X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 07:58:23.88ID:QWBbpA1T
■開催日程
01/03-01/08  大村 GIIIオールレディース競走第16回蛭子能収杯(ナイター)
01/11-01/16  児島 ヴィーナスシリーズ第18戦 第11回クラリスカップ
01/14-01/19  徳山 マンスリーBOATRACE杯争奪男女W優勝戦(モーニング)
01/17-01/22 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
01/23-01/28 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯
02/01-02/06  若松 公営レーシングプレス杯男女W優勝戦(ナイター)
02/04-02/09 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第20戦
02/10-02/15  唐津 GIIIオールレディースゾンビランドサガ ワラスボターンCUP(モーニング)
02/16-02/21 浜名湖 ヴィーナスシリーズ第21戦 マンスリーBOATRACE杯
02/22-02/27  桐生 GII第6回レディースオールスター(ナイター)
02/28-03/05  戸田 ヴィーナスシリーズ第22戦・第55回日刊スポーツ杯
03/06-03/11  尼崎 GIIIオールレディース
03/13-03/18  宮島 ヴィーナスシリーズ第23戦 第7回マクール杯
03/20-03/25  津  GIIIオールレディースマクール杯
03/26-03/31  三国 ヴィーナスシリーズ第24戦 三国プリンセスカップ(モーニング)

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆832
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1641200891/
0002怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 08:05:51.50ID:P6VTapK7
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0003怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 08:24:49.38ID:MVOAQa7x
01/11-01/16  児島 ヴィーナスシリーズ第18戦 第11回クラリスカップ

1/11ヴィーナスドリーム

1田口
2海野
3茶谷
4堀之内
5清水
6土屋南

1/12クラリスドリーム

1寺田
2大瀧
3金田
4鎌倉
5大豆生田
6喜井
0004怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 09:16:25.08ID:orda+2r3
玲奈のせいで眠れなかったから玲奈で行った
0005怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 10:13:42.35ID:t9fdQD2y
バトルの前検日。
平平守西の西も出るよ〜ん。
0006怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 11:06:32.83ID:bPqpqT8I
瓜生さんが芦屋正月レースでの売店代全員分支払ってくれたらしい。さすが人格者。日高ブログがソース
0007怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 12:41:19.45ID:rn/JfQYB
大村12Rまた實森白貰ってるんのな
0009怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 14:40:05.55ID:PrBhMewg
>>6
流石はジャスティス
0010怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 14:56:05.73ID:d9krG4QQ
01/23-01/28 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯
https://www.br-special.jp/202201venus03/

初日江戸川選抜

1田口
2三浦
3海野
4長嶋
5堀之内
6倉持
0011怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:53.89ID:3u6pdA+p
大村1R
6連敗対決
7連敗決めるのは佐藤か森田か?
1-4-5
1-5-4  の2択
0012怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:51.86ID:vcxxfE9A
ここは誰がきてもおかしくないな。
消去法で売れてる1-4=5は1番買いたくない。
1-234-234で高め待ち
0013怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:48.26ID:tSq9aGKf
みんな下手だから1=2までありそうで悩む
1-9-2
2-1-9
0014怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:18.15ID:kntCkx42
佐藤もう想い出作りに無茶苦茶しろ
0018怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:30.37ID:I721UCgG
なんでこんな低レベルなんだろうな
0019怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:47.34ID:tSq9aGKf
買ってないとこ来たー
中澤ゴミすぎる
0020怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:59.41ID:UXC9PGYL
ちょうどエレベーターの中で見てたけど膝から崩れ落ちそうになったわw
0022怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:13.66ID:G770NjHz
救助艇来てないよな
中澤姿が見えなかったけど水の中に沈んだまま・・・?
0023怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:31.48ID:D6VFZndA
へたくそやの
これなら大原くんでも残れるレースじゃないか
0024怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:54.77ID:LgIaFTER
昨日の伊藤といいこんなゴミ共走らせんなよ
さっさと引退させろやハードル上げるべきだろ
0026怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:25:10.60ID:bu2wgVop
森田が不憫すぎるわ
突然目の前にへたくそが浮いてんだもんな
0028怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:01.24ID:XXkHWQHz
大村2R
12-4=5
0029怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:40:12.42ID:bX8Y8Pna
新人も避ける能力なんてねえからな
一緒に走るの怖いな
0031怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:12.27ID:1tj/noNN
佐藤って選手 去年6節しか出場してないのね
これでクビにならないのもどうかと思う
0032怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:48.07ID:LgIaFTER
ほんとなんやこれw
0034怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:16.60ID:D6VFZndA
お笑レベルや
逃げと思えばこれかいな
0035怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:48.64ID:I721UCgG
やっぱ買えんこのクラスのレースは
0036怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:45:39.05ID:3m73S8zZ
レースの体をなしてないな
ごみ全員首にしろ
0037怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:46:03.88ID:LgIaFTER
女子は展開予想も何もないからboxおみくじ買いでちょうどいいわ
0038怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:46:42.90ID:tSq9aGKf
豆で押さえといて助かったが展開もクソもないな
0041怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:07.75ID:XXkHWQHz
3R
12-5-123
0042怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:55.68ID:cUUgD3R0
波の高さと自分の腕が分からないようだね。
ハンドル切った途端に自爆した1号艇の中北。

