X



【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:17.32ID:oHEPX1d1
2/07-2/12
桐生G1第67回関東地区選手権競走
https://www.br-special.jp/202202GI01/

4/13-4/18
戸田G1プリムローズ
7/12-7/17
戸田G2モーターボート大賞
9/01-9/06
桐生G1赤城雷神杯
10/11-10/10/16
平和島G1トーキョーベイカップ
0005怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 11:59:12.68ID:FK1IWR09
角谷帰郷
追配

別府
石岡
金山
0006怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:09.84ID:j49yAetT
さすがに山崎逃げたか
0007怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:49.06ID:bJit/0wP
智也逃げたのに秋山何やってんだよクソが死ねや
0008怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:31.21ID:eqhkl3M+
埼玉の2人がやっぱりアホだったw
0009怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:32.85ID:bJit/0wP
マジで秋山やんなんこいつ
0011怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:49.57ID:52vJeZTU
明日の江戸川ヤバイラーカップとかメンツ酷すぎで笑っちゃうw
0014怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:53:46.39ID:TxAo/QD5
山哲が先輩の三角をどうするかで決まるかな
普通なら忖度逃しだけど・・・
0016怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:55:50.37ID:TxAo/QD5
山田、忖度下手過ぎるだろww
まくり差したら頭取っちゃうからってあんなとこから握ったら中澤来るわww
0017怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:58:51.63ID:rttcFT1q
三角アホやろ
あのスタートで3着もないとか
0018怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 17:58:59.49ID:bJit/0wP
山田1号艇のケツに突っ込んで何がしたかったの???死んどけ
0019怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 18:01:06.91ID:TxAo/QD5
>>18
無理矢理にでも三角を逃したかったけど、山田のアホ行動で大変なことにw
0021怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 18:26:14.43ID:TxAo/QD5
>>20
差し乞食の栗城なんかまた転覆したらいいのにww
0022怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 18:27:13.29ID:hA7ebPoS
8
ジカマやろ
23-235-2356
0023怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 18:27:37.20ID:TxAo/QD5
佐藤、ピットすらまともに出れないのか
0025怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:54.35ID:R57vS0k5
つまらん
0026怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 18:31:32.27ID:Z/0u3tUZ
転覆した艇が逃げるとか
どんだけぬるいねん
0027怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 18:33:22.32ID:TxAo/QD5
>>26
佐藤がピット遅れて着乞食に切り替えたからねぇ、スタートもいけないし
0028怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:57.90ID:ROy8qVIV
1-2-34@500
たのむ。
0029怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:01:05.65ID:hA7ebPoS
9
124B
0030怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:03:49.14ID:SK1Hy0ZV
10
12-1256-1256
0031怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:04:54.93ID:JxzmWsxL
川Siri ダサすぎ
0032怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:05.29ID:kx3w6jKU
なんであれで1-4-5じゃないねん
0033怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:18.19ID:TxAo/QD5
イン逃げ以外の連帯率ズタボロの永田なんて信頼したらあかんかったんや
シード戦勝率やし
0034怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:46.50ID:yJZ26REn
助かったわ
猿顔は本当に駄目だな
0035怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:54.44ID:O4TjqQh2
5ヘタクソすぎ
0036怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:06:16.25ID:pe1JfZaS
1-4-5じゃねえのかよ…
今日はもうダメだ
0037怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:06:17.05ID:HN+ramud
俺が145持ってたから抜かれるよね!
0038怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:06:23.48ID:IahH1LzR
川尻無警戒だったわ
1-4-2でも保険
0039怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:07:50.06ID:pe1JfZaS
なんであそこまで幅取って先に落とすかね
握り合いに持ち込めば内に入れば絶対勝てるじゃん
0040怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:16:04.33ID:nbeeFCNz
桐生10 12-12-5 当てて濱野谷に転がそっと
0041怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:32:23.73ID:SK1Hy0ZV
頼んだでー
0042怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:33:42.82ID:hA7ebPoS
10
1-24-245
0043怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:34:09.74ID:iblK7Gbx
中野飛べや頼むわ
0045怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:38:46.73ID:SK1Hy0ZV
おーい次郎よー
0046怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:39:02.82ID:e/x0Gyd8
所詮中野次郎  
0047怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:39:18.62ID:SK1Hy0ZV
くそー4かってねぇ
0048怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:39:24.59ID:GxrN9/TM
大澤しね
0049怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:39:26.18ID:FjMyHkIj
いつもの次郎だった
0051怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:15.63ID:SK1Hy0ZV
2と5の接触なけりゃなぁ
0052怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:51.86ID:YXdYUHLS
中野道中で抜かれ過ぎやろ
ひでえエースモーターww
バッチとウシオの1-2-4 1点2万8000張りで笑かしてもらったww
0053怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:41:01.03ID:27KfrVK+
次郎とか伸びつける調整しかしないから競ると簡単に負けるよな
ウデはゴミだし
0054怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:41:34.73ID:eCRUGCWt
大澤超絶サンキュー
0055怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:42:33.93ID:SK1Hy0ZV
浜野谷を信じるか
4-156-156
0056怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 19:44:42.34ID:kxqXQ6Fh
石渡死ねよお前
0058怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:07:09.14ID:YXdYUHLS
桐生11
1-4-346
4-16-156
0059怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:08:33.90ID:YXdYUHLS
打ち間違いこっち
桐生11
1-4-356
4-16-156
0060怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:11:16.05ID:SK1Hy0ZV
当たったらデリ
0061怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:12:18.86ID:hA7ebPoS
11
1-3=456
0062怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:13:55.70ID:SK1Hy0ZV
あのスタートで浜野谷下手くそかおいwっw
0064怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:14:17.37ID:Dzj28tGx
地元だからって久田なんか買ってちゃダメだな
0065怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:14:26.99ID:MnNzWMai
久田、地元だから一生懸命なのかもだけど迷惑しかかけてないな
一般戦レーサーなんだから大人しくしとけばいいのに
0066怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:14:42.32ID:SK1Hy0ZV
もろたおもったんやけどなぁ
0069怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:19:32.89ID:kxqXQ6Fh
若林出てなかったよな返還しろよ
0070怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:22:04.17ID:MnNzWMai
>>69
久田に体当たりされてた
0071怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:39.50ID:Ff3Uc5Wh
濱野谷あれで十分やろ
無理まくりしたらたぶん共倒れやったわ
綺麗なハコまくりするしなにか見極めるところがあるんやろーねー
0072怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:49.91ID:IahH1LzR
>>71
調子良い時は4コース展示から雰囲気ないけどまくってくるもんな
今回も改めて恐れ入った
おさえだけど取れた
0073怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:58.04ID:SK1Hy0ZV
1-2-34
エア
0075怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:58.03ID:SK1Hy0ZV
エアだと当たる
0076怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:11.60ID:IahH1LzR
なかなかいいレースだったな
福来が終始ウザかった
0077怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:12.51ID:iblK7Gbx
桐生うますぎるわボケ
0078怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:18.40ID:SK1Hy0ZV
ずんぺー2-1Mで5に吹き飛ばされると思ったら
しゅごいなぁ
0079怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:26.74ID:oYrfI2oZ
福来ない、チョロチョロうぜーんだよゴミのくせに
0080怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:47.69ID:Dzj28tGx
ずんぺーと秋山
二人の道中屋の競演楽しかったわ

