X



八百長疑惑渦中の中村亮太がイジメ告発と意味深ツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:41.65ID:4tBTkLXD
レースも荒いし
そら選手村から嫌われるわ
0232怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:43.93ID:TmkooL40
コメントします。え?何?この茶番の場。。まぁ、ここでの書き込みを今後参考にさせていただこうかなぁ。とにかく、何が言いたいか、皆わかっているし、どーでも良い内容だし、ならこのままで。。ありがとうございました。これからも皆様、良いお年を。
0233怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:57.67ID:I5bFXDG5
やめられているのなら、もうここの住人は必要ない。早くブロックしといて。てか消えてくれ。見るのもいや。自分の心の空洞が大きくなりすぎて、他人のことが入って来れなくなっているから。しんど。また相談事するかもしれんが、よろしくお願いします。
0234怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:09.07ID:gPudEsgR
八百長否定してからの論点逸らしひどすぎるw
文章も読みにくいし…峰みたい
0235怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:46.66ID:/CQeEzdT
あ〜あ、煽り多杉。うんざり。あーあ。疲れた。書き込みしないで下さい。貴方達と一緒に仕事したくない。煽られて疲れました。もういいです。あんまり、嘘つけないから素直に、言わないと。ね。貴方は、もういらないから。
0236怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:33:58.81ID:2QKF5OOo
ただ、アスペルガー症候群には甘い考え方をしている人も少なくはないと思う。事実をそのまま伝えるのは、必要なことじゃないかな。おもしろいとか言っているアスペがいる以上、他の患者も減らないと思うぞ。あ、私はアスト君の顔が見てみたいから
0237怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:23.17ID:eJFVqRBS
記事を読むと僕が真似して初めて八百長やったら稚拙で一発でバレちゃった系みたいね
0238怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:45.76ID:1N15t1JY
あ、例のニュースですか。う〜ん、ニュースってほど大したことないですね。どうせ、炎上を狙っているのでしょうが。そうして、私がおちょくられているのも、私は別にいいんだけど、嫌なのは、みんなが私に食いついていると思っていること。それも、そういう情報を事前に
0239怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:42:39.77ID:uo6dWFlD
いちいち見てられないし。つまらない。くやしい。苦しい。死にたい。やめてくれ。無視してくれ。でもしつこく言うよ。そういうのが見たくなかったら読まなきゃいいのに。こっちがストレス減る。辛い。ごめん。私、こういうの苦手だ。
0240怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 10:44:32.19ID:p6JKNvG9
もういいでしょそんな人たち。荒れるから。どうせ負け犬の遠吠えでしょう?言いたいこと言うなら最初から絡まない方が良いですよ。みんな大人なんですから。いい加減許してあげませんか?。あなたが書いてる事が誰かのマイナスになるかもしれないなんて誰も思ってないですよ皆さん。自分勝手に
0241怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:38.02ID:CLjK1EuW
話ズラしてて笑うわ
つーか個別配当の数字は内部じゃないと分からないから
競争会側も認めてるようなもんだろ
0242怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:11.66ID:HFF+XF3i
中村は文章が下手すぎるな
0243怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:28.36ID:+/Yhs++Z
気分も良くならないよ。人の誹謗中傷ばかりでなく、もっと建設的な書き込みをして欲しい。議論したいのであれば、こっちに持って来て!それと掲示板はいろんな人の意見を聞く場であって、あなたを納得させる場じゃないから。
0244怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:27:01.28ID:ByPe8EDk
もう今の時代ツイキャスとかで顔だして名前出して全部知ってること話せばええのにな
それともまだ選手続けて行くつもりなん?
週刊誌と本人談とでは話違ってるし
0245怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:29:06.47ID:kI5vKj4Q
まだ中村選手なんだよな
引退してはいないよな
0246怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:47.37ID:Y/16/e8+
なんかたむけん?もなんか、人の話をよく聞いてなくて・・・。何を言いたいのか分からない。とりあえず、早くしなきゃいけなかったことを教えてください。人を使って自分だけ帰らないで、しなきゃいけない事があったら、ちゃんとやるべきでしょ。あんた、そういう人なんだって気づいて・・・。
0247怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:46.30ID:zaPeW0Zh
面倒の種でしかない。私の大事な大事な人が病気になった。治らないかもしれない。彼女の為何が出来るのだろう。彼女が子供達を育ててくれたら、それだけでいいのに...。それも叶わないかもしれない...。こんな事ばかりで悲しい。
0248怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:01.42ID:ZQnd+awL
こっちは、話題が全く変わっている。こいつらの共通点は、社会への不満。日本の社会基盤が不安だからだ。どうしょうもない低レベル人間が集まった、底辺の極み。日本から巣立ったら?と言いたい。日本に恩を感じてるなら、返しが
0249怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:35.56ID:U0odD0b3
たまたま中村亮太がインから飛んだ時に中村と仲いい奴らが23456BOXに大量投票しただけで八百長ではありませんwwwwwwwwwwwwwwwww
0250怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:03.55ID:C1eg7kIv
>>249
なんで仲がいい人がわざわざ
本場で買うのさ
長崎の人だぜ
0251怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:20.13ID:oYwP5Lj/
荒んじゃうから。黙って自分だけでやって。嫌な想いさせてごめんね。そして、聞いてくれてありがとう。何かあったらまた来てください。そしたら、なんでも聞いてね!待ってる!以上です。今日は、このへんで。ありがとうございました。
0252怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:56.98ID:Oi8NzyAT
要ることじゃない。無駄な書き込みはしないでほしい。過去のデータ踏襲なのにコメントは意味ない。去年はヒグマ出ても捕獲されたりしてたみたいだから今のシーズンになったらまた出てるはず。クマがいないように頑張って!って煽りもはやめてくれ。
0253怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:50:31.72ID:Fd4JUfjp
そんな感じでログ漁れば出ますよ。それのコピペです。ただ、ここのログからですが。こんな事までするなんて最悪。あと、ここにも、来た人いますが?注意書きをみたら、荒らしがいるって書いてありましたよ。ここは、詐欺チャット
0254怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 11:59:59.84ID:U0odD0b3
>>250
もう6人組が何処で購入して何処で換金したかまで特定されてんぞw
なんでそこに居たかは知らんよw
0255怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:00:13.42ID:gPudEsgR
オールスターの時不正した前科あるから
否定されても信じられんわなww
人間性ってそう簡単に変わらんし
0256怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:02:47.86ID:6zo3IIes
レス。皆が嫌がるから。まあ、消してもいいけど。私達の活動は皆さんを招待して、そして入場無料。去年は、一緒に来てくれた人が7、8人。今年は6人が来てくれた。しかも、ある一人の方は、数週間前から一緒に行こうと、
0257怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:12.63ID:TUl4/IBY
人気に嫉妬してるだけ。きもい。同感!!不快!!そんな事あるわけ無い。それに反論ばかりして何がしたいんだ。答えろよ。自分の書き込み見ろ。お前は、自分が嫌いって事か。なら嫌いな自分になんの説明が必要なんだろうか?
0258怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:16.55ID:C1eg7kIv
>>254
そらばれるさ。本場だもの。
八百屋でなんでわざわざばれやすい所に行くの?
わざと?
0259怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:12:07.46ID:a4D29hTD
論はさんだ事あったけど、何の役にもたたんわ。要は貴方の考えやけど。本当に暇で書き込みたいのなら、自分の好きな分野でもやりなさい。私に意見すると言う事は少なくともその分野の理論が正しいと思って書き込みしてるんやから。それとも貴方は
0260怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:49.20ID:KhDqq3Xr
購入データは関係者がリークしてるんだな
0261怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:14:04.84ID:EOJjWUbM
書きたくないの。ほんとにやめた。卒業するのみ。とかもう1年以上言ってた気がするし。書き込みはする。けど放置すると思う。てかやめると言ったらやめます。宣言します。本当に無理。私なんか居ても居なくてもいいって自分で自分を肯定しないとやってられない
0262怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:14:28.97ID:U0odD0b3
>>258
???なら何処ならバレにくいの???
まさかネット購入とか言わないよね???
0263怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:02.55ID:V7+Dlbs3
要るから捨てて欲しいくらいだ。ほんと日本の敵だわ。コメントする価値無し。今時70代の爺さんでさえ投稿しなけりゃ荒らされないのに。こんな年寄りだけで書き込みしちゃって。あと年寄りらしくまとまらなすぎ。もっとゆっくり書きなさい。
0266怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:19:17.88ID:C1eg7kIv
>>265
いや、分からないのが怖いわ。
消去方でも分かるやろ。知恵の回らない奴怖い
0268怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:57.89ID:mS0J3REZ
自分のいいたいとこは言い尽くしたから、後はほかの人の書き込みにレスするだけ。あとは自分が思うことを自由に言わせて。ただ愚痴はきらいだけど。さて。サッカー。試合見てるか?見ろよ。どんなスポーツでも勝ち負けには理由ってのが必ず
0271怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:23:39.46ID:U0odD0b3
具体的な事は何も書かず他人の書き込みに難癖つけるだけw
それで自分が頭いいと思いこんでんだから救えないわw
0272怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:11.25ID:TnNUL+sr
興味がないならここへ来るべきではない。読み返すのも時間の無駄。書き込みには関係ないことだろう。自己完結は誰にでも出来ること。違う?日本語おかしくありませんか。人の話をさえぎる人は議論をしない人。対話には向かない人です。それと。質問がある場合は答えて
0273怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:28:45.61ID:C1eg7kIv
>>271
どうした?辛いか?
おれの知能は普通か低い方かも知れんが、お前はヤバいぞ
大体、本来ならここが良かったとかは論点じゃねーぞ
0274怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:59.49ID:pFUpYlNK
テレボート購入は西川の件で簡単に足がつく
舟券購入が一番バレんから本場で買ったんだろうよ
絶対バレないのはノミ屋で購入だが上限が西成じゃ200万までとかやからな
0276怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:32:33.93ID:xxfy0w5y
誰か、代わりにレスを追加して。今日の分のコメントは全部削除で。あと、雑談もNG。禁止ワードだから。とにかく、ここを荒らさないで、ちゃんとコメント書いて。それと、仕事中にコメントするのは荒らしなんで、それを注意してあげて。
0278怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:35.73ID:87SJJ/uH
バカだと他人に言われるだけでしょう。それ、デタラメです。いい加減にしなさい。ここのコメントに書いてある事を全部否定する書き込みなんだから。馬鹿よばわりはさすがに失礼ですよ。あなたでは、誰もあなたを信用しない。私もあなたの事を知っているだけに、書き込みに対する書き込みだから
0279怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:31.16ID:YtOkKgpO
書き込むな。自分の事は自分が一番よく知ってるよ。何やってもダメだな。人生。気楽に行こう。世の中、そんな人間しかいないんだよ。私が不幸になった理由は、親に口うるさく育てられたこと、両親の仲が悪かったこと家族仲良くできなかったこと
0280怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:20.08ID:U0odD0b3
そもそも俺は>>254でなんでそこに居たか知らんて書いとるやろw
そんなに知りたきゃ本人探し出して勝手に聞けよw
0281怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:19.92ID:xy0Qj15V
荒らしは5行
かと思ったら6行もあるのか?
0282怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:24.73ID:C1eg7kIv
>>280
知らんならww一杯つけてないで八百屋があったかなかったか分からない位のスタンスでいるべきじゃね?
0283怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:12.26ID:fcUOMtZn
死んだとか遺体にアザとか書いてるけど誰か死んだのか?
