:BTepxm5l
江戸川
9-鰐=鰐
0878怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:23.30ID:6iMw97QH
鰐部って下の太空海ってなんて読むの?
0879怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:31.83ID:UkUq3f7l
>>879
TAKUMI
0880怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:31.37ID:FD8hAXZs
ほらまた乞食ルーキーぐスタートいかなかった、常住は昨日からスタートいく気なかったからなぁ
0881怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:33.29ID:FD8hAXZs
川上、いつも通り負けてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況