X



【GⅡ3勝】4482守屋美穂panties35【イーグルヴィーナス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:08.23ID:91T/aMPW
このイン強の流れからガミら無いように1-9-9買ってみた
逃げたら当たる。
イン万期待してる
0103怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:31.32ID:sJ4WrXvb
モーリー逃げれるかな??
0104怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:01.01ID:91T/aMPW
唐津は4m以下の風ならモーニング最強イン強水面だから先マイさえ出来れば大丈夫。差しも捲りも決まりにくい
0105怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:22.48ID:G2gL5sia
>>98
慣習からいけばそうじゃない?
0106怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:38.73ID:gnbbG0cE
ユーチューバーにやられる想定もしておきます!
0107怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:43.31ID:1yJkn5A8
美穂ちゃん純白逃げたのんます!
0108怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:04.01ID:gnbbG0cE
美穂ちゃん本番もイケて15スタートかと思われます!
0110怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:18.27ID:aUzPsI0J
美穂ちゃんが逃げたら昼飯うな重にする
0111怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:34.01ID:91T/aMPW
逃げても逃げなくても今日はちょい浮きしてるしドリームまではやめとく
頼む、逃げて
0112怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:48.89ID:58rpY7bt
またしても美穂全全で大儲け
0113怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:57.39ID:91T/aMPW
キター!
1-5-9は秦軸で1番厚張りしてたとこだ
美穂ちゃん、ありがとう泣
ステーキ食べてきます
0114怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:01.29ID:gnbbG0cE
美穂ちゃん起こしはかなり怪しかったんですが伸び返しました!
0115怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:34.75ID:91T/aMPW
もう一生美穂ちゃんファンだわ
0116怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:48.55ID:1yJkn5A8
上平の3着は一番厚く買ったところ!
さすが美穂ちゃん、ありがとう!
0117怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:45.55ID:h64yttUJ
美穂ちゃん勝利インタビューでパンティマーク描いてた!
0118怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:50.76ID:8vqUDjAa
今回は美穂ちゃんが優勝する気がする!
0119怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:14.14ID:G2gL5sia
>>118
オールスターいいとこなし、太閤賞もラッキーも重なってぎりぎり予選通過もあまり見せ場なし
だったのでこんどこそ。
どのコースでも美穂全全で!
0121怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:11.92ID:6NnKQAOO
元志は帰郷するから
最後にお尻を脳に記憶してたんだな
0122怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:02.81ID:YDNe9dNK
元志なんてちょっとムラムラして溜まったてら、美穂ちゃんちょっと抜いてよって頼めば即尺だろうな
0123怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:08.96ID:0Own6S3X
実は美穂ちゃんの方から元志に見せてる
0124怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:21.92ID:TTb1EzJm
美穂ちゃん明日は外枠二走
どっちも連に絡むの難しそうだなこりゃ
0125怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:25.57ID:GMbkgWoh
美穂チャンだけ天使、あとはオナベ
0126怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:21.59ID:MmzFngzT
智加ちゃんもまあまあイケるよ
やっぱりあれだな、雰囲気が女でないと
勃起しないよね
美穂ちゃんは超絶女の子だもんね
0127怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:38.40ID:XoBW4dAt
元志帰っちゃったよ!
0128怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 00:52:12.60ID:9T6URzSf
美穂ちゃんがグラチャン優勝したら
包茎手術してマジでプロポーズするわ!
0129怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:43.24ID:Jq71QVL8
後半信用金庫が内枠潰してくれればワンチャン連下入りそうなくらいかね?
それか前半大外で大敗してやる気無くして凹ってくれればカド増さん行ってくれてもええし。
0130怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 00:56:41.40ID:Jq71QVL8
てか平高はエンジンそんなっぽいけどまた大外枠でも隣に特攻隊長居るんやな、、今日の教訓で捲り差しするにしても道は開くやろこれ
0131怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:45.87ID:8353ia5J
赤岩じゃあんまり攻めてくれそうに無いし 丸野は捲り差しだろうから
あんまり展開向かなさそう
唯一あるとしたらインが篠崎だから
お尻を追いかけブーストくらいか
0132怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:50.23ID:NldqpcJN
美穂
0133怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:58.01ID:NldqpcJN
晶恵
0134怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:23.03ID:oo2CA9Nh
美穂ちゃん得点率2位だから順調に行けば準決1枠だね
0135怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 09:41:24.06ID:hHdfvmDK
昨日、正子さんが
「守屋選手は捲る男がいると必ず牽制して寄せてくる」
と言っていましたが
それなら最終日に出待ちして捲ってみようと思います
0136怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:22.54ID:6CmK6z4U
「美穂ちゃんと接触したかったら捲れ」
がじいちゃんの遺言
0137怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:51.35ID:RjZnRLXT
>>135
出待ちしたら警備員が寄ってきます
0138怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:31.49ID:x+X1zFvi
美穂ちゃんたまににゃんこスターにも見える時あるけどかわいい!
0142怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:44.00ID:ligCnZQp
仁志のお尻を追いかけるだけの簡単なお仕事だよ、美穂ちゃん
0143怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:04.32ID:pCc4Tim6
仁志とペアボートの時間!
0144怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:13.84ID:bY8dvQR9
美穂ちゃんの3着を応援させてくれ!
0145怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:10.59ID:na6jBD2M
このメンツで大外
いいとこ5着までかな

