X



【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:12.84ID:zmlq/Ewy
解らんねから456箱、1-356-356でいいや
0852怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:37.60ID:5EP26EWy
藤原がSLってマジかいな
パン戦4カドトップスタートでひたすら真っ直ぐ走るようなやつやぞ
0853怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:59.06ID:JuxnWiB+
負けすぎや
ここきたら捲れる
45-456-12
0855怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:02.88ID:gfh/CEEb
勝負駆けの信用金庫はポカしないでしょ
0856怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:39.33ID:0kmaK1sa
石野足悪くてスタート微妙なら大山行かんかな
0857怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:48.07ID:eXkhYPeT
福岡最終1-24-24だけ
0858怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:44.58ID:K/GF2FX6
前田さん先頭
0859怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:06.73ID:eXkhYPeT
4-1-6か
やりすぎだ寿司は
0860怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:17.54ID:AFj7wZh4
森永wwwwwwww
0861怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:29.86ID:0kmaK1sa
前田ごっつぁんやな
うねりあればターンの上手さとか関係ないと思ってたけどやっぱ茅原上手いな
大山で茅原に勝てる訳ない
0862怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:40.41ID:B2VM5Xum
はぁー本当糞だわ
なんで素直に決まってくれないんだよ
0863怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:25.71ID:zmlq/Ewy
森永に石野が飛びついた時は夢見れた
0864怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:34.39ID:AFj7wZh4
とんでもなくレベルの低い記念やな
今年ワーストレベルやろ
0865怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:38.83ID:p1Cp9Ggu
病気持ちがSLにならんで良かった
0866怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:50.17ID:eXkhYPeT
茅原ターン遅えよ石野にちぎられてんじゃんホンマまぐれSG1このやつはこれだから
0867怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:05.06ID:X7l3kGc9
不正受給がSLなのはいいんか?おまえら井口のことはやたら叩いてるが
0868怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:12.60ID:r8/SG67c
森永あのまま捲りにいったら弾かれるなって分かったけど、本当バカ
所詮6点ちょっとの腕無しくんだよな
0869怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:03.68ID:d6HSyTQi
ひっでぇ記念だわwww
桐生が面白かったから尚更
0870怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:29.41ID:+XsbRpuT
藤原けーしろーがSLは大草原を通り越してもはや森か山だろwww
0871怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:31.49ID:qO1mQ9VK
夢見れた
ただ石丸予選落ちとしても
もうちょい攻めれんか
それじゃ記念より上は勝てん
0872怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:00.66ID:gQPqbDC6
桐生の時も文句言ってたくせに。
結局当たれば面白いわ
当たらんけどw
0873怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:30.96ID:+XsbRpuT
bet on meも1枠ゲット
0874怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:25.03ID:mObo2iZG
確かに桐生は実力者が上位がっしりでって感じだったな
0875怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:48.05ID:unNMKQh6
福岡の番組マンがアホだから醜い準優になったな
0876怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:24.24ID:eXkhYPeT
桐生の準優勝、特選はSG並みだったけどここはパン戦じゃねーか笑
まあまともに走れない場だからこんなとこで金使わなくてええわ
江戸川よりクソな場なんだから
0877怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:44.20ID:X7l3kGc9
6.00が9人もいるのかよw
0878怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:04.23ID:eXkhYPeT
濱野谷憲吾12人ごぼう抜きw
いつのまにか準優3枠かよ
0879怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:43.78ID:BK7RTg0T
すげぇ混戦だったなSLで7.2でボーダー6.0かよ
0880怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:27.42ID:TV4SPNn4
ケーシローがG1獲ったら笑うわ
遠藤や椎名や片岡がSG獲るぐらいなんだから
何でもありなんだろうが
0881怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:03.69ID:7wKgRI3R
>>868
森永って基本ピンパー走りするし何ら不思議でもない賢く着取る選手じゃないし納得の結果
0882怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:41.78ID:G2sHqnxc
稀に見る超低レベルのG1だな
0883怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:14.00ID:ipYok42F
藤原って記念であんまり見ないけど上野や秦より上手いんやな
0884怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:17.25ID:O28zlWaM
大山から買ってみたけど話にならんくらい1号艇で捲られたときもそうだけどこのクラスメートに入ると滅茶苦茶ターンスピード遅いな
今後は記念では頭では買えんわ
0885怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:57.55ID:OsQmug5t
明日、予選3位の新田の組が12Rに
0886怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:34.81ID:r8/SG67c
>>881
日本語で頼む
0887怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:14.82ID:BKQQDvwr
>>885
テレビ中継の都合上10Rが中継されるけど新田は映したくなかったんだろうなw
0889怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:02:10.47ID:vdyJE/ex
>>887
単純にメンバーそろって売り上がりそうやからやろ
0890怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:58.75ID:KlfFnIfC
>>867
藤原は認めて謝罪してるだけ多少はまし
0891怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:21.65ID:Bg/wQuVQ
石野桐生平本茅原濱野谷新田が準優勝戦に乗ったからまずまずでは?
優勝戦もできれば記念(G1)常連組の上記選手が乗ってくれたら売上げ的にも盛り上がるだろうね
0892怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:32.76ID:xM4TtZmi
不良航法なければ枝尾がSLと言うw
レベル低い記念やな
次節の徳山の方が遥かにレベルが高そうだし
0893怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:05.47ID:xM4TtZmi
しかも地元瓜生ハゲ優遇されても予選落ちってw
0894怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:35.00ID:gO1/Jpzm
福岡は準優のレース入れ替えが目立つな。
0895怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:20.61ID:xM4TtZmi
ダイジェスト見てるがなんや6レースの5小池の間抜けっぷりはw
よくこんなド下手アホがA1とかほんま福岡支部って
似非A1ばかりやな
0896怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:04.33ID:xM4TtZmi
新田の相変わらずのアホぶり
ゆとり世代代表する様な性格やなw
ツイッターやインスタであれだけ炎上して競走会広報も頭抱えていたほどの荒れっぷりw
0897怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:49.42ID:1HYwnR7X
準優10
藤原
茅原
篠崎仁
枝尾
森永
近江

