X



【33代女王】4885大山千広Part.20【足踏みアイドル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:50.37ID:JZWi4jNs
SG、G1の壁に果敢に挑む人気ナンバーワン女子レーサーの応援スレです

前スレ
【33代女王】4885大山千広Part.19【病み上がりアイドル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1630251636/
0851怒るでななし
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:19.37ID:foeelzRf
しばらくできないから彼氏はムラムラやな
0852怒るでななし
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:18.99ID:N9DTrHDx
乗り換えればいい
ボートも破損したら乗り換え
0853怒るでななし
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:34.21ID:1mMZ2dUS
彼氏のほうに乗り換えをススメてるってことね?
0855怒るでななし
垢版 |
2022/11/04(金) 15:37:35.30ID:XK+rlGjf
自分自身の壁
0856怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:08.25ID:mAM83yzl
仲の良い平高奈菜いきなり徳山の準優でフライングしてやがるw
相変わらずだなこの人も。
ま、怪我するよりマシか、
0857怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:17.73ID:X0Ke5Q14
女子は仲良しクラブだよな
学生の部活みたい
0858怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 06:49:37.39ID:5xMPMzO+
本人から発信が無いから心配
川野か日高の発進待ちかね
0860怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:21.07ID:23hF4c5T
平高藤原大山みんな荒いやつばかり
やはり守屋ちゃんのみ至高
0861怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:53.32ID:8jFXD/pR
荒井というか下手くそなんよ
女子はオールレディースが多すぎて上手くならない半分は混合戦走らないと上手くならないけどやらないだろうな、クビになるやつが激増するし売上も減る
業界は女子の発展より売上優先だろ
0862怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 04:23:45.33ID:JervGiKE
>>858
そろそろガチャ歯がでしゃばって大山の近況を発信するよ
0863怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:16.98ID:jUYEP6YE
関野に倉持に大山
顔優遇するから大きな事故起こすんだよ
0864怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 08:14:26.24ID:s4etZtOx
早く華麗なる御天使ターンで魅了してほしいです
0865怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:50.70ID:BwAHKpWq
復帰までどのくらいなんだろ
オートの森君は年明け予定だけど、それみたく2年くらいかかるのかな
0866怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:59.38ID:DrzsXhPX
なんやかんやで大山に入れてたオールスターを1票どうしよかな
0868怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:24.51ID:0jCOHoEk
ギャンブルの駒が勘違いしてyoutubeやSNSではしゃいでるの見てると寒いと言うか痛い。
せいぜいtwitterで軽い告知や感想程度に留めるべき
0869怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:52.12ID:FWLURBx7
ギャンブルはもっと肩の力抜いたほうが勝てるよ
一生わからないだろうけど
0870怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:41.98ID:giQgSURo
>>868
そのとおり
大して可愛くもないし美人でもねーのに、YouTubeで顔面ドアップで出たの見て、飯不味くなったわ。
天狗になってる奴には必ず落ちていく。いい気味。
0871怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:08.22ID:2rq/3xRB
中田達也はヤバい
0872怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:37.56ID:eOggZjxp
>>871
無事であって欲しいね。
直線上の事故はホンマ危な過ぎ。
0873怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:02.59ID:AYcWHtrM
マン骨折れてたんだろ?
折れたとこヨシヨシしてあげたいわ
0874怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 19:02:01.49ID:x5/a62vl
実際どのくらいか復帰か情報でないね
0875怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:06.24ID:Ze1Ff3Lo
手術がまだ決まってないからか?
それか他のとこにもかなり影響あるからか?
0876怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:31.14ID:XA/KCdnO
中田の代わりに大山がしねば良かったよね
0877怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:52.59ID:y84vqKyp
>>876
本人と選手会に通報した
0878怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:30.29ID:FDsfDHib
命あるだけよかったよな
ほんとそう思う
0879怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:34.21ID:ZXmKGYdZ
頚椎損傷してたらヤバい
0880怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:39.87ID:N3PpAvI4
大山も気をつけなあかんで
今回はけつあな確定程度で済んで笑い話やけど加害者にも被害者にも、なったらあかんど
0881怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:34.99ID:jKddVOVH
済んでるかどうかはまだ分からん、金龍みたいに誰も触らない存在になるかもしれん。
0882怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:03.44ID:04ucYUNU
>>879
仙骨だろ?仙椎な。
0883怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:18.60ID:04ucYUNU
仙骨だと麻痺が怖いな。脚の麻痺と腸辺りの麻痺。
0884怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:59.10ID:04ucYUNU
筑豊ならせき損センターが技術的にもレベル高いみたいだが丸亀からどうやって運ぶか。
0885怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:45.97ID:4xJOIODT
まあこのまま引退でも良いでしょ

