X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:50.03ID:T4vN7m0F
唐津安田八百長確定しました。このハゲは絶対に殺されます、てか殺します。安田、お前嫁の初盆用意しとけよかす!
0854怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:33.38ID:0Fev12+U
>>849
やるな
0856怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:47.40ID:IIXwNDaP
宮田その足で逃げれんとか恥ずかしいやっちゃな
0857怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:48.73ID:e0G7xuYi
浦野ワロタ
0858怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:50.79ID:LdOnIRFc
津8
村上も豊田もスタート遅いタイプだから下手したら藪内が捲りそう
456box
3-45-9
スタート揃えば1-2-3
0859怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:12.47ID:GW4tHY0z
津からクソ荒れの予感
246-246-9そういう時は偶数買いだ
0861怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:56.83ID:YBgaAimq
宮島、ナイスー
0862怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:10.68ID:K4YgtADS
途中でエンストされるとレース終わるから勘弁してほしい
特にジジイとかだと一層イラつく
0863怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:04.80ID:wXskOI9F
濱村のせいで川崎が残ってしまった。
大賀しかもってねえよ
0864怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:33.15ID:YBgaAimq
15万プラった、今日はレーサーとシンクロできてる
0865怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:07:58.62ID:YBgaAimq
ボケ丸の思考は読めない・・・
0866怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:07:59.59ID:r1+yMNkv
あぶねえ
尼崎買い過ぎだと思ってたがなんとか取れたか
0867怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:08:18.44ID:5N9dLSpp
あれ?唐津スタート展示と?
0868怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:09:58.98ID:YBgaAimq
小坂、ターン能力なさ過ぎで草ww
北川は同支部の宮地がインで乞食する気しかなかったな
0869怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:10:51.56ID:nrsaAiDd
誰か金子のボケを玄界灘に沈めてきて
0870怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:10:53.08ID:mFwI5qsa
スタート遅れる奴殺すボケ
0871怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:10:54.70ID:4YS6zx3p
出来れば26が良かったがまぁよし
0872怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:11:44.24ID:3l0D+q6e
金子辞めさせろ
0873怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:12:54.95ID:4YS6zx3p
松尾さー
あんだけ2が出てたら差しでええんよ
54号機の上なんか越せる訳ねーやろ
0874怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:12:57.88ID:5N9dLSpp
徳山大惨事
0875怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:13:49.21ID:ShintFXe
徳山、最近荒れる時はもはや大荒れ
0876怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:14:07.37ID:CJDXoLi4
徳山
134箱と4-1=5しか買ってないわ
A級の雑魚どもなにやってんだ
0877怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:14:58.72ID:eNY3SSYX
宮本夏樹ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:15.85ID:S7YOheId
本命党の使者です
一緒にブチ込んで歓喜しましょう
多摩川 213
0879怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:35.01ID:YBgaAimq
さすがスター、ものすごい人気
0881怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:07.39ID:r1+yMNkv
金田ターン怪しすぎだろ
まともに回れたターン1個もなかったぞ
0882怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:47.21ID:BDLznVBt
しょーもないな長谷川 仏壇屋に転身しろや
0883怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:54.14ID:xcpDqA2R
徳山ドリーム白井英治様鉄板やろ

