X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:54.32ID:2ys36yEB
■開催日程

04/15-04/20 平和島 マクール杯 ヴィーナスシリーズ第2戦
04/22-04/27  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
04/29-05/04  唐津 GIIIオールレディース(モーニング)
05/05-05/10  児島 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
05/11-05/16 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯(2準優制)
05/17-05/22  戸田 GIIIオールレディース・第54回報知新聞社杯
05/23-05/28  若松 ヴィーナスシリーズ第4戦マクール杯ナイトプリンセスカップ(ナイター)
05/30-06/04  尼崎 GIIIオールレディース競走 あまがさきピンクルカップ
06/02-06/07  福岡 ほぼオール女子戦・西部ボートレース記者クラブ杯(サマータイム)
06/05-06/10 多摩川 ヴィーナスシリーズ第5戦是政プリンセスカップ(サマータイム)
06/11-06/16  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
06/17-06/22 住之江 GIII2022モーターボートレディスカップ(オールレディース競走)(ナイター)
06/23-06/28  桐生 ヴィーナスシリーズ第6戦 第15回マクール杯(ナイター)
06/30-07/04 浜名湖 GIIIオールレディース HamaZoカップ(サマータイム)
08/02-08/07  丸亀 PGI第36回レディースチャンピオン(ナイタ)

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆850
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1649746483/
0448怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:38.04ID:/K3BChNp
やっぱりな
1が鉄板だと、2,3着を絞らないと厳しい
で外す
0451怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:03.56ID:guitdMf5
足悪いなら魚谷3着までと思ったが展示出てるな
金田さんも良さそうだから頭は1固定でいいかな
1-34-234
1-4-5
0452怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:07.16ID:mL0iqDGv
鈴木わざと抜かなかったような…
0453怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:54.90ID:ZniiMPo7
これは美味い厚張りで何とかここまでの負け取り返した
0454怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:42.57ID:UgUckIQY
鈴木なんだあれ、張らないし先マイしないし握るわけでもないし、直線で並んでもターンで譲ってるみたいなもんだろあれ、道中なんにも出来ないんだな。
0455怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:02.86ID:4jDoFKmT
鈴木成美の下手さを見切って13-13-45でなんとか勝てた
0456怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:15.89ID:guitdMf5
鈴木はスタート早いけど攻めもせず流れに任せるタイプと思う
0457怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:46.67ID:49iE5uqm
123-金田-9
0458怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:19.70ID:guitdMf5
松尾相変わらず悪そうだけどみんなスタート遅いから結局1‐6かね
師匠とワンツー頑張れ
1-5=9
0459怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:57.69ID:RZ6okPUW
8
カドの野田ショーは怖いから
146箱
0460怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:30:19.45ID:DNFePU1N
1-234-234で美味いけど146箱で買ってみる
0462怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:50.91ID:u9uM0mmY
櫻本ゴミやん
0465怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:01.85ID:U386ro6y
仁科の勝率が5超えてるの初めて見た
0467怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:19.50ID:DNFePU1N
シバターの脚がすごいので奇跡のトップスタートか津田の遅れ狙って
4-1235-1235
0475怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:42.28ID:DNFePU1N
鈴木下手過ぎて草
1-5だっただろw
0477怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:56.41ID:DNFePU1N
鈴木今節絶対買わないようメモしておかんとw
0478怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:02.82ID:hoYJ+Nw9
2着率と展示タイムに期待して腕を忘れてたけど1マークだけ楽しかったクソ
0479怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:25.57ID:vG0e+cor
スリット付近とかみても船足悪くて着落としたんじゃないもんな
0481怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:47.71ID:v1YJ/p8C
仁科を上手いと思う日が来るとは…
0482怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:07.46ID:W/cW/O9I
どう見ても1-5-23だったろなんで猪木完成するんだよ
0484怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:11.36ID:4jDoFKmT
これは1-5買ってた人は文句言っていいレベル
0485怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:00.92ID:sxO7JF+i
中川凹まんかな
0486怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:32.56ID:+HeJiUNj
イクミン、もう54歳かよ
かっけー
0487怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:16.79ID:sxO7JF+i
倉田のおっさん中川握り潰してよ
0488怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:15.22ID:URs2+o+7
女子はもう荒れなくなってきてるな
つまらん
かといって信頼してぶっ込み難いし
0489怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:58.79ID:guitdMf5
もう一度池田に賭けてみたがモーターも良くないな
今節はいらんわ
0490怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:13.71ID:DNFePU1N
倉田何であそこから差し構えなん?アホなん?せっかくの伸び型モーター持ち腐れやん勝つ気無いだろ
0491怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:07.44ID:EWOLDQxf
倉田のおっさん
あれだけ出てたら
捲くれよ
0492怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:43.82ID:xH/L395J
下関は普段からつまらんけど、
今節は更につまらんな
0493怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:16.40ID:DNFePU1N
女子の安全運転思考と忖度レースホントどうにかして欲しいわ
0494怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:26.29ID:sxO7JF+i
廣中チャンスですな
0495怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:57.24ID:Bs3O48wJ
廣中「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ…」
0497怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:56.49ID:IUR908Ed
三連複
6=9=9@5000
0498怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:00.33ID:sikPBZ2G
廣中って最近イン戦安定してるんだな
まあ廣中チャンス今日も狙うけど
0500怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:10.78ID:sxO7JF+i
岸さんナイス
0501怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:12.05ID:Uy7ta1O+
廣中って八百選手だろうな
本当に1枠でよくやるわ
0502怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:23.16ID:sikPBZ2G
廣中着にも絡まんか、ダメダメっすな
0503怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:11.72ID:Duk1KBBQ
岸は良いとして
金田と古賀は何してんだ
0505怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:52.09ID:hoYJ+Nw9
A1の廣中さんせめて3着には残って下さい
0507怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:08.05ID:IUR908Ed
なんでこんなにつくん?