インツキだろうけど
そこまで迫れるかな

現在得点率2位、
同率2位に萩原を蹴散らしてほしいところだが
0146怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:01.81ID:bmKD9Xvk
美穂全全にしたいとこだけど、
1-全-美穂で応援させていただきます
0147怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:49.45ID:Rfmu5NHr
美穂ちゃん三着が欲しいね!
0148怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:41.67ID:IeoHVUmx
最近の美穂ちゃんは巨乳の日が多い
0152怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:49.84ID:Rfmu5NHr
美穂ちゃんスタート後手で出番ねえ!
0153怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:58.87ID:bmKD9Xvk
6枠では無理しないということで
0154怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:24.45ID:IeoHVUmx
元志が帰ってしまったので美穂ちゃんは元気がありません
0155怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:52.11ID:0H+4Om0K
美穂ちゃんまともなターン一回もしてなくてかわいい!
0156怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:28.35ID:pIB6wo9F
けど今回は美穂ちゃんが優勝する気がする!
0157怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:03.35ID:LJq6+3Z3
今節は枠番どおりの着順の悪寒
0158怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:01.58ID:Rfmu5NHr
もう美穂ちゃんが最後の砦だ!
0160怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:14.16ID:0XwRIUj9
美穂ちゃん予想からまったくの蚊帳の外でかわいい!
0161怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:42.05ID:taKDWZPV
美穂ちゃんスタート18、36と来てるから
次27くらい行くって!
0162怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:27.92ID:ZQr5mamy
レディースチャンピオンに切り替えていく
0164怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:28.60ID:JjL1aUev
レディーストップの成績か
なかなかやるね
0165怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:17.04ID:vxXR+IN8
帰ればいいのに恥かくだけだろ
金が欲しいからゴンロクでも最後までいるのか
0166怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 18:48:36.57ID:Mx8DAMns
でもお前10年働いても美穂ちゃんの年収じゃん
0167怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:28.18ID:Q8sJCQu1
高所得者じゃん、>>165
金持ちなのに嫌味っぼい奴だなー
0168怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:53.80ID:yTZ+zt3I
美穂ちゃんはまだあきらめてない!
0169怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:06.87ID:HNRb8ta7
明日は2コースだから引き波に飲まれて消えていきそう
0170怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:20.59ID:P0VlwDJr
松村香織が美穂ちゃんと間違えられたって喜んでたぞ
0171怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:52.25ID:/pZiT+k4
美穂ちゃんの新たなライバル出現!

4764小池礼乃だ
要チェック
0172怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:35.51ID:Rfmu5NHr
>>170
いやブスですやん!
0173怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:25.99ID:L+lpP9xw
美穂ちゃんなら五反田と鎌倉をブロックして吹き飛ばしながら細川を強ツケマイで沈めて優勝してたから小池はまだまだだね
0174怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:52.13ID:IWvD20Ag
美穂ちゃん 「乗った感じはいいと思います。Sが全然イけてない。いいSをキメないと。」
0175怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:52.43ID:OBNtOWYU
美穂
0176怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:02.79ID:OBNtOWYU
晶恵
0177怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:52.03ID:/jAksxnI
Sって尻?
全然イケてると思うけど
0178怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:27.77ID:AI55PH9B
最近鬼門の2コースがんばれ!
0180怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:41.64ID:PMmsXsQm
美穂ちゃんにチュウしたい
0181怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:33.54ID:PMmsXsQm
今日は強風で美穂ちゃんのパンティが飛んじゃうな
0182怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:12.04ID:fWDOOFcS
美穂ちゃんが引き波ズルズルにならない
黒T差し決めるビジョンが見えない!
0183怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:27.43ID:WLT4p7jn
美穂ちゃん後半のレースばっかで待ちきれないわ
0184怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 14:32:52.10ID:GqiOdh+9
美穂ちゃんにスーパーマンの衣装を着て欲しい
0185怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 14:58:44.71ID:/XthcvlV
美穂ちゃんスタ展すら早いのいけなくてかわいい!
ただでさえおっせーのにここでFしてるからな
0186怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:00:12.47ID:G0mwgZO2
遠藤平高守屋田口 レディース4強 負けるなミホちゃん
0187怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:02:17.82ID:GqiOdh+9
ここで美穂-全-全 買える人は穴大好き
0189怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:30.90ID:/XthcvlV
さっきの茅原や久田みたいな
握りぎみの3を牽制して差すターンみたいなのしか今日は2コース瞬殺で消えるのばっかり
だが美穂ちゃんにそんなのはできない!
0190怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:13:37.11ID:GqiOdh+9
美穂ちゃんは1Mで消えます!
0191怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:15:04.31ID:joTMldnq
美穂ちゃんは今節から呼び捨てにされてる菊地についていくから本番は大丈夫だよ!
0192怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:43.65ID:G0mwgZO2
パワーだけは負けないでミポリン!
他のレディースは恥ずかしいぐらい非力でⅠマークで沈められすぎ
0193怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:22.83ID:joTMldnq
美穂ちゃんこれで5連続2号艇ビリ。
0194怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:28.81ID:G0mwgZO2
さすがミホリン
1マークのヒキ波は男性レーサーなみに切り抜けた
ただ2マークのターンが下手すぎた
0195怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:13.03ID:/XthcvlV
>>194
w
0196怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:54.10ID:hxqotkRi
>>71
前検日に俺の言った通り
ただ売上はそこそこいいらしいが
0197怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:29.96ID:/XthcvlV
>>196
言ったとおりとか言われても
女子にいいモーター引かせなかったとか
そんなもんないしw
0198怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:59.23ID:4tnxK7t4
>>189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況