X



【記念復帰】4320峰竜太【現役No.17レーサー】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:33.94ID:keBNhEeN
前スレ
【第33代35代】4320峰竜太☆25【賞金王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1639918806/
【36代】4320峰竜太☆26【返還王&ウンコ激突王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1640338984/
【ONE TEAM】4320峰竜太☆27【最強レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1640363091/
【TWO TEAM】4320峰竜太☆28【現役No.1レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1642446952/
【ONE】4320峰竜太☆29【現役No.2レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1643359034/
【ONE】4320峰竜太☆30【現役No.3レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1644240982/
【Four TEAM】4320峰竜太☆31【現役No.4レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645204062/
【ONE】4320峰竜太☆31【現役No.5レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645749310/
【APEX主催者&アパレルONE代表】4320峰竜太【現役No.6レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1646173891/
【ONE&NOBOSE】4320峰竜太【現役No.7レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1648026720/
【逆襲のGP1号挺】4320峰竜太【現役No.8レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1653442951/
【天才レーサー復活】4320峰竜太【現役No.9レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1656618577/
【SG復帰間近】4320峰竜太【現役No.10レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1658812902/
【手負いの神獣】4320峰竜太【現役No.11レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1660099294/
【脅威の治癒力】4320峰竜太【現役No.12レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1661738866/

【完全無欠】4320峰竜太【現役No.13レーサー】

【完全無欠】4320峰竜太【現役No.15レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1668414140/

【A1復帰】4320峰竜太【現役No.16レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1671374171/
0851怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:01.21ID:uuVOhc3Y
自演

よしっ!!

自演

よしっ!!

自演

よしっ!!

自演

よしっ!!
0852怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:16.52ID:uuVOhc3Y
自演

よしっ!!

自演

よしっ!!

自演

よしっ!!

自演

よしっ!!

自演

よしっ!!

自演

よしっ!!

自演

よしっ!!

自演

よしっ!!
0853怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:36.67ID:uuVOhc3Y
自演






よしっ!!

自演





よしっ!!

自演





よしっ!!

自演

よしっ!!
0854怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:55.86ID:jcdaC9oQ
アゴがパンパースで効いてて臭www

パイパーン 今 瓜生のふんどしを

記念の宿舎で履ーき

匂いを嗅いで住之江に捨てた

峯に 幸せー あれー
0855怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:01.57ID:Xzg0SD98
ボートもアパレルも絶好調ですね。
0856怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:06.53ID:vNT2MnVj
ついに脱糞ネタ擦られすぎて壊れたかww
0857怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:59.42ID:wA2JODOh
よすよす
峰さん完全勝利で余裕ないみたいやね

俺は

明日から

4連休

だよ?
0858怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:12.54ID:uA5VTD/G
トイレにはー

それはそれは臭いー

お漏らしー 龍痔がー 居るーんやでぇー
0860怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:05.35ID:7tSKkhWp
自演よし!ってやってるのアホ龍痔かな?誰が誰だか分からんくなってきたわw
0861怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:04.20ID:7tSKkhWp
アゴが言われて悔しくて反論してくるのは

糞でも自演でもなくて

友達がいないと言われること

顔真っ赤にして俺には女がいる

良い年して友達ってと

毎回同じ返しがくる

悔しいのう悔しいのう

友達はお金じゃ買えないからなw
0862怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:37.24ID:7tSKkhWp
お前タヒッたら葬式誰か来るん?

こーへんこーへん誰もこーへん

だってお前友達いねーじゃん 爆笑

寂しい人生だったのう 失笑 

悔しいのう 悔しいのう 嘲笑
0863怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:21.48ID:7tSKkhWp
>>857
涙目敗走からの友達探しの旅でも出るんか?www
0864怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:43.21ID:wA2JODOh
俺が女と旅行行ってる間に交通整理のバイトは死にたくなるよなぁ
0865怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:42.91ID:vNT2MnVj
交通整理も底辺夜勤工もどっこいの底辺なんだけどww
同レベルでの醜い争いで分相応なのかもなw
0866怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:51.96ID:r+EGpidW
俺が夜勤やってるのは死にたくなるよなぁ
俺が死んだら葬式だれが来るんやー友達居ないけどね
0867怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:04.05ID:wA2JODOh
俺は

