X



【TWO TEAM】4320峰竜太☆28【現役No.1レーサー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:28.04ID:DPMSNrLj
アゴはネタでもつまらん
ただのおっさん
0852怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:00.46ID:eKbEc12N
峰さん怪我したらどうしよぅ
心配だょ
0853怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:28.98ID:RhpiKX2U
去年の転覆は他の3者を巻き込んでくれたお陰で峰絡みの2連複だけ損をする形になったが
また転覆で舟券が紙くずになるくらいなら今回も巻き込んどけよ
0854怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:33.68ID:42HUn4ED
アゴは送迎と言う底辺がやる仕事を誇らしげに語ってたけど
アレが真実だったら、今大変な事になっててネットなんか見てられない筈だぞ
0855怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:24.26ID:v7MErt8k
ボートにボートが馬乗りか。初めて見たわ。
もう、峰はあらゆるパターンを極めるつもりなのか?
0856怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:30.76ID:eKbEc12N
うるせーくだらねー心配してねーで
峰さんの心配しろよぉ
アホンダラ
0857怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:49.97ID:kmkQTtR2
アメマー
カリ首怪我したみたいだから帰るわ
0859怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:52.25ID:v7MErt8k
>>856
アホか。なんでこれで峰の方を心配するねん。
人間性くさっとるなお前。
0860怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:10:58.06ID:eKbEc12N
>>858
あれはゴミレーサーがわるいやろ。
峰さんは被害者
0861怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:20.09ID:ZaCM4P/P
突っ込んでる峰が悪いに決まってんだろ
たまには避けてもらうんじゃなくて自分が避けろ
0862怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:15.27ID:v7MErt8k
ID:lArUiLcHは面白いけど、ID:eKbEc12Nはひたすらクズやな。
0863怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:58.03ID:6R5CEwKG
とうとう船で交尾を表現するようになったか
0864怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:47.01ID:UY2T7pbr
ゴミエンジンが転覆で更に足落ち

間違いなく一番出てないが前半はテクで3着

予選通過できたら神だろう
0865怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:31.86ID:DPMSNrLj
テクじゃねーw
0866怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:28.95ID:u7+X2CuJ
峰さんクラスになると他が遅すぎてたまりませんわ
明日は余裕で逃げまーす
0867怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:44.63ID:u7+X2CuJ
>>864
たぶん予選突破は余裕だよ
明日逃げれば得点率13位ぐらいだし峰さん舐めたらあかんぜよ
0868怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:26.32ID:v7MErt8k
>>863
そうやったんか。凄いやん。
競艇アーチストやな。ファンになったわ。

俺もウンチーム入るわ!
0869怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:49.67ID:UY2T7pbr
峰さんのターンに他が追いついてないからああいう追突が起きるんだよなあ

峰さんには迷惑な話

だからゴミと組まさないでほしいわ
0870怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:40.46ID:k0HO/Q1n
レース自体から逃げたりしてなww

明日の12R後のコメント予想
昨日のレースで去年痛めた手のケガが再発してしまいレバーを握る感覚がほぼ無い状態なので帰郷します
次のレースでは必ず優勝出来るようにしっかりケガを治します
0873怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:13.16ID:eKbEc12N
峰さん以外はヘタすぎて動きがわからんねん
0874怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:22.57ID:QaW6D+Ua
なら選手やめろ
0875怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:27.40ID:7UnijNJN
>>871
お前家宅捜索されてるのにいい加減にした方がいいぞ
0876怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:21.98ID:UY2T7pbr
関係あらへん
マル暴びびっとってやくざ務まるかいボケが
0877怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:40.26ID:UY2T7pbr
愛知県警は弘道会とずぶずぶじゃボケ
名古屋人は皆知っとる
0879怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:56.85ID:UY2T7pbr
これで安心してUNIQLOさんを利用できます君

頑張ってるね♪
0880怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:39.79ID:i0RIAcDe
>>879
おい雑魚
セクキャバの送迎なんつード底辺の仕事は楽しいか?
バカに使われるバカって悲しいな
0881怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 22:53:19.77ID:UY2T7pbr
楽しいし色んな女の子がちやほやしてくれるし給与いいし彼女もできて最高ですよ

