X



【東都のエース】3590濱野谷憲吾☆60【新年のムテキング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 04:22:10.49ID:XSkbGSgJ
憲ちゃん今回総理杯出場選手の中じゃ最多出場か
0382怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 09:48:55.15ID:p5a6vPb7
もう登番順だと上に二人しかいないしな

まあでも一番上に来ることはG1でもそうないだろう
松井今垣江口あたりまだまだ引退しないだろうから
濱野谷が先に引退する可能性もある
0383怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:25.00ID:G3tCI4wG
消えろや!爺!いらねえんだよ!!!!!
0384怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:09.16ID:bvOFS1Rj
一つ言えることは
峰が濱野谷の笹川賞、MB記念の連続出場記録を上回ることは確実になくなったな
(まあ頭角を表した年齢からいって元々かなり厳しかったけどね)
0385怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:53.88ID:G3tCI4wG
一回も勝率1位取った事ないの?
グランプリ取った事ないの?
MVP取った事ないの?

これでスターなの?

ゴミでしょ
0386怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:50.26ID:ijnbiGbN
>>385
くせぇからこっち来んな
巣に篭ってろ、社会のゴミ
0387怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:25.50ID:XYW5PK2h
スターってのは記録だけでなく記憶に残る人なんだよ。
0389怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 12:47:18.68ID:WY+yXdoO
松井、今垣、濱野谷、山崎は活躍期間の長さと華が別格だよ長らくSGで活躍するだけじゃなくレースも面白いからな
0390怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 12:56:35.87ID:svWO4BiW
前走フライングしたやつより遅いって馬鹿だろ
0391怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 13:06:00.96ID:cvM/7opd
今連続A1記録が長いのって濱野谷今垣と誰だっけ?
0394怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:36.03ID:xLNJzrOO
芸スポの峰スレ
いつもの素人のおまかせネタに混じってこいつが競艇糞糞コロコロ連投してて笑った
しかし未だに波多野ネタもあるんだな
0395怒るでななし
垢版 |
2022/02/27(日) 15:19:00.97ID:bvOFS1Rj
そらモンキーターンは不朽の名作だからな
0397怒るでななし
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:13.16ID:QVJcol/b
A1A2制度になってずっとA1って三嶋もなのか
市川哲はいま勝率危ない
0398怒るでななし
垢版 |
2022/03/02(水) 05:47:41.67ID:zsO+20l4
俺の予想では三嶌と市川はそのうち落ちて
江口も流石に引退するだろうから
松井繁との一騎打ちになるんじゃないかな
0399怒るでななし
垢版 |
2022/03/02(水) 23:12:21.55ID:9kJIZ/m2
けど江口ってもう10年以上7点前後の勝率じゃん高い確率でイン逃げ決めるし
濱野谷と江口はまだまだやれると思う
0400怒るでななし
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:07.29ID:bG9UzdXD
エロは明日多摩川優勝白だな
0401怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:08.62ID:nA11menv
大した記録も持ってねえのになーにがスターだよ
0402怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:51.51ID:2r0878ox
本当のスターってのは41億返還って記録作るンだわw
0403怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 00:07:44.55ID:u4hDcn33
ゴミみたいな記録でしか語れない
哀れな爺レーサー応援すんなや
0404怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 00:28:21.34ID:7QfxhlEt
お前は4ヶ月懲戒食らうようなゴミみたいな奴応援してれば?w
ゴミ同士お似合いだろw
0405怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 00:35:57.57ID:u8K0HUP5
こういうフライング休みの時は濱野谷はトークショーとかでてたなと思って調べたらそもそもコロナだからどこもやってないわな
なんだかんだあと2週間、おまえら金とっておけよ若松のナイター記念でするなよ
0406怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 01:09:30.08ID:HD6JckgQ
大した金も賭けんくせに偉そうにすんなや

お前なんてチャリーンやろが
0407怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 05:41:00.37ID:TNMrx4kj
SG 5回勝ってゴミなら某艇界トップレーサーもゴミなんだけど…
0408怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 07:01:30.40ID:caG8BZg2
グランプリ2回や
シリーズ含む5勝と一緒にすんなや
0409怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:01.90ID:u8K0HUP5
無理だって、峰は性格が悪いし詐欺まがいのことしてた上に予想屋と金銭授受なんて完全にアウト
競艇選手としてブラックなことしてるんだから今後絶対松井今垣濱野谷山崎みたいな人気者にはなれないよ
0410怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:21.28ID:22W84cZL
今日は平和島で練習してたな
0411怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:08.84ID:loHAUtZS
やるじゃん
0412怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:17.74ID:oWg9gYze
全国練習禁止なのにまーたいい加減なこと言うてますねえ
0413怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:47.16ID:aSoH4k9F
しかし江口ホンマつえーな
おばけだわ