たんまり稼いだしアイドル扱いしてもらって良い思いもしたし。

あとはコネもあるから選手が集まる飲み屋でもやれば良いと思う。
0886怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:19.94ID:TVBfLUHa
母ちゃんは無事是名馬だった
0889怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:04.29ID:ZxKDFxZM
>>886
言い方悪いけど、この子はいずれ大きな事故やらかすと思った。
荒いし、自分が危険な競技をしているという意識に欠けている感じもあった。
0890怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:31.20ID:7WAirkUr
別に心を込めて走らなくていいけど、もっと謙虚になれよ。
0891怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:47.19ID:jVcnZgh7
ホント自業自得の事故でかわいそうなんて少しも思えんね!
俺もいずれ大事故起こすと思ってたし、自分で無謀な突っ込みした挙げ句、キャビって停止して他の選手に追突されるってホント周りに迷惑かけすぎで呆れて言葉もないわ
ホントこれで引退でいいよ
0893怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 14:35:11.69ID:Lb4dqY7p
101期はまだしっかりしてるからな

大山は矢野の父ちゃんに弟子入りしてラーメン屋になるという手もあるな。
0895怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 15:16:39.61ID:uwoVUtdO
矢野ってまだ引退しないで頑張ってるのな、驚いたわ。
0896怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:25.14ID:uwrVSW99
>>893
ラーメン屋ジワるな
0901怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:54.16ID:Plh3v2FM
デカいやないけ!ダルマみたいになっとる!
0902怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:26.29ID:dtv3JlyC
>>897
よくまぁこんな悪意しかない写真を探してくるなぁ(笑)
0904怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:51.69ID:boM+KRH9
ちーちゃんは顔がバカデカいから
髪下ろしてないときついよね
0905怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:49.53ID:xJ/woQhn
いまオムツしてるのかな
オシッコもウンコもオムツの中
0906怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:45.83ID:Lb4dqY7p
>>905
それどころか下半身が麻痺状態のままかもしれん
0908怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:38.25ID:uPSYDhx9
ラーメン屋の大将がたまにやってるタオルねじりはちまきが似合いそう
0909怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:15.99ID:OwT8XtXv
>>897の写真のおばちゃんが作るラーメンは美味しそうだ、このおばちゃんかダレナノカハ知らんけど
0910怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:40.87ID:zogbgUJB
ちーちゃんを馬鹿にするなー!
0911怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:35.54ID:vsUAvztO
復帰いつか知らんけど荒い走り控えろよ
0912怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:54.05ID:qKLnjxoD
ねぇ?ちーちゃん?マン骨痛い?ここ痛い?
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
0913怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:18.53ID:Plh3v2FM
無理や!ラーメン屋やるには顔がデカすぎる。
0915怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:24.41ID:dzsE9B2R
お疲れ様でした
0916怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:59.68ID:ANm1I3tX
中田達也事件のせいで復帰やめるだろ
芦谷だったか芦田みたく生放送のキャスター転向だな
0917怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:17.21ID:tsldqj/j
顔がデカいから無理や!
画面からハミ出る。
0918怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:35.92ID:rrU64DqC
レース映像何度観ても笑える
0919怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:26.01ID:AtzQmisM
女性にとって骨盤は最も重要な骨。
今後の事を考えると、気の毒でならない。
0920怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 09:36:26.05ID:FzvkhNtd
ラーメン屋の女将なら大丈夫か?
0921怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:49.90ID:tsldqj/j
女将なら大丈夫や!
顔がデカい方が客が来る。
0922怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 10:03:52.09ID:rPzfvyAr
顔デカイのをプラスにして