まあお前らじゃとう頑張っても無理だけどね

お前らはそのバカ呼ばわりしてる子に貢ぐ側の人間だもんね♪

かっこいい俺だけの特権♪

ホテル誘われる事もあるよ♪


https://i.imgur.com/koez7JY.png
https://i.imgur.com/v4MFoBb.png
0882怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:47.40ID:MBTk0XeQ
コイツは峰スレでなにしとんねん、、
0883怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:15.45ID:MBTk0XeQ
竜太の話しをしろ馬鹿
0884怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:22.05ID:A3ZH5wiC
バカ呼ばわりしてる子?
俺がバカ呼ばわりしてるのは女じゃねーよ使ってる側だよ
女もまた使われてる側だろ
お前も女も社会のゴミに使われてるド底辺共って事だバカ
0885怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:05.64ID:LjX9MX3G
ここでしか相手にされないからってかまってちゃんキツい
0886怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:13.91ID:MBTk0XeQ
峰以外の話しは禁止な
0887怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 23:40:16.98ID:25eRcHhs
アゴってどこかで見た事あると思ったらジャイアント白田にそっくりだよな
0890怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 02:56:18.08ID:mnIrZ+Lx
竜太さん心配で寝れへんわ...
0891怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 02:57:51.23ID:luaKGwZ1
>>890
起きちゃった。
大丈夫です!怪我はないんでドリームしっかり走ります。期待に応えます。
0892怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 03:01:14.20ID:luaKGwZ1
皆オールスターはONEの服着て会場埋め尽くしてな。
アロハと舟券でお返しします。
ファンの為のレースにします!
0893怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 03:46:16.81ID:QLQAdq8M
>>889
むしろ相手にされない方がリアルだろ(笑)
あそこはガチで本物居るから代紋オモチャにイキッてる奴が居るって知られただけで充分なんだよ
0894怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 04:12:09.19ID:k4P8TalZ
家は弘道会の企業舎弟や
舐めとったらあかんど
0895怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 05:24:57.65ID:mnIrZ+Lx
竜太さんドリーム頼むで
0896怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 05:40:22.47ID:oOumbnkE
時代は中田竜太
0897怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 06:27:37.27ID:ADjbS5jv
>>892
オールスター出れるの?
人気無いけど大丈夫??
0898怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 06:54:27.47ID:EgnWDF6j
まあ1号艇はないわな
もしそうなったら選手会に抗議するわ
0901怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 07:25:30.24ID:oOumbnkE
ウンコアタック激アツ
0902怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 07:29:21.59ID:l0YhBnRU
勝率ガタ落ちで草
0904怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 07:35:20.50ID:1GHeH58V
>>894
社会のゴミに使われるゴミの底辺て事か
0905怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 07:41:47.92ID:kdqE6KWc
家特定されるのが怖くて団地住みの設定に変えたかw
0906怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 07:55:02.37ID:rqtmK9su
野球選手でよくあるやん。

金だけはある世間知らずだから
取り巻きに乗せられるまま
ママゴト事業に手を出して(アパレル等)
商品の原価とか全く分からないから
仲間と思ってる取り巻き連中に
思いっきり中抜きされてるパターンw

取り巻き連中は揉み手に組み手で
煽て続けるから本人は裸の王様。

連中は都合の良い財布ゲット〜位にしか
思ってないよんw

舟でぐるぐる周ってるだけで天下取った
つもりみたいだけど周りが見えてないね。
だからよく転覆するのかw

余計な事に手を出して足元すくわれない
ようにな。
まあ最近駄目駄目だから既に影響出てそうだけど…
0907怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:23.93ID:g7yki4Uj
艇交尾
0908怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:15.83ID:5zHUzanx
今日の峰劇場は大敗して帰郷かFで帰郷かどっちだ
0909怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:38.48ID:YaXMaqPT
>>908
中卒か?
0910怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:41.69ID:57s8cp4/
プレステ持ち逃げおじさんまた落水したのかよw
0911怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:41.22ID:YaXMaqPT
>>898
いやいや、余裕で1位だからw
0912怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:45.98ID:EgnWDF6j
空中ジャンプ演出
ウンチーム結成
部品交換魔演出
全艇F演出
すぐ帰郷演出
ウンコ→指が痛い→ゲーム演出
エース機を沈没破壊演出
休業金詐欺
レタパ
ブランド流用
GPファイナルでうんこ、4艇転覆演出
史上最高!41億の男
プレステ詐欺
艇交尾演出←new!
0913怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:57.31ID:eqKINwG9
久しぶりに来てみたらアゴが大暴走してるなw
0914怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:26:24.64ID:4mzzO0MO
アゴとかカエルとかネットでやんちゃアピールする奴は
100%現実ではキョドっとるからなーw