0284怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:50.11ID:U0odD0b3
>>282
お前ほんと質問ばっかだなw
素晴らしい言葉を送ってあげるよw
「それくらいは自分で考えてね。」
0285怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:47.55ID:gjOdd+tZ
パチンコが遠隔と言われるのと一緒って一緒なわけ無いだろ数字に出てるのに
0286怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:08.18ID:C1eg7kIv
>>284
おれの282のレスで疑問って捉える感覚が分からない。

色んな意味で俺の敗けだな。
おめでとう。君の勝ちだ。
0287怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 12:55:20.16ID:4Lhu0m4S
テレボート購入は西川の件で簡単に足がつく
舟券購入が一番バレんから本場で買ったんだろうよ
絶対バレないのはノミ屋で購入だが上限が西成じゃ200万までとかやからな
0288怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:58.01ID:3IQ/0+k6
黒なやつって取り敢えず否定だけはするんだよ、とにかく強く否定はするんだけど全く説明や証明はしようとしないんだよな。
メンヘラ全開ツイートするなら持参した証拠だてのを出せよ
0289怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:32.93ID:HtiP6wb9
真っ黒で草
0290怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:50.88ID:JvDLBuTh
発言の質も違う。議論したいわけではないが、勉強のためなら。ここに書き込むなとは言わないが。レスは早くしたほうがいい。他板で討論しましょう。ここは討論する板です。以上。↓なにいってるのかわからん。僕は荒らしてないし。勉強
0291怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:03.79ID:CSaw4gyt
ずっと書き込み、削除と、書き込みできてないまま。それはなぜなんでしょう。見張られている感じです。特に、3年前以降の偽者の書き込み(別の)はどうも違うらしく、見られません。こちらのサイトに私が書き込みしようとしたものの、何度か途中で引っかかるようで、途中で一旦、他の
0292怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:24.67ID:gPudEsgR
>>283
うん。
中村は遺族に許可なく自殺したと公表しするのは良く無いよ。モラルが無いな。
0293怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:19.54ID:o6fqeLKk
いらない板削除してさ。見にくいよ。ここの名前は、削除依頼出してね。誹謗中傷します。不愉快だから。批判します書き込むな。ここで、わめいてもしかたない事だよ。ここは削除されてはいけない場所だよ人間性を疑う。
0294怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:07.84ID:c4k0fPD6
キスマークのことですか?僕はそういうの見たくなかったな。前々から色々あったことを言いたかったですがさすがにここでは、やめておきます。ここに迷惑かけててすいません。以後書き込みしません。僕もみんなのようにここに来たいです。話がはずんでとても楽しかったです。またきまーす
0295怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:21.74ID:8BV45map
>>287
確かに西成は200万頭打ちだが、飲み屋は20軒集中してるから1軒ごとに買えばいい、但し当たれば木津川に浮かぶことになる可能性はある
0296怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:07.48ID:jHYXUYoM
出て行く。勝手にやってろ。何されたって無関係なんだから。邪魔なんだよ。そんな長文で。お前みたいな何の意味も無い人生送ってる奴が人生終わらせたらお前はどうなるかくらい考えなさいな。まぁ、もう年だから誰も相手してやってないんじゃね
0297怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:49.62ID:g7xogRAZ
お薦めも要る。質問もお願いします。だから質問して、他の方の意見も聞きたい。一番大事なのは自分の健康と綺麗だと思います。それも出来る範囲で頑張りましょう。やってれば、身体はついて来るかと思います。それで痩せて行って下さい。私は、一度壊してリバウンドして
0298怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:17.95ID:XHZ4RSn7
実際ね、そうだよな。アンチはゴミだな。そう言う書き込みは荒らしだよ。どんなことも否定する。私に意見すると言う事は少なくともその分野の理論が正しいと思って書き込みしてるんやから
削除しないなら早く書き込んで下さい。
あなたは本当に削除して欲しいの?
0299怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 07:02:07.33ID:xeyCa9Bk
気にしなくていいからね。私もそうだけどさ。私の事が書かれていると、同じ理由で腹が立つ人も居ると思う。ここは掲示板じゃないからね?そういう人に限って、下らない書き込みの連発なんだよね。私が言いたいのは、直接攻撃はしなくて、でもあまり実害が
0300怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 07:02:19.53ID:Mudqkm85
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑
0301怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:54.02ID:8K2cTmtp
って話だった。無意味だよ。でもここで指摘する訳にはいかんな...。うん。まぁ悪いけど、俺がお前の書いた事なんて信用したくないから。それとこれからもいろいろ意見するけど。とにかく、なんか自己中な書き方だな。俺はお前が言い出
0302怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 07:05:06.65ID:5aSlziyt
競争会に正式に抗議するなら弁護士立てて記者会見すればいいのに
オールスターのマークシートや持続化給付金不正受給という前歴もある
それに八百長といじめや競争会のパワハラは別問題だわな
0303怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:30.77ID:FqzkU1Wj
欠端どんどんぶっ込んでくるやんw
0304怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:52.81ID:jw67N+xr
迷惑なくして欲しい。議論もしない。勝手に馬鹿は馬鹿と言い合え。ここはこういう所です。本当にいらない。他の掲示板を見てくれ。嫌になったら直ぐここに報告。書き込み禁止処分になる。当たり前の事だろ。下らない書き込みはいらないんだよ。
0305怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:22.48ID:AMM2RZxG
相手に伝えたいことあれば直接言います。これは私だけでなくみんなそう思ってます。私が嫌でもみんな見てるのでそう思われないように。不快にさせてすみませんでした。嫌な感情になりました。荒れるの回避出来ても私は好かん。悪いけど。大嫌い。
0306怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:19.87ID:qZA636hD
荒らすな
0307怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:34.36ID:1M31KA6Q
なんで、削除されないか理解できない。それに俺が悪い。俺は被害者ではない!お前が勝手に被害者になってないか!日本語使えない人は自分の心に聞いてみてくれ!お前は悪くないんだからな!何でお前がこんなに偉そうなんだ。何で俺に暴言吐くか分かるか?
0308怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:47.35ID:xFvyuCLV
つどここに来ると嫌な気持ちになる。あそこで自分と同類を見たくないから。お互い良い歳なんだからいいかげんにしないの?年商何百億のIT系企業でしょ。すごいよね。とてもじゃないけど年下とまでは言わないけど30歳くらいの人にはとても
0309怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:52.00ID:CNSHtDsH
火消し?荒らし?意味分からん投稿目立つな
0310怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:34.97ID:/MsU8Qz4
文字数ほぼ一定だしなんか自動で繰り返し入力してる荒らしだな
0311怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:31.60ID:BfRxFn1G
意味・内容さえわからないのにどうでもいい書き込みなんて時間ばかり食うだけ。暇なんだね。ほっとき。これがここ荒らす人達の常套句。別に煽りではない。自分より下の人間を探して優越感に浸る為だけにここにいる事が分った
0312怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:42.10ID:qNFc5gNH
マイナスにしてほしい。私みたいな人がいっぱいいると思う。本当にどうでもいいよ。他の人に迷惑なんで、やめろ。気持ち悪い。もっと有益な投稿してよ!って思う。ここに書き込んでる奴ら本当に意味わからない。だから私はもうここには来ません。ここに来て、1つ
0313怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:08.69ID:VcQqKIqr
いちいち自分で不採用情報公開しといて。結局同じことの繰り返しだから。大体さ、何で自分に対して不採用の理由で不当な不利益を被るつもりなの?社員は会社の一部で、会社の都合に合わせて動いているだけ。自分が働いているのは自分の勝手で選んだんだから、人
0314怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:25.93ID:mM0Xy30A
絶対に許すなよ
0315怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:39.31ID:3aAZx9Ml
そして、読む価値なし。感情ばかり書いたら、本当に狂うよ。怖い。幸せになって欲しい。色々書かれてショックだろうなー。大変だろうけど頑張れ。アンチ、嫌がらせや荒らしなんて無視。仲良くしよう。批判されるのは覚悟して書くが、今はただの
0316怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:23.62ID:aU8vzggX
自分の意見?誰に??書き込むなら自分の言葉でどうぞ。時間がもったいない。もうここにはこない。アンチは自分の事は棚にあげてアンチになってるんだね。可哀想。ここの人に向けて投稿するはずが間違えて自分のためになっちゃったんだね、これでいいのかなー。あっ
0317怒るでななし
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:39.03ID:3gTIJjGy
>>309
>>310
本当に意味がわからん文章だな
しかも1回目書き込みの次の2回目は、ほぼ2分後だし
何が起きてるというんや
0318怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:43.73ID:xbUWAZef
見るのって本当に疲れる。勝手に自滅するだろうさ。お疲れ。こっちはこっちで楽しく会話する。他所でやれ。あんたみたいに荒らす気はないので。悪しからず。荒らしの皆さん。もう充分相手したね。私が不愉快なのは分かってる
0319怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:25.69ID:2WMnn5ra
俺よりもよっぽどまともな意見が多い。もうここの住人はごちそうさま。あとは次の奴に書いてもらった方が、みんなが楽しいと思うよ。ただ純粋に知りたいだけだから。意見っていうか雑談になってると思うけど、俺は気になる。だから聞きたい。そういうことだから、もう
0320怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:54.11ID:VVrPZ9aR
>>317
風俗板の特定スレにもこの荒らしが居着いてて
その時の文章とここの荒らしの文章が一緒なのよ
スクリプトで自動で荒らすってのがあるらしいぞ
手動ではないみたい
0321怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:03.02ID:n3DWoWCJ
まだ、あなたじゃ話にならない。次の世代の橋頭堡になって下さい。いつあなたの考えは変わるのか。今のままじゃ、おなじ橋を歩いているようなものでしょ。未来を考えていない。未来のことを語る人ほど、今の思いから抜け出せなくて、過去のいい思い出に浸るような人
0322怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:59.23ID:DLBFtWLW
スレ潰しの業者ですよ
誰かが依頼したんでしょ。
0323怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 03:32:18.76ID:kQkEDVUU
アンチファンは来ないで。ほんとにそういう人多すぎ。真琴はまりんちゃんと交際するまで人気あったし、今も高評価されてるけど!逆にまりんと結婚したことで人気がうすれた気すらする。そういう書き込みやめなよ。ここ1か月見てましたが不快になった
0324怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 03:33:43.93ID:uDokl8UK
もう言ってるならあんた日本人じゃないね。じゃあいいよ。自分で自分の首を絞める必要はないと思うよ?お国に帰りなさい。私も好きな人はもちろんいるし、今でも良いなぁと思う人はたくさんいる。ただ私みたいなのは例外って事でこれからもお付き合い願いたい。
0325怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 03:35:23.42ID:P28J4aFW
あんなに嫌なのに何で書き込んでるの?怖い。気持ち悪い。出てけ気持ち悪いババア。下品。自分の自慢話ばかり。そんな事ばかり書いてて恥ずかしくならないの?自分の事がすごいって思ってんの?気持ち悪いから、この書き込みも消すから。あと
0326怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 05:24:30.67ID:FYs6y4qO
これ本人が書いてんの?
0327怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 05:27:17.83ID:Dptl7XTT
余計な関心だと思われるだけ。それより掲示板の機能、削除等、貴方の出来る事は自身でやって、最低限の事は他人に頼むでなく自力でやってみろ!!。それからアクセス数を気にするのなら、ここの掲示板は無駄。どうせ誰からも相手に
0328怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 05:28:52.72ID:mVG/yqsQ
ここに、1万匹もいるんだから、みんなで集まって、ゴミを撒いたらいい。ついでに中国のごみも撒くのなら、なお歓迎だ。中国がゴミまみれの状態で、日本に、なんで来るんだ。彼らは、どうせ、毒入りのお粥、生ゴミが混ざった
0329怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 05:30:53.63ID:F5qrdog1
君にしても大体のサイトの大人の世界の暴露は良い事だと思う。しかし、悪い情報なんかのは禁書するべきだ。まぁ、流れて来る悪口のネタがくだらないから嫌だと言う意見も聞きますが。多分、多くの人は、今がギリギリ平和な状態なんだ
0330怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 07:18:52.25ID:mQ68TIPi
あのTweetが事実ならまさに「死なばもろとも」やなw
0331怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 07:21:48.65ID:jNZNfwIR
評価を見て買うから大丈夫。ただ、予約を間違えてた。購入キャンセルしていいですか?だと。なぜそんなことも知らないのか。。。間違えて買わせるって、完全に詐欺じゃん。店舗側も対応悪いし。全然おすすめできない。
0332怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 07:23:00.14ID:0/cMO7ui
というか。それならそうと言ってもいいんじゃない。批判的になぜ削除要請がでたのか知らないけど、そう思ったらそういっていいんじゃないの。こういうことは掲示板のルールでありマナーなんだよ、と私は言っています。あなたは読んでいないようですけどね。まあいいや。もう少しだけ説明したらどうですか
0333怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 07:24:05.72ID:zSPa2gjq
貴方に質問するな。投稿するなよ。汚らわしい。もう投稿しない。こんな所に。二度と投稿しません。見かけたらよろしく。邪魔。鬱陶しい。いらない。反論しないから黙れ。黙って見てろ。これ以上書き込むと削除されるぞ。
0334怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 07:37:26.37ID:OLrEj2Yc
人工痴能の書き込み多いな
0335怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 07:41:53.00ID:1QRGe0HZ
個人も辞めてほしい。ここは心療内科じゃない。イジメを無くす場所じゃないのか。陰湿な人間は存在してもいいが、それをこっちの書き込みで知らせたくもない。特に、書き込みに医者云々を付けている奴。心の病気を診察出来るとは思わないが
0336怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:24.81ID:QIl6Lfcn
ここの趣旨は、自分は常に完璧だ。周りが間違っていると主張する事なく、常に相手が正しい。そうすれば、何も問題はなく周りから信頼され、自分も幸せに生きて行けますが?という意味だよ。これ、裏をかえすと自己中とか、勘違いと言われる事だね。
0337怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:06.69ID:KP0WIyIs
君の見解を聞いてる。僕は意見を言って、色々な事を書き込んでいるだけだよ。意見の押し付けじゃない。さあ僕の意見にのるかい?日本の国防の話をしているんじゃなかったの?軍事費の増やし方を話す事に意義があるのに、ここの書き込みが邪魔なんだ
0338怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:28:42.44ID:fSGZtZjF
なんで八百長の主犯が被害者ぶってるんだよ
0339怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:32:25.40ID:t4EXgzhO
意味付けが気持ち悪いし、お前らみたいな奴と一緒にしないでほしい。日本語勉強してけ。誰もイラつかない。寧ろ、邪魔。なんで、いちいちこの掲示板を汚すんだ。ただ、言いたいのは、こういう事を書いたのなら、実際にアンロックできるまで、ここに
0340怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:34:24.05ID:Itm7Uz8N
荒らされる前に切れたからどうでもいい。そしたら変なアンチが来なくなった。本当に気持ち悪いからもう書き込みに来なくていいよ。不愉快だから。それより荒らして荒らしたってよく言うけどほんと不毛で不必要。自分も荒らししてるんだからいい加減ちゃんと投稿してから
0341怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:36:04.21ID:eoSL7bkH
嫌ですね。去年は変な書き込みが沢山あって、ブロックしました。それで、今年はいまのところ、嫌な書き込みは少なくて有り難いです。これからは、自分の事を書きます。苦手な方、居らしゃいますか?私は、昔から男性との付き合いが苦手です。恋愛
0342怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:40.86ID:nK+7Jx00
このまま中村亮太氏は引退するのだろうか?
