X



【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:19.74ID:NOVnMkLi
カドでピン狙えよ
なんで離れで2着狙いすんねん
0578怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:35.14ID:Lt4af6qm
浜崎テメエ場違いにもほどがあるわさっさと帰って死ねやマジでコラカスゴミ以下のクズ野郎が
0579怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:36.03ID:Sw0KAF8B
元志あのスリットでそんな外行く?
0580怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:38.14ID:hRNUyfyQ
毒島の4枠は信用ならんから買わん買ったが
3コースは聞いてないぞ
0581怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:48.06ID:NNq+j53b
浜先のボケなんであれからカンキューに負けんねん。
0582怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:28.10ID:ccT3OlQU
流石毒島さんですわ!
0583怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:06.26ID:0DbVeabo
>>567
ありがとう
よし12Rの馬場はヒモで買うのやめた
0584怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:48.64ID:8dUmadDg
>>577
有り難う
0585怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:57.90ID:5tKvLQgS
毒島4角で浜崎が凹む想定だったのになぁ
まぁ糞安いからいいけど
0586怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:05.04ID:OMYJgb9O
1-4-356しか持ってねえよ
浜崎マジで死ねやくそボケ
0587怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:37.42ID:kwunXwCE
5.83で並んだ場合

安達1着≒小野6着>丸野5着>新田

現在安達と小野は同タイム
0588怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:50.98ID:hRNUyfyQ
土屋も一応1着なら白カポックだからこういう展示になるわな本番では僅かに予選クリアチャンスある
安達が引くかもだが 馬場もこんな並びじゃSL無理だから引く可能性あるにはあるさてどう並びを考えるか
誰も引かなきゃ小野が回り直して単機にしたりしてw
0591怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:11.16ID:o4y30bhL
馬場の足が一番悪く見えたが腕で切れないな生が握ると突き抜けまであるわ
0594怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:27:23.45ID:VYbF5ORo
馬場の4コースはあまり買えない
永井が若干遅れてナマナの捲り差し入ればいいなぁ
315
0597怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:31:40.19ID:PiP1GI1H
12
1-9-6
0598怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:30.69ID:Oo6dqkwf
3=1,4,6-1,4,6
1,4-1,4-3
0599怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:05.30ID:ccT3OlQU
なまなちゃんクルー?
0600怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:08.21ID:4qt7Tk5i
永井の2コースとか買う気起きない
小野握っての安達の捲り差しに期待
0602怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:52.59ID:dDQudQsv
なまな6着で予選落ちとかなったら笑えるが
0603怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:18.42ID:97vFgz5A
女ちゃんは突撃して飛んで下さい
0609怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:32.32ID:OMYJgb9O
オールスローwwwwww
0610怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:41.39ID:ccT3OlQU
何並んどんねん
0611怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:54.23ID:4qt7Tk5i
なんじゃこりゃw
0612怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:30.31ID:ccT3OlQU
ダメだ〜
0618怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:40:24.48ID:nVINV+sR
小野のモーターやっぱりヤバイなw
0619怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:40:54.38ID:4qt7Tk5i
土屋、小野に捌かれてやんのwwwww
0621怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:30.20ID:oX2EtsTA
土屋ゴミしね
0623怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:13.16ID:Oo6dqkwf
安い
0624怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:57.45ID:Ew2dY4+j
1番人気w
0625怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:34.53ID:o4y30bhL
生奈2 マークで全員回してから最内差しても余裕で舟券か
0626怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:47.39ID:WTYe6fmQ
>>625
その後追い付かれてたし余裕には見えんかったがな
0627怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:28.74ID:SFfDm4xy
女の子は生奈ちゃんと萌ちゃんの二人が予選突破か、なかなかやるやん!
美祐ちゃんもG1初出場で大健闘
0628怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:41.47ID:IDo23NZg
明日