準優11
宮地
桐生
船岡
石野
遠藤
仲谷

準優12
新田
平本
濱野谷
西山
吉川
山口
0898怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:53.39ID:vo9QsqkE
>>896
あんたも相当アホそうだが。
0899怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:21.38ID:zRYFHnOg
>>896
師匠が井口だから察しがつくよなw w w
それに三重支部にろくな奴いねえしなw w w
0901怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 01:27:13.94ID:zRYFHnOg
隣に茅原いるから大丈夫やろ
枝尾が怖いけどな
0902怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:04.13ID:EN5HOgDK
新田をゆとり世代とか言ってる辺りかなりの馬鹿
時代感覚バグってるクソじじいと見た
0903怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:36.25ID:aMukejPw
今日も競艇やるやつは残念な人生〜w
0904怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:07.85ID:qGg/zL/X
【ボートレースライブ】福岡G1 福岡チャンピオンカップ開設69周年記念競走 5日目 1~12R
https://youtu.be/thK0C3wvJyc
0905怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:31.74ID:+le7gTUI
島田賢人こいつカスすぎるやろ!
2マークわざとやろ、詐欺野郎がやめてしまえや!
0906怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:46.31ID:AErDH4Dg
1-2-56
2-1-56 確認50枚
0907怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:53.02ID:+le7gTUI
下河って馬鹿も長谷川ってクソもこいつらは金を賭けてもらってる事を何とも思っとらんの!
0908怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:57.18ID:/pSLH4uv
1-456-456 1-2-456
0909怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:24.34ID:ulC0tGSi
いつ走るん?
0910怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:59.66ID:1pUPYfv7
外部からの引き波ってどんなレベルだよ
0912怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:59.13ID:1pUPYfv7
高野は展開向いたけど普通に握られへん水面やな
次とその次くらいは差し展開だけ考えればいいか
0914怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:36.43ID:1pUPYfv7
1-4-356
原はもうこんやろ
0915怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:05.84ID:e0HZHb30
1-45-456
4-56-156
0916怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:19.87ID:/pSLH4uv
1-24-2346 1-256-256
0917怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:40.81ID:wLaigPLe
内航船からツケマイ食らうとか新しいなw
その予想までしないかんのなら、近隣の船舶航行スケジュール出してもらわんとなwww
0918怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:34.89ID:BEBuFhLt
福岡ボート
4-1-6
0921怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:31.78ID:pLu1eaOw
深海お前 安なったやんけ アホゥ
0923怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:01.26ID:1pUPYfv7
田村さあ
てかレースのレベルが低すぎる
普通に一般戦やろこんなん
0925怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:54.88ID:3xcQgKGm
柳沢吉保と勘違いしてる説w
0926怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:08.81ID:/pSLH4uv
ペラ坊やるな
0927怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:32:40.42ID:+le7gTUI
宮島45流しでやっと当たったっと思ったら453から456、最後は451てどんだけ安なんじゃボケ!


