X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆843

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 01:07:13.34ID:atFcriPu
■開催日程

02/28-03/05  戸田 ヴィーナスシリーズ第22戦・第55回日刊スポーツ杯
03/06-03/11  尼崎 GIIIオールレディース
03/13-03/18  宮島 ヴィーナスシリーズ第23戦 第7回マクール杯
03/20-03/25  津  GIIIオールレディースマクール杯
03/26-03/31  三国 ヴィーナスシリーズ第24戦 三国プリンセスカップ(モーニング)

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆842
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645207443/
0058怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:45.57ID:IVO+Fb47
仁科って箸にも棒にもかからんイメージだけど大村だけは上手いのかね
2日とも仁科はずしてやられたわ
0059怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:31.12ID:3hKQfRAa
>>58
まあ地元だし最近乗れてるのもあるんじゃね?
0060怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:53.80ID:IVO+Fb47
戸田5日目(10:53)
大村7(17:56)

明日も仁科残るのか?
0062怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:19.30ID:EBthPmHL
今日は戸田で散々な目にあったわ
2R 1-4-356で高目来たと思ったら都のカスが振り込み安目
5R 3-25-2456でまた高目来たと思ったらババァが消波装置突っ込みハズレ
8R 1-3-26でまたまた高目来たと思ったら柴田のカスが3着守れずド安目
9R 1=3-9で勝負したら前田転覆

マジでこいつらプロじゃねぇよ
女のレースはイライラ度高すぎてもう買いたくなくなるレベル
0063怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:20.06ID:vsNu35wY
じゃあ買うなよw
ダッセーな
0064怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:32.52ID:EBthPmHL
>>63
うるせーバカ
もう買わねぇわ
0065怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:19.37ID:XsNuY/nQ
事故点安全圏のやつがわざと転覆するのは当たり前
0066怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:58.81ID:My0mYhJI
戸田のメンツは不人気メンバーの集まりやからな

まともなのは山川、金田、谷川だけやん 平田なんか相変わらずコジキ走りしてて笑ったわ

フレッシュルーキー以外は近い将来消えそうやん
0067怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:11.41ID:anuis/jp
土屋は前半レースで6号艇とはいえ雑魚中の雑魚ばっかだから
最低3着には入るだろうと思ったらまさかのドベ
これが準優ぶっとびのフラグだったとはな
0068怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:11.74ID:IyKwY5Yf
>>62
今日一日を振り返るバカw
ダサダサwww
0069怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 02:42:29.75ID:Cz192AzE
戸田の準優は1号挺の金田、山川が超鉄板なので大勝負!
0071怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 05:00:39.01ID:jBJ43K21
どっちもそこまで固いイン成績じゃないんだがw
特に金田は5走続けて逃げてるからそろそろドカ遅れして丸飛びしてもおかしくない
0072怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 05:41:58.84ID:s3KxUedX
戸田、消波装置にぶつかる奴多すぎやろ…
0074怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 07:18:08.55ID:JPAOLu2N
>>62
チラシの裏に書いてホッチキスでとめとけアホ
0075怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 07:33:05.68ID:u6giqNw3
期末で事故点リセットされるから転覆して八百長するのが毎期末の恒例。
個人事業主だから税金支払いの時期だしな。貯金もせず散々遊び回って金使ってるから
0076怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 07:50:36.77ID:3Vb1gwn/
転覆して八百長はアホすぎる発想
0077怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 08:01:39.86ID:Z6kU7+QO
この寒い時期に誰が好んで転覆するかwww
0079怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:22.63ID:iIXHsSAh
>>69
今節のメンツだと常に壁の薄さを心配しなきゃいけないのがなあ
0080怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:45.04ID:7ti13uu7
今節は結構面白いけどね
本命狙いの俺でも十分楽しめた
0081怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:39.70ID:kXNHUAXw
次の尼崎はいいメンツが揃ってるな
守屋田口平高遠藤に近況好調な落合か
0082怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:12.19ID:1EvDtSJQ
四天王から平守、かまたえんらくから田遠落だな。ちなみに四天王核弾頭のキ○○ヤちゃんはG2な。
0083怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 09:32:01.45ID:EPbxuSsa
>>76 77
まぁそれもだけど
万歩譲ってA1の人気選手ならわかるが
ド下手の売れてないのが転覆したところで
八百長として成立してないしな
0084怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:36.58ID:LXc1P/Lv
>>81

雑魚戦の落合、上位が来るとまるっきり駄目。
0085怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:15.10ID:xZIRtrhA
>>68

>>70

>>74
お前らに-1000万の呪いかけてやったわ
舟券買わない方が身のためだゾ
0087怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 10:52:00.24ID:g4HM0bFH
戸田1R
456-456-9
1-4-9
0088怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:29.25ID:7Yuxw0eS
白石初日は55kだったのに今日は58kかよ
毎日体重増えてるじゃん
そんなに宿舎の飯はウマいのか?
まあ頑張れ
0092怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:54.44ID:3P91u7dY
下手なイン逃げも後続艇が押してくれるから決まるね
0094怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:29.50ID:THk89ydr
今日もゴーカート大会楽しいなあ
0095怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:55.02ID:LVJuRXZW
相変わらず凄まじいヘタクソさだな
0096怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:01:42.46ID:j8iyGB0E
メンバー唯一の優勝経験歴ある、菅野が格の違いを見せつけたか
0097怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:01:56.82ID:Z+W53Zm6
金かけてなければ楽しいレース
0098怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:16.23ID:tMrwn9Zh
戸田の1レース リプレイをスーパースローで観てるが6フライングだろ?
0099怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:19.51ID:iIXHsSAh
競艇から「出来た」という観念を1ミリも感じさせないレースだったな
0102怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:55.45ID:msHzsQon
戸2

