X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:33.28ID:Ez87L/+P
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0138怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:23.52ID:OEIeRwfF
塩崎お前握んなやほんま
山崎もあれくらいで差されんなやクソガイジが
まじ死ねやお前ら
0139怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:08.27ID:jkX+4YNB
>>137
おっ!マジで!
楽しみwww
0140怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:18.58ID:OEIeRwfF
岩崎うぜぇなおまえ
差してくんなやくそうざい
こんでええんじゃお前ほんま
0141怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:11.50ID:KSHEd07f
多摩川9
③一ノ瀬がスタート早く①山崎が普通に回ったので
②塩崎は差し場を失い③一ノ瀬を牽制する形で握ると
④渡辺に絶好の差し場が現れた
風速2波高2と天候は戻っていた
0142怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:53.53ID:OEIeRwfF
照屋お前なにしよんやほんま
なんでそれで絡めんのんやクソガイジが
どこ走っとんやほんま
0143怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:51.26ID:OEIeRwfF
篠原お前どこ走っとんやほんま
0144怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:24.11ID:daD8GbiL
篠原のくそガキ下手すぎ 地元でしねや
0145怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:30.81ID:GUxrddAl
んー赤頭でこれは安いだろすげーな
0146怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:12.46ID:OEIeRwfF
なんで内側突っ込まんのんやまじで
15まであっただろうがクソガイジ篠原
さっさと行けやクソガキ
0147怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:48.72ID:GUxrddAl
何をチンタラして黒生かしてんの?
赤馬鹿だろ死ねよヤラセ
艇が浮くのも演出だろ
0148怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:15.35ID:OEIeRwfF
野間くんまじ最高やな君
どえらい捲り差し入れてくれるやんけ
ありがとうな!
0149怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:30.80ID:ecb+xpqW
多摩川そろそろイン逃げ来ると思ってたわ
美味しいわ
0150怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:08.45ID:GUxrddAl
まーじで何であんな下手くそヘタレがa2なれちゃうんだかわからんわ
別会場では新人君がキッチリ捲りキメテんのに
0151怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:45.88ID:GUxrddAl
3145しかねーよ
マジで何やってんだゴミクラスa2ども
糞安いし死ねよはやく女子に勝って勝率でもキープしてろごみ
0152怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:46.10ID:OEIeRwfF
宇野お前守屋のクソボケくらい抜けやアホが
0153怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:16.68ID:OEIeRwfF
内堀お前いらんことすんなやほんま
0154怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:28.18ID:OEIeRwfF
なんで福嶋なんかが来るんや
0156怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:19.24ID:IJUPd0jI
ほんま柳沢しねよカスが!
お前深井と同じくらい不快ぢゃボケが!
0157怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:10.80ID:iSArgZRp
福島はくるだろうと買ってたけど4-6 5-6しか買ってねぇ
インも抑えとくべきだったか
0158怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:02.69ID:OEIeRwfF
島村死ねお前
0159怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:13.23ID:6oy52nMA
尼崎の実況ワロタw
0160怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:28.67ID:s+n3e0uI
多摩川 12R

1-2-5
1点10万勝負🔥
0161怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:36.73ID:+pAMWuX5
仲口お前いらんて。
なんでこういう時に限って来るんやほんま
0162怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:17.40ID:jkX+4YNB
仲口マジでいらんわ。。。
コイツほんと嫌いや。。。

もうコイツのレースは買わない!!!
0163怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:28.94ID:B5TlF16q
格闘漫画に出てきそうな顔の濱崎最近強いな
0166怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:47.17ID:aF4Com6A
蒲郡3