で、平和島4から阿波の2.3着受けで買ったら2秒間に合わずで436的中か!


ほんま競艇って詐欺みたいな博打やの!
0928怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:12.38ID:+le7gTUI
おかしいやんけーーー!





唐津野田から3-4-全3-5-全で買って3-5=全から何で抜かれんじゃ、


PCのモニター割れたわ!
0929怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:42.83ID:AErDH4Dg
1-34-34 各100枚これ板鉄レースや
0930怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:47.73ID:/pSLH4uv
ペラ坊に乗っかりで
0931怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:52.96ID:+le7gTUI
松田このアホおどれのそんなスタート誰もいらんのじゃ
展示詐欺野郎が
0932怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:21.88ID:pLu1eaOw
黒崎下手なんじゃワレ
0933怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:15:15.28ID:BEBuFhLt
福岡ボート
1-234-234
0935怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:20:49.42ID:BEBuFhLt
小池さんかー
0936怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:22:01.59ID:KvW+1+Mx
作間死ねや
0937怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:22:13.33ID:AErDH4Dg
カバちゃんめっちゃ当てるな
0938怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:24:47.70ID:AErDH4Dg
1-35-35 各100枚
0939怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:29:51.55ID:Glz3e9jw
さくまとかいうごみしねや貴様
ふつうぬかされねぇだろ
ならいつもみたいに遅れとけカス
0940怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:03.65ID:IKdNzXSg
永島と被るな
正義のヒーロー瓜生正義は二着付け
1-4-235
0941怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:06.69ID:/pSLH4uv
234-234-1 234-1-234
0943怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:25.70ID:IKdNzXSg
4-1はいいとして、なんだよ守屋って
0944怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:45.51ID:SO2yT7pq
楽々イン逃げなのにオナニーターン石丸w
0945怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:04.28ID:+ipchjNq
6R1-246-246と4-16-9

黒井達也って毎年ちょこちょこ記念出てるけど節間1,2回しか連絡みないのになんで斡旋されてんだろ
戸田からの推薦かな、まだ中田の方がマシなのに
0946怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:33.25ID:+ipchjNq
羽野出遅れw
中村にイン取られた
0947怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:27.69ID:+ipchjNq
中村に節間二回もインとられるとか八百屋か?
0949怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:42.40ID:5nIxYlhW
皆ぬるいな
羽野6コースでもおかしくなかったのに
0950怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:52.19ID:n/zXGVM4
まぁ中村みたいなやつがいるレースは買わんほうがいい
どっち転んでも腹立つこら
0951怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:54.59ID:E38uVlIL
コース乞食して着外とかマジでゴミだわ田村
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況