鳥目の金の隣だぞ?
0508怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:43.01ID:EEwSV0rp
廣中今節勝負がけなのに駄目だこりゃ
0509怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:41.54ID:si+DcVO4
最終レースいい番組だな
全くわからん
0510怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:26.32ID:IUR908Ed
>>504
ありがとう今度BBQやろうなw
0511怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:25.11ID:xH/L395J
スローの3人、スタート舐めてんのか
0512怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:22:55.05ID:RZ6okPUW
12
7点台ある落合
1-6=9
0513怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:39.20ID:FPcbOnF0
ええ加減にせえよ廣中
0514怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:03.15ID:DNFePU1N
ヤバい、1-2-9で買っちゃったけど細川のスタート不安になってきた
BBAナイター大丈夫か?
0515怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:44.23ID:EEwSV0rp
ムラッ気のある宇野さん、昨日みたいに炸裂してくんないかな
0516怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:01.82ID:4jDoFKmT
丸亀12も女子戦
0517怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:32.00ID:RZ6okPUW
丸亀12
喜井のまくり差し
3-1=456
0518怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:18.62ID:QGC/T6T2
やらかし魚谷人気し過ぎじゃねーかw
0520怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:22.37ID:guitdMf5
下関125箱
丸亀134箱
で行ってみる
0523怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:09.78ID:REQ86O+S
直子はん宇野なんか攻める訳ないやん
そこ待ってたら着ないよとっとと捲っとけば2着まであったやん内側ゴミスタートなんやから
0524怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:19.03ID:guitdMf5
競ったら松尾も交わせんか
騙されたわ
0525怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:50.49ID:m5Wbf73q
ドブス大人しく着外なっとけやどうせA2転落するんだから
0526怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:47.33ID:4jDoFKmT
松尾と宇野絞れや
0529怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:46:28.68ID:DNFePU1N
細川あれで2着になれちゃうとは
0530怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:17.43ID:4jDoFKmT
細川ドベスタートど2着ってなんかムカつくな笑
0531怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:27.50ID:vZpZVs9R
落合はあのスリットなら攻めれたろうけど宇野が微妙に邪魔なんだよな、5が6をブロックしても全然意味ないのに宇野は何がしたいんだよ。
0532怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:18.25ID:REQ86O+S
おいおい丸亀はあのスリットでなんで香川が逃げてるんやおかしいだろ
0534怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:42.55ID:NVTm30oA
丸亀12R萱野は、平高に怒られるな、1Mがあれじゃ。
0536怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:47.23ID:FPcbOnF0
香川と平高以外ゴミ過ぎやろ
0537怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:50.11ID:QGC/T6T2
後藤のブスは本当に下手糞だなw
もう辞めてまえよ糞ブス妖怪よ
0538怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:58.95ID:DNFePU1N
流石の平高だった
0539怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:07.49ID:u9uM0mmY
四角い顔のブス下手くそ
0540怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:17.49ID:/k7iRUXX
顎ブスはいらんのよ
0541怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:18.59ID:Cu9qJhF0
まくり差しいけたやろkey
0543怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:23.25ID:Bs3O48wJ
なにもかもが酷すぎる菅野
初優勝で水神祭断って帰っただけはあるな
0544怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:35.38ID:v1YJ/p8C
握って回るだけで3着になってしまう平高。そりゃ女子戦は温いってなるわな
0545怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:30.60ID:guitdMf5
喜井さんメンツしょぼいから残れたけど菅野が邪魔してなきゃ1‐6だったな
0546怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:59.44ID:4jDoFKmT
下12は1-456-2456で買ってたから絞らない宇野がムカついた 松尾は松本とスリット同体だったから絞れなかったのか 勘違いしてた
0547怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:33.11ID:iGVXPAZA
期末の一般戦で01て平高はバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況