1-2345-2345
1-235-4

で万張りして外した…。

もうこんなことやめて方がいいってことでしょうか。
身体が震えてきた。
0167怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:29.58ID:OEIeRwfF
山口の6コースなら捲りとか無理やって
0168怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:13.02ID:lkDoXH3e
>>164
福嶋の機力があるのもだけど1番の
決め手は川尻かな
怪我あけで乗れてもないし
でもスタートでは攻めれるタイプだし眞田は乞食ばかりだし誰か攻めたら差し抜け期待して買ったよ
123
213は誰も攻めれない可能性考えて順当に買っただよ
0169怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:19.03ID:8mf8oguj
展示詐欺ばっかやな
柴田とか引退せえや
0172怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:13:43.47ID:Ya6PrrEk
蒲の山口がアタマはムリ
6の展開ついて2、3着までやろ
0173怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:14:33.58ID:OEIeRwfF
捲りに一切抵抗しない吉村お前まじ死ねや
お前のクソみたいな前付けのせいでこうなったんだろうがボケ
なに落として回ろうとしとんやカスが
0174怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:57.75ID:OEIeRwfF
おい村田お前死ねやほんま
なんで付け直さんのんや
ふざけんなやお前まじで
金返せやクソガイジが
0175怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:35.47ID:OEIeRwfF
平気で6コース入る神経なんなんやまじで
死ねやクソガイジが
0176怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:19.35ID:OEIeRwfF
まじで死ねや村田
0177怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:53.64ID:jkX+4YNB
蒲郡フザケンナ!
山口が6コースから頭とか月が地球にぶつかるレベルであり得んことやぞ!!!

殺せよwww
0178怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:48.82ID:OEIeRwfF
まじ死ねやクソガイジ村田
なんで平気で6コースから行けるんや
こんやつこそクビにしろや
殺されとけボケ
0179怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:32.04ID:OEIeRwfF
ピット離れで取られんなやクソガイジ
遠藤お前も死ねやクソボケが
金返してくれやほんま
0180怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:41.29ID:kXTEgs8z
村田もやめたらええねん
客がおるんわかっとらんやろ
0181怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:01.50ID:jkX+4YNB
村田が騒がれてるから何があったかと思ってリプ見てみたけど…
完全に無気力レースやん…

コース取り返すつもりすらないし。。。
3点台のゴミだけど、それでもオッズがついてるってことは買ってる客がいるって事やぞ?

こんなのがあるから競艇はクソなんよ。。。

マジで、コイツも殺せよwww
0182怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:16.69ID:OEIeRwfF
ほんま死ねや遠藤と村田
まじ死ねやクソが
0183怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:20.22ID:OEIeRwfF
3コースで買ったやつが6コース
インで買ったやつが2コース
まじで金返せって
ふざけんなやクソガイジ
0184怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:42.41ID:kXTEgs8z
増田も昨日来いよ
なんか呪われてるみたいな感じするからもうやめよ
0185怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:57.73ID:OEIeRwfF
柴田とかいうゴミお前チルト跳ねていけんのかよ
内側めちゃくちゃにしてどっかいけよ
0186怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:59.70ID:j1GCeOf0
蒲郡7
1-4の二連複おいしいわ
0187怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:07.07ID:OEIeRwfF
クソレースすぎるだろ
0188怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:04.18ID:jkX+4YNB
原田はどうしたんや?
ゴミA1だったのにフルピン???
覚醒したんか???
0189怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:59.11ID:OEIeRwfF
原田が楽なコースに入って内側は当たり前のように遅れて叩かれる
馬鹿だろこいつら
0192怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:19.36ID:jPeZ0QRx
岡田憲行みたいなゴミがA1ってのが信じられんわ。どこで勝率稼いどんのや
0193怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:19.98ID:OEIeRwfF
加藤さんナイスすぎる
2時間クンニしてあげたい
0194怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:23.71ID:0U3e2Ztv
コバと岡田死ねよ
マジで
0195怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:55.11ID:jkX+4YNB
あーーーくそ!
1-5-2は35枚もあるのに1-2-5は買ってねーーわ!!!
0196怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:50.72ID:OEIeRwfF
チルトどうこうじゃなく菅が捲れそうなメンバーだよなこれ
0198怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:13.31ID:jkX+4YNB
しーも

135箱
0200怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:21:24.20ID:zeADU5oi
まくられた後のこと考えてレースするだろ
0201怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:23.35ID:OEIeRwfF
増田は菅の外に行くっていう知能はあるんか
伊達に年取ってないな
0202怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:14.19ID:g1Oxx5he
後藤下手すぎ死ね
0203怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:15.48ID:OEIeRwfF
この展開で3番人気とかどうしようもないな
0204怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:04.09ID:jkX+4YNB
やっぱ下関はカッテーな。。。
配当低すぎて嫌になる…
やめやめ!
0206怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:15.76ID:1KJnRIvc
わかるわ安すぎてもやる気なくなる
0207怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:07.08ID:neBshzv1
山田攻め過ぎだよw

頭の上に重木乗っかってたなw
0208怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:29.28ID:OEIeRwfF
山田のクソボケ危ないんじゃアホが
調子乗んなよクソガキが
0209怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:51.47ID:TAcQcK73
さっきからガマはどないなっとうねん
0211怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:37.90ID:hn0m8IFf
山田 おまえ アホか 賭けてる人のこと考え…れんわな
0212怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:50.39ID:jkX+4YNB
山田はちんこきりおとしてこい!!!
0214怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:24.61ID:OEIeRwfF
河合のクソハゲお前なにしよんやほんま
それで着外になる意味わからんわ
0215怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:19.46ID:OEIeRwfF
長岡インまで行けやボケ
0216怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:05.18ID:tHFqyICz
水神祭この真冬にもするんだ?
寒そうだ
0217怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:26.14ID:OEIeRwfF
長岡なんなんお前
雑魚すぎるだろ
0218怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:26.02ID:fdyPav7b
吉村ふざけんなや
0219怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:47.01ID:IixqB7BI
んで一番やすくなる
しね
0220怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:53.92ID:OEIeRwfF
吉村とかいうゴミお前もう帰れやほんま
ガイジムーブしすぎだろまじで
0221怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:23.53ID:tkTDskxn

 い
  お
   い

テラショーワンマンショーの時間じゃねーかw
若松なんか見てる時間ねーぞ!
0223怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:02.00ID:OEIeRwfF
下関なんでそうなるんや
0224怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:26.54ID:tkTDskxn
寺田は3着以内に入っちゃいけない約束でもあったんかなw
0225怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:00.37ID:IixqB7BI
渡邉下手すぎていらいらする
0226怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:30.13ID:hn0m8IFf
寺田邪魔 てか4は何で抜かれる?
0227怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:31.40ID:GZHBkXQw
124でいいのに余計な事して着落とすなカス
0228怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:07.71ID:OEIeRwfF
蒲郡の12死ねやお前ら
なんやそのスタート
0229怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:33.25ID:73KnVWzL
石田少しは頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:07.69ID:OEIeRwfF
なんで吉田がそんなスタート行くんや
まじいらんて
そんたスタートで決めるやつじゃないだろうが
大澤とかいうクソガイジモーター磨いて帰れやゴミが
0232怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:59.85ID:zeADU5oi
中山
スタート負けするタイプだな
0234怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:35.61ID:jkX+4YNB
ウトのまくり差しなんやあれw
別の奴が乗ってるやろwww
0235怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:01.77ID:up4IYr/U
柴田大輔の意味のないチルト3℃
0236怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:44.94ID:OEIeRwfF
福嶋ゴミすぎ
なんなんお前
お前みたいなゴミがなんで前半突っ込んでくるんやほんま
死ねやカスが
どこでハンドル入れとんじゃボケ
0237怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:44.24ID:fo0GhUBr
いつもの福嶋に戻ったな。
さっきのレースもこういう風で良かったんだよ!
1-6 はねーだろブツブツ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況