福来は機力では二人に勝ってたが腕が及ばなかった
0081怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:02.07ID:27KfrVK+
桐生の安心感よ
他のA級は同じクラスなのになぜあれができないのか
0082怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:23.29ID:ai/N/VEW
オッズ安いなぁ
0083怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:25.11ID:FjMyHkIj
東京支部に良いモーター渡してもダメだわ
0084怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:19.13ID:a9lSEP9g
福来どうしようもねえな。一人だけB級みたいなヘナチョコぶりだったわ。
0085怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:19.77ID:WlYmWLEK
桐生ほんと信頼出来るわ
個人的に桐生池田毒島は無条件で買えるしこいつら買って外れたら納得出来る
0086怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 20:58:22.49ID:QkW5MOga
平和島
廣中イン逃げ優勝(今年初)
0087怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 21:02:46.14ID:ai/N/VEW
>>85
外れても許せる奴に賭けるのは大事なことだな
0088怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 21:04:26.54ID:qPpY6fd+
明日の桐生12レースひでえなw 1レースでやるべきだろ
0090怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:27.49ID:HCz4H9cz
追配

佐口
小川
久保原
0091怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 14:50:41.91ID:UJoHYVN8
桐生雪降ってる
0092怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:09:02.93ID:G5RpfoKT
桐生クッソワロタwww
小川とか他におらんかったんかww
0093怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:14:02.83ID:jbubL8pX
2
3-124-1246
0094怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:46:18.84ID:ZMxrYrkb
赤羽こいつまじでゴミやな
0095怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:46:19.60ID:r6LHuO1s
ホモや帰れ
0096怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:17:24.17ID:u9ToVC/I
若林のまくり方がしょぼいせいで2が残ってしまった
椎名、まくり差しなんてできないんだから欲出すなよ
0097怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:18:44.48ID:0ZOcKbT1
金田しねよ 
お前追加の4点B1に抜かれるとか怠慢だろ!?
ヤオるなら出てくんなカス
0098怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:48.77ID:z0tnavCn
金田A2レベルだから6に負けても普通か
0099怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:06.39ID:x3ntiNKz
捲られた奴が勝つのかどんだけ〜2は西島ばりだな
0100怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:23:45.71ID:u9ToVC/I
>>99
若林が1号艇を避けようとして思いっきりターンマーク外してたもんねぇ
ある意味、金田が2号艇をいかせたと言える
ゴミカス金田が全て悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況