A組 羽野・白井・小野・高野・長田・瓜生
B組 馬場・丸野・篠崎仁・竹田・土屋・深谷
C組 福来・大上・毒島・金子・岡崎・濱野谷
次点、新田
欠場した吉川と片岡に加えて山本隆幸も帰郷、明日46人?
0629怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:43.31ID:Sw0KAF8B
ありゃ純粋に小野の腕が悪い
けどそれを余裕でカバーするエンジンだったな
0630怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:08.53ID:hRNUyfyQ
>>628
明日から追配 里岡やな
0631怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:43.78ID:W/xnLMpB
帰るやつはコロ?それともだるくなっただけ?
0632怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:15.37ID:INNIAl6h
>>628
A 1-23-23
B 1-23-23 激安
C 1-3-9
0633怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:15.10ID:Ajkxl8Aj
>>631
コロナだったら開催できないと思うから
成績も悪いし、頑張るところじゃ無いから帰郷したんだろ
張り切ってる追配や紛れ込んでる下手くそから
貰い事故で怪我とかしたくないだろうしな
0634怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:59.23ID:kIpMAjbf
>>629
エンジン良くて体重軽いと凄い有利だなと思った。
0635怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:44.30ID:kIpMAjbf
yahooで「芦屋競艇」って検索するとちょっとだけ面白い
0636怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:54.28ID:WnmQ05fr
しかし小野のクソドブス
着拾いバレバレのレースすんなよ
そんな事やってるから顔デカだけじゃなくて
小芦や中川にまで抜かれるんだよクソが
0637怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:40.75ID:asG9NT5Q
竹井は真っ黒だったけど、小野はやってなかったの?
0638怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:08.81ID:d46ei5kM
>>637
竹井は黒かったよ
あと乳輪がすごく大きい
0639怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:41.51ID:+EwdUpzn
吉川は一昨年まで全盛期迎えてたのに去年F2で終わったんかな、寺田、徳増もSG取ってから元気ないね、柳沢ほど衰えてないけど
0640怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:33.07ID:SFfDm4xy
瓜生はさすがに動かんかな?
内に2人後輩いるから
0641怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:35.41ID:fYG42jfk
瓜生はお金持ちだから動きません
0642怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:10.62ID:R6peLT+E
>>638
桂林乙
0643怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 23:01:18.79ID:kIpMAjbf
>>642
競輪じゃなくっても同期で寝た奴は沢山いるだろうに
0644怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 03:46:25.11ID:qxMUEuqg
本日5日目開催
0645怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 09:35:35.14ID:MHIfjiDL
植田、昨日のイン逃げがG1初勝利やったねんな
0646怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 10:32:08.94ID:t6YMuxkZ
川尻の5コース待ってた!
ピット遅れんなよ!

1-5-3.4.6
5-3.4-1.3.4

2単
5-1.2
0647怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 10:33:11.82ID:/IUZA3Cf
芦屋1
3-14=9
4-13-9
0648怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 10:36:55.36ID:qwb4ZiN3
1
1-246-246
0649怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 10:42:54.48ID:t6YMuxkZ
川尻あれ刺さらんか(´・ω・`)
0650怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 10:44:19.23ID:KColH7xZ
2がへこむなよ、へこんでなきゃ1ー2でいけたろ。他の艇今節全然なのに
0651怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 10:45:12.23ID:rowYxB/E
松尾のエンジン死んでるのに誰も捕まえられないっていう
仲谷お前が遅れてどうするんや
0652怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:02:28.97ID:qwb4ZiN3
2
3-1-256
3-56-156
0653怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:06:43.91ID:W/jJYLgl
135箱と思うが
1-23-23
1-25-25
1-5-6
を保険で
0654怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:08:55.01ID:I2ZhWKae
芦屋ボート
1-2-3 100円
0655怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:10:01.90ID:I2ZhWKae
6号艇1マーク回れず
0656怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:07.03ID:rowYxB/E
しばくぞクソべと権藤
特に権藤お前何そのコケ方
0657怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:14.92ID:4IraqXjX
市川は老害がすぎる
0658怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:16.36ID:BuGe7CTD
寺田とか買わんて消化試合で
そんなとこで頑張らないと初日からやれよ
0659怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:19.74ID:1/DW7nA3
やっぱりダショーか
0660怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:25.49ID:Y8Uue+/w
権藤wwwwww
0661怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:00.56ID:54a6p6F2
木下と市川テメーらもう首吊ってくれ
木下テメーは真っ直ぐ走れねーのか?
スリット過ぎてなんで勝手に内寄って窮屈になってんだよ頭イカれてんのか?
市川テメー、少しは仕事しろや
テメーが居ねーのと同じだから寺田が楽々差せちゃうんだよ
0662怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:09.94ID:amzyYzV0
永島といっちゃく先生的中
0663怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:21:21.39ID:M/Nmhoib
市川を避けて権藤はひっくり返ったんか
いい迷惑やな
0666怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:43.35ID:6W3lGoJk
松井が捲っていっても 高倉は張る度胸ないだろ
0667怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:17.59ID:+EWSiTVl
丼バリア-
1-3です これ以外いりません
0668怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:40.47ID:ojggW66Z
永井「これエース機の感じない」
wwwwww
0669怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:30.42ID:Y8Uue+/w
しげちぇる待ってたぞ!
123
213
139
0670怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:34.47ID:AaDu6BZX
芦屋3R 永井ここならヒモで 1-6=9
0671怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:33.01ID:KmsTQa7W
権藤6R欠場になっても返金はレース後なのか?

欠場ってなったら即返金してほしい。
0672怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:51.82ID:qwb4ZiN3
3
1-346-346
0673怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:02.15ID:iwE0wsJL
チェルばいばい
1-2=4

住之江の件で高倉は買いたくなかったが…
0674怒るでななし
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:10.54ID:aCwH2sUv
1-2=3 2000円
追加里岡期待豆4-1=9豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています