X



【逆襲のGP1号挺】4320峰竜太【現役No.8レーサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:31.21ID:x5iduRpW
前スレ
【第33代35代】4320峰竜太☆25【賞金王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1639918806/
【36代】4320峰竜太☆26【返還王&ウンコ激突王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1640338984/
【ONE TEAM】4320峰竜太☆27【最強レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1640363091/
【TWO TEAM】4320峰竜太☆28【現役No.1レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1642446952/
【ONE】4320峰竜太☆29【現役No.2レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1643359034/
【ONE】4320峰竜太☆30【現役No.3レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1644240982/
【Four TEAM】4320峰竜太☆31【現役No.4レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645204062/
【ONE】4320峰竜太☆31【現役No.5レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645749310/
【APEX主催者&アパレルONE代表】4320峰竜太【現役No.6レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1646173891/
【ONE&NOBOSE】4320峰竜太【現役No.7レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1648026720/

スレタイ絵文字付けると文字化けするのでやめた★
0002怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:45.48ID:x5iduRpW
勝つ
0003怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:24.64ID:x5iduRpW
かてな
0005怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:58.20ID:sQfEuI2L
現役のアロハゲ
0006怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:12.78ID:SDwKODSl
B1のアロハゲ
0008怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:19.13ID:r1OuhPqm
アロハゲーニナッチャウヨ!
0009怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:26.68ID:ekV38v+n
峰をけなすヤツは今のボートレースがなぜここまでメジャーで売れるようになったかもう一度よく考えてほしいな
その辺の歩いているギャルに「毒島」って言ってみろ
全てのギャルはストッパーの方をまず思い浮かべるぞ
ボートレーサー毒島なんて誰も知らないからな

だが峰はどうだ
ギャル達は峰の「み」を聞くだけで峰竜太を思い浮かべ、股間が濡れだし峰の子孫を孕みたいと本能が騒ぎ立てるのだ
「峰 竜太」なんてフルネームを言ってしまうともう取り返しがつかない
ギャル達は最寄りのドラッグストアへ駆け込みわれ先にとスキンを買い漁るだろう

これが峰竜太と毒島の「格」の違いなのだ
0010怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:20.35ID:sQfEuI2L
>>9
家の鍵閉めと通報の電話が鳴り止まないの間違いでは?
0011怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:53.38ID:6JYX0znw
アロハゲほどの怪物がオールスターファン投票選出モレしてるんだが、
何かあった?
0012怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:40.95ID:x5iduRpW
峰さんのみ最強
0013怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:43.78ID:Xy6Nn7dT
>>9
孕みたいのにスキンを買い漁るんですか?
0014怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:50.38ID:SDwKODSl
やっぱ峰信者ってアゴといいキチガイばっかだな
0015怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:17.65ID:XtG8z8ND
>>11
人気すぎて殿堂入り…!
0016怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 00:51:31.08ID:+c67LeF5
重ねるほどに順位を落とすアホなスレタイ

まあ本人は斜め上にB2落ちだが
0017怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 06:52:15.13ID:S+qBOjRZ
>>9
スキンてw
爺まるだしやなw
0019怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 07:43:45.14ID:U36HSsgH
直接声かけに来いやヘタレが
びびんなや
0020怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:46.03ID:SAITe0JD
>>9
一般の人に峰竜太と聞けば100%と
和田アキ子の横に居る人と答えるよ
峰の知名度もそれぐらい無名
競艇する人以外は殆ど知らないよ
0021怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 08:27:34.95ID:0ivxYv/6
>>18
韓国人って今入国出来るんだねw
0023怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:30.05ID:ltaG84ZM
>>19
でもおまえ来ないじゃん
前回も嘘だったし
0025怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:39.70ID:+c67LeF5
>>23
いけないんだよ。ここのみんなに場に通報されてるからね。
こいつがやらかしてきた事は、暴力教唆、暴力団との関係の誇示と脅迫、
しねの乱発などのネット規制法の違反しまくり、場だけじゃなく各署に
通報されまくってるから。
0026怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 21:27:16.43ID:0ivxYv/6
そのうち暴力団との関係の誇示と脅迫では捕まるね 
やり過ぎやわヤクザの代紋出して峰竜太の関係先とかを語ったらよ?
0027怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:20.26ID:RP+zRGpv
やあ諸君こんばんは。
私が峰竜太である。
もうすぐ吉野家の夜間バイトが始まるから行ってくるよ。
つゆだくは任せたまえ。
0028怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:52.84ID:LTvaA/zQ
6月の常滑の記念は

わかっとるやろなぁー?