お前らとちごぉーて

金も

女も

手に入れてるんよなぁ
0868怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:34.51ID:cKwoMsEi
>>867
オムツとトイペも手に入れてるもんな
0869怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:55.56ID:wA2JODOh
ウンコかホモネタ出してきたら勝ったと思っていい
0870怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:01.14ID:I3dBuFwP
友達居ないけどね
葬式とか誰も来ないし
龍痔
0871怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:19.85ID:wA2JODOh
女に相手にされない哀れな男の拠り所が友達か

悲しいな
0872怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:21.77ID:BiTyJqJ7
友達が居ないのにONEチーム
てか1人ボッチのボッチってコトか?
良かったね友達居なくてONE(1人ボッチ)で
0873怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:11.11ID:ToQ+LDHX
ボッチだけどねー

ボッチってで俺が死んだら葬式誰もこうへん

兄貴が蔑んだ目でパンパースを投げつけるだけで

龍痔
0874怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:49.89ID:CfGEQ383
ボッチと夜勤と送ゲイに反応したら

俺の勝ちだと思います
0875怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:16.43ID:GU8f7aBC
また一人で自演絶好調
0876怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:00.48ID:wA2JODOh
もう葬式の事考えてんのかよwwwwww
0877怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:27.08ID:wA2JODOh
入院とか葬式とか人生リタイヤしとる嘱託爺は来んなや

年金やら医療費が嵩むからさ70超えたらっさと死んどけ
0878怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:58.51ID:yLq9aseH
峰きゅんはやらかすんだよねw
0879怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:25.26ID:f7Vjx3J7
肛門括約筋が爺の脱糞男梅パンパースアゴ大発狂連投で草
0882怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 01:18:18.10ID:f7Vjx3J7
【人生の敗北者】パンパースアゴ(糞漏ラッシー)まとめ ※コピペ・追記OK
・実家に寄生中
・底辺夜勤工(のくせに自称月収100万らしいwww)
・自称ハイクラス(笑) ※学歴、職歴、収入はお察しである
・Fラン大学中退
・自称暴力団関係者(笑) 
・テレボートの加入者番号を晒してしまう程の低知能
・SNSで峰にブロックされてしまう
・峰が負けるとモーターが出てないと思考停止の言い訳
・ネットでイキるが現地で会う約束をしても現れないビビリ
・その翌日現地に来たと載せた写真がコロナ前の写真で嘘バレ
・別の日も現地に現れない上、家で書き込みしてたことがバレる(しかも現地にいたフリの書き込み)
・謎の足場屋が登場しアゴと会ったと書き込むも、そもそも家にいたことがバレてるので自演乙と笑われる
・中坊の頃に体育祭で脱糞してイジメられていた過去をバラされてしまうwあだ名は脱糞王子www
・脱糞後日、オムツを穿かされて校内を謝罪行脚、女子からは「ウンコマン」と呼ばれて嘲笑されてしまうw
・子供の頃から司も竹内も知ってると嘯く(両名ブタ箱行きで100%ありえないことをバラされて涙目敗走w)

底辺ファッションと異常な頭のデカさが分かる万年顔面男梅画像は↓
https://i.imgur.com/Md55Rl8.jpg
0883怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:15.98ID:RzbzRAIo
お前ら底辺の生活じゃ

マウント返せねえから

うんこネタで

押し切るしか

ないんだよなぁ?
0885怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 01:53:48.80ID:dkr+Rvr3
底辺ほど他人と比較したがるよね
0886怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:55.46ID:blc2Pyv5
またまた友達に糞反応しててワロタ

連絡とれるの1人もいないって

余程コンプレックスなんだろうな

カッカッカ

キッキッキ

クックック

ケッケッケ

コッコッコ

臭臭臭臭臭
0887怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 04:17:27.72ID:8b6uUnAR
我にマウント取られて

男梅や

金曜日

写真載せまくって

また

男梅に

したるでなぁ
0889怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 06:11:47.64ID:G6tYADHy
なんだかんだ言っても、峰が居るか居ないかで記念の質もだいぶ変わるからなぁ
華はあるよ
腕はあるんやから危険運転さえしなけりゃいい
0890怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 06:36:14.36ID:blc2Pyv5
>>887
不細工な仁藤似のオカマの写真も載せろよカス
0891怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:15.59ID:blc2Pyv5
生まれてからできた友達は

トイペだけw

ども!

アゴ岡田脱糞龍痔でつ
0892怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:27.42ID:blc2Pyv5
自演よし!

自演最高!

自演楽しい!

