X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆905

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:34.64ID:/wL2AF7I
■開催日程

01/31-02/05  下関 日本スポーツエージェントカップ 男女W優勝戦(ナイター)
02/03-02/08 びわこ ヴィーナスシリーズ第20戦 第3回酒処京都新京極スタンド杯
02/09-02/14 平和島 GIII平和島レディースカップ
02/15-02/20  唐津 ヴィーナスシリーズ第21戦 はっぴーちゃんカップ(モーニング)
02/21-02/26  蒲郡 GII第7回レディースオールスター(ナイター)
02/28-03/05  徳山 マクール杯争奪徳山ヴィーナスシリーズ第22戦(モーニング)
03/03-03/08  大村 男女W優勝戦 マンスリーボートレースカップ(ナイター)
03/07-03/12  福岡 GIIIオールレディースLOVE FM 福岡なでしこカップ
03/13-03/18  下関 ヴィーナスシリーズ第23戦北九州下関フェニックス杯(ナイター)
03/20-03/25  蒲郡 GIIIガマゴリうどん杯争奪 ALガマの女王決定戦(ナイター)
03/26-03/31  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第12回クラリスカップ


☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆904
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1674720601/
0870怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:28.63ID:w4JvrR9D
びわこ
13-134-1346
0871怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:56.27ID:ipf+3O7Q
あと赤井!一昨日来なくて昨日来たんかい!なんやそれ!
0872怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:28.90ID:ipf+3O7Q
水野…
不人気だな
買ってやるよ
0874怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:31.99ID:iYRS6/et
12r
1-24-34
2-4-3
マザーー!
0875怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:21:37.76ID:Fr5QIBWL
小芦と噛み合わない
辛い
0877怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:24:50.88ID:Fr5QIBWL
マザー逃げてくれ頼んだ
0879怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:26:17.55ID:b36LiK16
びわこ12
1-2-34とワイド1-2
①日高は売り切れそうだが②水野も信頼して
0881怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:31:25.28ID:iYRS6/et
普通
0882怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:31:33.94ID:Fr5QIBWL
マザーサンキュー
0883怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:18.06ID:DlkvsCJD
ババァを簡単に逃がすなよ
そんなんやから、ロートルがいつまでも選手続けるんや
そういうとこが競艇のいっちゃんつまらんとこなんや
0884怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:25.54ID:b36LiK16
②水野も④平田も上手かった
0885怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:38.44ID:w4JvrR9D
苦ぅー片岡いらなかったか
0887怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:06.60ID:T2PypNZW
結構ギリギリだから真面目に走ると思ったのに片岡予選落ちか?
0889怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:24.56ID:Pmh5knLY
この結果
いくら何でもレベル低すぎだろ
0890怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:10.29ID:ipf+3O7Q
すごいな
有力候補が軒並み中位か

清水オール連対、坂ちゃん大活躍ときたもんだ
0891怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:47:12.29ID:BMMZ1Mtr
こんなわけわからんメンツの節で買ってブチギレまくってる奴は「自分はバカです」って言ってるのと同じ
いい加減賢く買いましょうね
0892怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:11.09ID:mQQ3ErlV
前原とか清水がこの位置の時点でどういうシリーズかは大体察しがつく
0893怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:13.85ID:TKRA0C1J
守屋しか通用してないそれが女子
0894怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:57.34ID:3smQFc+3
樋口
小芦
大豆生田
鈴木

加藤

日高
清水
高橋
孫崎
木村
山本

宇野
高憧
前原
山下
大瀧
片岡
0895怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 16:56:35.40ID:Pmh5knLY
男子相手だと寺田は全く話にならんな
0897怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:26.70ID:PWMjOoON
キヨシ屋とかいうの帰れw
0903怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:40.06ID:JRK5r8UB
西橋さん事故点加算でレディースチャンピオンもヤングダービーも黄色信号?
0904怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:52.28ID:2Gfbbuk5
西橋は事故点女王取れよ
0906怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:05.81ID:GBMBCGDW
西橋事故は割と多いイメージだけどあんなしょうもない転覆は割と珍しい気がする
0907怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:32.81ID:SQWHJ4Bd
住之江は乗り心地重要よ
0908怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:02.40ID:40EB3ZTy
明日こそキヨシヤちゃん
0909怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:09.87ID:ZH2hfacS
一般戦レベルだと女子も通用するようになったけど
記念だと全くダメだな
0910怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:16.43ID:2UJPzMHy
落合さん5着
0912怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:03.38ID:jM8n+iln
パン戦レベルだとモーター良けりゃ前走っちゃえば女子の下手クソでもなかなか抜かれないけど、記念レベルだと1Mの展開でそもそも抜け切れないし引き波越えれなくてズルズル下がる。あと周りもエンジン出してくる
0913怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:12.29ID:2UJPzMHy
>>909
西橋は初戦見てると行けそうな気がする
明日以降どうなるかだね
現地にいるけど救助艇に引き上げられる時
猫みたいでちょっと可愛かった
0914怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:04.50ID:hdUNc+lN
西橋奈未は強くなる!!横西を越える!
0915怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:37.20ID:qY6TZHNZ
合言葉を封印したのがまずかったかな
悪い予感がしてたんだよな
申し訳ない。
合言葉は
「ゴメンネきよたん、小芦が頑張る」
0916怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:46.40ID:2UJPzMHy
>>915
あんたもう小芦ヲタだろw
0917怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:50.98ID:ipf+3O7Q
小芦かわいいよな((o(。・ω・。)o))
0919怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:57.87ID:ZH2hfacS
小芦はバイトしてたスシロー小馬鹿にしてたから好きじゃない
0920怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:31.64ID:86jBh9KU
>>905
小池パコパコしたんか!
0921怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:50.92ID:86jBh9KU
合言葉は
「のんちゃん準優出れないのか、次頑ガレ!」
だったよな?
0922怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:14.53ID:5boJvz7V
>>919
小芦に詳しすぎるやろ
0924怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:06.13ID:BxE3PZTd
西橋ドリームかよ
0925怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:29.97ID:QF1fJzaR
もう西橋より清水愛海のほうが上手いだろ
0926怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:17.19ID:QF1fJzaR
>>893
エミオも入れたって