2単124箱(1-24厚め)
3単1-24-2345
0104怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:06.51ID:LXc1P/Lv
ド下手の吉田は何やっても駄目だな
0105怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:49.76ID:LXc1P/Lv
>>103
2世は大山だけじゃね。
横西の娘も駄目、黒明の娘もアカン
0106怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:25.60ID:msHzsQon
本番も離れで渡邉出るのは聞いてないw
0110怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:37.77ID:MwOUE3JP
島倉 ブスに生まれたんだから仕事くらいちゃんとやれ
0111怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:45.07ID:LXc1P/Lv
>>108
どっちみち駄目だw 
ビジュアルもあかんな。


競艇には血統は関係ないし、それほどの競技でもないな。
0112怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:15.66ID:iIXHsSAh
渡辺は昨日は握りまくりで失敗して今日は握り封印してたけど普通に下手くそだったな。
0113怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:10.07ID:toiCmB3v
選手が悪いのでなく買う方が下手なだけやな
当たり目は絶対あるんだから

それに気づけたらボートにとっとと見切りつけてる
0114怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:55.98ID:jpqdioBc
123のボックス当たったラッキー
0116怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:08.71ID:WVldZWzP
田中博子が準優に乗れるモーターか、、、魅力。
0117怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:50.78ID:eGtEuk67
戸田3
シコシコ-全 ニコニコ-全
0118怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:47.38ID:hlmLnf84
平田大嫌いだから転覆してね
0119怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:27.58ID:g4HM0bFH
戸田3R
14-124-1245
2=4-9
0122怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:46.56ID:+JcULJik
124箱と4‐5でガッツリ買ったのに関係ないやつにぶち壊されたわ
0123怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:17.85ID:eGtEuk67
>>119
上手いな オメ
0124怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:50.98ID:3D24hdPm
加藤、相変わらずのめちゃくちゃレースやな
ピットは当たり前のように遅れるわ、道中はめちゃくちゃで当たり前のように着落とすわ、もう辞めればどないやねん
0125怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:00.22ID:9usWBant
3が出遅れるから4と5が逆になっってしまったがな
0126怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:45.08ID:72JOhF8g
今日は締切二分前の7番人気〜15番人気まで買っておけば儲かるパターン
0127怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:52.42ID:3D24hdPm
妖怪ババァ、後半準優1号艇だろ
大人しくしとけや
予想が難しくなるねん
0128怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:50.81ID:e3mnWiHW
谷川やり過ぎたろ借金でも背負ってんのか?さすがにカネ賭けれね〜から見物するわ
0129怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:41.02ID:9R/xQ2iI
谷川またやるかな
展示で前づけと思わせての、本番スロー勢深くさせてのダッシュ
0130怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:08:27.50ID:j8iyGB0E
>>105
常滑のアイドルこと、谷川里江を忘れてるだろ
0131怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:14:02.09ID:9koR6Pkc
展示通り谷川やや深めの橋谷田2コースなら
中澤にチャンスありそう
2-9-9やってみるか
0132怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:14:15.67ID:cII7yK1Z
ゆるい女子戦らしい、ゆるい前付け
0133怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:02.10ID:MwOUE3JP
砂かけ死ね
0134怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:09.84ID:Z+W53Zm6
0135怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:29.53ID:lQyT9Q+X
>>131
お見事
0139怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:23:06.85ID:0UnfDz0k
清水上手いなー
0140怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:30:08.30ID:bWYLxzha
235Box4レースでヒットかよ。。。1R〜9Rまで投票済みなんだけどね。
ガミはないからいいか
じゃあ芦屋に戻りまーす
0142怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:36:48.29ID:5OMAmOhW
お前ら戸田好きなん?平和島やった方ええやん
アリサやリリ、海野さんとかいるぞ
0145怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:50.88ID:maNYEA4b
さよこふざけんな
0146怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:50:10.94ID:QYUygisY
展開向いても道中くそだから結局
穴狙いでB2女子買っても外れるんよな
転覆して安全走行のときじゃないと絡まない
0149怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:50:49.66ID:3D24hdPm
もうな、角とか谷川とかは自分から辞めてくれや
0150怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:51:00.25ID:9koR6Pkc
中尾の水神祭は遠そうやね
もうちょっと思い切らな
0151怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:51:07.18ID:aCRZWyyX
1着から4着までなるってやめちまえ
0152怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:51:35.39ID:7Yuxw0eS
中尾
コーナーの度にキャビってんじゃないぞ!
0154怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:03.19ID:FYB9LtTe
周回展示だとターンマーク回るのに本番だとターンマークの2艇分開けて回るとかアホだろ
0155怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:37.42ID:srXv3z0x
つか女子選手は生理の有無を公表すべき
こっちは命の次に大事な金をかけとるんや
セクハラとかごちゃごちゃ言わんと公表は義務や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況