X



【プレミアムG1】第36回レディースチャンピオン part.1【ボートレース丸亀】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:11.00ID:FEUwleCE
8月2日~8月7日 ボートレース丸亀 プレミアムGI第36回レディースチャンピオン特設サイト
https://wwwbn6.boatrace-sp.com/15/2022bn6/lc/

ドリーム戦
1号艇 田口節子
2号艇 平高奈菜
3号艇 守屋美穂
4号艇 鎌倉涼
5号艇 落合直子
6号艇 渡邉優美
0853怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:37.03ID:JxF+1dXg
133 123
312 321
ミユー
0854怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:13.05ID:ElAHe8YY
堀之内着取りのふんわり握りしないかな
1-2=5
0855怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:51:05.29ID:hTgJgu/O
今節見えまくってる俺の予想
噛み合ってない人は乗りなさい


1-5-全
特に1-5-26は厚く
抑えで5-16-全

實盛は人気ほど良くないけどな〜という印象
0856怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:18.22ID:QhaPuwqA
11Rの守屋大山しか鉄板レースが無いな
F持ちだらけで展開が読めん
0857怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:49.53ID:VX/y5lTc
實森が堀之内を叩けないとみて
信用出来るのはやはり平山
ここはしっかり着取りしてくる
1-5=2
0859怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:53.23ID:RcdVSMtS
二日目結果を顧みて

大山
守屋
ピーチ
田口

4人が脱落したな
0860怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:57:43.34ID:IL9/O8/u
うわ2連単1-2が1番人気になってる…
0861怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:08.21ID:6gawhayP
明日はわからんが今日は實森押しでいく
1=3-25
1-25-3
0862怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:18.69ID:Yuk2Aan2
堀内と實盛共倒れからの1-5-6や
堀内めちゃくちゃ乗りづらそうだけどスタートきって實盛と共倒れ頼むよ
0866怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:13.69ID:YlLmnK9N
さねもり放ったな
0867怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:01.88ID:BrX8lI8x
おいおい
實森絶好調じゃねえか
0868怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:07.71ID:QIz48fpC
>>859
いつも最新情報ありがとうございます
0870怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:46.40ID:JxF+1dXg
バカタレ キヨコ
0871怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:29.65ID:SJkRaNAp
實森ええやんか
そういう着取り出来るならA1は余裕やわ
0873怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:32.61ID:8yhKs0S1
地元勢wwwwwwwwwwwwww
0874怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:22.87ID:Yuk2Aan2
うわガミった
まあハズレよりいいか
0875怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:50.50ID:uAYm09mr
8月のカレンダーおたふくたがら破って捨てたわ
0876怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:26.86ID:qMVbeKqI
シレッと堀之内捲くったりするのかと思ったがマジで脚悪そうだな
安いけど2連続でとれたから良しとするか
0877怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:49.19ID:MmRc1Pf3
實森ほんの少し放ったな。
放らなくても厳しかったが調子は良さそうな感じだな。
0878怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:40.65ID:TAy7PNHs
あのスリットで残せないのはさすがYoutuber
0879怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:50.62ID:Rh5dmd4V
1-3-4は持ってない、さっさと帰ってYouTubeで反省ライヴやっとけよw
0880怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:28.81ID:iq2e/xjQ
實森はむしろなんでB1まで落ちたんや
これくらいやれればどんなクズ運でもせめてA2は残れたやろ
0881怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:57.47ID:tMxrVJig
平山のモーター、整備士による魔改造入るか?
0882怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:46.67ID:0aRLASHr
>>881
元から評判機だから
0883怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:11:08.19ID:Rh5dmd4V
直子これ飛ぶやろな
0884怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:31.46ID:2x7MGkbf
>>883
イン逃げのオッズではないわな
2-134-134で行く
0885怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:49.64ID:JxF+1dXg
次分からん適当
123 214 514 615
0886怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:05.47ID:BrX8lI8x
>>880
いきなり記念とかレベルの高いレースに出てたからじゃない
A1の実績ないのにやたら出てた
0887怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:15.97ID:ElAHe8YY
>>880
A2飛び級してA1にいって壁にぶつかったんじゃないかね
まだまだ伸びると期待はしてる
0889怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:13.43ID:9XeWsuQh
ていうより實森は標準機でも勝てるパン戦のしょーもない面子の女子戦でやらかし過ぎだからだと思うよ
オールスターの時は超抜機とはいえ準優乗ったし
0890怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:52.88ID:6gawhayP
實森は前期A1決まってから当たり前のように負けてて
表記変わる頃には糞ザコだった
でB1落ち決まってからそれなりに復活してきた
0891怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:23.27ID:BrX8lI8x
まあ現状でも混合戦じゃちょっと足りないけどな
0892怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:51.20ID:X6sL8eF7
>>880
昔から冬の調整ができない
温水パイプや安定板が大の苦手
0897怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:11.99ID:SKGbPm4g
万記無冠の帝王返上だあ
0900怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:40.18ID:YlLmnK9N
はみ乳かよ
0901怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:40.94ID:XbF5pVPj
あー G1でFきるんじゃないよばか
0903怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:02.68ID:gdhxcinO
無理締めされてレース壊されたわ
0904怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:07.68ID:0aRLASHr
うわっおっぱいもF2
0905怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:49.04ID:sHzQ3DXA
木村美智子、王座後90日の育児休暇ゲット
0906怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:53.22ID:TAy7PNHs
あと滝川糞すぎるわ
なんじゃこいつら
0907怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:22.45ID:o1W8DoQx
中里のババアしっかりやれやボケが
0908怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:27.17ID:ACPXT42R
爆乳が無駄にF切ったからオッズ下がったやんか
0909怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:32.39ID:2x7MGkbf
オッズもかなり下がってるな
0910怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:35.01ID:hVArZAC+
美智子またやったわ、コイツ年末の時も余計なことしたもんな、帰れよ破壊神
0911怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:06.93ID:ACPXT42R
爆にゅうが無駄にFきってオッズ下がったやんか
0912怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:11.78ID:Yuk2Aan2
西村やったなw
しかし中里良いのに腕がなぁ
0916怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:38.18ID:htnrVW+f
西村のFも腹立つけど滝川の3-1M握りマイも謎なんやけど
あそこ差したら3着あったくない?
0918怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:36.53ID:k+oSCrOX
次美穂とちー、やり合って飛ばんかなぁ
0920怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:50.71ID:0aRLASHr
>>905
キムもパイズリされまくりっすやん!
0921怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:43.39ID:6gawhayP
結局いいモーター引いたもん勝ちなんだよね