ラーメン全てデカ盛りに出来てちーちゃんの顔実寸大の器にしてちーちゃん顔デカスペシャルラーメンにすれば流行りそう
0923怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:36.86ID:+mQtRbVk
首筋とかマン子に刺さらなかっただけマシ
首筋だった即死だわ
0924怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:21.73ID:mPI0hO5F
普通の女子なら2マークで5位に落ちたところであきらめて後は流すだろうに無理して乱暴な走りをしたのが仇になったな。
0925怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 11:44:32.94ID:A2t03NZW
>>924
完全に避けられる事故だったな。
プロ野球選手も怪我防止で内野ゴロでは全力で走らない選手もいるし、明らかに舟券に絡まない場合は荒い運転は避けるべき。
0926怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 12:10:14.88ID:8YyZROzW
あれって、ダンプしないで一旦放ってからの宇宙ターンが正解だったの?
0927怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:34.09ID:7sKYysAD
顔のデカさを活かしてフジモンと漫才やれば少しは売れるだろう
0928怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:13.73ID:CRpcWfCz
復帰どころの騒ぎじゃないかもね
しばらくは日常生活もままならんだろうな
今思えばデキ婚でもして一旦フェードアウトしたほうが良かったよな、そんなタイミングはあっただろうに。
0931怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 23:18:56.66ID:6UUYwKf/
ホントお疲れ様でした!
第二の人生ラーメン屋の女将として頑張ってください!
0932怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 00:01:28.19ID:EdS05kXo
今度食べに行きます!
お疲れ様でしたm(_ _)m
0933怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 00:06:45.17ID:Ihz5Y2yW
夢の続きはラーメングランプリですね!!
応援します!
0934怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:47.07ID:P2NI30mx
顔でか女将グランプリ大賞は確定ですね!
おめでとうございます
0936怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 02:50:23.66ID:SumSZLF/
黒豚トンコツで頑張ってほしい。
海外進出もできれば競艇時代以上に稼げるかも
0937怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 04:18:56.11ID:dY+I0/m9
1マーク無理な角度から強引に突っ込む。
結果追突され落水。その際恥骨を強打。
診断は恥骨骨折。
0938怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:06.50ID:5EnoxyP2
B2落ち確定?
来年G1で見れないの?
0939怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 07:32:35.19ID:NrGYFfiP
B2から地道に再スタートや
0940怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:29.17ID:rSSaJm5i
黒豚とんこつラーメン
ちーちゃん
いいね!
0941怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:16.77ID:FeWCyZkb
恥骨って股付近直撃か
0942怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:32.45ID:h+Bns1Fl
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使ちーちゃんかわいい
0943怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:59.04ID:Ui1NKy9R
ちーちゃんの油から出汁を取って
ちー汁ラーメンとして売り出せばファンは通うかも
0944怒るでななし
垢版 |
2022/11/10(木) 00:45:06.87ID:lbCnmI6t
「仙骨骨折」とは、交通事故や墜落外傷などの大きな力が加わることで起きる骨盤骨折のひとつ。他の部位の骨盤骨折と比較して、血管損傷による大量出血や、神経損傷、骨盤周辺の軟部組織損傷などを合併しやすい
0945怒るでななし
垢版 |
2022/11/10(木) 00:46:00.76ID:lbCnmI6t
そうはなってほしくないけれど最悪は車イスよ
0946怒るでななし
垢版 |
2022/11/10(木) 04:46:53.73ID:tQPOlrP4
神経損傷してたら、そうなるかも
0947怒るでななし
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:34.56ID:1r+0NfdM
渋田の婆さんぐらい時間かかるかもな
0948怒るでななし
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:38.05ID:ma41DjxY
突っ込んだの平田かよ
(一応)女子競艇界の宝(笑)を壊すなよ
ホントに平田って持ってないよなー
0949怒るでななし
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:56.96ID:i4NfR1yp
あれが宝とはずいぶん安い業界だな
0951怒るでななし
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:45.28ID:GDiAuikQ
大山が全て悪い自業自得
平田さやかは被害者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。