X



【2022】G2レディースオールスターpart.3【桐生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:32:50.40ID:YSOeBtg4
お、126か、オッズいくらや?
締め切りました
ふざくんなや桐生は
0267怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:33:00.32ID:/JdCY7k9
守屋差したら沈むからこれで正解でしょう
0268怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:33:01.50ID:vcHtoSsp
中田下手くそ過ぎるわ
場違いなんだよ
0269怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:33:11.76ID:OE5hykVB
守屋握って2着残しか
差しに不安あったんだろうな
0270怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:33:28.09ID:B2c+i9KK
2、3のクソ八百長ターンはなんやほんまゴミクズクソブスが
0271怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:33:29.04ID:b572GPtR
マンキだよマンキーターンの初優勝
0273怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:33:54.86ID:woVNTqRB
高田明後日からF休み
0275怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:34:00.12ID:J39ObjbU
優勝戦(暫定)
1高田
2長嶋

4守屋
5細川
0276怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:34:05.05ID:HQfxTAd1
1−9−4
締め切りで買えずも、結果良しか
1周2M前までは発狂してた
0277怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:34:25.54ID:cc9y9uO5
寺田婆さんは3着に来いよ
0278怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:34:31.43ID:7KRI5vXa
>>247
そうなのか
その通りなったな
0280怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:35:56.99ID:eMfbJ6T0
女子トップクラス(笑)のターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




1沈めてよ
0281怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:06.86ID:EheCyBuP
守屋キッショ
0283怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:52.40ID:LbVzxRQG
高田は昨日ドカ遅れでも伸び返して田口飛ばしてたから守屋はそれ恐れて外回したな
0284怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:30.67ID:Zyh3y/Z+
守屋は外に捲られないよう外に張り気味に握って着残しを選択したか
最近やたら膨らむからよっぽど捲り怖いんだ
0285怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:31.24ID:dqerHkyD
しかし守屋もあざといな
ちゃんと優勝戦の枠番も考えてレースする腹黒さ
高田の隣が欲しくて乞食ツケマイして先輩を沈めているからなw
0286怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:48.69ID:MSPS3nao
>>283
あれ待ってると赤に包まれるからな
あれで正解
0287怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:59.05ID:ETuHHgs/
11Rは平高以外子持ちか
0288怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:55.26ID:/6qFcwjU
2マーク最内いるなら先回れや下手くそ
先に行かして行き場なくして曳き波乗ってサヨナラ〜
0289怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:13.06ID:/JdCY7k9
>>285
そこらへんさすがクレバーだ
同じ2コースでも西橋は差し選択して惨敗だからな
0291怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:58.62ID:Bea4A9UH
四天王チームは守屋が残ったな。かまたえんチームは二人残るかな?
6に平もいるのか。
0293怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:13.72ID:NT4WpmdF
田口は勝利としてヒモ筆頭は周回展示良かった浜田。桃花捌ければ。次点は平高。

1-36-236
0294怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:23.80ID:d6jxwbwE
>>288
普通に先に回ればなんてことなかったよな…。下手くそというか、オツムが弱いというか…。
0295怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:04.63ID:6S8sbKR/
キャバクラの4コースいらね

1-23-56
0296怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:05.78ID:dqerHkyD
なんか中村も2コースからツケマイしそうな気がする
出来落ちしてるしな
そうなると鎌倉 平高が怖い
0297怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:48:24.48ID:IodvWVgG
田口足落ちしてるで
0299怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:50:28.88ID:5oDdC+KT
11
田口準優だからって置きにくれば
2-1=9
0300怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:50:30.49ID:QLQomz/4
>>296
するわけない。
無風の1→2.3→2.3で決まる
0301怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:51:21.35ID:7bT62JBQ
2345箱
田口がいなくなる事ないかな。
0302怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:36.13ID:gaFxhst7
田口も昨日5着だっただけに負ける可能性高い
0303怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:43.40ID:jzpAofYU
桃佳は足がかなり悪いってコメントしてるな
ここも握るのあるぞ
0304怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:00.10ID:KUmpZCQq
昨日の田口は無事故完走で予選突破決まってたし事故無く安全運転しただけだろう
0305怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:04.79ID:3IiHHAZW
本日のメインイベント

