X



オールスター中間発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:25.40ID:O39JlCwm
原田幸哉いないな
0003怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:52.11ID:VAw+ishs
こんなにオールスターにレディースレーサーが選ばれるのなら
男女別予選SGにしちまえよ
0005怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:41:12.97ID:wH65vBpy
西島義則さん31位。これなら出場できそう。進入で荒らしてください。
0006怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:58.90ID:ZSA5L7u3
>>3
例年通りなら女子は多くて8人
0007怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:08.23ID:P65B52ZN
大山ボロボロなのに選ばれるのか
競艇ファンてアホばっかりw
0008怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:10.52ID:Nvb+dPUb
新田何気にやばくね?
こいつこんなに人気ないんか

最前線のレーサーなのに人気死んでるなw
0009怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:17.21ID:OY+7VgMf
峰ドリーム乗らんでいいよ
0010怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:24.59ID:utEcqwOh
>>8
三重支部なんて投票したくない
高田ひかるは許すが
0011怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:00.38ID:rhLa8W3Z
前本さん地元なのに居ないの?
推薦で出られるか。
0012怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:03.02ID:0QD1VNKh
宮島だから實森選ばれるな
西橋と土屋南が歯ぎしりしてそうw
0015怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:45.45ID:znCAR/OX
守屋ってそんなに人気なんか?
肉薄してるじゃねえか
0017怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:37.22ID:5BQTUlXV
田頭先生がなんで入ってないんや
0019怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:34.16ID:AMjxEej7
レースクラッシャーの高田がこんな人気あるとは
0020怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:30.37ID:xQMR8iwc
前本55位て。。。
広島支部内でも実森西島辻山口剛村松上平の下の7番手
前年のSG覇者が地元オールスターで選出されないとかあるのか
0021怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:58.55ID:F7Tog+lf
高田の上に菅と藤山もいるから需要あるんだろ
本命党というかインにブチ込みたい人とか自分が応援してる選手と一緒のレース走ってほしくない人には無いだろうけど
0023怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:12.55ID:4YS6zx3p
富士山は見たいなー
宮島と戸田の伸びの仕上がりはダンボールかましてるレベルやから
0024怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:25.71ID:Nx92ND2U
前本とか言うカスwwwwwwww
0025怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:29.57ID:OQ49DA6G
51位以下ってどうやって分かるの?
0026怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:53.45ID:PCYy7sgi
晶恵の投票よろしく頼みます
0027怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:59.49ID:xQMR8iwc
ようつべに公式動画が上がってるよ

票数とかは載ってなくて60位までの順位だけ
0028怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:52.82ID:kGAZJVXH
しかしこのままいくと「ちょっと面子がいいG1」より低レベルになるな
もうPG1に格下げでいいんじゃね?
0029怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:34.67ID:vVxsYsMY
倉持は?
0031怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:39:52.15ID:5R8i0Ez2
まったく女ばっかだな
弱いのに
0032怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:52.18ID:UBpGOhY5
峰が人気落ちるのはわかるけど対抗馬が西山とか守屋ってのが終わってるよな
毒島や桐生がもっと頑張らないと
0033怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:17.70ID:3wLxbC0q
守屋に大山?
賞金女王の遠藤エミの気持ちを考えた事あんのか!
0034怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:04:09.16ID:VAw+ishs
遠藤エミさん
SG制覇地元前本さん
の人気のなさ
0035怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:07:14.04ID:XocMXfaH
高田ひかるとか實森とかあげくに西村みちことか笑
あほやろ
田頭の兄貴とか忘れとるやろー
0036怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:15:39.57ID:x6dDjPhD
これがSGに選ばれるメンツとは
0037怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:56.84ID:cM/ZK1AM
>>36
ゴールデンウィークに、住之江固定でやってた頃も、大阪支部の微妙な選手が多く選ばれてたから、こんなもんじゃないですか。
0040怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:47.53ID:ZHcVz+SR
實盛高田西村浜田倉持中村とか冗談やめてくれ
大山も調子悪いだろ
平高平山鎌倉田口小野遠藤松本までは予選突破見える
好調の渡邉も初なら出ても良いと思う