今年1年間は少なくとも24場全ての施行者が亮太氏を斡旋拒否へ動いている
もしこのまま今年1年間レース出ずに来年しれっと禊終わりで復帰なんてあるのだろうか?
彼は過去にオールスターの投票でも不正を行い2年間のレース出場停止処分を受けた前列がある
2年間我慢してまでその時は復帰したが今回ばかりはもう無理かもしれないな…
あんなツイートもしたことだし
いっそのことイジメた相手の実名を暴露してヤケクソで引退しようとしているのでは?
まあイジメられたこの方にも非はあるが…展示詐欺してレースを荒らしたり今回の八百長を認めたみたいだし
そりゃ反感を買う人間が出てもおかしくないだろうな
亮太氏の自業自得なところはあるのではと思うが自○するところまで思い悩んでいたとはな…
亮太氏にはボートレーサーは引退しても良いからとりあえず生きてくれ
0343怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:58.74ID:qGGl3DI9
邪魔もしちゃいないけど。ただ、あんたはどうしたいんだろうね。とりあえず、言ってみただけのような感じだが。答えはないよね。だって、結局また独り言言ってるんでしょ?自分のことはさておき、他人のことばかり気にかけて。今の気持ちは?全部、同じなんだろうか
0344怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:57.35ID:wcqmo0fW
死ぬ死ぬ言う奴にまともな奴はまずおらんからこいつの話は話半分も信じられんわ
0345怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:57.10ID:0NuA32zG
見るのやめた。私は、現実をみていて下さい。お祈りしています。私への、誹謗中傷の書き込みは、やめて下さいませんか。友達の人以外、見ないようにして欲しいと、お願いしているのです。見るのは、私も見るし、友達も見ると思うのです。同じ人
0347怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:53.44ID:4Os7tBFg
自力解決したみたいですし。わざわざ皆さんに書き込む必要なし。でも、たまにまろんさんがいてくれて助かってます。感謝しています。うちのねこは今、ペットショップのボランティアさんのところで預かってもらっています。早く元気になって、一緒に入らなくちゃね。それと、
0348怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:26.53ID:+WxpAU5E
掲示板が荒れる、品位を落とす。これだけで十分じゃないの。貴方が意見を書くのは自由だよ。でも、押しつけんなよ。人の書き込み見て、俺はこの掲示板では、これはダメ、とか、じゃあ、書いてみてよ、って事を、普通の人はやらないよ(やってるのは、お前だけ)。誰も読まない、誰も反論しない、とわかってるから、無責任に書き込むんだよ。
0349怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 20:43:23.94ID:8zTYwL0g
りょーた、さいならー
どうせなら、暴露しきって引退すればいいのに
0350怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:59.91ID:mDne52FG
時間経って冷静に見直せば自分の未熟さがわかる。自分の経験を話してるだけなんだけど。人は経験が人を育てる。社会経験を積むことで色んな事を勉強し成長する。でも、なんでそんなに上から目線なの?あなたの方が知識レベルが低そうだ。お前の言う一番嫌いな相手とはなんだろう
0351怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 21:29:41.45ID:8zTYwL0g
おもしろいなー

書き込みがあると自動的に関係ない事書くエンジンなのね
0352怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 21:31:53.78ID:6fESv24D
と、感じるのは私だけですか?私は嫌な事は絶対言いません。でも不快には思いました。この事でコメすると、私の意図がわからないと思いますが、自分できちんと整理して書いておきます。私は何が何でもという、特定のアイドル(私は宇多田さんなどのようなアーティストには悪い
0353怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 23:46:15.51ID:nY1rDqa7
で?
0354怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 23:52:50.66ID:1XCDeiwj
黙ってしまうのはファンじゃないと思う。誰に対して?俺?ファンだよ。残念だ。ありがとう。もしファンじゃなくても、みんなの話に思わず頷くはず。みんな、色々考えたり、そんな事ってあるよね、と共感しあったりしてるんだ。他の方への
0356怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:31.39ID:MzBB+Sfz
ただ、スルーでお願いします。何を言われてもさけられません。あなたの不器用な生き方わかってますから。せめて、他へ行きましょう。あなたが笑っても、泣いても、今夜は辛いです。二度と会いたくはないですね。よろしくお願いします。おやすみなさい。
0357怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:58.27ID:Eo3iGHM9
なんと言ったってスルーすればいい。みんな迷惑してます。勝手に書いて荒らして、なんの得があるというのかな?迷惑です。やめてください。荒らさないで下さい。お願いします。お願いします。上の方に書いたことを、再度繰り返します勝手ですみません
0359怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 05:36:50.56ID:qO7qvGxk
意外と本人が手動でやってんのかもなwww
0360怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 05:40:46.31ID:yxQDgNJK
いじめられたのは中村のレース買ってた客だぞ
0361怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 05:52:32.47ID:uK8eKP2p
工作員ばかり。いくら仕事とはいえ、恥ずかしくないのかな?情けない。迷惑です。匿名希望さん。いい加減にして下さいよ。何も問題無いですよ。ただ、ここに書くことによって仕事がどんどん増えてるって事ですよ?要は迷惑なんですよ。
0362怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 05:53:43.66ID:xD+Unr2N
もうそんなこと全部知ってる。あんた達は何も知らないでコメントするな。何にたいしても自分が正しいと思ってるくせに被害者ぶってコメントは胸くそ悪い。あんたらは他人から笑われる存在だよ。特に女の子。そんなにおんなじ事いってるのにあんたたち
0364怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 09:50:07.90ID:yxQDgNJK
金返せ
0365怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 09:57:17.17ID:jdPMbsKy
金出させて釣ろうって事?よく分からん。最近、釣りも進歩しないから、つまらなくなってるよ。レベルの高い選手は、そう言うところに入って、刺激が欲しいんだろうな。強ければ厳しいのわかってるから、来年には移籍してる可能性大だよね。オフシーズン
0366怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 09:58:33.75ID:U/y0MvNJ
邪魔にならないから。主さんみたいにちゃんと答えられるのに言いっぱなしでは、もう誰も寄ってこないよ。自己主張も程々にね。皆楽しくしてるのに失礼でした。失礼しました。では皆さん。さようなら。なんか最後の書き込みってのがさみしいわぁ。
0368怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:12.40ID:KF+5P+O3
いいしね。頑張って。いろんな所で攻撃されてるし大変だとは思うけど、僕は応援してます。頑張れ!頑張ろ!元気出して!そんな感じ。元気でちょーだい!たっちゃんから何か嬉しいコメントくれたら喜ぶに決まってるっしょ!↓↓それから最後に。た
0369怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:41.15ID:yuIgtPkf
いい加減にしろや八百長野郎
0370怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 13:07:00.40ID:RIiRbHfC
いちいち、余計な事ばかり書いてる。失礼します。さようなら。お大事に!全ての人に好かれる事なんて出来ません。自分が、好かれたい事を、相手にしない!後は、相手がする訳ないんだから、自分に出来る範囲で、自分の思いを遣るだけです。ガン
0371怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 13:08:34.65ID:tm3Wnjpq
別にそういう意見も書いてないけど。お前は何を言いたかったの?暇じゃないから返信出来ないんだよ。そもそも、あなたがそれをのぞむならそうすればいいよ。そうじゃないなら来ないで欲しい。そっちか無視するべきだろ?いちいち絡みに来るな。うざい。でも書く
0373怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:25.93ID:USBb4mPH
馬鹿にされるだけだ。消えてなくなれ。無駄。反吐が出る。二度と来るな。気違い野郎が。日本から出て行け。気持ち悪い。そんな人間。日本語をまともに書けない人間なのが、よく分かる。無意味で、見苦しい。まあ、いいか。
0374怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:04.38ID:prykU4ui
何かしなきゃと思うのに,何から手を付ければ良いのかわからない。それが今の私の気持ちです。子供もいるし,人生そんなに長くないから。でも必ずみんなの役に立ちたいです。頑張ります。有難うございました。安らかに安らかにお眠り下さい。
0376怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:19.03ID:JmZkc+o5
書き込みをキーワードにChatGPTでもかかせてるっぽいな。

毎回文字数同じぐらいだし
0378怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:37.81ID:7F7YIv29
今一々突っかかるのも疲れる。そもそもここの掲示板に叩かれる事は求めていない!と言ってる人がいる。でも私はここに1人でいるような気持ちにはならないし、ここで新しい発見をしたり、安心したりした事も沢山ある。ここに来ると落ち着くわ。
0379怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:18.63ID:2NLC7+FD
どうせ僕だっていつまでもレスしなくてもいいよ。だってこの流れ変わったから。このまま君の存在も消えてしまうのを待つだけの今、他に君に聞きたくても聞けない事沢山あるんだよ。君には今までありがとうと言いたい。お疲れ様でした。さようなら。
0380怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 01:26:15.73ID:h7Cvt04g
>>379
立ち去る前に1つ
あなたは中村亮太選手本人ですか?
違いますか?
違うのであればあなたは関係者か親族ですか?
