【偽造エアー舟券】チルト50その5【ふなお有料予想】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:48.39ID:soyxkJaM
ふなおという名前で悪徳有料予想を売りつけて活動していた
現在はチルトと名乗りJLCへの著作権侵害ミラー配信でコジキ&5ちゃんで自演中

チルト=ふなお
名前は林ジンヤ

5ちゃんのふなおの過去スレにチルトから5000円で有料予想を購入した被害者が銀行口座にハヤシジンヤと書いてあったと書き込みがある
https://megalodon.jp/2021-0601-1914-30/www.tuber-town.com/video_detail/OVQ50AcxZoQ.html
https://megalodon.jp/2021-0601-1917-18/https://tousi-life.jp:443/%E3%83%81%E3%83%AB%E3%83%8850%EF%BC%88%E6%97%A7vipnavi-%E3%81%B5%E3%81%AA%E3%81%8A%EF%BC%89%E7%B4%B9%E4%BB%8B%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%80%90%E7%AB%B6%E8%89%87%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AC/


ふなお悪徳有料予想の過去スレ
https://megalodon.jp/2021-0601-1919-57/https://itest.5ch.net:443/tamae/test/read.cgi/kyotei/1476616141/l50
https://megalodon.jp/2021-0601-1919-12/https://itest.5ch.net:443/tamae/test/read.cgi/kyotei/1479618989/

ふなお被害者の会
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=118/bid=1327/tid=5201354/

永島との奇跡の2ショット
http://i.imgur.com/4SrXQQ3.jpg
前スレ
【偽造エアー舟券】チルト50その4【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1637628265/
【偽造エアー舟券】チルト50その3【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1636015883/
【偽造エアー舟券】チルト50その2【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1631215835/
【偽造エアー】チルト50【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1622612071/
0973怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:09.96ID:x5qddGFn
普通に考えて、病気の証拠を出せって言うのはおかしいだろ?
自身がしかるべき診断を受けて、診断証明書を出して
自分は病気じゃないから謝罪しろってのが物の道理だろ。
0974怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:29.92ID:J+4B/bh6
>>972
俺はそう思ってたと言う事だろ
お前も証拠まってるぞ
>>973
お前らが物の道理が分かってないから言ってるんじゃないか?
バカなのか
0975怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:16.88ID:x5qddGFn
>>974
お前は馬鹿じゃないのか? 
笑笑
0976怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:24.86ID:J+4B/bh6
>>975
お前より少しマシだろ!
0977怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:03.48ID:x5qddGFn
>>976
むふむ、俺より少しマシなんだ。
その巨根は?
違った、根拠は?
0978怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:42.50ID:ap1UBugT
へきへきは自分が散々バカだと言われてるから、自分より下の人を必死に探しているんだよ
だからターゲットした人に対して最初からバカだとレッテルを貼って自分が優位に立とうとしているんだ
浅はかな考え方がまるで動物だな。あるいは半島特有の精神的思考に通ずるものがある
0979怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:18.02ID:J+4B/bh6
>>977
根拠はってどこかで聞いた事あるな!クソダサい
自分はこうだろって思っている事に証拠出せって言って来たから、
お前達が俺の事を病気だって思った証拠を出せと言ってるんだろ?
それを証拠を出せっておかしいだろって言うから
その前に証拠出せって言ってきた奴がおかしくなるだろ?
わかりますか?だからバカなのか?
0980怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:14.21ID:lJqFatMZ
ひとりぼっち
0981怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:46.40ID:J+4B/bh6
>>978
俺よりバカ筆頭はお前だからな
お前はいつも半島って言ってるけどお前どこかの半島住みなんだろw
鼻毛半島放置メン
0982怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:01:36.65ID:r2AlSTB+
>>981
具体的に俺がお前よりバカだという証明をしてみたら?
2行目で既に理解不足による矛盾が生じているわけだが
3行目で己の程度が低いと自己紹介してしまっては鼻で笑われるだけ