ワンマークで紋々入っとる連中で叫んどるのおったら俺やから声かけてくれや

びびらんでもええぞ
0029怒るでななし
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:31.22ID:OUp2Jv4a
またどうせ口だけだろ
0030怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 01:32:32.19ID:ROicBpTj
>>28
もうその辺で辞めといたほうが
いいと思うぞ。
まあ組員でも関係者でも無いだろうが
反社を匂わせること自体で、脅迫が
立証できる訳で。

仮に無いだろうが本当に関係者なら、君の親分さんが使用者責任で、逮捕される訳だ。

他スレで君を探してる関係者がいるようだし、いい加減にしとかないと
取り返しのつかない大火傷するよ?

こんな場末のスレで人生棒にふる
つもりなら良いけど。
0031怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:05.37ID:8HeF7ZxU
6/30~
唐津一般戦から復帰決定
0032怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 02:09:03.17ID:em1QXiUt
おいおい一般戦かよ、SGは無理なのはわかってるけどならG1からにしとけばいいのに
一般戦ならパーフェクトしちまうじゃないか
0033怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 03:01:31.90ID:lUf8PpZg
今年いっぱいずっと緑で走れよ
0034怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 04:02:21.44ID:tUiaW6yF
>>32
B1だから追加斡旋で上から順にオファーしてA2全部に断られて召集かかるケースくらいしか無い
0035怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 04:37:56.86ID:QgxZaerr
唐津も被害被ったから甘い番組なんて組んでくれない
むしろ一番怒ってるのが唐津かもね
0036怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 04:38:06.19ID:TKYua6UK
6月の常滑記念で思っ糞いじめたる
0037怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 05:43:04.37ID:wALgmeff
>>32
パーフェクト出来なかった引退だなw
0038怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:53.35ID:AZL3YTeS
前半4レースまで毎日走らすんかな?
0039怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 06:54:53.05ID:dl3sQkpy
大村みたいに毎日1号艇あるよ
0040怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:24.42ID:QqDEpleb
親の代からヤクザと交流あるって言ってなかったか?今でも付き合いあるみたいなこと言ってたけど実家が酒屋で反社と付き合いあったら暴対法にひっかかるんだが?
0041怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:40.46ID:TKYua6UK
言ってない
はいこれ名誉毀損だよね
0042怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:19.54ID:c1bSkT6I
おまえも毒島の親は暴力団とか言ってたよな?
峰の名前使って平高の殺人教唆もしてたよな?

見逃されてるだけなんだからあんまり調子乗んなよクソアゴ
0043怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:26.12ID:TKYua6UK
猿島の件は俺じゃねえよ死んどけこら
0044怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:12.25ID:a9pJNpkw
>>43
自業自得 普段の行いが悪いから言われるんだよキミ
0048怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 19:20:23.02ID:YRcWDVGJ
ゴミが予選落ちして猿が特典トップ逃して満足や
ワンの完全勝利やこら
0049怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:45.09ID:vjCTUxCK
唐津は地元選手に裏切られすぎてかわいそうだな。
せっかく開催のSGも峰、上野に裏切られ深川だけとか峰は今年は唐津だけ走って売上貢献しろよ他の場は出禁でいいだろ
0050怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:18.50ID:OBkepHZ4
出られてすらないやつがイキってて草
0051怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:28.71ID:dl3sQkpy
ゴミって松井のことか
0052怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:17.70ID:wALgmeff
アロハゲが怒り狂ってて草
0053怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:27.83ID:Ti/Vy6fE
峰「今自分に出来ることは若い世代へ育毛の大切さを伝えること。それが唯一今、自分ができるボートレース界への貢献だと思います


新田「なんで貢献するの?貢献したいと思ったことないけど」

峰「頭髪欠けちゃったからな」

新田「心配するな。おまえに毛がなくてもなにも変わらん」
0054怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:26.01ID:U69MGGhr
育毛剤差し入れします
0055怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:47.16ID:lqdK+JJq
>>47
ラフォーレで、スマホいじくってる非常識な店員を見ることが出来る貴重な店なんだぞ。
0057怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 06:21:24.49ID:fmlGoTsp
ヤフコメでもみんな怒ってたよな
軽微なやらかしでも1年2年食らうのに、裏社会と金銭のやりとりしてた
峰がたった4ヶ月っておかしいだろとか
しっかり心を入替えて真面目に走らないと、今までの態度から、B級選手達
相手だとなめてかかって危険操縦しまくるだろうとかw

まあこれで、上瀧先輩には足向けて寝られんから、態度改めてしっかり
お仕えするんだなゴ峰は

そんなヤフコメでも一人浮いてたアゴw
不細工な投稿すんなよアホ
0058怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 06:58:47.52ID:8ibBqv2O
ベテランからの超絶ダンプの洗礼で毎レース毎レース転覆させられて欲しい
0059怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:16.13ID:VcCpKbAp
ワンを

舐めるな!

愛知を

舐めるな!
0060怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:25.68ID:J7M8lDok
上瀧会長もいるけど指導するためか?
0061怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:08.04ID:vJoVj8xZ
同じレースにして前付けさしてテンパりさせるんじゃね?
0062怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:58.32ID:bXHgbRBl
B級アロハゲ
0063怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:17.37ID:Y/ePLnq5
>>57
競馬で同じ事やった奴1ヶ月騎乗停止だった
0064怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:57.46ID:e4XnIAcp
会社で同じ事やったらクビになった
0066怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:47.21ID:BVvsiTgh
こいつの服装って志村けんみたいやな。ブランド物着とけばええみたいな
0068怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:00.97ID:Do4SYRAX
聞いたことねーよ
0069怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:08.43ID:j3//2MOU
9点勝率とるならあのお方だけ

池田も峰さんに震えてるんよ

ワンを舐めるな!
0070怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:56.68ID:t2tGbMhD
オラオラオラオラ
ワンワンチーム舐めんなよ 犬竜太がハゲ散らかすぞ

https://i.imgur.com/S5hrx5j.jpg
0071怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 07:41:08.54ID:wq3sd9BR
なんかセイキンをもっとほっそりさせたような顔してるね
0072怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:15.78ID:OE6LpLz9
犬チームはいつもビビって
今は無き関○連合や山○組.高○若頭
名前出すけど今度は誰かな?
昨日話題に上がっていた日本○軍かな
囲いはチワワはチワワらしく
尻尾でも振っていろや
0073怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 08:21:43.11ID:W5Iler5L
>>70
俺って顔隠してもイケメンのオーラがむんむんやな
0074怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 08:27:24.69ID:L5DuIoS9
>>70
かっけぇ
0075怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:16.08ID:M4FLfi/x
やばいよガチで遂に復活だよ。最速で上がってくるぞおおおおの
0077怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:35.09ID:4ChxG0iW
峰は女関係に関しては何も無さそうだから応援してる
0078怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:15.54ID:D5Uzi1oN
地上波もYouTubeも去年の優勝カットされててワロタ
0079怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 19:20:04.54ID:c6v6f2CJ
>>70
イケメンっすね。
竜太さんアパレル界の賞金王確定す
0080怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:04.15ID:6FQSY/aV
>>70
見事な朝鮮耳ですね、さすがヤクザとつるんでますアピールするだけあるわ
0081怒るでななし
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:13.27ID:7GcfLAvC
>>70
ダッサい作業着着てて草生える
0083怒るでななし
垢版 |
2022/05/30(月) 07:06:58.32ID:8dT33VYP
唐津でSGやるのに謹慎になるゴミ
佐賀県の恥やこいつは
0085怒るでななし
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:39.70ID:YzSPCs+O
>>70
すげ〜朝鮮眉毛だなw
0086怒るでななし
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:20.86ID:ISu2Bgz5
>>70
首のシワからオッサン臭がプンプンする
韓国整形でも首と手のひらのシワは隠しようが無いらしいね
0088怒るでななし
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:04.64ID:u5D3QXrR
>>81
これ着てそのままキャバの送り行くこともあるぞ
0091怒るでななし
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:52.33ID:8dT33VYP
アゴ発狂www
0092怒るでななし
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:59.62ID:YzSPCs+O
>>70
幼児に悪戯
痴漢
下着泥棒
の系統の顔だな

こないだ鶴舞公園てチンコ出して
踊ってだ奴に似てるわ
0094怒るでななし
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:38.72ID:rprglve4
峰は復帰戦、ファンの罵声に耐えれるのか?www

今からメンタルを鍛えておく事を推奨する!
0095怒るでななし
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:25.13ID:rprglve4
復帰戦、youtube配信のチャット欄は激荒れの予感!www
0098怒るでななし
垢版 |
2022/05/31(火) 01:54:41.75ID:r9sorxIi
復帰を待ってたファンも多いだろうし沢山の声援を受けて復帰になるから少しの罵声なんて気にならないでしょ
0101怒るでななし
垢版 |
2022/05/31(火) 04:29:16.27ID:K+fPsRam
ターンマーク激突王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況