これだけ答えて下さい
0381怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 01:32:56.76ID:d8UbBBxL
スルー。まともなやつらが損するだけ。荒れるだけ。俺含めアホが気持ち悪がってこの板から離れるだけだろ。もういいよ。あとは一人でやってくれ。邪魔したら削除するよ?。でももういちいちレスしなくてもいい。やめろやめない奴がい
0382怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 01:33:59.21ID:V3p9eWWc
そう。彼女って必要なの?必要なのかも。自分は恋とかわからないけどね。この話いらない。あとこの話が面白いと思う貴方。その人・・・頭の弱い人じゃないのかい?貴方こそ人に傷つけられすぎるよ。気にしすぎなんだよ。友達を傷付けちゃいけないなんて
0384怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 05:17:03.84ID:H/91MfjA
お前、馬鹿だろ?お前が名前出せ。出来なくても最初から書き込まなければいい。馬鹿な奴だな。ここに投稿できる身分ではないんだけど。どうしてそうなる。全てスルーしてろ。どうせお前らは暇なんだろ?ここを馬鹿にされても何とも思わないんだろ
0386怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 06:06:51.54ID:AjQ8nn7e
綺麗事もいいところ。自爆されても痛くも痒くも無いでしょ。こんな所で何万も迷惑かければいいけど。まぁあの人のファンだし、応援してるけど、あんなクソみたいな書き込みにいつまでも巻き込まれるのは辛いわ。自分も過去
0387怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 06:08:56.98ID:9SQy2p05
よそっちでやってくれ。こっち来てもスルーするけど、俺そんなに暇じゃないから。一対一で言いたいこと言えるってのが分かってないんだろう。アスペが多すぎるんだな。あっち行けよ!俺はずっとあんたのこと書いてきたけどさ、今、やっと
0388怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 08:40:37.81ID:Lx/USg4O
はいはいはい
0389怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:36.16ID:WGgtNEEK
邪魔して邪魔されて...。勝手に逝って勝手に...迷惑なんで止めて下さい。不快です。もう二度ときゅっと閉じておきます。皆様の、ご迷惑おかけしてすみません。やめます。本当にすみませんです。。。皆様ありがとう。以上です...あ、皆様お疲れ様でした。
0390怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 08:49:24.55ID:LXjVyj/w
自分はそうじゃないってかいて。皆の考え方がわからない。あまい。幼稚。お前には無理なんだ。あきらめたほうがいいよ。あんたは。これだから女ってのは。男がいてこそ成り立つものなんだよ。男にとって女が大事なだけ。女を愛すより男を愛するほう
0391怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:31.99ID:eHle3vX1
はいはい
0392怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:51.91ID:vrZJxKOe
必要でコメントしてる人など居ない。あんなコメントは無視することが1番。しつこく読んでると、ドツボにはまりますよ。なげんなよ、ほんと。嫌なら読まなきゃいいじゃん。自分の意見を言ってるだけなんだからさ。文章の書き方もさ、
0393怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 10:47:54.34ID:RyBmE+9n
こんなとこでごちゃごちゃ言ってないで
皆国土交通省と大臣そして大臣は公明党
だったか?に抗議文をメ−ルしろよw
数抗議文送れば少なくとも何らかな対応しなくてはならなくなるからw
役所なんてそんなもんw
0394怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:17.86ID:71TUxSpS
全部持ってく。くだらないし、無駄。そんな時間があったら、自分の勉強で頑張って良い大学入った方が良いよ。大して頭良くはないけど、今の実力で、滑り止め行けただけでも、良いかなと思ってるから。自分も底辺だったけど、希望の大学行けて
0395怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 11:06:55.21ID:d2rpxDLv
そんなことする暇あったら舟券買わなきゃいいだけだわ
抗議なんか面倒くさい
0396怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 11:12:23.01ID:ytLttiqM
どこが一番辛口?他が酷すぎて目立たないよ?大麻だって麻薬として規制されてなきゃここ何年も販売してたんだし。マジレスすると、ここは大麻を叩いてるように見えると言ってる人がいたのは誰?煽りたいのはよく分かるけど、そこは気付いてない
0397怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:43.13ID:L3J+28cw
全部の人に聞いてもらいたい。あなたにはこの仕事向いてない。面接して採用した会社が仕事が出来なくて、あなたは上司から駄目だし。見下されるばかりであなたが嫌気をさした。と、言えばいい。そしたら次は真面目に仕事する。そんな仕事したら、毎日が
0399怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:07.97ID:OjCGzVAi
ちゃんとと読んでいてほしい。それにこの書き込みに対する反応も要る。あなたは確かに貴重な情報を持っている。私も最初はあなたが何を言ってるのかわからなかった。でも今となっては、あなたは私の事を良く理解してくれたと思う。だってあなたの言わんとしていることはたった一言で分かる。
0401怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 12:02:50.70ID:BiBzaztl
見切りをつけた。しかし、ここは日本語使えるし便利なんだよなあ。不思議だ。アメリカからなら結構多いはずなんだけど、日本にあまりいないのが不思議だよね。日本好きな人多いんだろうし、アメリカ人が書き込むのは分かる気がする。
0402怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 12:28:31.30ID:RyBmE+9n
>>395
なら黙ってろよ情弱め!笑
0403怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:35.82ID:PBjbuPQ8
好きな人も、嫌いな人も。これ程。人を変人扱いして恥ずかしくないのかな。人の悪口も、見下した悪態もいい加減にね。悪口は、同類をそうさせますが、自分はしたくないと思うよ。読んでる人いるのに、気付かないのかね
0405怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:22.66ID:NXx+dOmM
何処に書いたらいいかわからない。気にしたこともない。ここは違う場所ってこともわかる。ただ事実を。いつまでも、あなたは私が嫌ってることを前提に、話してるんですか?それならただの荒らしです。もう来ないでください。なんなら削除してほしいくらい。
0407怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:13.31ID:ecbEHtcA
別に更新しようなんて思わないのでもうやめてくれ。さようなら。本当にお世話になりました。荒らしはしつこいな。でも私はそいつらが荒らすのが目的じゃない。ここの意見で、みんなのことをよく知ったから。私はここが好きだった。あそこで、いろいろあった。嫌いになんてなったことない。好きだから。みんな幸せになってほしい。それが絶対だと思う。だからこそ、ここを壊さないように、頑張ってほしいと思う。だから荒らしてる人は、その理想を壊してる
0408怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:02.57ID:d12EZFCQ
中村さんお金返して
0410怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:45.22ID:aVfU285O
誰かだって誰でもしょっちゅう書き込みしてる事だ。私は今は何もしていないから黙認しているだけだ。自分で勝手にすればいい。ここにはそういうサイトではない。そう言われればそれまで。自分の書いた事ですから自分で守ってください。書き込みは全て自由です。これまでも今もこれからも全て自由
0411怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 05:59:47.04ID:5cTpVy5Q
脱糞王子アゴ岡田龍痔おる?
0412怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 06:02:11.58ID:gNubaCnQ
書けば書くだけ馬鹿発見の機会が増えるだけ。どうせ厨房だから。あ、嘘だと思ったら見てこい。俺は英語と漢文できるから(当たり前)、学歴、経歴には何の影響も及ぼせないぞ。見たことないから。嘘じゃないから、ご心配なく
0413怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 06:03:30.20ID:1FXnB96z
いちいち書き込みしないで欲しいです。なんか見てるこちらが疲れる。書き込んだら負けなのかな?迷惑だから。私もこうなったら直接お話しするチャンスを作ります。皆さんの迷惑にならないような書き込みをお願いします。中傷は禁止だよ。言葉遣いが悪すぎる。本当に困りました。
0414怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:08.81ID:GRoHspr4
あれだけの異常オッズでもなんも調査なしはあり得ないだろうとは思ってるんだけどあり得るのかな?
一連のメンヘラツイートはその後の暴露本へのネタフリだと思うとパクられた後にどんな話が出てくるかワクワクしないでもない
0415怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:25.87ID:wWfhixRu
誰も暇してないから。勝手に作っといて削除すんなや。ここちゃんと読んで書き込んでる人ちゃんといるわ。ちゃんとしてよ。。。。反省。うーーーーーーーーーん。。。次こそは。。。またコメントします。。。。。↑そのつもり!
0416怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 08:50:49.23ID:lEycHrmf
>>414

調査はしている。

直前に舟券を大量購入した人間も特定されている。
そのうちの一人と知り合いということも認めている模様。
0417怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:30.44ID:k0g/AVx2
ずっと他の人に頼め。その人との約束はなくなったのか?約束守るのが人として最低。多分他の人の書き込みに何か書いていたんだろう?そうやって人の気持ちを自分の意見に合わせるような人間は、相手にされない。前にもコメントしたかもしれないが、あなた自身に才能がないんだから、無理だよ
0418怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 08:58:30.74ID:A1DjTaff
もう私の顔も見たくない。そして、もう我慢も限界に達してる。これ以上は旦那も可哀想だわ。だから私はもう絶対に辞めようと決意したんです。ホント、ごめんなさい。謝ることなんてありません。申し訳ないです。私は自分のやったことが恐ろしくて震えが止まらない
0419怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 14:52:49.94ID:kHCDzCUc
>>26
もちろん、逃亡・証拠隠滅の阻止には自殺や他殺も含むから、いきなり取り急ぐ必要が出てきたらいつでも
ただ基本は早朝だな
どんなに夜通し遊びたくっていても必ず寝に帰る
新聞が「きょう逮捕へ・近く強制捜査へ」と前打ち記事を書いてしまうことがあるので、犯人がそれを目にしたらすぐさま行方をくらまし逃亡してしまうから、犯人がその新聞を宅配購読しているなら配達後直ちに警察が抜き取って夜明けとともに逮捕、という過去の慣習風物詩
0420怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:55.07ID:gvy8Zu+A
本人の目に入る事は無いから。ちなみに私は彼女大好き。気持ちがついていけてないけど。この時間でも書いてる方は少ないのに、私は仕事抜けて、今から大阪行ってきます。彼女の幸せを祈るのみ。次は名古屋で会えるといいなぁ。
0421怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:43.95ID:kHCDzCUc
>>67
峰は凌いだわけじゃない、むしろ賭けに勝負に勝った
若いながらに公然と佐賀支部長溝上滝独善強権支配に抵抗反逆して、いったんは支部内完全孤立した
そこから必死で成績を積み重ね、少しずつ弟子を増やし支部内一大勢力になった
だから狂犬上滝は悔し紛れに、峰と業界外部の人間との些細なツイッターリプライという脇の甘さをとらえて、カネもらう約束したな! と重刑に処した
0422怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:00.77ID:IMOOdcyA
要見捨てられた人。又書くけど。気持ち悪いからやめて下さい!皆さんありがとうね。お願いします。ありがとうございました。ご苦労様です。ありがとうございます。あなたの為にも早く、世の中正常化になるように祈ってます。ありがとう。頑張って下さい。応援してます。あなたが、守
0424怒るでななし
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:39.53ID:KaSd2jcu
あなたは、一個人の意見と、それがさも大勢の代弁者であるかのように言う。お前の様な考え方はあまり好きでない。この板の住人の多くはお前のような人とは仲間ではない。それからもうひとつ付け加えると、他サイトの邪魔もあまりいい気はしない。ただそれだけだ
0425怒るでななし
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:37.57ID:puJravJ6
PayPay
0426怒るでななし
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:00.13ID:+xvpbPxj
結構、人気あるんだよね。でも、もう書き込むの止めます。数年間、楽しく続けて来たのにスムーズに投稿出来なくなって残念です。それより、質問に対する答えを返してくれない方が辛いのです。もう書き込みしません。オオボカムカア
0427怒るでななし
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:51.91ID:VNxWlgIR
そういう人いますもんね。他のサイトよりましだけど、他の所で、掲示板にかいたら消される書き込みとかあるし、毎回面倒。消したら、消したで、文句言われるし。どうして、削除する人、書かない人を区別つけるのか、不愉快。
0429怒るでななし
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:34.04ID:wYM9JsW1
ゴミだ。ごみ。あなた達みたいな自己愛に育てられた人たちなんかに、他人様の話を否定するような書き込みをされたくはないです。なんでそんな酷いことを言われなきゃいけないんですか?私には意味がわかりません。人に嫌われる、悪口言われるってことは、人間として間違っていると思います。
0430怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 08:59:30.91ID:70biClFa
元気で過ごしててほしいな
0431怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 09:02:29.80ID:KL2h5IV0
最初から行間を空けてほしい。読む気しない。煽られるのが嫌なら書くなよ。馬鹿か。邪魔なだけ。どうでもいい。行間を開けろ。面白くない。うざい。何かが違う。だから書かない方がいいんじゃない?人が減ってきて嫌なんだろ
0432怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 09:04:24.76ID:oGVMCLFs
日本等へ何のメリットもないのだから。それと同意なら勝手に書いてくれ。別に議論したいわけでは無い、ただ傍観したいだけだから。不愉快になるだけ。他にできることがあるから。以上。無駄だな。。余計なことしないでほしい。
0434怒るでななし
垢版 |
2023/02/07(火) 11:52:34.93ID:AftgXeO3
余り見ないし、不要だと思いますよ。まして、怖いお化けみたいのじゃなくて、普通?の書き込みの方が好感が持てるかも。私は、ちょっと心配かな。なんだか少し怖いから。あまり怖がらせないようにって。そして、自分が怖いと
0436怒るでななし
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:44.40ID:lYWMlbkx
黙って、もっと現実を見ろ。それから行けよ。お前らよりもっと金がない奴は沢山いる。今、お前の借金返そうとしたら、会社の仕事も回らなくなるぞ。本当に今の日本を見てるか。大人しく、真面目にやれ。それで、少しでもまともな奴らと一緒に
0437怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 07:10:42.14ID:Tg1C45/t
いじめたのは中村だろ
0438怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 07:17:59.21ID:yYHex7Qt
あんたこなくていいよ。迷惑なので。本当に。去れ!!俺はここにいるよ!!応援してるよ!!!がんばれ!!!お前と一緒に戦ってるよおおお!!!とりあえず眠いので寝る。とりあえずありがとう。ここに来れたことが嬉しいよおお。この気持ちを忘れずに、
0439怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 07:18:40.54ID:eiJPMFhR
やめられた方がよいです。迷惑です貴方のことは信用していません。わざわざ、このサイトに来て書き込むようなことはやめましょう。どうか削除してください。お願いします。お願いですから。中傷だけはやめてください。だから、もう書き込まないでください。削除して下さい。
0440怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:53.59ID:5fOQIcpH
>>87
当時の大阪なら、野中の副業絡みの黒い交際疑惑
結果的には不起訴処分で、選手復帰にはなったが
0441怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:38.29ID:IMHitZFD
あがるよ。しばらくしたらさ。また戻ってきてよね。みんなが待っているんだから。匿名はない。名前くらい出そうね。出せない理由でもあるの?結局はこの掲示板は金儲けのためでしょう。スルーしてれば済むことを、しつこく粘着して、
0442怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:11.55ID:rEJmM/Ms
マイナスだけ載せて終わり。ちょっと気分悪かったので。マジ、腹立つから。私、意見にも出来ない、ただの見るの嫌いなだけなので。じゃあ。はい。読んで終わりにします。以上。で。すいません。誰か読まれる方。感謝と共に、ここ読んでいる方々。
0443怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:17.64ID:5fOQIcpH
>>124
選抜試験で歴代トップクラスって、
艇学だの鎌田アカデミーだので予行演習して試験本番に臨んだのか?