一方山崎智也はA2秒読み…
0414怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:20.63ID:qkMB7uCz
エンジン出せるか出せないかの違いやな
智也も7.8年前は鬼のように出てたし
0415怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:51.66ID:r8xiFBn5
急に出せなくなる現象ってなんなんだろうな?
0416怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:43.55ID:CzZCiA8p
濱ちゃんは飯山にモーター出しと整備習ってよくなったんだっけ?
0417怒るでななし
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:22.53ID:4zzYAZwg
去年は正月の多摩川でムラッシュに教えてもらったとコメントしてた
そこから快進撃G1優勝→SG優勝につながった
0418怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 07:24:08.55ID:YDHD19EW
>>410
ええ加減なこと言うな

クソッタレが

全国練習禁止じゃボケ
0419怒るでななし
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:24.92ID:RCeSW0E+
コロナだからって開催あるのに練習禁止って意味わからんよな、濱野谷がビールでブクブク太ってしまうわ
0420怒るでななし
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:15.30ID:GUhgir/T
多分総理杯は貫禄の56キロで登場かな
0421怒るでななし
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:23.65ID:Dt+GMNRi
濱野谷の体重が55キロ代ならカド受けだから4頭狙うわ
0422怒るでななし
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:33.63ID:KtzuUeQG
こんなプロ意識皆無のゴミがスターて
0423怒るでななし
垢版 |
2022/03/07(月) 00:52:24.92ID:0ZoOKe94
お前はご峰の火消しでもしとけよ
0424怒るでななし
垢版 |
2022/03/07(月) 15:56:58.87ID:2yKvSnTD
明日でF明けか
ライザップ入ってるんだろうな
0425怒るでななし
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:53.02ID:H3yKNJkf
今回も三連休だから水曜からだな、ちょっと日程的にSG前に短期シリーズ入れられなかったな
0426怒るでななし
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:44.02ID:ZJ9fsOhO
復帰後即準優までは乗ってきそうなのがハマさんの凄いところ!
0427怒るでななし
垢版 |
2022/03/08(火) 01:11:44.03ID:vTSdBjql
多摩川に名前が紛らわしい“繁野谷圭介”が出てるね
0430怒るでななし
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:29.94ID:e+xRei1h
蒲と常で待っとけよ

思っ糞いじめたるけぇのぅ
0431怒るでななし
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:02.55ID:gVIF3avA
お前ら気合いたりないぞ、オールスタードリームのれねえじゃねえか
0432怒るでななし
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:44.28ID:otIFMzXc
最終何位だったんだろう
中間発表だと11位だったかな?
0433怒るでななし
垢版 |
2022/03/09(水) 07:40:25.24ID:4SjxE3Si
数えればわかるが10位だろ

女子なんか出てきてもどうせ駄目なんだからヘマにドリー厶譲ってやれ
0435怒るでななし
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:02.59ID:EOfZrR8T
なんで毒島が1位なんだ
朝の交通誘導員で票を稼いだか
0436怒るでななし
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:05.06ID:UFAhYdn+
得票は
ブス
ニッシーニャ
守屋
池田
白井
平高
かな
0437怒るでななし
垢版 |
2022/03/09(水) 19:16:53.97ID:3YV2BoD5
>>435
小学生にいってらっしゃいって言うやつやってたんか?
0439怒るでななし
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:10.20ID:XO/IwzOS
来週の水曜はドリームだ、楽しみ
0440怒るでななし
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:50.40ID:nR7QCTTA
常滑と蒲郡で覚えとけよ〜

思っ糞虐めたる!
0441怒るでななし
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:25.94ID:UUGV3GUT
令和になって4年も経つのに、未だにネットで吠えてるヤツっているんだな。
0442怒るでななし
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:50.20ID:YSyDLdpV
そっかけんちゃんsgで復帰なのか、大村得意だからスタートはまあ大丈夫だろうけど
0445怒るでななし
垢版 |
2022/03/12(土) 01:40:46.87ID:Gro2AiFL
流石にA1勝率なんか余裕
松井江口と同じく五十過ぎてもA1だろう
七十くらいまでいくかな
0446怒るでななし
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:51.53ID:qa9hk5GJ
津の周年斡旋掛かったな
超得意水面だから良かった
0447怒るでななし
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:20.38ID:/DKtXfgR
超得意水面だろうが空気だよ今年は
無理無理

