X



【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆57

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:56.01ID:NH9CJ66b
>>850
これあるよな
派手にイン飛んだ時は後半頭で買えばいいのかな
0853怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:00.97ID:Na6eMTlp
藤山こいつ邪魔してるだけじゃねえか
0855怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:08:42.06ID:okgQOuvo
>>852
不思議なのがそうやって買うと
こないんだよ 難しいね
0856怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:54.46ID:Xo2NSvMx
大スター去年も地区戦となんかで連続Fやらかしてたしここスタートビビりそうだなー
隣もF2だし次郎に展開向きそうだけどあいつバカだから真っ直ぐ走って差す気がする
0857怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:44.63ID:CJ0TYH2v
書き込み少ないんだけど他所にあるの?
0858怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:50.66ID:ZpUF3z/1
困った時の神頼み

神様 仏様 大スター様よろしくお願いいたします

2-1-9@50枚
0859怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:30:08.17ID:/oAUFfZU
>>856
2コースなら落として回るだけでしょ
0862怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:07.51ID:BYKmQQfc
菊地さされる行事マンマンやないか
2コース潰す気なしかよw
0863怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:00.19ID:n+Jd3Z+y
大スターかっこよすぎ
0864怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:16.98ID:ts7JVk5e
池田浩二やはり上手いな
0866怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:08.13ID:Lpl1ILgu
池田は現役で1番2コース上手いわ
あんな簡単に差せるかね
0867怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:30.47ID:AWz3AF4c
3がスリット越えてプレッシャーかけれないから菊地だけ見とけばいいからな
0868怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:37:10.77ID:ts7JVk5e
なんやこの11レース、10レースから3人、12レースから3人にしとけ
0869怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:17.33ID:Jz7EYLTy
大スターオーシャンの為にも価値ある優出
0870怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:33.89ID:K9kWC8By
菊地、そういう所やぞ
0871怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:59.34ID:7guY+0qX
現役最強2コースは毒島か池田かな
0872怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:54:23.95ID:RCeSW0E+
菊地エース級モーターなのになにしてんねん
池田はウィリーターンだから膨れるから数年前まで2コースは3着までなのに一昨年くらいから上手くなったな濱野谷瓜生原田の復活もだけど40代がめちゃくちゃ強くて進化してるのに若手はセコ差しばっかりで弱いな
0873怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:15.84ID:Q1WXa0w3
大スターまだオーシャン当確ラインにいなかったんだな
0874怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:42.26ID:3tpJvggM
ここも2-1でこい
0875怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:59.05ID:RCeSW0E+
11Rは一般戦の初日やな、金使うの勿体無いから予想だけ1=3-9と1-24-245
0876怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:01:49.19ID:ZpUF3z/1
大スター様ありがとうございました

島村スタートブチ込まねーかな

15-125-1256
0879怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:09:33.12ID:5OewtSnC
ダニ村の下手くそターンのせいで45が死んだ
0880怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:09:54.26ID:hu2Jf8ug
谷村wwwwwwwwwwwwww
0881怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:09:56.36ID:uaSbnjrL
おいおいおいおい 2番どこまで抜かれるんだよ
0882怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:09:56.95ID:Lpl1ILgu
安達も島村もその足で何しとんねんアホか、優出狙うやつのターンじゃねえよ
0885怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:26.96ID:EFdwECh4
安達テメエ下手クソすぎんねん殺したろかカスコラ
0886怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:27.26ID:Qn8HMpot
ダニ村しね!
殺されろ!
0887怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:31.15ID:0nsZx3U2
おダニさんナイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:33.68ID:nlSfsort
安達キモいんじゃワレ
0890怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:39.61ID:XkVaQugM
高野以外gdgd過ぎるだろ、何だこのレースw
0891怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:42.17ID:G/pjqEZa
ダニ村ww
しかし信頼できる奴が1人もいないレースなんて買うもんじゃねーな
0892怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:45.75ID:jJ60tm2a
ダニ村wwww
ヒモこらの、トリからの、4着てwww
0893怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:49.17ID:Lpl1ILgu
谷村あそこから着外って八百長だろこんなんwww
0894怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:05.42ID:i4xCNroL
ナベコー3着でええのに
他が鈍臭すぎるわ
0895怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:29.85ID:0nsZx3U2
本当にダニ村が相手で助かった
0896怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:43.11ID:DBmCzOax
ダニ村、1番恥ずかしい負け方やねw
ターンスピード、ハンドルセンスが劣ってることが非常によくわかるレースだった
0897怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:45.86ID:G/pjqEZa
>>877
これはうまい
よくよく見ればナベコー全然買えたな
0898怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:12:30.85ID:DBmCzOax
>>893
八百長ではないやろ、ウデの差があるとだいたいこうなる
0899怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:13:50.61ID:Lpl1ILgu
>>872
濱野谷瓜生は分かるけど、原田はたまたま去年SG取れたけどそれ以降はA1の中でもかなりゴミだよ
0901怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:39.26ID:RCeSW0E+
>>899
それは俺も思う、原田はMBの後から酷すぎ瓜生も年明けから一般戦でも優出出来てないし前本も燃え尽きてる感じある
0902怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:27:24.03ID:kYcOrI48
菅・藤山から始まる捲り屋復権はもう無さそうね
結局トップ選手が捲られ防止に0台スタート決めるから、全く相手にならん