そういう小賢しいのは嫌われる

選手養成所の採る側としては
まずは集団生活への適応、協調性、そのうえで
キャプテンシーがまるで無い人格破綻者でも運動能力優秀な奴、から
運動はダメ気味でもリーダーシップが取れて選手養成課程の小隊長や選手になってから選手会本部支部役員などできる奴、まで
色んな奴を選手養成員訓練生にして、保険を掛ける
もしも同じような奴ばかり採ってそいつら全員が選手として大成できなかったら大変
0444怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:21.45ID:Tz790oCq
大批判が有りたくないなら控えて欲しい。私も人が嫌な思いをするのが嫌だからなるべく書いている。批判が来ないのに書き込みをしない。もし批判があればするならば書き込み控えなさい。苦情の嵐になるでしょう。あなたたちは良い人に
0445怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:56.08ID:RrmDTJJd
>>443
◆◆◆◆鎌田は「八百長の駒が欲しいからそっちに回る」って引退したんやで◆◆◆◆◆
0446怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:55.73ID:MDUX+N2N
どってゆう機能なのかわからない。ただの妄想。これが本当の妄想なら面白いのに。妄想書いてみたかっただけのコメント。それで満足した。それに飽きると他のことをして、ここで満足する。要するに、他人はどうでもいいんだよ
0447怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:08.81ID:Tg1C45/t
反省の様子がないな
0448怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:32.98ID:Hdj0Lck1
だれでも知ってる。てか、迷惑。ここに書き込みしてる人は友達でもないし知ってるから書かないけど荒らしにいちいち答える気持ちはないし。それよりも自分の時間を有意義に使って欲しい。せっかくの書き込み時間を無駄にするな。人の幸せを妬んで腹いせに荒
0449怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:25.85ID:DolYKfg6
なんか書かれると反応するんやな
0450怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:50.39ID:DolYKfg6
2連続書くとどうなる?
0451怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:45.39ID:acYW0sLY
誰もばかやろ!!!!!って人にだけ使って欲しいわ。ばかもん!!...と、上から目線で怒っていらっしゃいますけど(笑)、ネットに慣れている方なら、長文が多いな〜と思うでしょうね。そのくらい、書いていることの内容もしっかりしていると思いますし、人に
0452怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:16.52ID:jJoAVDS4
このページはそんな事を追及する場所ではないと思う。まぁ同じ埼玉県民として悲しくなる。これからも頑張ってください。本当に応援しています。応援している埼玉のひとたちに失礼ですし、このページを見に来る客も少ないと思います。
0453怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:55.42ID:4IKTGmzT
そんなに悪くも無いのに、勝手にイライラするから。消えて。意味不明だし。ただの煽り。気分悪くなるから。ほんと、吐き気がするし、やだ。消えな。長々書いてすいませんでした。本当に。あーあー。どうしようもねーな俺は。来な
0454怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:09.51ID:Ol6uaUNr
「あいうえお」の次は「かきくけこ」なんだよ!!昔からそう決まってるだよ
0455怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:08.05ID:THxopWSs
でもそれだから書き込んだんだろ。何であんな事言ってしまっても平気なのか。どうしても謝罪したいならそう書いて謝罪するべき。あれに驚いた。そのあとは酷い事を言ってしまった事には謝っているつもりなんだろうけど、謝罪じゃないな。謝り方は立場による、としか言い
0457怒るでななし
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:26.31ID:XsqxFVM3
迷惑なだけ。まだ震災前みたいに気軽に書き込みする人いますけどこういう人達はいつまでも被災地の事なんか考えてないでしょうね。あと私が見てたのがもう2年前のレスなんですよね、なんで今さら掘り返して叩くんですか?だって去年はそんなの言ってなかったから嘘
0458怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 02:07:55.65ID:O1OtFMJj
>>456
最後は、わをん もあるぜ!
0459怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:27.30ID:xvv+PYFG
そういう人が。匿名でも構わず他人を罵ってストレス発散する人はいる。しかし大抵の人は、その様なことをしないでストレスを解消している。それなのに他の人のストレスがそんなに気になるのか?ここの掲示板は別に批判することを目的としているわけではない
0460怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 02:13:39.88ID:HOfoiQIv
読むと。はまる。むかつく。やりすぎ。ただただ。お疲れ様です。です。荒らしたくないし。言っちゃ悪いが、たまに荒しにも見える。俺とか4人にイジメてるように見える。普通に頑張ってくれればいいよ。俺は。そう思う
0461怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 02:48:09.18ID:YAZPfSbV
ABC
0462怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 02:52:35.76ID:2Ly2Ot+e
私は、被害者を絶対許せないし、親兄弟、周りの人々の罵雑言はいまだに忘れられない。私が日本人でよかった。日本が、世界史に残る素晴らしい国であることを、本当に幸せに感じている。今まで辛い目に合ってきたすべての人々の御蔭で、今私は存在
0463怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 02:54:43.05ID:kBDmC7F7
DEF
0464怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 02:57:31.41ID:+zeEAdLB
だれも見たいんじゃない。放っておいてください。見てて面倒になります。これぐらいでいいんじゃないでしょうか?皆さん何か一言お願いします。あ、いやお願いしますよ。別に面倒だと思ってるわけじゃないですよ。また勝手なことを言ってるのかもしれませんが。では、さようなら。皆さん、良いお年を。
0466怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:17.77ID:9Ohr6EXM
無駄。やめてください。無視してください。誰も気にしてない。読みたくない人の方が多いと思います。なんでそんなに必死なの?ここの住人はあなたの書き込み全部スルーです。なんでそんなに他人と比べて落ち込むの?他人の真似
0467怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 05:08:47.85ID:WWSnKKOi
投稿の削除を早急にお願いします。この掲示板に何の権威があるのかわかりませんが、削除される時は投稿者が削除してください。警察関係者からもお願いします。中傷はいりません。お願いします!過去は過去。過去を気にする事はない。しかし現在という時間は過去から今に流れ
0468怒るでななし
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:54.67ID:tSu0Y4dX
>>157
道具の値段が高いのは、プロペラなどによる切削受傷防止の特殊強靭高価素材であること、需要が極めて限られていて量産による価格低廉化が無いこと
利権というほどのものは無い
みんな頼まれてしぶしぶ作っているのが実態
0469怒るでななし
垢版 |
2023/02/14(火) 18:20:43.24ID:tSu0Y4dX
>>255
他場のファン投票の日に投票呼び掛け手伝い選手が同支部先輩など特定選手の氏名を挙げて投票勧誘する事例はいくらでもあった
業界挙げてとにかく投票総数の多さを求め誇っていた時代
0470怒るでななし
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:30.06ID:tSu0Y4dX
>>292
事故死因を隠蔽しまくる競走会の屁理屈同然だな
0471怒るでななし
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:12.30ID:anlPqaGS
この反応は私が一番苦手だった。コメント機能でそういう書き込みあるからやめてーって呼びかけても聞いてない人たちがいる。やめて欲しい事書いたり無視するとか別のコメントが誰かしらに届いてもこちらは何もすることがない。結局放置、通報では何も変わらない。
0472怒るでななし
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:00.71ID:7vK3QMzz
>>462
あんた中村亮太選手の関係者騙ってる詐欺botやろ?
これ以上荒らすなら板とスレ変えたら?
0474怒るでななし
垢版 |
2023/02/15(水) 01:47:33.64ID:Zd0Fn134
運営者だけが判断すればいい。何故、この人がここを書き込みをしてくれているのか分からない。もういい加減にこのサイトのユーザーを煽るのはやめてほしい。そう言うサイトはさっさと荒らすな。自分が忙しいと言って書き込まないからこうして荒れるのではないのか?いつもここにいる皆さんは注意をしてください
0475怒るでななし
垢版 |
2023/02/15(水) 01:49:25.75ID:u/YcFtGr
スルーされるだけですよ。ここの書き込みやめたら?。他に書くことがいっぱいあるでしょ。この件については、書き込まないほうがいいと思うよ。削除依頼したらいいでしょよ。馬鹿なの?削除人さんは貴方のことどう思ってるのか??馬鹿みたいだから削除頼んだら。
0477怒るでななし
垢版 |
2023/02/16(木) 07:42:27.67ID:Rnx5vSGQ
何が言いたいかわからん。お前らの意見には賛同しかねる。大国の論理で自分の主張に閉じこもってんじゃねーよ。うぜえ。悪口しかいわないなら他所でやれ。とりあえずお前は出て行けば?わざわざここにコメント書くなよなあ?
0478怒るでななし
垢版 |
2023/02/16(木) 07:43:47.26ID:Ct7AflaL
日本語無しでお願いします。もう疲れたわ。馬鹿らしい。てか、このコメント欄に限らず、日本語使ってないな。英語だけ。他のコメントも、ほぼ英語。日本人とは思えん。あと...そもそもバカの所為で、論点がアホ臭い。嫌なら書き
0479怒るでななし
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:50.51ID:l13+hGHy
>>474-475
ここでの書き込みやめるのはあんたの方だろ?
言いたいことあるならここに来い
ここで言いたいことを書き込め
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1612433329/
お前どうせbotだし他の板には粘着しないだろ?
典型的な荒らしだな
「他の板のスレは荒らさない他の板のスレには書き込まない」
ってヤツなんだろ?
0483怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 07:25:30.76ID:Q2Hj73uk
なんかbot静かになったな
契約切れかな?
0484怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 10:52:01.95ID:G6HLdIdn
>>476
そんなの関係ね〜!
そんなの関係ね〜!
はい!
0485怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:39.26ID:EE7PN4as
無駄なゴミを捨てるのが嫌になってログインしなくなった。不愉快だわ。何で今まで大目に見てたのか、訳が分からない。もう2度と書き込みしません。こんなゴミ釣りサイトを、まだ許してやってんのか。誰か教えてください。ご苦労さんでした。
0486怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:58.80ID:AqAzC9yQ
キチガイはさっさと罪認めて4ねや
0487怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 15:32:16.56ID:ZJmSjffP
他の人が困ります。もう来るな。削除希望。変な書き込みするから削除して欲しい。迷惑。通報しました。無視してくれ。無作為はしないで欲しい。宜しくお願いします。皆さん誤解しないで下さい。見て貰っているだけであり
0488怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:41.89ID:HQxE2d4F
まだ生きてるのこの八百長野郎はww
0489怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:04.02ID:o9OaazSc
お前の、ただの同情にくるってるだけで悪意しか感じないぞ。世の中、お前だけじゃないんだ、ほっとけよ。他人の悪口なんて、そうまでして言わなくてもいいんじゃないのか?人の幸せをお前が妬んでるだけじゃん。こんなこと言うと本当に怒るかもしれないけどさ。
0490怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:50.13ID:bF1z52eO
はい、高須が訴えたからこのスレ主もヤバいぞ
0491怒るでななし
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:59.77ID:Nv9zOxMO
そんなもの読みたい人がどれだけいるか。ただの愚痴だと思う。何のためにあるか謎。誰も返事書いてないけど。それを求めてる人いない。だって自分で書いたこと何の意味があるのかわからないから。だから自分で書くだけ無駄
0492怒るでななし
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:34.22ID:+FNTheW+
高須?誰?