諦めな
0448怒るでななし
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:28.54ID:mq4E78vP
こんなゴミをSGのドリームに乗せるな

大村に苦情の電話入れる
0449怒るでななし
垢版 |
2022/03/13(日) 17:53:16.43ID:yOnOLhMP
先に電話してから書き込めやヘタレ
0450怒るでななし
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:36.06ID:qpCo/I6C
>>448
お前みたいな寄生虫が5chにいるってことをお前の酒屋に通報しとくわ
0451怒るでななし
垢版 |
2022/03/13(日) 20:58:02.53ID:mq4E78vP
最低体重じゃ無かったら大村に電話入れるからな

こんなプロ意識皆無のゴミをドリームに出場させるなと
0453怒るでななし
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:31.31ID:wNXvuIVr
どんだけヘマさんのこと大好きなんだよ
0454怒るでななし
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:54.67ID:tvbEo3wO
アゴラッシーはまともな職に就く気は無いんだろうな
0455怒るでななし
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:04.57ID:vvM2e2HK
>>451
出来ないクセに口だけは一丁前やな
0456怒るでななし
垢版 |
2022/03/14(月) 05:54:53.34ID:+XMxt/B4
もうすぐ休み明け
皆ちゃんと資金準備したか?
0457怒るでななし
垢版 |
2022/03/14(月) 18:54:08.13ID:0CGS067s
若松、琵琶湖と買いにくいしスルーした正解やった給料日前だが参戦できるから楽しみだ
三連休だから明後日からなのね、明日の前検頼むわ
0458怒るでななし
垢版 |
2022/03/15(火) 19:30:30.35ID:PxFcpBIo
残念ながらクソモータ引いちゃったな
相場も固まってるのに28.4%は、予選落ちかな
0459怒るでななし
垢版 |
2022/03/15(火) 20:12:41.75ID:SSezXRPy
ちょっとこのモーターは厳しそうだな
2節前の吉田がマシにしてくれてる事を祈るしかない
0460怒るでななし
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:16.09ID:Etx/CyHt
よし
大村に苦情の電話入れるわ
0462怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:11.61ID:vLHnmmlH
53.6キロとは休み明けなのに気合入ってるな
流石にSGは違うか
厳しいモータだが、捲って欲しい
0463怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:58.10ID:35pEq2pq
髪染める前にやることあんだろ?
爺が色気づくんじゃねえよ
0464怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 01:19:48.10ID:rIPxFGsh
ケチつけてる前にやることあんだろ?
働けよ
0465怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:39.27ID:Ur3f0ps/
>>461
おーサンキュー
モーター悪そうだけど明日から楽しみだ
ケンちゃんクソモーターでもあんまり悪いこと言わないからなあ
0467怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 05:40:36.72ID:vLHnmmlH
>>464
0468怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 06:06:40.84ID:NLDM5ucx
マジで苦情の電話入れたるからな!

やれることは全てやる言うくらいなら最低体重にして出てこいや!

二度とその面見せんな!
0469怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:59.96ID:iFLGAa2E
>>468
常滑と蒲郡に苦情の電話入れとくわ
自称弘道会の奴が特定の選手に脅しをかけに行くって公言してると
0470怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 09:12:10.83ID:7akcHLeE
アゴを削ってgalaxyのスマホ買えばキミもBTSだ m9
0471怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 13:04:17.75ID:h+BQo2cf
>>468
グダグダ言っとらんと行動で示さんかい。ヘタレが。
0472怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 15:56:46.85ID:wkzCQaFe
名駅の岡田屋酒店に毎日30回くらいずつ龍星くんいますか?ってみんなで電話かけようぜ
出たら即切りでいいからw
0473怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:04.63ID:vLHnmmlH
やっぱりモーターは厳しそうだが…果たして
0475怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:01.70ID:GbfHrffy
スタート後もズルズル下がってたな
こりゃやっぱ今節は期待出来そうに無いな
0477怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:28.56ID:aI9frwVI
モーターが死んでる
ワーストモーターだな
ヘマさんのペラ技術じゃどうにもならん
0478怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:43.85ID:Ur3f0ps/
回ってから全然進んでないよこれ…並のモーターなら2、3着あった良いターンだったよ
1-3が出来たなと思ったらずり下がる様に見えるほどだったわ
0479怒るでななし
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:45.70ID:eEC3pfWd
明日白ヘマしそうなメンツだなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況