ホンマに見てて気の毒になるわ
0915怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:28:05.91ID:M0qVMdme
>>881
びっくりするくらいキモくて草
0916怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:46.30ID:pUhgLvUn
アゴ年々やばい事になってるな
んー大丈夫かよ
0917怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:50:24.96ID:yj4O8eNr
許してやれ
5ちゃんが生き甲斐なんだから
0918怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:51:33.60ID:ADjbS5jv
艇交尾でフル勃起して涎垂らしてそう…
0919怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:53:01.96ID:ADjbS5jv
艇交尾して果てたらひっくり返るとか
ヤバイ事を思いついたなw
0920怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:55:26.06ID:9a5KpbTX
さすが井口だな
ウンコにぶつけても転覆せず平然と走り続けた
0921怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:57:41.03ID:S1uFJ/Jw
そりゃそうだろ
詐欺働いても平然とレースに参加しちゃうようなクズだからな
ターンマークごとき何とも思わねーよ
0922怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 13:05:58.63ID:I6IAnbaP
商売女って公衆便器だからな
それを自慢する単細胞wwww
0923怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 13:25:04.24ID:Lj8Nmats
ドリームまで暇だわー
整備する事ないしタバコ吸ってます。
0924怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 13:27:23.34ID:Lj8Nmats
>>912
俺のアンチはやめてくれ!
ブロックするぞ
0925怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 13:28:51.47ID:Lj8Nmats
>>902
ごめん節間だけみてる?
トータルみてな。7期1位は俺だけなんだよ
0926怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:51.27ID:oWduD8Og
>>920
ターンマークに当てて平然とレースするのが一流

ターンマークに追突して転覆するのは三流
0927怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:45.69ID:Lj8Nmats
>>926
俺が一流じゃなかったら皆一流にはなれないな
0928怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:59.79ID:Lj8Nmats
もうすぐスタ練なんでファンは応援よろしくー
0929怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:35.71ID:uvts73/h
1流は人間性も問われるからなあ
精神的に幼い奴らにはわからんやろな
0930怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 14:26:31.76ID:EgnWDF6j
>>924
(偽)峰さん、事実は認めないとね
0931怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:46.96ID:ADjbS5jv
今日も艇交尾してぇ
とか思ってるんかな?
0932怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 14:43:12.73ID:Lj8Nmats
>>930
全艇F以外は事実だけど
0934怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:44.68ID:O6uuUw+/
まぁドリームは199で無問題
0935怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:21.47ID:3QlKmSoD
糞モーターだし

戸田苦手を公言してるし

2連単 峰外しで買うわ
0936怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:02.53ID:0T+3uUDO
>>935
舟券下手の代表みたいな理由の買い方だな、モーター悪い戸田苦手があっても白だけはそんな理由で外せないアドバンテージありすぎだろ、嫌いやから外すの方がまだわかるわ気持ち的に
0937怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:27:58.79ID:3QlKmSoD
>>936

買い方は自由だし別にいいじゃん。
舟券に正解なんてないよ!
0938怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:10.64ID:4sGlbBFY
弱すぎて草
インでしか勝てないのにw
0940怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:28.24ID:WD7BGTgT
帰郷かな
0941怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:41.67ID:1btwJZgO
なにかにつけて茅原が関わってくるな
ドンマイ
0942怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:47.28ID:cs1fhQOt
らしくないね
前なら茅原に飛びついてただろw
0943怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:54.71ID:TG7sPkVX
ゴミネ信者が保険ばかり掛けててワロス
0944怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:11.98ID:9a5KpbTX
さあ、激熱の帰郷タイム発動あるか?w
0945怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:15.18ID:3QlKmSoD
峰の頭外した2連単全で5万儲かりました!

アドバンテージとか馬鹿じゃないですかw

自分が一番下手くそですね!
0946怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:28.99ID:WD7BGTgT
井口と一緒にお帰りです!
0948怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:37.02ID:6+zrCdEx
>>945
2単峰外しいいながら2着に買う奴w
しっかり白のアドバンテージで2着に残してるやんw
0949怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:17.56ID:0T+3uUDO
>>948
その通りだな、峰2着までしっかり買ってていったい何点で16倍とって喜んでるんだろうな12点とか16点買いのショボ儲けでイキられても困る
0950怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:05.10ID:rqtmK9su
ま〜た拗ねて帰るの?

峰スネ夫
0951怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:18.44ID:Eqo694eO
確かにw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況