X



【SG】第49回ボートレースオールスター2【宮島】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:23.27ID:b0qoxgd1
>>101
顔なら深尾、島田だろアホか誰ならいい?上手ければ良いよ下手は要らない
永井とかも要らない、雑魚だから
強くて上手いやつだせや
0103怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:58.65ID:8LHpMK0F
深尾てw
知的障害者やん
0104怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:29.26ID:dpEE6crU
これがバナレ!とかいって八百長選手を持ち上げ懲りずにまくり!とかミホ!とかいってるキモイ頭悪い爺さんの予想、俺なら恥ずかしくて1-3なんて書けないねそら坂口にも苦言呈されるわ
12R ドリーム戦
注目データ 西山2コース逃がし率=61.4%
西山の逃がし率が高く、毒島のイン逃げ狙い。相手はセンター勢。
◎毒島 ○守屋 ▲池田
3連単1−34−全 
0105怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:16.15ID:6806Vg+k
また西島と菅一緒の番組あるじゃん 施工者鬼だな
0107怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:01.45ID:+MWxDm8C
茅原、最近荒々しく握るターンでだいたい流れて失敗してるけど差しの対策されすぎて色々試してるんかね?繊細なターンが好きだったから残念。
0109怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:54.41ID:Aoa+0ft7
>>106
左から順に採点してください
あと裏でやってそうな職業も
0110怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:45.57ID:CWgmnRMF
>>68
キャバクラと実森3着とってるんだから許してやれよ
0112怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:53.09ID:1ikVg2aY
田口ってなんであんなに老け顔なの?
0113怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:08.73ID:8O5KOyDJ
>>112
そりゃあ元旦那が窃盗犯だしな。しかもまだ選手してるしw
0114怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:25.29ID:8O5KOyDJ
>>103
村上菜穂は?
0115怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:53.02ID:tqMEyVNg
守屋と倉持はアトピー顔だからあんまり好かんなあ
0116怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:02.11ID:zX5b3WJS
そんな顔の系統ねーよ
0117怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:28.82ID:1ikVg2aY
>>113
窃盗後復帰したのになんでまた出てこなくなったの?
0118怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:44.47ID:2W1TsvV5
>>106
守屋と實森がthe女子って感じだよね
0119怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:48.23ID:1ikVg2aY
實森は巨乳だから人気出たんだろうな
ボートレーサーででかい人ってほぼいないし
0121怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:44.91ID:2W1TsvV5
>>119
高田もデカイけどブサイクすぎて勘弁だな
0122怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:31.51ID:UKiWvAO3
服部幸男がいないオールスターはつまらん
0123怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:28.93ID:bxUkSh4f
剃り混み深川は毎回中途半端な前付やの。着取りの前付けバレバレ。スタート少し遅れて差しハンドル。コジキかよ。少しはペリカン見習えよ。
今節で剃り混みが1コースでペリカンがアウト勢の番組楽しみにしてる。
0124怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:02.97ID:QYggL6+w
石野今節は無理やな
明日どうやっても逃げれんwww
0125怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:16.99ID:ZJtgHac9
しかし地元が8人もいたら優遇大変だろうけどよく考えてるわ宮島
1、倉持のインに攻める平高の横に上平
2、モーター弱い内2人に握る田頭の横大上
3、モーター弱い新田に江口を入れ最高に攻めやすい村松
4、深川いるけど黒だから安心山口
前半はこんな感じやけど少しでも展開有利になりそうなとこに配置して凄い
0126怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:50.56ID:BiLZzV0p
前付け軍団といっても

ホンマもん(西島・田頭)とパチもん(江口・深川)で分かれるからな
深川はどうやったら乞食できるかしか考えてないから選手からしたら一番厄介な前付けだけど
0127怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:43.00ID:BQEagA2s
>>35
準地元w

アホかよ
0128怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:09.18ID:Qiu/fdRP
前付け軍団は荒らすだけ荒らして確定乗れないのゴミ過ぎだわ
0129怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:18.33ID:nwBqVug3
明日の鉄板フラグを立てますよー
1R 3-1-5
3R 5-346-346
で確実っす!
根拠ありますから勝負したい人は是非!
0130怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:21.09ID:7osLksP3
今日の上平の2M思い出したら腹たってきた
0131怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:08.70ID:4hCDAfI0
>>129
3レース確実やのに6点もあるのはなんで?
しかも5-346じゃどれも展開違いすぎるやろ
0132怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:58.87ID:CcBzQKQm
しかし何回見ても銭ゲバ西島のクソ禿げのクルリンパ笑うわ
0134怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 06:50:22.61ID:6eABHj7C
3Rの5-346-346
は展開も含めてですよ!
まず、進入が124356or142356ですので、
3のダッシュに乗っかったとしても5、自力だとしても5が6を引っ張るので、ですので5-346-346。
どーしても1点なのであれば5-3-6だと思います
0135怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 07:05:55.59ID:fzC4HnD+
>>134
村松足いいぞ
142/356としても
俺は2要らんと思えんけどね
なんなら頭も普通にあるよ
0137怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 07:22:09.43ID:252GLDVW
確かに峰いなくても特に問題ねーな
忘れてたわ
0138怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 07:31:13.32ID:yr6/B1Rq
>>135
番組的に村松優遇だと思うよね
菊地に展開はあると思うが優先順位(位置取り)がある訳で
0139怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:02.07ID:F6ubYNeU
前付け乞食四天王と伸びバカ三羽烏
こいつらSG出禁にしてほしいよな
邪魔以外のなんでもないわ
0141怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:21.22ID:5lmckeIf
2日目
0142怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:39.11ID:jpEjF0L6
西山周ってからの脚が凄くいいな
0143怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:40.19ID:Lxe5ihsG
たしかに峰忘れてたわw
こんなもんなんだな、世の中て
0144怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 08:08:26.61ID:CcBzQKQm
>>143
松本は?
0145怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 08:09:36.28ID:igmgGIRf
おれんところの新聞だと
山崎郡と山口剛にオール◎ついてる
良さそうに見えた菊地や石野の評価がそこまで
モーター評価ってほんとにテキトーだよなw
0146怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:03.92ID:7b3uvCWX
畠山&黒須田ハゲみたいな展示タイム重視の
伸び型好きもいるしな
SGは特にモーター相場が日替りだから
前日コメントや新聞なんてあてにならんw
準優くらいならもう相場が決ってきてるが
0147怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:07.91ID:3qRqhpme
モーターよりもヤル気だよ ヤル気!
濱野谷が良い例だよ
隠れF2でも稼いて置かないと年末GP苦しくなる
0148怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 08:40:13.74ID:NpZtpKd9
菊地は普段 競り負けてる印象だけど
昨日は戦えてた
かなり良いと見る
0150怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:46.35ID:ysPb30eN
>>99
平高?
三国の4カド優勝後のこと言ってるのか
「勝ったら結婚します」
0151怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:55.20ID:9aTZNOT3
田口の節ちゃんでも162cmしかないのにデカく見える
みんな小さいんだなあ
0152怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:54.45ID:dNv/XNw8
峰をけなすヤツは今のボートレースがなぜここまでメジャーで売れるようになったかもう一度よく考えてほしいな
その辺の歩いているギャルに「毒島」って言ってみろ
全てのギャルはストッパーの方をまず思い浮かべるぞ
ボートレーサー毒島なんて誰も知らないからな

だが峰はどうだ
ギャル達は峰の「み」を聞くだけで峰竜太を思い浮かべ、股間が濡れだし峰の子孫を孕みたいと本能が騒ぎ立てるのだ
「峰 竜太」なんてフルネームを言ってしまうともう取り返しがつかない
ギャル達は最寄りのドラッグストアへ駆け込みわれ先にとスキンを買い漁るだろう

これが峰竜太と毒島の「格」の違いなのだ
0156怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:57.60ID:aWPidJGh
>>152
峰竜太ってレーサーを知った時あっちの峰竜太を思い出してしまったな慣れるまでしばらくかかったわ
知らない人に峰竜太って名前を出すと芸能人の峰竜太が走ってんの!と驚かれるw
0157怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:09.26ID:piKl4+rm
>>152
本人登場w
0158怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:49.13ID:VaTlko1w
12時から14時が干潮か
後半まで捲りが決まりにくくなるかね
0159怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:14:40.16ID:SDwKODSl
アゴは峰スレに帰れ
0160怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:21.69ID:z+2xDTEQ
原田前付けいけよ
0161怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:18:30.54ID:mZ0N8Xm6
原田買いたいけど遠いか
0162怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:15.21ID:QTXjbpYl
本番は動くだろ
原田とはそういう男
0163怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:21.10ID:PoixJe11
ダーハラテロ付けやるかもと思って買った方が良いな
0165怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:01.63ID:8F6wYNla
>>106
こっちだった
エミちゃん ひかる くぱぁ しすぎ 閉じろ
0166怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:09.87ID:dPFXUmRM
おはようございます。今日も回収されにきました
1R 2=5=6
0167怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:35.31ID:t/bTR9zF
123654/123564平高あっさりで126/345もあるな
0169怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:04.55ID:pDeuJo3q
1
2-6=9
234箱
0172怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:59.00ID:Na7GHKAu
まさかのイン逃げはないよな。。
0173怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:33.90ID:h5bSAjx7
2-46-9頼む!
0174怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:33.91ID:z+2xDTEQ
上野を壁に逃げる
1-4=9
0175怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:57.62ID:mZ0N8Xm6
原田前きて
16-16-9
34-34-56
0177怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:48.32ID:oMJYzdlM
平日でもどこでも応援に行ってる女どもってナマポなの?
0178怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:56.95ID:kE0+dMPp
こういう時はだいたい簡単なので配当がついて後悔するんだよ
1-24-2345各13
1-35-24各8
34-1=2345各3
今日これで当たったら気分よく行ける運試し
0179怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:27.26ID:/fVVzZPQ
9-6-9
9-9-6
0180怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:06.05ID:/fXx4WPB
昨日の平高だとここ期待できるかも
0182怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:22.63ID:PoixJe11
1=3=5
1=5=6
3=5=6

ワカランから3複勝負
地元の上平は来るかな
0183怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:48.38ID:kE0+dMPp
普通に逃げて本日イン祭の予定で昨日は何だったのかってなる
0185怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:23.00ID:h5bSAjx7
ゆきや動かないか
0186怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:25.65ID:mZ0N8Xm6
行かねーのかよ
0187怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:13.00ID:pZWWR3YF
りり生理終わってたんか
おわってたんなら教えてや
0190怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:37.26ID:/fXx4WPB
逃げたwww
水神祭?
0192怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:47.04ID:z+2xDTEQ
ちょろすぎ
0193怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:47.64ID:h5bSAjx7
ふざけんなwww
0194怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:51.47ID:jpEjF0L6
上野外の邪魔するやな。
0196怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:03.94ID:PoixJe11
全然違うがな(・ω・`)
0197怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:17.13ID:GXYxj/ks
平高\(^o^)/オワタ
0200怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:14.94ID:duMrC2fg
逃げたのはいいけどターンマーク外しすぎやろ
0201怒るでななし
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:23.49ID:Ax0MLji5
リリー勝つか おっさん5人何してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況