もしかして男でカウントしてた?
0928怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:22.29ID:GjM24rEL
清水は今年12人に入ったら認める
0929怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:56.69ID:LhDxmlBW
守屋ドリーム5着だし
1着は女子戦のインじゃん
これで通用してる!と言われても
0930怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:41.13ID:zjXOi0Y4
清水って、どの清水?
0932怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:11.40ID:ctr/Xp2r
>>929
守屋のドリーム戦平尾に1Mの立ち上がりで絞められて落ちそうになってるぞ
0933怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:46.02ID:eqn7gW3P
さすがに今の時点で清水愛海どうこう言うほどでもないだろ
とりあえず一回は優勝しないとなにとも比べようがない
0934怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:57.76ID:8phcNy+9
清水は1つでも上の着を狙う気概があるのはいいな

俺は山下オタだけど
0935怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:19.96ID:LhDxmlBW
>>933
女子戦はレベルが低すぎて逆に乗りづらそう
地区選で見たかったわ
0936怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:44.49ID:5boJvz7V
特定の選手に情熱注げるの凄いな
どの選手買えば儲かりそうかしか考えられないからある意味羨ましい
0937怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:50.11ID:eqn7gW3P
逆に乗りづらいw
その逆の乗りやすくて峰並みに優勝するほど強いのを知らないんだけど
0938怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:55.00ID:zRzcvBtb
>>936
めちゃめちゃファンとかじゃなくても
多少の好き嫌いとかもないの?
単純に儲かりそうで選手選ぶなら俺なら女子戦やらんけどな
基本的に下手ばっかりなんだからあてにならんし
0939怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:37.35ID:7MTKo9dt
俺のおすすめは薮内だよ
いいぞ
0940怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:20.22ID:cRPBlb2D
①馬場②石野③丸野④田中信⑤西橋⑥稲田

西橋得意の5コースだけど
よりによってドリームとは

まあ狙うけどさ
1-23-5
1-5-23
0941怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:49.90ID:DnSjTviP
>>939
ワイはのんちゃん
インタでニコニコ
0942怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:47.36ID:wTmhtb6B
西橋5コース得意かね
優勝戦とかいい思い出がない
0943怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 03:14:29.87ID:PahTY8z0
>>929
>>932
あんまりツッコミ入れると守屋スレからオタが出張って来ておもんない連呼されるぞ
0944怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 04:48:23.42ID:Fm9UKYZt
デビューして間もないのにもう全斡旋消すとか股開いたのか?植木
0946怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:59.93ID:IlsaT4h9
毎期すぐ辞める奴はおるから
その類やろ
0947怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 07:52:33.52ID:vubxHaVj
もう引退なのか?それともおめでた?こないだウィークリーで植木通彦と同期の元西武の野田とリモート対談してたのにり
0948怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 07:55:25.36ID:tF3jDst4
>>945
羽田は膝やったみたいな話があった気がする
植木はわからん
0949怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:43.49ID:dJt9F/rn
>>945
確か負傷で長欠中
余談だが師匠が原田幸哉、ということはいずれ長崎支部に移籍するつもりか
0950怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:57.37ID:2XhsGLX6
>>949
原田は沖縄に住んでるし、長崎支部への帰属意識もないだろうから羽田の移籍もないでしょ
0951怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 08:51:01.70ID:6nseQsjq
>>949
師匠原田になってるけど実際面倒見てるのは河村了だよ
0952怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:04.08ID:LpWrR3EZ
>>942
最近16戦3勝、2着5回

特殊な1、6コース除くと
235コースが平均的に高くて4コースが極端に悪い
0953怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 09:59:40.73ID:XFHJvJf/
宇野は今日きっちり逃げれば5節連続優出か
クイクラ組が少ない時期の成績だけどこの勢いのままLASとったりしないかな
0954怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:22:20.05ID:CnEgfOCO
びわ1
4-15-9
0955怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:24:22.61ID:YjljRBGf
びわ1
123箱
0956怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:24:32.89ID:VjQHZtpO
今日のキヨシヤちゃんが本当のキヨシヤちゃんだろうな
0957怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:27:19.54ID:PAgXqpqp
孫が遅れて3がいくと反射的に2が握るかな
234箱に23-234-1みたいな目で買いたいけど中澤がぶち壊しそうで手を出しにくいな
0960怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:42.84ID:YjljRBGf
3艇立てなのにずいぶんついたな
0961怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:39.78ID:tF3jDst4
あのモーターで楽々中澤に差される孫崎ヤバイな
0962怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:37.42ID:OrdzbkbA
昨日の配信で今村豊が女子で次にSG取るとしたら清水愛海って言ってたな
前節中枠希望出してたのも今村と師匠の原田篤志の助言らしい
清水なら内乗らなくてもB級に落ちることないしスピード落として回ることはいつでも出来るからってことで
0963怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:54:29.44ID:YjljRBGf
びわこ2
13-135-24
0964怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:58:50.28ID:MUDKFyWh
山下が準優前にやるわけないから
1-23-2356
0965怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:24.79ID:DnSjTviP
>>962
今村か
信憑性あるな
0966怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 11:00:29.24ID:PAgXqpqp
準優日らしく緩くお願いします
123箱
1=23-6
0968怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 11:02:51.73ID:t+R4INYM
滝あの世行け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況