0493怒るでななし
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:52.19ID:p6Dyd49w
なんか、こんな連中がなんで生きてんの?って思ってしまう。人の悪口ばっかり言ってる(しかも汚い言葉・・・苦笑)。自分と同じ考え方、性格ではないことにカチンときたりして。もちろん、世の中にはいろんな人いるよね。
0495怒るでななし
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:58.20ID:L/X+swGh
お前も何も分かってないでしょ。あなたが傷つけないでください。そういう意味では匿名というのは恐ろしい。良いことをしていようと悪いことをしようと,みんな等しく傷つく。それを受け止めてください。書き込まなくなったのは,そういう
0496怒るでななし
垢版 |
2023/02/21(火) 10:09:54.93ID:Wf3QjfbS
自分の身に降りかからない限りはどうでもいい。書き込みをするなら、それだけの覚悟を持ってするべきだ。火の無いところに煙は立たぬ。こういうやつが増えることで、若い子が職を失ったり、子育てや子育てにかかる金銭面や
0499怒るでななし
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:32.58ID:R/E5G15k
と思う方はスルーしておいてください。それでも書き込んでくださる方がたまに居るので一応挨拶しておこうかと。前回の更新は携帯からです。...だいたいはPCから書いてるんですが、今回は携帯からの投稿です。何って、アドレス
0500怒るでななし
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:26.16ID:cJADnRj7
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑
0501怒るでななし
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:10.09ID:BHtq9tr8
削除しておしまい。このシリーズ。ネタ切れ。君たちにはもームリ。さようならー。ほんとつまらなくなった。もう飽きた。誰も書いてねーし。コメントやめ。みんな飽きてんじゃん。まったく。くだらないわ。どうせ面白いってことはない。何も
0503怒るでななし
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:34.14ID:tyzUYAZm
ぱにゅぱにゅ
0504怒るでななし
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:23.47ID:KexiepUI
荒らすな
0506怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 03:41:37.17ID:XDe2ec1P
八百長なんかしなくても1=2で舟券勝てるし
0508怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 03:49:07.94ID:oHm95nhZ
悪口を書きこむのが悪い。個人を特定するのではありません。どこの地区の人なのか、または普段どんな人がどんな勉強をしているかなど色んな情報を仕入れるのが楽しい。嫌な思いをする人がいればやめる、大人なんだからそのぐらい配慮
0509怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:47.67ID:ImcGZ0OH
なるほど
0510怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:17.93ID:y0ZoMAEO
>>508
ふむふむ
そうだよね〜
0511怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:27.71ID:E/DnILji
早く釈明会見
0513怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:43.01ID:071O/qqL
くだを興奮させるな。こんなのいらねー。話にもならん。不快。ここの人の書き込み、俺は要らねーんだよね。何が言いたいのか意味分からんよ。何様だよ。俺と関係ないことい
0514怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:43.18ID:AvRWFjtl
と思ってしまった。気分の悪い中返信ありがとうございます。あまりきついと感じませんが、不快になればごめんなさい。主人も女だからと諦めてる感じですが、これから治ればいいかな、と思います。ただ、元気がなく不安そうな時は
0515怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 07:11:26.23ID:N1E8fX0A
あーあ
0517怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:46.53ID:7TmsQBNG
面白い書き込みだけを面白がって下さい。必要ないです。所詮、掲示板に必死になってる釣り師です。ネットに時間費やして、何してるか自分でも把握出来て無い。だってどうみてもバカでしょ?釣り?
0518怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:44.20ID:M8BwiMX5
そんな、自分が悪いことしか書いてないの。つまんない。そういう書き込みしかないの?もう結構だよ。あちらへ戻ってきて。またね。自分の心が傷つく。何書いてもいいだろうって人が結構いらっしゃるよう
0519怒るでななし
垢版 |
2023/03/12(日) 01:46:28.38ID:Oc+F3zZb
意味深ツイート?
0520怒るでななし
垢版 |
2023/03/12(日) 01:53:28.42ID:y2cUOXdG
暇してんだから。どうせ暇だろ?遊んでんだろ?お前、つまらないから暇なんだろう?だからってだからと言って相手にしないで、〇ねとか相手して欲しくてやってるんじゃないの?ふざけるなよ。いくら暇があるからってさぁ
0521怒るでななし
垢版 |
2023/03/12(日) 01:54:51.15ID:DrGNy3KU
アホはスルーして。人望ないね。うん。自分で何がしたいのかもはっきりしないまま書き込んでいるのはあなたでしょ。人をディスる前に自分の思考を整理してから書くのがまともな大人。常識人ならその辺で気付くだ
0522怒るでななし
垢版 |
2023/03/17(金) 11:24:44.03ID:ESAARIki
まだbot生きとるんか???
0523怒るでななし
垢版 |
2023/03/22(水) 01:31:54.64ID:VTH7pyyu
bot契約終わったなwww
それお前らどんどん暴け!!!
0524怒るでななし
垢版 |
2023/03/22(水) 02:19:45.72ID:6I3z/0BW
いつ引退すんの?
0525怒るでななし
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:32.61ID:n8hhk2qC
中村屋
0526怒るでななし
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:08.80ID:R3CMqMPv
自分がいい考えだと思えないものを、人の前で晒す必要は無い。そんなに不愉快ですか?自分の意見に自信があるなら是非続けてください。批判が怖くて出来ないなら辞めて貰っても結構です。僕はあなたの意見に大いに賛同します
0527怒るでななし
垢版 |
2023/03/24(金) 02:34:50.60ID:ZBMN2fsg
私、あなたのためではなく、私自身のためだけに書き込んでいます。それにそうする義務はありません。これからもそうさせていただきます。あなた方を憎む者ですら、この世の真実を知るこの掲示板の書きこみに、真実を見出し、
0528怒るでななし
垢版 |
2023/03/24(金) 02:36:47.07ID:NC1ouvME
意味が変わるよ。全くいらない。君の書き込みでは意味合いが180度変わる。もっとシンプルな書き方をしてくれ。この程度をえる事も出来ないなら、初めから俺の質問するな。ただね、君の為に書いているんだよ。
0529怒るでななし
垢版 |
2023/03/24(金) 07:55:40.94ID:Z7QTwpQx
マンコ
0530怒るでななし
垢版 |
2023/03/24(金) 07:57:47.41ID:5tyIlL28
と読んでくれればいいが。かなり前だし、内容も薄いから読んだという人おるのかな。過去ログにあるかもしれませんが。削除しないでください。もう5分も経ってしまった・・・。誰も見てないのが残念です。ごめん。
0531怒るでななし
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:04.56ID:gzmV/YNp
いちいち読んだ。そいつの言うことは、明らかに一般大衆向けに発したとは思えない言動ばかり。だから、そいつもこの発言に反発する人間もいた。他にも発言の揚げ足取りはあった。それが不愉快。揚げ足の取り
0533怒るでななし
垢版 |
2023/03/25(土) 07:03:35.97ID:MNLx+WXY
投稿時間ばらばら。どこのサイトにもいるぞ。ここ見ろってしつこく書いてくるからここに書いてある。迷惑だから消せ。釣り行為も辞めてくれ。どこにでもいるよねこんなアホ。
0534怒るでななし
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:53.23ID:HDvtJ+gY
ちゃんとそっちの方を読んでください。アンチの言うことは無視。文句言うならまず正しいソースを持って来い。ご自分で勉強するかお前らの身内を集めて訓練して来たらどうです?勉強してない人間の言う事なんてまともに
0536怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:05.04ID:JPMkjULr
ただ、一言、貴女はまだ若いです!よく色んな事を見て、経験して下さい。そこから、きっと貴方の人生が変わります。心無い書き込みのレスを読んで、傷つく事もあるかもしれないけれど、逃げずに、頑張って下さい。
0537怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:49.80ID:BeerQhjj
どこの方が書いてもいいと言うならおまかせします。自分が書いたほうがいいなら書きます。あなたは何を書いてるんだろう?私は私の意見を書きました。だから、私はどうとかこうとか言われれば、そうだわ〜と言いたいのです。
0538怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:20.82ID:DRFAAcul
お書きになったこと、大いに参考になります。が。私は、もっと酷い。彼は、自分が間違ってたとでも思っているんでしょうか。で、私の言ってることが、気に障ったのか?私とあなたでは、意見が違うのは当たり前ですから、なぜそんなに反対されるのか意味がわかりません。それなら
0539怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:55.27ID:uJhULcsy
掲示板だと思う。ごめんね。もう書き込みしません。長々とすみませんでした。もしよければ他にもあったら教えてほしいです。今日は塾もいらなかったのですっかり寝てしまいました。ごめんなさい。ではおやすみなさい。
0540怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:22.65ID:8dC6Jq9h
何回見ればわかるのか。無駄だよ。ここ、日本語通じるのかな。?日本語でも正しい日本語になってないよね。意味がわからない。変な名前にしたのにとか、なにを見て決めつけたのかわからない。変名の意味が分からない。意味
0541怒るでななし
垢版 |
2023/04/03(月) 13:43:41.09ID:Yg0VpZrH
フライング二回の休み半年と言っても既に斡旋入っててもおかしくないのに未だ予定無し。引退はほぼ確定だろうな
0542怒るでななし
垢版 |
2023/04/03(月) 13:48:07.33ID:xIkfQv4w
馬鹿だと思います。何が言いたいのかよくわからない。批判のための批判やめようよ。不愉快。なぜそんなにいちいち批判することが楽しいのか訳がわかりません。いくら私でもそういう書きこみはいやです。とくに、同じコピペ
0543怒るでななし
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:16.36ID:0bOeksBT
普通ならあぶなくて出来ないでしょ。子供より男のこと。こんなことして恥ずかしくない?親にばれて離婚されたらどうする?結婚しない方がいい。最悪さようなら。貴方の子供が可哀想だ。
0544怒るでななし
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:50.37ID:JXbd0cwh
業者が一生懸命になればなるほど怪しいさが増すだけなのになw
馬鹿だなwww
0545怒るでななし
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:04.76ID:2evAv9cv
ちょっとんん??って思ってる人の感情はみんな一緒だよ。無視してる人多いんじゃないかな?もう少し言葉を選ばないといけない。読み手をどれだけ思ってるのか考えてもらいたい。こんな思いやりのない人達ばっかりじゃないんだよ、本当に
0546怒るでななし
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:23.77ID:sKJnFsTO
ただ、意味分からない。晒し者にするな。それとも何か?疑問を持つ方も晒してるつもりはあるんですか?だから気にくわないなら、見なければ良い。それは誰も言ってない。あなたの自己満足。
0547怒るでななし
垢版 |
2023/04/03(月) 21:26:00.40ID:6bWuvGVM
元分も見なくなるくらいには見なくなる。自分は関係ない。話題を整理して、削除して。って人が書いてもいない事を並べない方がいいと思うけどな。この前は、私の彼氏の名前書いてただけだけど、その後ご
0549怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 10:22:39.35ID:z85Sj0eI
自分が過去にも言ってきた事だけど自分の生活最優先。あなたが自分を犠牲にしてまで、やらなきゃいけない事なのかな。自分の人生じゃないと思う。あなたは十分すぎるほど頑張ってるよ。同じ女性として尊敬してます。応援してます!
0550怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 10:24:34.00ID:mEWw7YfJ
やめなきゃ。余計混乱する。後は本店で任せた。キレてた人も、ここのやりとり読んでるなら、普通に返事書いてくれれば元通りだよね。もう疲れたし、ここでこの話題は完結。
0551怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:54.19ID:0x+Tu1+r
罪を認めてないのか!?
あの記事は何だったのか
0553怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 17:28:19.16ID:3cO3fjDQ
迷惑になるだけ。そうしたら、貴方方の満足する回答も得られないのだから。ただ、書き込みしただけなのに何だかご迷惑をかけているようで申し訳ないが、削除希望します。失礼しました。二度と書き込みしませーん。では。
0554怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 17:29:40.47ID:n5AuLnkX
ただ、名前変えて必死になるからコピペできてないんじゃないの?って、ちょっと思ってる。ま、別人でしょ。自分はしつこいなんて思わないしね。では、これからもよろしく。もちろんシホちゃんはいつまでも友達だよ!