10Rは1=2-3なのか1-2=3なのか
0923怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:34.37ID:JxF+1dXg

123 213 132 134
みほーー
0924怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:35.67ID:0ETVFHQy
11R
このメンバーなら3が絡めない可能性ある
1-245-245
0925怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:59.50ID:+LIhzI1n
中里テメーは出てくんなよ
平和島走ってろや下手くそババア
このメンツで123なんか買えるかアホ
西村は返ってきたから、まあいいわ
0926怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:55.32ID:lC/7yQZJ
西村の6号艇はいつしかの桐生での13万取らせてもらってから6流ししたら、戻って来た…。次は1=2で鉄板か?
0927怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:13.65ID:zPNcc2WI
これで西村の4カドめっちゃオッズ美味しくなるな!
0928怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:22.53ID:8sOtqZhN
ここチャンスレースや
顔でかは差しが本当に下手
1-3-9
0929怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:29.67ID:iq2e/xjQ
西村来季の等級マズくないかこれ
6枠で無理攻めする場面やないやろ
0930怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:34.96ID:xEkWH5lE
>>922
事故パンでB2確定、これ以上事故ったら8項も見える
0931怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:46.20ID:Z6MH1NTb
やっと超銀行レースきたわ
1=2で間違いないでしょう
0932怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:58.30ID:JR0Pcd5k
>>927
って言うかフライングしたから4枠充てがわれるか分からんよ
0934怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:55.64ID:bgFISyXy
西村美 来期事故率でB2当確w
あとは8項かからないように今節終えること
0935怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:52.48ID:ZIsB2vo5
3がエース機なんよなー迷うわ
0936怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:56.65ID:2yOm/E01
このメンバーなら守屋も大山もプロペラつけなくても1着2着だな

丸亀11R
1-2-45@25000
1-2-3@10000
1-2-6@5000
0937怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:04.92ID:ZIsB2vo5
12-9-3で行く
0938怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:09.14ID:Cg7tgEph
さすがに1=2-全
かなと
0939怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:14.15ID:q/X25EB4
>>936
金額載せるなら投票画面見せてよ
0940怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:55.90ID:4LzKe42o
F後だから 大人しいレースになるハズ
逃げ鉄板のスタート見えてる2人の1-2濃厚
0941怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:17.11ID:QhYSBjUL
ボートレースフォトガチャか

なんだよ!谷川って!
0942怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:38.71ID:bEf/wNH7
3-24-124
0943怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:50.03ID:2yOm/E01
>>939
エアーなんだから見せれるわけないだろ
つまらんとこ突っ込んでくんなや
0944怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:03.59ID:lC/7yQZJ
2は前回の若松で着取りコジキの2番差しシテタナ。。。
0946怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:14.27ID:0aRLASHr
>>941
逆に当たりw
0947怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:23.96ID:BrX8lI8x
11R
1-3-56

大山のパネル顔の角度が変なのが気になってしょうがない
0948怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:29.81ID:ZIsB2vo5
オレは金ないから豆
0949怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:13.20ID:4LzKe42o
見えた!
1-2=6
0950怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:18.43ID:rwY8fPAJ
1235箱

デカいの頼む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況