11R
1-2 思いっきり
1-34 2-1 ちょっと

1-234-234
2-1-9
0306怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:21.67ID:QLQomz/4
しかしお前らもつまらない人間たちだね。田口は舟券内確定だし、相手は2.3.4のつまらないレースだよ。
0307怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:48.75ID:31C+Dkky
1-34-346
0308怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:55:00.06ID:31C+Dkky
違う1-36-346や
0309怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:55:56.74ID:KUmpZCQq
誰も田口に勝てると思って無いから無難に1-234-234で決まるレース
0311怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:56:59.08ID:ZWj4vgxg
猪木でいいやろう
0312怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:01.03ID:UsmI0uvD
浜田もめっちゃ出てるからなぁ
0313怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:43.42ID:rT0P+nRs
2コースでモーター悪い言うてる奴は買わない

差して引波に揉まれるくらいなら握るのかな…桃
0314怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:57.60ID:FtipT1q6
田口のインは信用できる
0315怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:29.76ID:PjVRB5HN
132
5000円 一本勝負。
0316怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:49.52ID:KUmpZCQq
桃は頼むから握らないで差してくれ
浜田の邪魔だけはやめて
0317怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:02.88ID:n+oMsIJc
1-23=6 6-123-123
平高、暴れてこい
0318怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:35.37ID:YSOeBtg4
1-3-9
1-9-3
0319怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:37.18ID:rT0P+nRs
>>316
ハマタといっしょに外流れて 145とか146になりそう
0320怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:00:08.66ID:wOBzzbxi
1-23-23
荒れそうにない
荒れるのは次か
0321怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:00:25.18ID:iEgEk4We
桐生ボート
1-3-全
0322怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:01.99ID:Lyn9bvm2
>>300
解説徳増も握るかも知れないと言ってる
ない事はない
0323怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:18.69ID:/CNiteIm
11R
4-全-全
1-4-全
0327怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:14.92ID:B7kzBnlN
1-23-235
2万配分で合成約3倍
これは簡単なレースやろ
0328怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:35.54ID:ZpzAOOmR
1-34 中村さんコメント通り寝てて
0329怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:43.46ID:ZWj4vgxg
うーん 機力なら1-3買いたいけど浜田だもんなぁ
キャバクラはスタート絶対行かない のだけは解る
0330怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:03.19ID:gaFxhst7
節子大丈夫かあ?
フライング出そうだし
0331怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:10.38ID:iEgEk4We
あー5がきちゃった
0337怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:24.67ID:AjrcFH7G
中村がめちゃ幅取ってたな
香川支部の2コースのセコさは伝統か
0338怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:31.33ID:UsmI0uvD
鎌倉はいらんことすんなよ!
0339怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:51.49ID:ZpzAOOmR
浜田つまんねスタート遅い奴が邪魔すぎ
0340怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:01.63ID:X6M+MT1L
ハマダまたやりやがった
最悪の結果やわ
0342怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:10.79ID:J39ObjbU
優勝戦
1田口
2高田
3長嶋
4守屋
5細川
6松尾
0343怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:10.89ID:HiAD8dh4
メスのレースはこりごり
0344怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:11.68ID:ZWj4vgxg
誰もが考える1-23-9 こう決まらないのがマンコクオリティ
0345怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:20.22ID:mjIVhsAt
浜田のクソボケ
0346怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:23.23ID:rT0P+nRs
1-34-3456 って買った人  はい

1-4=356 が正解か…
0348怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:33.93ID:Lyn9bvm2
中村楽勝の2着取らなきゃダメだろその展開なら
0350怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:54.81ID:8VHWjIOO
1-456-456は一瞬考えたけど中村の展示でやめたんだよなあ
0351怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:54.86ID:1QOTVlW+
キャバクラアホだろ飛ばされるの分かりきっていらんことしやがってしね
0352怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:07.07ID:Cy+IvXW8
なんやこの準優。出てないのに絞っていって外に花道あげとかアホの極みやろ
0353怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:09.87ID:FJPyT9De
一人もここで当たってるやつおらんやんw
0354怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:23.19ID:AjrcFH7G
今日の田口見る限り明日他はノーチャンスやろ
0356怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:37.49ID:KfAaVyVG
誰もここ当たってなくてある意味すごいな
0358怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:11:17.94ID:csnb4hxe
ここに書いてる目全部ハズレで草
俺も人のこといえんけど
0359怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:11:31.83ID:4gQk/Qjf
なんか押さえてた
偉大な酒パワー
0360怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:11:55.61ID:QLQomz/4
浜田あれやるなら自分のこれよカス
0361怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:03.50ID:8g5ZUOFO
だからメスは駄目なんだって
メスでも思うわ
0362怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:05.78ID:gaFxhst7
優勝戦はA1ばかりになったんだ
良かったあ
0363怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:16.47ID:jzpAofYU
鎌倉が終始性格の悪い走りしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況