ドリーム常連だった智也も今年が最後かもな
来年はA1キープしてるかも怪しい
0041怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:40.73ID:udzFBGn0
大阪支部は太田タナシン湯川が圏外で世代交代進んでるな
0042怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:53.28ID:xtAx4Ga0
毎年毎年キショい女子ヲタのせいでSGの質が下がる
タヒんでくれんかなアイツら
0043怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:47.19ID:kaLQbz0h
レターパックウンコマンだっせー
0044怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:54.56ID:tBHEEIb/
女子は6人までだよね?3人くらいに減らしてほしいわ
0045怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:25.21ID:5pOYcYdb
>>35
高田は多少はわかる伸び一発あるからな
だが實森と西村とかなにしに来るんだって話やwww
0046怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:50.02ID:ohvhlaRi
女子で今だにあの藤原Tシャツ着てるヤツは出ないでほしい
アタシら馴れ合ってま〜すみたいにしか見えんし気持ち悪いわ
四国の選手に多い気がする

女子でも日高や山川みたいにストイックな選手なら納得なんだがな
0047怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 02:00:32.03ID:3eGyhhcz
>>46
あれ男でも着てた奴いるぞ、菊地とか
0048怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 02:01:28.31ID:ZQ7Vb48g
女子は平高遠藤守屋以外いらんだろ
ここらはパン戦でも通用してるのかまだはっきりわかる

他の鎌倉とか諸々は女子戦勝率乞食のゴミしかおらん
マジで糞
0049怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 02:46:10.18ID:tOprYVlK
賞金王17位て
0050怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 02:56:56.87ID:ohvhlaRi
>>47
作ったのが長嶋だったかで同支部だから仕方なくじゃないか
0051怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 03:47:32.43ID:Gd1PTPo5
女子は売上良いからな
SG級と並ぶと違和感あるけど
かと言って男子のなんちゃってA級レーサーと女子のなんちゃってA級なら
女子の方が数字持ってそうだし
0052怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 03:57:43.30ID:6ewkkbCJ
>>48
俺もその3人だけだな
その3人と同格で平山が度々挙げられるが片腹痛い
0053怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 04:07:02.19ID:3W4fAq3V
>>48
その3人挙げるなら平山も入れて
四天王で良いけどな
混合G1の5コースから白井との粘りの競り合いに勝って優勝したのはもはや伝説

直近でも丸亀の混合で優勝したり
実績はある
0054怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 07:31:10.86ID:8bkCYYkH
下手くそが来てもええやんそいつ外して舟券買えばいいからな
0055怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 07:32:07.98ID:55kKVouB
平高もぶっちゃけSG出たらボロボロじゃん。どのSGもほとんど出てるし頑張ってほしいと思ってるが
0056怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 07:36:32.59ID:JRcTtvg5
平高はエンジン出せないからな
SGとなるとほとんど通用したない
丸亀なら記念でもそこそこやるけど
0057怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 07:50:01.90ID:k1ZMZQj+
井口、赤岩、太田、坪井、吉川、前本、岡崎、中島、丸野、他誰だ?
入ってないな
0058怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 07:52:02.73ID:AeUgeRM/
丸野はおったやろ
0059怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 07:52:36.87ID:iWjNrAaL
女は6人でいいでしょ
サービスで女子戦一つやらせてやりゃそれで満足だろうし
0060怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:06:59.35ID:4p4kLgDR
>>56
ペラすら叩けないから前走者次第だもんな
0061怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:41.07ID:5HctUeuQ
守屋は去年のドリームのあれで逆に株上げたよな、実際にその後も記念で当たり前のように予選突破はしてるし強くなった。
0062怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:09:52.24ID:JOCHI070
>>57
井口は家事都合辞退でそもそも投票できない
0063怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:16:51.92ID:ItPWa1Zr
>>51
尼崎G1初日  1,336,665,200円
児島ヴィーナス初日 740,519,900円
多摩川一般3日目 226,568,300円

たとえば先月の同日比はこうだった
0064怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:40:47.61ID:ZQ7Vb48g
女子でエンジン出せる奴なんかいないぞ
結局素性が良いか悪いかでしかない
0065怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:18:58.05ID:N87pE8kZ
今回家事都合で投票対象外がやけに多い理由は
ひまひまの更新状態チェックの4月28日と8月2日を見れば大体分かる
0067怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:45.58ID:dQ4V+P3J
斎藤仁は出られないのか?
おかしいだろ
0069怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:43.49ID:XPLAThfF
寺田ショウも前本も名前ないな
宮島で前本の名前無いって
どんだけ人気無いねん。
0070怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:12.36ID:gXzxQm8M
引っ込み思案レーサーは今の時代人気なくなるわ
0072怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:07.37ID:bBOJDOXg
>>69
前本だが、クラシックで優勝すれば自力出場は可能
今回だけは、得票数度外視で委員会推薦という手もあるが
但し選出順位は得票数が基準なので、52位扱いとなっても仕方ない
0073怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:10.20ID:jsmWANiV
優勝しても笑顔もなしに淡々とインタビュー答えるだけの選手は投票したいと思わない
0074怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:20.51ID:7P2z8jFc
前期と後期で差がありすぎね?
前期にA1だと地区戦でられるわオールスターの投票対象になるわだけど
後期でA1になっても前期ほどメリットがない気がする