0555怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 17:29:53.07ID:rtPravDM
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑
0556怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 17:33:16.38ID:5D7OTikf
くだる。無視で良かったんだよ。なんでここまで...楽しくなくてごめんなさい。もう会えなくなるなんて嫌です。本当は別れる前に、私を本気にしてくれるといいんだけど。会える時間をくれるだけでも嬉しかった。そんな気持ちでこの
0557怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 17:36:36.27ID:klasAzFp
やめちゃってくれ!みんな、不快なんだ!ここを卒業したい!今まで書き込みしてたのは何だったんだ!って思う!皆の気を悪くして悪かった!申し訳なかった。そんなに厳しい事を書き込まなくてよかった。わざわざ人の悪
0558怒るでななし
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:24.07ID:t4SPmFLf
お前演技下手すぎて思いっきしハイエナされとるやんけw
0559怒るでななし
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:04.04ID:1lQpgy5w
なにくだらないし邪魔なだけ。自分のやる事くらい見極めようや。荒らしよりよっぽどたちが悪い。マジで誰かキチガイを説得して連れてけ。気持ち悪いぞほんと。
0560怒るでななし
垢版 |
2023/04/06(木) 09:54:01.08ID:lLq5jg7Q
これ以上駄目な人は放っておこう。以上。ア○ウは嫌いだ。つっかかってきたから、そいつのレスはいらんのよ。さっさとレスしろ。ボケ。失礼な。クソじじい。終わり
0562怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:24.28ID:YU8coOGj
書き入れない。必要なら此方でやって下さい。あんまりイライラしてる。書き込みが多いから、面倒なので此処でやんないと言いたいが。そんなに私が嫌だったら、此方の掲示板に出て来ないで。文句言うのは
0563怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:09.25ID:ySYXb+uT
イラスのファンにとってはマビノギがあるから全部満足出来るんだよ。本当にいらないならもうここに来ないでほしいね。もう一生やってないのでこういう掲示板見ないと良かった...結局他人様に見て貰えないものは放置なんですね。
0564怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:13.19ID:HdhZ9FxP
仕事の意味はなんなの?時給として入るのなんで?雇い主がこの先稼いでくれるだけ?いい年齢のおじさんも使ってないのに何教えてる?意味ないなら辞めたらいい。そんなにしてないから。教える
0565怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:30.69ID:ND/1Yufg
おい、中村。
荒らす気持ちも分かるが諦めろ…
0566怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:09.62ID:S1Y6+3Nb
もうもうしない。でも、本当に嫌な思いした...あげくのはてに、しつこい勧誘...これがホントのマルチ商法。ウザいし、うざいし、ムカつく。本当にやめたい人、
0567怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:03.90ID:auk49eor
掲示板が荒れる。釣りならば釣れ。釣りでなければ、投稿しなければいい。わざわざここに来て荒らす行為そのものをおやめください。勝手にやれよ。あなたがたファンとは関係ないこと。
0569怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 06:23:39.18ID:NaLEjzHF
変な書き込むやつは、その書き込んだ事を忘れて、また自分の気に入らない事をしたら何でも無く書き込めばいい。他の人のために書き込んで、それに反応してわざわざ見に来るとかめんどくさいからあまり書き込みしないでほしい
0570怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 06:25:37.39ID:bEoCB3vQ
いい加減にせえよカスども。少しはためになるレスしろや。ためになるようなアドバイスはないのか?は?かめあきか。。。このサイトで質問して答えがあったか?お前がやってることはただの悪口か。お前
0571怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 06:27:34.33ID:JwUZ6McR
この発言を『仕事出来ない人の見本』と位置付けてくれればな。ま、出来る事はしてくれるだろうけど。そんなコメント要らん。他の所探せ。失礼、仕事出来てません。ほな『失礼します』
0572怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 07:31:54.98ID:3CepAaZE
おい、中村。もういいだろ、大人しくしろ、お疲れ様。
0573怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 07:37:59.73ID:wLTNFe3G
二度とこうやるなよ、ほんとに。頭に来る。今まで見たことないくらい、醜いぞバカヤロウ。お前らが汚らしいぞ!俺の事、汚物でも見るように目で見てて!また会いたかったって言いたかった
0574怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:26.16ID:lxw6DEKT
ただ言うんだったら俺に言って下さい。何も出来ないくせに文句ばかりのうざい人たちだ。匿名にしても責任転嫁するな。そんなに上手くやる必要もないし、周りに左右されるな!!他人に頼るな、お前が一番
0575怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 07:41:14.74ID:SKtz9uLO
いい加減書くのやめて欲しい。読むに堪えない。マナー悪いし気持ち悪い。見てて恥ずかしい。何年前のだよ。何度も書くけど、要る必要を感じないし書くのはやめてくれ。いちいち書くのが鬱陶しい
0576怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:32.40ID:3CepAaZE
こんなとこ荒らしてないでTwitterとかYou Tube準備しといたほうがマシだろ中村。
それとも何か、警察でも動いてんのか?
0577怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 07:58:48.88ID:Yb45klPh
自分の欲しい物を書いて満足して。そうすれば絶対買えるから。でもね、せっかくのコレクションだから色々試すのは楽しいよ?でも、絶対とは言わない。買った瞬間はいいけど、結局足かせになってしまう事があるから。そ
0578怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 07:59:54.77ID:GYbbb7hp
もうさっさと引きこもってろ!ネットと廃人くらいにして仕事でも探せ!だれもこんな馬鹿に構ってなんていねーぞ!二度と来なくていいからな!何のために暇つぶしのサイトを見るために
0579怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:22.00ID:xQLENX6U
本人が書いてるわけないだろw
文字数や改行、内容見ても完全にbotだろ
IDいちいち切り替えるとか馬鹿でしかないわwww
0580怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:25.87ID:Ksvbkjny
見るまでの手間が省けます。どのユーザーかも表示して欲しいです。他の方が書かれてるように、動画の保存と削除もしやすくして欲しいのと、チャット機能もついてると尚嬉しいかなと思います。どなたかのレビューにもありますが、有料版
0581怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:06.53ID:7o8Ixf0h
カでももっと色んな絵柄で描いてほしかった。絵柄が多すぎてどの絵がいいかいつも悩んでた。なのにこのレビューは絵を見れば分かる人しかわからない。評価が良いのに私も評価がいい理由が全くわからないよ
0582怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 10:31:10.19ID:854RJnVb
反論があったところで証拠の無い(確実な証拠はないが・・・)ことを言い張っても恥の上塗りですよ。信用されないのは当然ですね。それに、私が否定してるのはあなたが主体で私は知らないといってることですから、主張のしようがないでしょ
0583怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 11:35:17.44ID:tFc7jtMJ
botもっと
お弁当食べたいな
0584怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:09.60ID:321nA9LV
あんたどうするつもり?嫌がらせですか?私にはそれがわかりません。何様のつもりですか。少しは自分の行動に責任を持ってください。この様な事はやめましょう。長くなりすみません。それでは失礼します。お元気で。
0585怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:53.64ID:m8+r3YBQ
ストレスぐらい抱えてるだろう。どんな強いストレスも表に出せばいいってもんじゃない。人にはそれぞれ事情がある。あなたが私と同じ環境で育ち、今現在もストレスと闘っているって言い切る根拠が不明。旦那さんをあて
0586怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:57.86ID:cz+7ww4E
ゴミbotもっと働かないと、八百長バンバン捲られるぞwww
0587怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:07.18ID:1KieOmG0
出せばコメント全部バレバレ。コメント出すなら、自分がこうだと思って書いて見りゃいい。自分の意見が間違ってた場合、正すためにもっと勉強すれば、コメントも増える。とりあえず自分はどう思ってるかの意見も言
0588怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:44.13ID:8YXFghj0
もう、お前の事は全て知ってる。お前なんか要らん。みんな知ってるわ。早くその汚い部屋で眠れ。不衛生。虫が湧く。臭う。我慢しなくていい。部屋を変える。それで全てが解決するわ、
0590怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 19:48:49.23ID:AW9jv6IO
気持ち悪い。消えて。みっともない。こっちに書き込めってか?何が言いたいん。読みづらい。馬鹿じゃないの?私も荒らすんじゃないよ。まあ頑張れよ!書いてやるから。あんた面白いからさ、応援
0591怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 19:50:30.13ID:IQiN1L0w
わざわざいらしてるんだよね。残念。じゃあもうここで顔出すのは辞めようか。私の本心はこんなとこに書きたくない。まぁ書きたいのなら適当に書いてください。ただそんな中途半端なことで何言いたいのか?ちゃんとさ、こう
0592怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:41.03ID:VkuhdqsN
露骨に八百長してたから他の八百長選手からいじめられてたんだろ。
もっとわかりにくくヤレやボケ!俺が稼げなくなるだろが!といった感じでwww
0593怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:28.92ID:l45oqb8p
自分の気分を悪くなるなら書き込みするな。邪魔。いい迷惑。書き込みすんな。荒れるよ。マジで。ここの書き込みが荒れないとか考えんなよ、馬鹿が。被害妄想なんやろ?
0594怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:51.52ID:LjdnYDUl
自分の数打ちゃあたる方式じゃなくて、ちゃんとした鑑定を出してくださいな。でないと、書き込みやめます。もう一回お願い、いいわ。あなたたちみたいなのがいるから、お客さんがつかないと思う。いい迷惑です。それと、
0596怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:30.09ID:2m9MZOqQ
同じ投稿するな。迷惑だ。ネットを使ってこんなことするんだ。人の金を盗む。万引きして生計をたてる。こういう書き込み、許せない。人間としてやってはいけないことだ。この書き込みは、同一人物だろうか?
0597怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:37.66ID:CoLwUvNX
自学する中学生と全授業受けなきゃいけない高校生以外には関係ないよ。学校に持ってくかい?持ってこなくていい。そいつも要るわけないやん。家に置いとけ。担任は学校の掲示板に張り出したかった
0599怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:12.65ID:4vV2Z2xe
自分でこの件の本心書いたら?ここは不適切な部分があれば訂正してもらう為の掲示板ですから。ネットはこんなもんでしょう。もっと整理してください。まじめに書いちゃ駄目ですね。
0600怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:46.49ID:/d51Da6c
仕事もせず毎日早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導とキリ番取りをして一日を終える日々のみえさくホモぶたバスター…
やはり精神疾患は怖い怖い
0601怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:57.35ID:Hg8ysNtB
むしろ、他でやってほしい。あなたの書き込んだ文章は、誰が見ても不快でしょう?あと、あなたが発言したからといって、削除依頼がでるわけではありません。気にし過ぎ?ならば、今まで削除されたのですか?
0603怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 07:03:00.34ID:QdWoXd5P
どうせ多いから。そして主旨も伝わりにくい。だから、この2つの連関関係の理解力を欠いていると思われる。連番を入れるだけなら、簡単だ。番号順に並べ替える。これだけ。あとは、日付を入れるだけ
0604怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 07:04:57.88ID:LSg8NE/c
俺は『個人板でのコピペ荒らし』みたいのがここにいるなって。わざわざここに書き込まなきゃいいのに。勝手に書き込んでる意味がわからん。前も言ったけどそんな暇あんのか?
0606怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 09:49:19.05ID:oUlIDdIJ
荒らしのタヒ人が見に来る。だから。これからは、まともな書き込みしかできない人は、こちらに書き込まないでください。こちらが混乱して、結局、ここに書いていても、だめになってしまうんですよ。悪辣なストーカーが書いたようです
0607怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 09:50:26.60ID:/RHwk5hS
あと1週間頑張って。また頑張ってとか...最低な奴らだよな。笑いたいなら面白いサイトに行ってこい。ここはお前の溜まり場じゃない。そして、明日のバンクーバーへ向けて俺も頑張るよ。毎日が戦い
0608怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:51.37ID:mCSqX66J
つどいらねー!誰か帰れ!他人の荒らされ屋要らん。これ以上レスする気力なし。相手するなら寝ろよ。皆わかってるから。疲れたから許してや。
0609怒るでななし
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:32.77ID:yFreVC/0
ほら、bot頑張れよw
1回の書き込みにつき2〜3回が限界か???