藤山今節何回虫を追い払うみたいにやられたよ
0903怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:32:47.06ID:43YzTq2z
>>902
B級混じりのパン戦専用だわな菅に関してはパン戦ですら最近やれてないけど
0904怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:24.71ID:RCeSW0E+
まあ記念レベルだと相手の戦法判ってるなら対処しちゃうからなこいつら伸びつけてとかで話題になってるけど絶対的な流行は出足型なんだよな
伸びつけるのは簡単だから手を出すけど
桐生なんかここ数年ずっと出足仕上げる、あのレベルだと外が来ても張ってから握って2,3着取れる技術があるからな
0908怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:33.22ID:Us2pAcim
大上は100%捲り差し狙いだろうから失敗しても成功しても上田は引き波にハマって着外だな
3-1-45
1-4=5
0909怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:56.31ID:3blanV/9
展示詐欺死ねや
0912怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:05.24ID:JBQOmjCU
頭おかしいんじゃねえの白
0913怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:12.26ID:hu2Jf8ug
展開の桐生順平。徳増が行ってくれたところを美味しくいただきました
0917怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:40.04ID:kYcOrI48
お見事!
差されたけど久しぶりに濃くいったじゃないの
0918怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:45.68ID:9lqPzXpc
結局SG常連組がワンツーか
腕が違いすぎるな...
0919怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:27.20ID:y+YqJGIZ
ズンペ初動はぇー
0920怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:32.04ID:EeJsz4Gv
ギャハハw秦w
おまえみたいなのがG1勝てるわけねえだろ
まあ明日は高野も飛ぶけどなw
0921怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:06.25ID:Wg43iUUO
>>907
逃げなきゃ45-45か…
0922怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:12.82ID:okgQOuvo
桐生の判断が早すぎるなんだあの1Mwww
0923怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:30.67ID:Us2pAcim
桐生-徳増で90倍以上付くとかマジかよ
買っときゃよかった
0925怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:30.89ID:9j5FS+/6
ずんぺーやっぱり上手いな
ただ、展示詐欺はやめてくれ
0926怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:33.04ID:+TgpUwZ9
4-5までしか無いわ!
足で泣いてる雑魚どもは只の言い訳にしかならんな桐生のレース見たら
正直抜けて来れないと思ってたわ
0927怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:42.17ID:7guY+0qX
優勝戦

1.高野
2.池田
3.桐生
4.菊地
5.徳増
6.渡辺
0928怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:52.81ID:MDTw97cN
桐生1M遅れ気味で苦しい体勢だったのによく突き抜けてきたなあ
0929怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:09.66ID:Na6eMTlp
あのモーターで優出とか持ってるな
0930怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:18.07ID:0lqK9C/e
桐生の1マークのウイリーやべーな
0931怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:34.88ID:iADMU5Dz
秦BBAキングカワイソスw
0932怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:49.66ID:r46WeE6F
さすが桐生は賞金王の実力を見せたな
あのモーターでここまで仕上げてくるとはお見事ですわ
0933怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:56.69ID:+TgpUwZ9
>>927
4=5全力で買うわ
池田桐生のスリット足無いわ
0934怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:59.92ID:hu2Jf8ug
明日は記念斡旋がなくなる池田浩二が全力か菊地のスタートかのどちらか
0935怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:54:43.34ID:BhqFrXWZ
村岡様様
展示で余計な動きして45だけダッシュだったからヤケクソで45-451買ったら来た
始まる前は枠なり33だったからふざけんなと思ったけど
0936怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:56:12.33ID:0lqK9C/e
徳増のカド戦はマジで儲かる
0937怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:56:36.94ID:RCeSW0E+
桐生のマーク差しは流石だが0代でぶちこんで展開作った徳増が見事だわ、さすがSGレーサーだ
0938怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:56:54.81ID:kYcOrI48
>>927
これは中々地獄のイン

ちょっとでも流れたらスターが差さるし
思いっきりS行くであろうエースモーター菊地、横に徳増
桐生が必死に菊地止めても焦って高野流れそう
0940怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:58:50.21ID:XkVaQugM
.11
.11
.11
.05
.11
.11

徳増空気読め
0941怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 16:59:55.28ID:S6FQ/LdM
ガミ覚悟の全全全やったら儲かった
0946怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:08.87ID:0nsZx3U2
桐生格が違う
0947怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:49.95ID:0nsZx3U2
菊池徳増の並びこええ
0948怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:55.47ID:BhqFrXWZ
なんか盛り上がりに欠ける記念だったけど優勝戦は一気に面白くなってきたね
0949怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:53.17ID:dpQKdxiw
高野は腕があって
好きなレーサーなので是非G1取ってもらいたい
0950怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:42.87ID:WIr5xgn9
濃く増すを褒めるしかないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。