前期も後期もA1でいられればそれに越したことはないが
0075怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:13.68ID:95jsuWYn
別にそんなの狙って上がったり下がったりするもんじゃないからな
0076怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:48.97ID:PvNwBSkU
トライアル初戦で妨害失格で恥ずかしくて帰ったクソダサ前本w
態度も悪い 選ばれるわけない
0077怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:12.74ID:7TR+oGyz
前年SG覇者の前本、原田いねえのかよ…
あとは実力者では寺田、徳増もか
新田は落ちてええけど坪井みたいだな、坪井も数年前に総理杯とった翌年選ばれなかった
0078怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:08.58ID:7TR+oGyz
藤山、菅みたいなやつに投票するやつガイジ?記念クラスでは通用しないことは証明されてるやん
なんで競艇の客はこんなに馬鹿なんだろ
大山、田口、平高、松本、平山ですら全く通用しないのに渡邊浜田西村高田鎌倉とかあたまおかしいわ
ていうか半分近く女子とか
0079怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:59.89ID:7TR+oGyz
女子何人までだっけ?6か8だよな
3枠でええわ
0080怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:56.47ID:7TR+oGyz
前本、峰は昨年大一番でやらかして盛り下げたからなあ
濱野谷がドリーム乗ると思ったけど今の笹川ドリームは女に2枠は取られるからきついな
0081怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:36.31ID:QAtauawS
youtubeにあった51位以下

中田夕
佐藤
原田
上平
前本
長嶋
寺田祥
中川
田頭
寺田千
0082怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:42:32.64ID:IqUWGEf6
藤山はそろそろ通用しそう
0083怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:22.00ID:MWNIgkFL
藤山はチルト跳ねないでも超伸び型のペラ当ててるのは魅力的ではあるけど
現状ではスリット勝負で捲り勝ちしないと道中の捌きはしょせんA2レベルだと思う
オールスターが得意の宮島だからどこまで通用するかは見たいね
0084怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:40.43ID:LQy2HycS
前本だっさwwwwww
0086怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:15.09ID:GJnJ5h85
50人中女が16人で
通常なら8人出られるから
残り8人は除外かな。

そしたら圏外から男が8人上がってくる。
田頭から下2人までは今んとこ行ける。

てか實森って子ほぼ確定やな。

最近の笹川賞はつまらんな。個人的に
0087怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:35.74ID:XnnPFk6S
藤山の方がまだ菅よりは通用するな
菅はマジで空気
0088怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:14.34ID:P15GPp83
田頭こそ出んくていいわ
てか誰が見たくて入れるのあんなの?
もう何年も前からたまにSG出れても
まったく通用してないんだから
パン戦だけ走ってりゃいいよジジイは
あと西島も
0089怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:04.74ID:MJ6KQ2Vk
まあ毒島が1位じゃないのがおかしい
0090怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:18.18ID:GJnJ5h85
丸岡、湯川、秋山直もおらんのか。
0092怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:07.36ID:7fqqU9Ue
レディースって8名までしか出られなくなってるの?
0093怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:45.41ID:JOCHI070
公式に女子何人までとかは言わないけど10人とか出したときに誰も予選突破出来なくて翌年から減った
0094怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:53.38ID:J4tRa1my
西島の中間順位は去年より上か…
まあ、毎年西島だけは絶対に外さず投票しているから、当然今年も投票した。
とは言え、去年予選突破した時は驚いたね。とても60前の人間とは思えない反応速度だった。
0095怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:37.94ID:MLIgHom+
西島のいない宮島SGに価値ないからな
忘れ物取りに行く時やろ
0096怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:00.37ID:RvaOhXdm
最近の顔だけちょっとよくて女子戦だけで稼いだ勝率でのほほんとSG出る馬鹿女共に虫唾走るわ
けど今までの組織票で一番引いたのは戸田笹川の秋田県太郎だ
0097怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:39.45ID:XP4iom7S
最近アワカツ調子いいけどもしA1復帰とかしたらオールスター選ばれるかのお?
0099怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:52.11ID:iwBNE+Wl
>>96
でも準優乗ったから許して
0101怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:20.43ID:hx5xLiVg
2年前に香川素子が出たのとかなんなん?
ああいうの不正な組織票としか考えられんだろ
女子オタはAKBの総選挙みたいな感覚のキモオタがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています