歴代最強4320峰竜太Vol17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:21.23ID:Ivf3YHeR
1 怒るでななし 2022/12/18(日) 23:36:11.68 ID:wbLLGr7/
前スレ
【第33代35代】4320峰竜太☆25【賞金王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1639918806/
【36代】4320峰竜太☆26【返還王&ウンコ激突王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1640338984/
【ONE TEAM】4320峰竜太☆27【最強レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1640363091/
【TWO TEAM】4320峰竜太☆28【現役No.1レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1642446952/
【ONE】4320峰竜太☆29【現役No.2レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1643359034/
【ONE】4320峰竜太☆30【現役No.3レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1644240982/
【Four TEAM】4320峰竜太☆31【現役No.4レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645204062/
【ONE】4320峰竜太☆31【現役No.5レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645749310/
【APEX主催者&アパレルONE代表】4320峰竜太【現役No.6レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1646173891/
【ONE&NOBOSE】4320峰竜太【現役No.7レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1648026720/
【逆襲のGP1号挺】4320峰竜太【現役No.8レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1653442951/
【天才レーサー復活】4320峰竜太【現役No.9レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1656618577/
【SG復帰間近】4320峰竜太【現役No.10レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1658812902/
【手負いの神獣】4320峰竜太【現役No.11レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1660099294/
【脅威の治癒力】4320峰竜太【現役No.12レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1661738866/

【完全無欠】4320峰竜太【現役No.13レーサー】

【完全無欠】4320峰竜太【現役No.15レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1668414140/

前スレ
【A1復帰】4320峰竜太【現役No.16レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1671374171/
0270怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:24.89ID:1Age3gIt
30倍て安いな
0271怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 18:07:07.51ID:1r3r3ysq
峰さんすげええええええええ

仕事中やけどガッツポーズしてまったわ!
0272怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 18:08:58.10ID:1r3r3ysq
菊地の壁とか

関係あらへん

これが

ZEUS峰竜太の

支配力だ
0273怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:28.90ID:k/6+SPXo
>>272
そら峰は凄かった 

でもお前はなんにも凄くない 爆笑
0274怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:12.80ID:TgJ1EbvL
峰がZEUSならアゴは疫病神
0275怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:27.74ID:NO3DheQG
竜太🤗俺がいない間に生ぬるいレースしてた奴らに名刺変わの捲り一発

🤗次の若松11も期待してくれよ
0276怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 18:56:00.93ID:NO3DheQG
竜太「過去の遺物が75歳までやる?繁に栄蔵に馬鹿岩か」クククっ

「リアルをおまえらに魅せてやるぜ」
0277怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 19:04:37.08ID:1r3r3ysq
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
凄すぎてあんち息してねえぞオラァ!

コイヤアアア
0278怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 19:05:04.52ID:m64Nv+9r
王者に艇交尾かぁー?

期待してます
0280怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 19:24:26.61ID:uFapRX8s
1回勝っただけで騒ぎすぎ
0283怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:18.23ID:m64Nv+9r
>>275
説明宜しく(笑)
0284怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:54.92ID:RM8Wnt4W
最低限の3着って感じやね。
明日のドリームで逃げれば予選通過確定的か。
0285怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:23.36ID:5DGNWGyP
竜太「過去の遺物が75歳までやる?繁に栄蔵に馬鹿岩か」クククっ

「リアルをおまえらに魅せてやるぜ」



辻にも負けてやんの(笑)
0286怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:19.60ID:uFapRX8s
辻にテクで捌かれるんよ
0287怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:09.28ID:1r3r3ysq
やっぱ出足が全くないかんじやね

波を

越えない
0288怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:22.28ID:O4Ljw7k7
さすがに松井のインは負けるわけにいかんわな
0289怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:19.33ID:r1tDWd3n
進入の時松井と一切目をあわせようとしないのはちょっとワロタw
ビビってるんやろな艇界に迷惑かけたし
0290怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:25.98ID:PnGHwYMo
あそこから3着なら上々でしょう、普通は沈められて着外の展開を腕でなんとか残したんだからさすがだわ
0291怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:28.99ID:m64Nv+9r
握るだけしか出来ないんやからな
まずはチンコ握っとけ
0292怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:24.79ID:k/6+SPXo
>>287
はーええて

お前は安達のイン戦でも買ってろやwww
0293怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:29.16ID:k/6+SPXo
>>289
王者松井は艇界の宝

峰は艇界の汚点 膿 ゴミ
0294怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:28.46ID:oXHR8MpW
6号艇で捲ったんか衰えてないなむしろ一皮剥けたか
0295怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:14.72ID:1r3r3ysq
まだ衰えるとか言ってるバカ居るのかよw

何が衰えるとどうなるのか問い詰めたいわ
0296怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:12.26ID:1r3r3ysq
ボートレーサーは40代が最盛期を迎えるのに衰えるとか馬鹿なのかな
0297怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:06.11ID:k/6+SPXo
糞アゴはよ今日の収支だせや

今日も今日とて

ボロ負けしちゃいまちたかぁー?