1-25-2345
0884怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:49.93ID:K4YgtADS
柳田どんだけターン遅いんだよ
まともにモンキーすらできないジジイは引退しろや
0886怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:36.03ID:8Qz7vUYt
>>878
やるやんおもたら213で3.3倍w
2頭で3倍前半初めて見たわw
0887怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:37.72ID:aKG72h0s
多摩川流石にちんこかー
0889怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:48.85ID:9jrCPZNl
忖度レース勝って嬉しいか?池田
0890怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:21.13ID:5N9dLSpp
尼崎
団体戦やろ?
1-2-3
2万ばりー
0891怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:07.67ID:8Qz7vUYt
池田もこんなゴミしかいないレースで点数稼げてアコギやな
0892怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:26.52ID:2ZJzGX53
競艇の3連単3倍はいくら固くても買えない
リスクが大き過ぎる
0893怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:15.53ID:S7YOheId
唐津は6倍切ればゴーサインですよ
0894怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:15.70ID:JCFS5KKm
唐津は古場がレース荒らしそうやな
0895怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:55.37ID:P6BwioXf
唐津は壊し屋古場がいる時点であぶない
0896怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:21.78ID:4YS6zx3p
定松のスローに信用なんか全くない
0899怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:24.43ID:8WVC19QG
尼崎も逃げそうに無いレースで普通に逃げるし
逃げれそうなレースで逃げれないし
わからんわ
0901怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:48.73ID:nrsaAiDd
誰か金子のボケを玄界灘に沈めてきて
0902怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:13.45ID:r1+yMNkv
>>899
レディースとルーキーという信頼なんて元々ない連中なんだから
堅いインは存在せんよ
対抗戦という性質上、インがまともに出たら2.3は着狙いになるから
買うなら4頭5頭だな
0903怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:16.95ID:T4vN7m0F
徳山のカスどもわざとしよんか?2と4は俺が絶対に殺す。さっさと保険入っとけや!
0904怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:18.28ID:XocMXfaH
植田くんほんまいいよな〜
若手と思ってたけどもう32か、、
0907怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:25.39ID:JCFS5KKm
赤峰スタートいったなw
0910怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:17.22ID:YBgaAimq
鈴木負博は乞食タイプだから本当嫌い
0911怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:16.20ID:5N9dLSpp
尼崎
1-235-235
0912怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:36.54ID:ld6UWEHt
児嶋は何で中止なんですか?
コロナ?
0913怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:59.33ID:CJDXoLi4
しょーもない
今日まだ一つもあたってないわ
0914怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:33.96ID:5N9dLSpp
は?4?万舟かよ!
0915怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:12.26ID:5N9dLSpp
あ抜いたか
0916怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:56.85ID:5N9dLSpp
42000負け
宮島12
123ボックス各1500円
0917怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:11.86ID:BDLznVBt
中嶋だせえな 
0918怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:16.79ID:YBgaAimq
ゴミクズ佐藤大騎は将来性皆無だからやめちまえよ
まくりを途中でやめるわ、意味わからないとこまくり差すわ
0919怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:50.69ID:Fbrp2WP/
多摩川

市川かなり良い

2-1-全

に全資産つぎ込めw
0920怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:49.14ID:mIrmErPG
津の赤は何で大外でないの?
ちょいちょい新人のb2が枠主張するけど変わった?
0921怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:57.05ID:GW4tHY0z
宮島
さっきの仲口見たら買いたくなるがぐっと堪えて14-14-9
0923怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:20.72ID:A5SrIz79
梅木てめぇは馬鹿かよ
この水面でクソみたいに外マイばっかしやがって
0925怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:06.83ID:YBgaAimq
大場とかいつもまくられてからの乞食着取りよな
仲口はいつも通りの腐った走りだった
0926怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:44.08ID:YBgaAimq
柳沢、相変わらずの静水面しか乗れないんだな
0927怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:51.50ID:BDLznVBt
そりゃねーわ前田長男下手こくなや
0928怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:00.58ID:r1+yMNkv
津は一時期みんなチルト上げてたのに
なんかその流れも落ち着いて来たよな
0929怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:50.41ID:CJDXoLi4
角さんキッチリ5をブロックしてたな
0931怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:39.40ID:+li6Hsoh
飛田新地=9拡複@13枚
0932怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:09.19ID:Fbrp2WP/
多摩川

1-2-34

これ外したら競艇辞めるわ
0933怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:07.36ID:4YS6zx3p
津は罠か?
板付いたら全く荒れねーのが津やが
0934怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:18.63ID:S7YOheId
本命党の使者です
津ゴーサイン出ましたね
さぁ儲けましょう
1-24-24
0935怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:04.71ID:SLKaRR0F
岡瀬ヘタクソ
0936怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:41.23ID:Kw//UPQZ
腹立つなぁ
ババアに遠慮して中途半端な事してんじゃねーよ
てか歳上至上主義こびりついてるゴミ日本人じゃ無理だ糞
誰とレースしてるかわからなくしろゴミ国土
0938怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:26.82ID:9usuzUN6
尼崎12R
9-9-1
0939怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:41.67ID:feurOGTQ
>>934
62000円サンキュー
0941怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:49.44ID:YBgaAimq
上田龍星、安定の手抜きスタートからの乞食差し
0942怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:20.40ID:BDLznVBt
どいつもこいつもインから凹みやがって糞が
0943神戸
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:49.51ID:u8Ky0T5g
津の3と6は1-2m何がしたかったんやw
ダボ丸出しやんけw
0944怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:20.10ID:feurOGTQ
>>940
もっと教えてーーー!
0946怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:34:48.15ID:nrsaAiDd
土山抜かれそうでヒヤヒヤしたぜ
近藤はGJ
0949怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:45.82ID:tRDWtWzF
藤田しね
0950怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:25.98ID:5BQTUlXV
あーあ戸田なんか買わないで多摩川買えばよかった
0951怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:11.67ID:d4YT3YfQ
あぶねえ
和田邪魔しかしんな?うざったいわ
まあ藤田も下手だけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況