自演ワロス!
0893怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:40.32ID:tZZg2ulQ
>>887
おい、トイペ君は元気か?
お前の唯一の友達なんだから大事にしろよ
もしかしてトイペ君と温泉行くのか?
0895怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:37.02ID:8b6uUnAR
さっさと交通整理行けや

そろそろ点呼やろ?おん?
0896怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:23.47ID:fULThb37
>>895
司興業の腐れヤクザがスーパーでポイントカード作って逮捕されたぞ
名古屋ってクズしか居ねーんだな
0897怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:11.08ID:8b6uUnAR
可哀想な話やで

やくざより

この国のほうが

腐ってるのにな
0898怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:26.00ID:dkr+Rvr3
底辺夜勤工と脱糞ネタやめてほしいって素直に言えばいいものをw
過剰反応してるってことはかなり効いてる証拠だな
0901怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:45.54ID:sLYS956E
友達居ないけどね何が悪んいや

母親が最近 蔑んだ目で見るんよ俺を

生まれて来ないでって言われたんよ昔
0902怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:02.48ID:1/wLazX3
トイペよし!

トイペ最高!

トイペと温泉楽しい!

トイペと混浴ワロス!
0903怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:00.86ID:JIPXaQpx
今度の津の記念のセレモニーで

ムーニーマン履いてヤジりくまくってやるわ
0904怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 10:10:52.60ID:+l/fuxmg
>>897
勝手に反社の代紋使ってるから庇ってんのか?
0905怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:27.46ID:+Rj81REd
>>897
だったら友達おらんのやから

祖国の朝鮮半島に帰れよ

友達おらんのやからどうなんや?
0906怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:13.67ID:wHSjUMLK
>>897
お前アホか?
ヤクザよりもクズは日本には存在しねーんだよ
ヤクザなんか日本の底辺、ゴミ以下だろ
0907怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:56.69ID:yLq9aseH
峰きゅん、今日から不良航法減点の嵐だねw
もう記念も獲れないよw
0909怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 14:44:02.37ID:UnghvEBH
>>908
お前アホか?
龍痔よりもクズは日本には存在しねーんだよ
龍痔なんか日本の底辺、ゴミ以下だろ
なんせ龍痔は友達が居ないボッチだからなwww
0910怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 15:38:59.79ID:Z33GVRBD
4カドのゴ峰はゴミなんよ
0911怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:56.72ID:bw10y6Sa
峰くんが負けると胸がスーッとするんですよね

スーッととね

友達居ないボッチのパンパースは

男梅かぁー???ギャハハハハ

ザマァ ザマァ ザマァ

セフレとか5人居るけどね

るんっ
0912怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:29.07ID:SM4xS51Y
とりあえず友達居ないんでぇ

パンパース舐めるわよ

るんっ
0913怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 17:09:31.13ID:Z33GVRBD
明日は2コースと6コースだからゴンロクか不良航法だろうな
0914怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:30.47ID:+l/fuxmg
毒島さん5コースから優勝

峰ポンタには無理や
0915怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:34.18ID:blc2Pyv5
糞アゴ十八番の自演祭りで臭
0916怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:19.10ID:IjR9KM9X
SG第67回ボートレースダービー 開幕直前スペシャルLIVE!
https://youtu.be/mbVDlXGFk7E?t=4237

■ファンからの質問
【ターンが上手い選手は?】
毒島「瓜生、池田、馬場」
池田「毒島、茅原、桐生、馬場」
瓜生「毒島、茅原、桐生」

https://youtube.com/shorts/xP4rE4_u6JI?feature=share

ういち「峰選手は怖くない?」

茅原「ターンで上手だと思ったことない、上手かったらあんなに舟暴れないでしょ?」
0917怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:39.61ID:blc2Pyv5
トイペと温泉楽しみだ

ども!

自演絶好調最高潮!

顎脱糞岡田龍痔でつ
0918怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 04:00:37.71ID:QSQCqXdj
俺は

勝ち組やから

今日から

有馬温泉の

ハイクラス旅館に

女と

行くんや!
0919怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:01.21ID:4AmX1fIG
>>918
女じゃなくトイペなw
0920怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:07.99ID:4AmX1fIG
トイペのイチモツでケツアナ掘られる予定です

ども!

今日も今日とて自演絶好調最高潮

旅館で脱糞しないように気をつけます

るんっ
0921怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:37.43ID:4AmX1fIG
トイペは生涯ただ一人の友達です

俺にも友達いたんだと思ったら

自然と涙が出てきましたw

ども!