るんっ
0299怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:08.33ID:k/6+SPXo
安達のイン戦自信満々で買ってる時点でお察しだわ!

この偽造船券野郎が!

今年いくら負けてんだよ 爆笑
0300怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:46.63ID:k/6+SPXo
アゴに1つアドバイスしてやるわ

女子戦で厚く張るのはやめろ

俺も女子戦やってなきゃ余裕で

今年プラスだったわwww
0301怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:59.96ID:k/6+SPXo
オマンコなんて豆で十分だわ マジで
0302怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:01.06ID:1r3r3ysq
2万張りハッタリの言うことなんて誰が信じるんだよw
0303怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:12.32ID:1r3r3ysq
>>300
俺にとっては3万は厚いつもりないんやけどなぁ
0304怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:53.74ID:5DGNWGyP
>>293
ウケるw
0305怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:23.75ID:Y/kx6q40
>>295
生え際は確実に衰えてるだろ
ガイジが必死に擁護しててみっともないなw
0306怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:30.28ID:k/6+SPXo
なんで俺が21000張りしたってわかんだ?

ID控えてあるんか?

キモッ

ストカー龍痔キモッ
0307怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:28.96ID:k/6+SPXo
それとも文体でわかるのか?

キモッ

ストカー龍痔キモッ
0308怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:39.36ID:uFapRX8s
衰えてるだろ

早速パン戦でインから負けてるやんけ!

調整ミスも峰の実力 それを補うテクもない!

わかったかクソアゴ
0309怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:55.41ID:k/6+SPXo
>>303
貯金はねーけど競艇に使える金はあるんだな糞アゴよ
0310怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:57.22ID:5DGNWGyP
パン戦では握って特攻ターンしたら退いてくれるるけどよ

記念で一緒の事してら勝てるわけ無いやろ

考えろよ

パクリ服を量産する前によ
0311怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:33.60ID:1r3r3ysq
3万で厚いとか俺も舐められたもんやな

1年前の俺なら大勝負やけど

今の俺にとっては3万なんて平常運転でしかない
0312怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:51.69ID:1r3r3ysq
>>308
たった1レースの勝敗でガタガタ吐かすな
モーターボートの本質を理解しろ
0313怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:01.63ID:4rZcyAMh
帰ってきたな記念戦線
0314怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:48.94ID:k/6+SPXo
糞アゴよ

お前そんな21000円1点的中船券見たいんか

友達いねーから人の船券見たことねーのか

るんっ
0315怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:59.98ID:k/6+SPXo
>>311
ほう でかくなったな小僧
0316怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 22:04:49.23ID:k/6+SPXo
ぶっちゃけ3万は大勝負だわ

つい最近オマンコ戦で堀之内イン逃げに

3万ぶちこみスタートどか遅れで捲られ

ガイコツぶん殴りたかったわw
0317怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 22:06:43.25ID:k/6+SPXo
今日の安達みたいにな
0318怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:47.15ID:Y/kx6q40
>>312
たった1レース負けただけでモーターのせいにする境界知能が何か言ってて草
ブーメラン乙
0319怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 22:25:35.71ID:5DGNWGyP
インタビュー見たらフライング覚悟で
踏み込んだだけって泣いてた
アンタいくつだよ?
0320怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:17.85ID:1r3r3ysq
やれ2万張った3万張った30万勝った
好き勝手ほざいとるけどこいつらのこうた舟券買い目一切見たこと無いわ

見せろ言うたらテレボはやらん言うて逃げるし大概にしとけやアホンダラぁ
0321怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:25.25ID:Y/kx6q40
>>320
同じことが年間収支にも言えるんだがw
イキるなら自分がやらないとまたブーメラン刺さってるぞ間抜けw
0322怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:06.36ID:vJw4lnbL
勝利者インタビュー涙出てなくてワロタ
0323怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:03.83ID:TgJ1EbvL
峰ってセイキンに似とるな
0324怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 23:39:56.85ID:FhjLbA29
なお軽々数万張った画像は出てこん模様
0325怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 00:15:26.76ID:K6W7JIh8
>>320
だったら常滑に居た写メ出せや?
ホラばっかりこいて逃げ回りやがってよ
マジでどえらいめにあわしたるぞ?
ゴミ屑野郎が
俺を本気にさせるなよ?
カワカムリの中古で突撃するぞワレ?
0326怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 00:52:29.27ID:a4iadBj0
【人生の敗北者】アゴまとめ ※コピペ・追記OK
・実家に寄生中
・底辺夜勤工
・自称ハイクラス(笑) ※学歴、職歴、収入はお察しである
・Fラン大学中退
・自称暴力団関係者(笑) 
・テレボートの加入者番号を晒してしまう程の低知能
・SNSで峰にブロックされてしまう
・峰が負けるとモーターが出てないと思考停止の言い訳
・ネットでイキるが現地で会う約束をしても現れないビビリ
・その翌日現地に来たと載せた写真がコロナ前の写真で嘘バレ
・別の日も現地に現れない上、家で書き込みしてたことがバレる(しかも現地にいたフリの書き込み)
・謎の足場屋が登場しアゴと会ったと書き込むも、そもそも家にいたことがバレてるので自演乙と笑われる

底辺ファッションと異常な頭のデカさが分かる万年顔面男梅画像は↓
https://i.imgur.com/Md55Rl8.jpg
0327怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 05:37:37.02ID:4e3myTIq
明日の勝負レース

鳴門7菅野はやか
1-9-6
1-6-9

琵琶湖4笠間けんや
1-2345-2345

児島2斉藤雅之
4-9-6
4-6-9
6-4-9
3-46-46

鳴門琵琶湖3万
児島2万

勝負します
0329怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:10.25ID:bAmKUtYN
>>295
こういうスレに貼り付けて否定しかしないバカは友達とか知り合いさえもいないんだろうなキモすぎるわ
0330怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:15.19ID:bAmKUtYN
人生の唯一の楽しみが峰竜太スレで張り付いていちゃもんつけるしかないってキモいキモすぎる笑笑
0331怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:42.34ID:dSW81AnH
アゴ自演バレてるぞw
普段使わないワードで書けばバレないと思ったのかね
0332怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:24.12ID:a4iadBj0
アゴは足場屋とかいうクッソ寒い自演の前科あるからなw
0333怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:23.67ID:jAAOpFOO
児島は原のやらかしで4-6-1の128.1倍が当たったなw
ワイは4-9-9で買っていたが似たような読みをしていて当たったが困惑
0334怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:54.22ID:k2waCCUX
おもろそうなレースだったから3つとも参戦して全部取れた
予想にのったのは児島だけだがな
児嶋は何回予想しても俺には取れんから感謝しとる
結局全部で20万円ちょい浮いたな
あごのレース選びのセンスは評価出来る
大半の奴はこの点だけは認めていると思うぞ
0335怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:11.78ID:uLGQGh87
境界知能なんだから最初から他人様に役に立つ人間になれよ龍痔よ?
分かったか?
分かったらハイな?
ご褒美に俺の靴の裏でも舐めさせてやるよ
0337怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:53.11ID:Dip8qfDB
やっぱ峰さんは記念のほうが成績がいいタイプだね
一般戦の雑魚を相手にすると相手が何してくるかわからないから恐る恐るハンドルを入れることになって一歩遅れる感じ
0338怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:09.33ID:4e3myTIq
さてさて本日は

大須の超高級ハイクラス洋食店で

彼女との

ディナーがあるから

私様は

そろそろ

準備を

始めるよ?

お前らは

半額惣菜を

男梅顔面で

吟味

するんだろう?

ババア共の

前付け

横取りを

全力で

阻止しないとなあ笑

ふはははははは
0339怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:32.55ID:dSW81AnH
>>337
自演してるじゃねーか
0340怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:41.81ID:a4iadBj0
都合の悪い話題を変えたくて長文男梅構文書いてるんだよ、察してやれw
0341怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:43.66ID:K6W7JIh8
まぁ石野が優勝だわ
峰なんて選手紹介で
ウサギがバックでパコってるパーカー着てる
足らない人
王者のケツでも掘りたいんかって思ったよ
0342怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:42.52ID:RdIk6YRE
石野が峰沈めるな
0343怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:17.99ID:MO6npq72
>>338
彼女じゃなくてプロ売女な

日本語正しく使おうな
0344怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:49.50ID:MO6npq72
キモッキモッキモッ

アゴ岡田梅毒龍痔キモッ
0345怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:35.52ID:MO6npq72
ゴミネ逃げたか
0346怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:53.23ID:dSW81AnH
毒島はテクで2着
0347怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:42.30ID:V8Tg4y1H
峰の初動が一番好きやわ やっぱ上手い!
0348怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 22:31:12.79ID:1RbzP+sH
>>327
参考にさせていただき、児島の万舟ありがとうございます。
また次の勝負レースも参考にさせていただきますね、ありがとうございます。
0350怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:34.21ID:a4iadBj0
メニュー表見たが安すぎて草
一度でいいから女梅連れて帝国ホテルで食ってみ?
アゴが賭けてる舟券くらいの値段だから出せるやろ?w
0351怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:34.76ID:e6B3bhv0
ハヤシライス1800円に
エビフライ1400円


これがハイクラスなんよ

わかるか、お前ら?
0352怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:44.30ID:a4iadBj0
>>351
底辺のおっさんにはハイクラスって意味だったかw
確かにアゴの収入を考えたら十分背伸びした身の丈に合った評価かもなw
0353怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 01:06:31.44ID:vJyIYc1J
帝国なんて二流やろ

俺はリッツ・カールトンなんだわ
0354怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:06.25ID:J0/6/20V
食べたこともないのに二流とかよく言えるよなw
0355怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:41.05ID:Cr7tMYKL
底辺飯ばっかりあげてた割引乞食が二流やろはギャグでも寒いな
アゴが1万以上の食事したことないのは汚いテーブルマナーで分かるよ
0356怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:11.70ID:vJyIYc1J
カップ麺コンビニチェーン店しか食えねえゴミが帝国とか気取んなや

本物知らん癖に名前聞いたことある所適当に出してもバレんねん

大体帝国すら行ったことないやろがおら
0357怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 02:57:30.25ID:J0/6/20V
>>356
お前が言うなやw
0358怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 03:56:13.58ID:8bgc8JPG
IDメモチェックしてるストカーアゴおる?
0359怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 03:57:00.61ID:8bgc8JPG
>>348
糞アゴ自演おつかれぃ
0360怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 04:57:44.32ID:Sw0G43GK
リッツはアゴの服装では入れへんで
ドレスコードあるし
宿泊も20万から
ラブホテルとちゃうで
0361怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 08:54:03.97ID:sVZdZUfw
>>349
帝国ホテルのカレーより安いね
ゴメン名古屋に帝国ホテル無かったね
田舎だから仕方ないね
0362怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:44.25ID:Cr7tMYKL
リッツ・カールトンも愛知に無いでしょ地方なんだからw
一流ホテルの名を出されて咄嗟に知ってるホテル名出しただけだよアゴはw
田舎の貧乏猿が知ったかかますと恥をかくだけやでwww
0363怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:56.88ID:7IDr1KbB
糞アゴ無知指摘されてて草
0364怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:43.14ID:8bgc8JPG
偽造と無知と寸志の鬼アゴ岡田龍痔おる?
0365怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:53.36ID:k887GK/G
龍痔なんて納屋橋の川沿いのラブホで
そばにいるOKAMAの立ちんぼでも抱いてろ
0366怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:44.52ID:72LAbz67
宿泊20万とかすげぇ
俺昔から女と旅行とか行ってもラブホか出しても2~3万のホテルしか使わない
寝てる時間のほうが長い宿より飯とか別のことに金かけたくなるんよ
しかし20万は凄いね
0367怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:22.99ID:apo0rI3w
>>366
リッツの京都とかいいかも
鴨川を見ながら立ちバックで
龍痔も喜ぶと思うよ
0368怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:57.17ID:P81y4fNY
>>359
自分は舟券を参考にして素直に感謝して、お礼を伝えただけなんですが…
なんとも残念な方ですね。
そもそもなぜそんなに敵視するのでしょうか⁉︎弱い物ほど吠えると言いますがね
0369怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:06.81ID:J0/6/20V
なぜ敵視するのかってこのスレの状況見れば分かるだろ
ここは一応峰スレだからな?
0370怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:57.97ID:P81y4fNY
>>369
皆さん峰に反対というか、峰推しの方を責めてません⁉︎
私の誤解でしたら申し訳ありませんが

もうひとつ、初対面の人には敬語で話すのがマナーと思いますが。どうも口調がげせないですね。
日本人ではないのでしょうか⁉︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況