お前がやる気なら俺はお前の心を完璧にへし折るまでずっとレスバするけど覚悟はできてるか?
0983怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:16.30ID:qYiocic0
>>982
へっぴり腰できばらんでいいよけwもう分かっているからw
理解できないんだろ!
0984怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:32.18ID:dCZJAQuG
君らは、現実社会で嫌われて無視されて排除されているのに
ここでも、ひとりぼっちなんだね。
0985怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:51.05ID:qYiocic0
>>982
テメェかっこよく終わりたいんだろw
0986怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:27.11ID:r2AlSTB+
>>981
まずお前はこの図のどのレベルで会話できてると思ってるのか答えてみろ
お前の回答次第では相当叩かれるから嘘はつかない方がいいぞ
https://imgur.com/omQ2qSs
0987怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:16.09ID:qYiocic0
>>984
老害は引っ込んでろ
0988怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:55.33ID:dCZJAQuG
チルトのTwitterにあげてあるDMも自作自演か?
0989怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:37.29ID:qYiocic0
>>986
お前は前もこの図出してたなw
さぶ、鳥肌立ったわw腹痛いwフリーメイソンみたいな図出してたなw
もうええわwwwあーーーー疲れたwメイソン33おやすみ
0990怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:52.95ID:SxcUIEKa
チルトの配信を見てどう解釈したらギャンブルは楽しむ物って考えになれるんだろう
0991怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:27:04.37ID:r2AlSTB+
>>989
あ、逃げるんだ。君にはあまりに難しすぎてどう答えたらいいか分からなかったのかな?w
残念ながらその返しが既に図の一番下なんだけど理解できてる?
もうええわって言って逃げ出したい気持ちが出てるのが見え見えだぞ
0992怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:27:34.14ID:dCZJAQuG
>>989
もう寝ちゃうのぉーー
もうちょっと遊ぼうよー
0993怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:37:58.85ID:dCZJAQuG
>>989
フリーメイソンって、あれが三角帽子に見えたんだねwww
あー面白い!想像力すごいね。
正直言って、ダメだこりゃ
って感じだよ
0994怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:29.79ID:r2AlSTB+
あのヒエラルキーは新卒OJTで学ぶレベルなんだが
へきへきが答えられずにファビョって逃げるのは想定通りだったが、全く無関係なフリーメイソンを出してくるとは思わんかったなw
へきへきでも分かる底辺用のヒエラルキー図ってあるのだろうか?
とりあえずへきへきはあの図を嫌がってるようだから魔除けに使うといいかもよw
0995怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 07:18:20.60ID:85JzBv6i
へきへきって思っている以上に頭悪いんだな。
普段のレスも8-10歳くらいの論法だし。
0996怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 07:58:30.31ID:Uio1EyIT
へきへきは自分の発言の元となる確証を出せないからね。
0997怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:02.86ID:pYk+Hi2O
どうしてその人はチルトのスレで叩かれてんの?
0998怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:34.81ID:qYiocic0
まぁ俺は罵倒ばかりじゃなく、しっかり論破もしている!
本当に新卒OJTとか学校で習った事とかで頭いいとか決めつけるのは
大分頭おかしいよwこう言う奴はスポーツとか他分野いったら頭悪いし、
皆それぞれ頭のいい分野が違うだけって分からないんだろうな!
学校での成績で頭のいい悪いは決まらないんだよw
実際!お笑いの世界ではお笑いの頭の良さがあり、料理の世界では料理の頭の良さがあるんだよ!
そう言った他分野の頭の良い人は、お前達の事を頭良いなんか思わないんだよw
ピラミッドなんか出して来たら気持ち悪いだけ!
ちなみに俺は罵倒の下の下は悪質印象操作だとおもってるよw
1000怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:46.31ID:XhdlTlkL
1000ならみえさくホモブタバスターの生活保護うち切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 14時間 5分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況