自演絶好調最高潮

脱糞基地害アゴ自演龍痔でつ
0922怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 05:58:24.59ID:QSQCqXdj
ふははははははははははっ

敗北者の妬みが心地良い
0923怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 06:44:42.76ID:W1knWypj
ふははははははははははっ

トイペの男汁が心地良い

母ちゃんに小銭を貰って

有馬温泉でトイペと艇交尾すんだ

るんっ
0925怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 07:31:21.28ID:itGXir6v
友達居ませんのでー

るんっ
0926怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 07:36:10.61ID:mL5O9nZm
ポンコツ会 大阪代表に負けている峰
0927怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:40.78ID:4AmX1fIG
温泉着いたら

糞繋がりの

トイペ君と

あんなことや

こんなことも

するつもりでつ

未知の領域に

踏みこみまつ

ども!

自演絶好調最高潮

ハブられ王子こと

ロングロングアゴー

龍痔でつ
0928怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:53.24ID:qdP6DU8H
芦屋周年は石野だな。

峰きゅんはまわりから嫌われまくりで、かたしてくれませんw
0929怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:32.23ID:IYmTfCWl
龍痔です

トイペを迎えに行ったら

もっと早く来いと

上から目線で言われました

ぶん殴ってやろうかと思ったけど

たった一人の友達なんで

ここはグッと堪えて我慢です

龍痔です…

龍痔です…

龍痔です…
0930怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 12:53:13.50ID:GTYGV5FO
6着w ご臨終です
0931怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 12:53:54.89ID:gArBcgew
はい帰郷ね
お疲れ様でした
0933怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:26.05ID:YQanVW4z
峰さんが負けると胸がスーッとするんですよ

スーッとね

友達居ませんのでよろしく

だからね友達が居ないんですよ

僕はボッチでトイペ大好きですからね

るんっ
0934怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:37.08ID:YQanVW4z
コレでポールは消えたな

よしっ

よしっ

よしっ

るんっ
0935怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:38.33ID:VccOg7Wg
5号艇のピンも
1と4がやり合って流れただけやからな
あのレースもホンマは4着やろ
勘違い野郎なんだよな
昭男に乗って前行けよ下手糞がwww
弱い相手には前付けするくせに
0936怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:35.63ID:3lslKcYV
アゴが喚くと峰がゴンロク並べて帰郷w
いつものことやん
0937怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:41.66ID:MvI+8HYP
殺人ダンプしなくなっただけでも大したもんやで
さっきのレース前節の峰なら一人や二人死んでるだろ
0938怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:04.66ID:uLK4UB2G
弱っ そりゃ6枠の時はセコセコ前付けに来るわけだ
0939怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:56.12ID:BtuyH9fe
相当言われて乞食やめたんだろうなw
0940怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:14.15ID:9Zl5zUem
三井所が辞める前にこづいたんだってさ
悪事バラされたくなかったら乱暴な走りするなって
0943怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:55.22ID:mvXTy9ig
拾い画像だよ
0944怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:15.88ID:3lslKcYV
有馬グランドホテル
1人2万円のスタンダード部屋で草
大方さらに割引のキャンペーン乞食でさらに安くなってるだろうな

5万クラスなら欽山とか兆楽クラスなのに結局ホラこいてたかw

有馬サイダーでも飲んで帰れよ
0945怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:26.72ID:VccOg7Wg
ババアが持ってそうなバックに

水入れて漫画かよ

貧乏人丸出しのOKAMAでも連れとるんか?

ダッサ
0946怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:26.54ID:lzWgkKkM
有馬で2万とか何も知らんかす居て笑えるなぁ

我々は別邸の  

一泊47000円の
  
プランだ!
0947怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:04.37ID:Ko6g7EMX
あれれー

おかしいなぁー

別邸から見える景色じゃ無いんだけどぉー

その部屋って本館の4階じゃん

まーたホラかよ

友達居ませんのでよろしくお願いします
ってか?

ギャハハハハ
0948怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:50.59ID:VccOg7Wg
今ちょうどロビーに仲間と着いたねん
早よ顔見せにパンパース履いて降りて来いよ
来られへん訳ないよな?なぁ?なぁて?
早よしろよ
0949怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:00.28ID:3lslKcYV
特定されて焦ったのか嘘に嘘を重ねてきたな脱糞王子w
バカなんだからすぐバレるのにやめればいいものをw学習能力なさすぎ
0950怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:07.12ID:Ko6g7EMX
4階じゃなくて

中央館6-8階の訳ありコースの部屋だわ

皆さん

こぞって参戦下さいwww
0951怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:33.22ID:lzWgkKkM
訳ありは眺望無いから辞めたんよなあ

俺の部屋は絶景だよ?ん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況