0610怒るでななし
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:07.11ID:gqb5j5Xt
バカにしたい人の相手しただけ。ストレス解消の場を提供するな。それがだめなら即禁止。ほっておきましょう。愚痴る人がいなくなれば何もいりません。もっと楽しく書き込みしましょう。みんなの要望とか要望じゃない。ここは君
0611怒るでななし
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:05.89ID:b1NElDuu
批判のないのを妬むのいい加減にやめましょう。ここで愚痴ってれば満足ですか。自分も勉強不足なので、文句言える立場ではありません。どうぞスルーして下さると助かります。あなたの話は不快でしかないです。
0612怒るでななし
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:25.86ID:oTTvinyB
全部、情報拡散で充分。仕事しろ。うぜぇ。こちとら、仕事があって疲れてんだよ。邪魔するな。時間の無駄。働け。ぼけ!!〇ね!不細工。こんな奴好き
0613怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:13.85ID:G/ZytgmR
発狂しても無駄やで
0614怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:35.15ID:VaBezX3W
うさ晴らししたいなら、お香など焚いた方が良い。自己中だが大人は自分勝手にならないこと。それが躾か。お前が死んでも、誰もお前よりしっかりしていて、寂しい思いをする人間いないだろ。
0615怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:38.48ID:kpJ17iJk
もう無駄な時間。なんでいちいち他のサイトに書き込んで情報を寄せてくる?だいたい、他のサイトで叩かれて何でココにくるの?お前の書き込みが叩かれる要素なんてどこにある?馬鹿だからわからないんだろうけど、このサイトは通報機能ある
0616怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:31.69ID:SgACJNB5
ラスカチョーラス オリエンタレス
0617怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:58.20ID:/3dVmTHl
さ。妄想垂れ流すだけで時間使ってくれてありがとう。時間の無駄。早く書き込みしなきゃと思いつつも今日はちょっと書けない。昨日までその書き込みは見てたんだ。いつも俺はそう。でもそれが面倒で、書
0618怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:52.48ID:oMWlH7wP
くばれば治る。ごまかし。かっこうつけて文章練ってない。全部自分の利益のため。えらそーい。いまどき珍しい荒らし。のし付けてるのに文章がかっこよくない。
0619怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:55.18ID:eMMrqfr0
どんどん投稿するな!削除しろよ!いい加減しろ!こんなの見たくない!誰も見たくないぞ!誰の為なんだ!誰の為だ?んなわけねえだろうが!みんなが見てなきゃなんねえだろ!
0620怒るでななし
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:28.48ID:yJQBmqcQ
中村
いつもみているぞ
0624怒るでななし
垢版 |
2023/04/20(木) 03:24:30.16ID:tPXNrKlA
さぁ〜てどんどん八百長暴露していきましょ〜
0625怒るでななし
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:07.75ID:JhtIZisR
ボートレースは100円から楽しめるから最高のギャンブルだね
0626怒るでななし
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:25.58ID:K2Tw/aXr
botは終わったんか???
西なんとかが出てきたら一気に引退しまくってた笑えるwww
0627怒るでななし
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:07.39ID:P/Rurp/u
おいおい〜もう八百長暴露終わりかよwww
舐めんなよ???
追い込めや!!!
0628怒るでななし
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:42.85ID:WbpYIBAR
はい次の方どうぞ〜
0629怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:38.95ID:trkc4qLh
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆
0630怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:57.75ID:zRXbCX6U
やんだら?としかいえない。読んでて不快。とにかく、応援してますよ。そしてつんくさんがまた変な奴らの餌食に。応援したければ、しっかりとつんが嫌いでない証拠を見せてください。逆
0631怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:17.65ID:PxnnxU09
自分の人を慰めに来ただけだもん。俺だけでいい。俺に慰めて欲しいだけ。そんな事ないよ。あなたは優しいね。ありがとう。俺はあなたを慰めたかったの。全然そんなことなくて。俺が君に言いたいのは本当に
0632怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 23:03:01.49ID:NAl+Ntvk
中村さん今どうしてるのかな?
0633怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:16.60ID:sosImSaf
いちいちそんなところに依存するのやめたらどうなんだ。自分以外の存在がすべて、自分自身の投影、フレームに過ぎない。もちろん、何か自分自身を投影して見てみようという時には、それを正しく見る、受け入れることが必要だとは思うが、すべてのフレーム
0634怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:19.44ID:FBcvAchD
見なくていいから。ここに書き込むのやめたらどう?もう他の人も困ってるから。他の人たちはさぞかし私のこと嫌いでしょうね。私はあなたより下、悪者だと思ってるんでしょう。かわいそうに。ただ残念ですが
0635怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 23:11:16.16ID:0ZLwF8G2
もっと書け。感情的になってやがる。アホすぎて話にならん。何で偉そうにしてんの?お前がやる事は全て主観的視点から見てどうとか言って感情を全面に出したこえかけしかできないのか?
0636怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:59.03ID:5LA9JFMe
頑張れ中村
0637怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 03:32:37.23ID:W1k2fG2k
スルーする。みんな。このサイトに大事な事を教えてあげる。これから書き込みするのはまずその人達だけ。それにアンチも書き込んだら出て行けね。いかれぽんちはもう出ていけ。二度と。
0638怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 03:33:16.61ID:tWlTHmNq
くだらないです。いい大人なのにさー。またいつかこの掲示板が見れる事を祈っています。お疲れ様でした。それから、すみません、もう一つだけ。最後の写真はナゴヤドームの前で...かな?だと思います。だとうれ
0639怒るでななし
垢版 |
2023/07/03(月) 02:12:50.55ID:7FDTag2r
イジメ撲滅!
0640怒るでななし
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:39.57ID:lb+XZVj7
はあ
0641怒るでななし
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:07.81ID:0WXukl8Y
ひい~
0642怒るでななし
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:18.75ID:Ip4d3WPD
闇が多そうな業界だな
0643怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:00.91ID:LI7iQrlI
なんで被害者面してるの?
0644怒るでななし
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:27.71ID:njw7Y90b
クリーンとは程遠い世界だわな
0645怒るでななし
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:11.51ID:YWy5AgYR
うってつけのサイトができたぞ。今まで大変だっただろう、ありがとう。けどお前は要らん。カスみたいな輩に晒されてるしな。もうちょっとまともになることを望むよ。アンタのレス見たがそんな奴じゃ話にならない。
0646怒るでななし
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:51.51ID:DBQ9/JWP
皆、あんたの発言聞くの面倒臭いんだよ。自分が基地外っていう自己暴露になるだけだから、書き込みは迷惑です。迷惑行為はやめてくださいね。このサイトの性格に合わないですってことをいっているんですよ。
0647怒るでななし
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:59.84ID:DBQ9/JWP
皆、あんたの発言聞くの面倒臭いんだよ。自分が基地外っていう自己暴露になるだけだから、書き込みは迷惑です。迷惑行為はやめてくださいね。このサイトの性格に合わないですってことをいっているんですよ。
0648怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 04:29:18.29ID:EER8AWmI
中村辛かっただろうな
0649怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 04:32:49.54ID:/RGfqEzw
もっと知りたい人もいることだから書かなくていい。本当に....。ここに書き込んでいいのかな。ほんと馬鹿みたい...。私はあなたが嫌い。でもあなたの事がわかってる人もいる。こんなやり方しなくても理解出来る人も当然いる。ここには意味の無い
0650怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 04:33:04.33ID:/RGfqEzw
もっと知りたい人もいることだから書かなくていい。本当に....。ここに書き込んでいいのかな。ほんと馬鹿みたい...。私はあなたが嫌い。でもあなたの事がわかってる人もいる。こんなやり方しなくても理解出来る人も当然いる。ここには意味の無い
0651怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 04:34:48.91ID:UAfcYMnZ
いらないと思います。もう皆さん見てないと思いますから。たまに、ちょこっと見に来たけど、嫌になりました。自分で読み返して嫌な気分になったし、みなさんのコメントも同じようなものでした。このサイトで交流したい方達がいて交流がなくなったら
0652怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 07:05:20.36ID:RF8tnnMY
まだやってんのか
0653怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 07:08:08.97ID:mlUGBQa/
前書きみて、何か裏ありそうと思った。俺はもう投稿しないから、ここは消去。いいかげんにせんさい!みんな!!。ちゃんと見ろよ!俺が投稿して、削除された事忘れたか?。
0654怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 07:10:08.67ID:tIC8k8R8
好きしないで下さい。もう書き込まないでください。そして顔も見たくないから。荒らさないで下さい。(余計なお世話ですね)お願いします。嫌な思いされました。気分悪くなりました。今後は書き込みませんので。期待して居たのですが
0655怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 07:10:26.86ID:tIC8k8R8
好きしないで下さい。もう書き込まないでください。そして顔も見たくないから。荒らさないで下さい。(余計なお世話ですね)お願いします。嫌な思いされました。気分悪くなりました。今後は書き込みませんので。期待して居たのですが
0656怒るでななし
垢版 |
2023/09/19(火) 07:12:09.46ID:TtBszYZK
そんなに重いことやってないと思うんだが。真面目に。あれ?アンチが湧いてきたかな?こんな古い漫画読み漁るのって若者かそこらの人って印象があるけど、おじさんやおばさんが読んでも面白いんだよなー。
0657怒るでななし
垢版 |
2023/09/27(水) 01:11:03.06ID:6q0kotCI
何だコレ?意味不明
0658怒るでななし
垢版 |
2023/09/27(水) 01:18:05.15ID:f4yLvqgF
自分の書き込みを無視するぐらいなら自分がレスしなければいいだけだ。嫌なら来なければいい。好きなものを好き、嫌いを嫌いなだけをここで書く事すら止めて欲しい。心の中にとどめて欲しいだけです。
0659怒るでななし
垢版 |
2023/09/27(水) 01:18:16.42ID:f4yLvqgF
自分の書き込みを無視するぐらいなら自分がレスしなければいいだけだ。嫌なら来なければいい。好きなものを好き、嫌いを嫌いなだけをここで書く事すら止めて欲しい。心の中にとどめて欲しいだけです。
0660怒るでななし
垢版 |
2023/09/27(水) 01:19:25.92ID:imJl6GKD
そんな意味のないコト。私はそこまで被害受けたコトない。あまりに病みすぎててまともに会話も出来ない。ネットの何処の病気の症状なんだこれ。病んでる人たち全員同じ流れだからわからない。だから全部削除。
0661怒るでななし
垢版 |
2023/09/27(水) 01:19:39.93ID:imJl6GKD
そんな意味のないコト。私はそこまで被害受けたコトない。あまりに病みすぎててまともに会話も出来ない。ネットの何処の病気の症状なんだこれ。病んでる人たち全員同じ流れだからわからない。だから全部削除。
0662怒るでななし
垢版 |
2023/10/11(水) 02:25:23.15ID:txXZWjYS
どの業界も人間関係は難しいね
0663怒るでななし
垢版 |
2023/10/11(水) 02:25:37.30ID:txXZWjYS
どの業界も人間関係は難しいね
0664怒るでななし
垢版 |
2023/10/29(日) 02:11:46.36ID:SqNWPutt
そりゃ人間関係難しいけどいじめはダメだろ
0667怒るでななし
垢版 |
2023/11/15(水) 09:27:49.01ID:tyryMfPj
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0669怒るでななし
垢版 |
2023/11/17(金) 14:00:58.55ID:8sJgPPlH
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
0672怒るでななし
垢版 |
2024/01/05(金) 02:11:11.07ID:OUisfRw4
ボート界もコンプライアンス教育を
0673怒るでななし
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:46.65ID:VSj4UqRl
いい大人がイジメって何だよ…
中村可哀想じゃん
0675怒るでななし
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:43.92ID:2Ht2wX7V
とるか、みせないかの選択に、嘘ついたことを認めて、謝罪の文章を読ませないと、意味が無い。それこそ意味ない。嘘ついてる人は、自分で調べて、自分が嘘つきだとわかってから、捏造してきた
0677怒るでななし
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:54.43ID:j1a41Ci6
やめようぜ。嫌なもん見たら、次に入るなって思う。絶対ね。まじでマジでこんなん相手する位なら寝るわ。マジしんどかったわ、はい。ごめんなさい。ストレスで胃に穴が開
0678怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:33.85ID:W7fh8EHQ
パスワードを入力しないとは思えないけど
0679怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:51.03ID:buRjeEq2
誰も無関心。それで放置で終わり。で、今後これどうなって行くんだろね?。今、その中の変な人同士、盛り上がってます。そんなの、どうでもいい。書き込んだら煽られると思うから、書き
0680怒るでななし
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:39.08ID:BGeObveE
俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました
0681怒るでななし
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:35.54ID:2oH/w9qp
暴露本スレで中石勝也絡みのおもろい話
0682怒るでななし
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:35.19ID:gmmJL9Rm
デタラメだらけ。ごめんで済むんだったら誰も傷つけないよね?言い訳聞きたくもないし。なんか納得できん。みんな嘘つきなのか?おかしいよ。俺なんかまだまともな方なん?教えて?
0683怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:38.45ID:l0OfI4m9
デタラメって何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況