A1級だと八百長だろうけれど。
0043怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:34.59ID:cUUgD3R0
一番簡単な大村で、これだけの糞レースを連発する女子選手達。
信じられない。
0044怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:14.60ID:tSq9aGKf
12-12=6買いたいけど松尾のコメントで様子見
0045怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:02.30ID:LgIaFTER
1-256-256
0046怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:30.35ID:uiH1Tm85
中北1着142でも配当1000円くらいしか違わない いかに信用されてないかが分かった
0047怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:22.20ID:/9AjSzjR
なんで婆さんに勝てないんだろ
恥ずかしい奴ら
0048怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:51.56ID:PchQ9H3W
松尾なんだその猿みたいなターンはw
0049怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:47.55ID:tSq9aGKf
高憧も酷かったから何とも言えんが松尾ちょっとだけマシになったかもね
0051怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:32.11ID:3m73S8zZ
ブサイクおばさん
最終ターンが馬鹿丸出しだったな
0052怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:08.03ID:eK3yMsux
川野の不細工ふざけたターンしやがって死ねゴミ
0054怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:54:17.37ID:UXC9PGYL
1レースのデスロールで調子狂って全くあたらんw
0055怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:56:18.23ID:LgIaFTER
ここ平田が信用できないからぶち込めんな
0056怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 16:59:30.34ID:LgIaFTER
1-24-24@5000
0060怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:04:43.55ID:PdyYXcRB
渡邉ワロタwどんだけどんくさいんだよww
0061怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:04:44.82ID:eK3yMsux
仁科とか言うゴミクズ着外になるなら捲るなや糞ブス
死ねよカス
0062怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:04:46.07ID:LgIaFTER
こんなん分かるかボケ
0063怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:06:38.60ID:GqGPMyvH
油断だよ。
捲りにくると思ってないし格下って思ってるからだよ。
0065怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:12:43.85ID:D2k8aWtA
1-3とか買おうと思ったけど変な予感して見したら斜め上の結果だった
0066怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:15:30.45ID:/Texkd/V
B2にまくられて沈むA1渡邊。

こんな売り切れオッズ、絶対買ったらダメ。
0067怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:16.58ID:PGjM2Cno
さすがに ヒラチは3着まで
1-235-2356
0068怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:23:19.38ID:SDoyygxx
流石に平山頭はねえわなあ。オッズは美味しいが・・・・・
0070怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:33.80ID:rZTU49sm
いやいや滝川なんでこいつ前しめんの?
きもっまじで
いつまで内から上がってくるの待っとるとやこいつきっしょ
0071怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:09.69ID:LgIaFTER
結構無理矢理入っていったなw
0073怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:16.54ID:IBq/ES8I
同じ出目にするの流行ってるの?
0074怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:33.68ID:SDoyygxx
準優前とは言え白が連続で吹っ飛ぶ意味が分からない
0075怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:30.06ID:PGjM2Cno
お前ら 1-35-35だけは買うな ソースはワイ
0076怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:52.60ID:uiH1Tm85
そりゃ準優のほうが大切だよね
0077怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:38.69ID:dZy8Ngkn
1着西岡 3着大久保
お願いします!
0078怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:44.06ID:rZTU49sm
さねもりそんだけの
モーター持ってて西岡ぐらいまくれよ
0080怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:17.24ID:IaVqpQkN
ここは成美から
姉貴は下手くそだか妹はやるぞ、顔は負けてるがな
0082怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:02:01.11ID:rZTU49sm
おあし死ねよカス
0083怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:02:05.20ID:qZy9toZ/
安達はいつも通りの安全運転
あのスタートで絞らんのは流石やな(皮肉)
0084怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:02:37.00ID:KXvzkkOe
大久保ってこないだのはマグレだったんか?
0085怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:02:56.55ID:IaVqpQkN
小芦アホや

あのスタートでなんでそうなんだよ
0086怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:03:30.11ID:rZTU49sm
ほんまおあしのモーター可哀想やわ
下手くそが乗ると話にならん
0087怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:04:34.37ID:D2k8aWtA
安達アホか1-4展開やんけ
やっぱりBBAはアカンわ
0088怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:20.37ID:qZy9toZ/
というかあんだけ3コース遅れてんのに捲り差しが決まるの女子戦だけだろwww
0089怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:33.28ID:6iqAPlX/
>>75
買うの踏みとどまれた!
ありがとう
0090怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:00.97ID:PGjM2Cno
おおむら
1-245-3 くるりん3着蔵が立つ
0094怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:56:09.61ID:diSdaZUJ
1-234-234
なら100%獲れるんだろうけど
はたしてそんなモン買って何になるのか…
0095怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 18:58:41.95ID:aahRlSf0
これは何のメリットもないレースだね
見!
0098怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 19:00:46.87ID:6iqAPlX/
1-2-456
0100怒るでななし
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:14.36ID:tSq9aGKf
2-1買いたいがやめておく
買うなら
2-1-9
1-2=34
1-2-6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています