X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:28.14ID:a2VMNSbX
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

三重作NG入れるとスレスッキリ
0540怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:39.67ID:7X0iS70m
わか
1-45-2
2-145-145
0541怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:12.67ID:kEw6f1H9
>>539
完全に乞食に徹したターンやったね
1号艇を逃すならあれなんだけど、佐々木から金でももらうのかな
いずれにせよ、中田竜太とか二度と見たくないね
0542怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:31.59ID:KQFHpmwJ
若松5
125
5000円 頼む。
0543怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:15.21ID:7X0iS70m
てか智也気付いたら6点切りそうやん
0544怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:31.57ID:BUKgXwgh
湯川は写真の顔色黄色いが肝臓でも悪いのか
0545怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:14.12ID:kEw6f1H9
大野ナイスー
0546怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:04.79ID:uWCMXpJD
下河のゴミくずは死ね、今節何回やらかしてんだ、もう帰れ、居るだけで迷惑、帰らねえと顔の形が変わるまでボコボコにするからな。
0547怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:13.55ID:jcntDcnL
松本とかいう糞カスはなんだ?
事故って死ぬか刺し殺されろ
こいつの家族も刺し殺されろ
0549怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:50.25ID:BUKgXwgh
>>542
上手いな
0551怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:29.41ID:kOh6kwf8
>>542
オメ!1点完璧
0552怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:53.55ID:BUKgXwgh
住之江
1-34-5
0553怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:05.49ID:zBjc4XwC
競艇、的中後の払い戻し早いな
15秒で振り込まれてた
0554怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:47.34ID:kEw6f1H9
藤生の3着狙いの大回りキモかった
0555怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:35.22ID:w1JOCe4H
早いな>>553
0556怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:39.40ID:RtOdD+xp
馬鹿じゃねーの
下手糞が偶々スタート決めて偶々逃してくれたのをあっさり逃げとは言わねーだろ糞
0558怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:46.44ID:kOh6kwf8
>>555
当たって4秒で振込みシリーズだわ
0559怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:10.82ID:zBjc4XwC
557


わかりました、そこそこにしときます。
ありがとうございます
0560怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:38.42ID:kOh6kwf8
不快ってレースに出てるだけで不快だよな
0561怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:30.83ID:BUKgXwgh
>>553
赤坂差しか
まあ1番人気やからええけど
0562怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:22.66ID:30yeD3xi
若松は深インになるな
荒れるぞ
2と3が来る
0563怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:27.11ID:BUKgXwgh
アンカー付けちゃったけどミスね
0564怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:54.00ID:kEw6f1H9
酒井、とんでもなく下手で笑ったww
こんなクズもプロとかどんだけ優しい世界やねん
0565怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:11.30ID:9H0QtJd9
酒井って奴イラン事せんとけば余裕の3着なのにな 岩崎の船足考えれば勿体ない
0566怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:38.76ID:dXXJAtRk
若松難しいな
3番調子良いし、4番はA1のくせに4点台だし
0567怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:15.62ID:mONHyvGl
馬鹿松 3-9-9 ワンチャンスs
0568怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:31.20ID:dTanm494
若松はシゴロと思わせてシゴロじゃない展開になって
結局シゴロと見る
0569怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:56.07ID:BUKgXwgh
平田着取ってるし賭けるしかない
若松
4-5-9
4-9-5
0570怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:11.86ID:kEw6f1H9
>>565
1M差せそうだったのにウンコに当たりそうでハンドル切り直す、2周1M意味不明なウンコ寄り付き、下手なんだろうけど3着には絶対なりたくないという意思を感じたわ
酒井みたいなゴミクズの出るレースは二度と買わない
0572怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:56.03ID:dTanm494
エイジ3コース入らんかい!
お前3コースだから買ったんぞ!
0573怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:36.36ID:WyymgCj3
ゲンコーのターン鋭すぎてわろたw
0574怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:52.68ID:LAmgECyk
渡邊は展示詐欺常習だからやるだけ無駄
腹立つだけ
0575怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:20.73ID:kEw6f1H9
吉川ナイスー
0576怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:27.37ID:dXXJAtRk
若松難しすぎた、完敗

住之江
1-4=56
0577怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:43.63ID:1XO3HAt/
平田のアホホンマにクソやクソクソクソ
0578怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:55.18ID:RtOdD+xp
5-1=2キタ思ったら
速攻で3とか何でこんな新人みたいな奴にやられてんだゴミ
0579怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:08.58ID:WyymgCj3
全く深くないし

なんやそりゃ
0580怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:10.33ID:9H0QtJd9
平田とかいうクズお前死ねや 平田さやかの方が数十倍巧いわ
0582怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:36.70ID:/n7FE1GW
平田飛ぶなら余計な事すんなゴミが
0583怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:02.19ID:vsgbkPPR
はやくエイトビート始めろや
0584怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:09.07ID:RtOdD+xp
意味わからんな
完全白いやつに遠慮してんじゃん
しねよ糞
0585怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:21.36ID:2RxXyA96
藤山いらん時に来るなや出来損ないが
0587怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:09.44ID:kEw6f1H9
よしよし、藤山ナイス
0588怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:13.43ID:9H0QtJd9
秋山相変わらずイン苦手だな というか反射神経鈍すぎ 野球だとキャッチャーミットに入ってからようやくバット振るレベル
0589怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:12.06ID:ebp1qZ2q
後藤は何してた?あの展開で藤山に付いて行けねえとか絶望的にセンスねえから今すぐ辞めろ、続けてもいい事ねえだろ、元八百長レーサーホームレスとして寒空の下で空き缶でも集めてろウンコチビ
0590怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:20.18ID:mONHyvGl
亀下手したら塚本逃げそうやな
0591怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:51.12ID:dXXJAtRk
丸亀

若ハゲ林相性悪いが
56-56-24
0592怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:04.50ID:Qa4tDhsV
>>589
3が変わり全速で抵抗しようとしてるのにその外をいこうとしてたなw
0593怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:03.41ID:2xFdL+PV
前づけで邪魔するバカはウクライナ送りにしてくれ
0594怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:13.30ID:WZJXApPm
エイトビートは過去1年間続けて123が出たことはない
ぶちこんだやつ知らないんだろうな
教えてやれよ
0595怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:43.91ID:kEw6f1H9
渡邊が乞食タイプなの忘れてた
まくることないから1の残り目も必要だった
0596怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:33.31ID:enC8kDFI
若松、恋人と同じ名前の人がいたからそこから買おうと思った

5-9-9

500円で流し
0598怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:45.83ID:1XO3HAt/
若松
1-3=245
徳増チャンス
0599怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:08.78ID:Xn38Mr3E
若松ボート
3-4-6 10万
0600怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:11.18ID:1XO3HAt/
流石太田やな
0601怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:12.83ID:EQn5Dtfq
丸亀の松本は不気味な存在だ
6コースからの1着が結構でている
0603怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:25.29ID:mONHyvGl
まるぽ
2-14-134
0604怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:52.81ID:ebp1qZ2q
若松の松本、さすがにわざと落として譲ったろ、あのスリットだと相当落とさないとあんな簡単に捲られんよ、八百長の代償で己の身に何が起きても仕方ないからな、せいぜいビビりながら生きろ
0605怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:53.00ID:Xn38Mr3E
住之江ボート
1-2-3
0607怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:35.08ID:eVKz9uoG
マル亀の124のオッズはこんなに付くのか
こういうときに限って124が来る
0609怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:42.29ID:9H0QtJd9
山谷から 4-2356-2356にするか 山口から2-3456-3456にするか悩む
どっちがいいだろうか?
0610怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:24.03ID:mONHyvGl
>>609
山谷捲りはしないと思うぞ
0612怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:04.80ID:sBsuxX3h
>>607
ふだんの倍のオッズだな
買っておくことに越したことはない
0613怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:25.56ID:Xn38Mr3E
丸亀ボート
124箱
0614怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:29.45ID:kEw6f1H9
>>610
山谷って差し屋だっけ?
0615怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:06.46ID:eq69UxyB
>>610
一昨日やってるからもう1回期待して買いました。
0616怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:25.33ID:Xn38Mr3E
>>614
そうだよ
0618怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:34.71ID:mONHyvGl
>>614
なんとなくだけど追い風進入固定だからよっぽどじゃないときつくないか?
0619怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:38.24ID:ebp1qZ2q
住之江の半田は最初から6コース回るつもりの離れだろあれ、なら展示から6コース回れよゴミくず、プロレス技の実験台くらいにしか利用価値のないゴミくずチビが、死ねアホ
0620怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:03.57ID:Xn38Mr3E
3かー
0621怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:19.82ID:tRjLvI/Z
山口ホントポンコツ
0622怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:56.92ID:kEw6f1H9
見事なまでの差し展開でしたね
山谷が差し屋とわかってればイン逃げで簡単だったかも
0623怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:29.84ID:dXXJAtRk
丸亀40倍もついてるやん
これは嬉しい誤算
0624怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:11.70ID:kEw6f1H9
さて、操縦不能の丸野か
高野優しいから逃してあげるんじゃないかな
0625怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:19.08ID:/n7FE1GW
山口何してんだチンカス野郎
0626怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:20.57ID:givVc0/g
山口祐二
長崎支部だからこそA1の位置おるんやぞ
お前が四国いったらB1レベルに落ちるぐらい下手くそだと自覚しろよ
0627怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:03.75ID:sBsuxX3h
丸亀1-3こんなについたんか
最終オッズはわからんな
0628怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:06.00ID:tRjLvI/Z
>>622
予選2日目はまくりだけどね
差しが基本なんだろうが
0629怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:27.96ID:csUYTDsv
若松8R


阪本出過ぎやろ

マルチで6万勝負や

23=5=23
0630怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:18.06ID:kOh6kwf8
山口きさん
買った時だけ連に絡まんてなんばしよっとや
0631怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:33.86ID:9H0QtJd9
古馬あっさり逃げるんかよ こんな奇麗な古馬の逃げ見たことねえわ
0632怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:28.27ID:sdDEOeBC
丸亀9
石橋切っていいやろ
1-2345-2345
あとは展示リプレイで厚く買うところを決めるわ
0633怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:18.76ID:dXXJAtRk
若松は12-12-34しかイメージできなかったんでパス

住之江
35-35-14
0634怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:34.07ID:9H0QtJd9
丸野から 1-2356-2356 何とかしろ
0635怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 19:01:13.18ID:kEw6f1H9
山本光雄の丸野アシストのための前付けキモッ
滋賀支部はラインを使ってくる支部なんやな、覚えた
滋賀支部が一緒に走る場合は二度と買わない
0636怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 19:01:51.92ID:MumkeVOa
浜崎GJ
今節モーターええわホンマ
腕もあるからコウノは潰す思ったよ
0637怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 19:03:10.69ID:ElTyKh6Q
>>594
ありがとうございます。
0638怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 19:04:06.28ID:PZvq5Bi6
若松完全に丸野への忖度やん。なんでオールスローしてんの。外のクズ、転んで指痛くなれ。
0639怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 19:04:14.20ID:kOh6kwf8
おいカームラ
変な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況